オーシャンヒルズ古宇利 クチコミ・感想・情報

オーシャンヒルズ古宇利のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月16日 00:42:30

9月16日~ 18日宿泊しました。台風が接近しており宿泊できるか心配で問い合わせをした時には的確な回答を頂きました。ただ電話に出られた時にホテル名など仰らずこのホテルは大丈夫なのだろうかと心配になりました。また、連泊したのですが二日目の朝食が用意されてなく、宿泊者の情報もしっかり管理されているのか不安になりました。食事は30分程で用意していただけました。オープン間もないということだったので慣れないことばかりだったのでしょうが、サービス面をもう少し頑張って欲しいと思ってるんだ思いました。

悪いことばかり先に書いてしまいましたが、お部屋はコテージのテンニンカだったのですが、ベランダやお部屋から目の前に古宇利大橋、海、など見えて景色は最高、お部屋の設備も天蓋やジャグジー付きのお風呂、大型テレビ、ワインレッドのエアコン洗濯機他など日常と違うお部屋でゆったりのんびりと過ごすことができました。また、機会があれば伺いたいと思います。

【オープン記念スペシャルプラン・朝食付き】オーシャンスイートテンニンカ
【オーシャンスイート・テンニンカ】

投稿者さん 2017年06月05日 15:15:19

景色は大変良かったですが、それ以外は残念でした。
1.連泊するとタオル交換がなくて、タオル交換をお願いしたら、1枚800円。
 交換お願いしたときに言ってほしかったです。子供もいて、人数分交換したら結構な値段です。
2.洗濯機の洗剤を使っていないのに、清算の時に有料でした。
 回数も数えられていて、見られている感じでした。
3.独立性のある部屋と思っていたのですが、家の2階みたいな感じです。
 独立性のあるコテージの方が良かったですね。
4.お風呂のシャワーが痛いです。水量が少ないせいか、シャワー先から
 出てくるのが痛いです。

オンシーズンの高いときに行ったせいかもしれませんが、オフシーズンの安い時期でそのサービスだとまだ良いと思いますが、金額には見合っていないという所感です。

【オーシャンビュー ツインルーム プルメリア】

投稿者さん 2017年02月02日 17:47:01

今回色々と要望を聞いて頂き、本当にありがとうございました。かなり満足して次はもっと暖かいシーズンに行ってその時は、バーベキューをしたいと思いました。絶景の景色で、昼も夜も感激出来ました!本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

オーシャンヒルズ古宇利 2017年02月03日 12:33:18

ご宿泊、コメント、ともに誠にありがとうございます!
 ご家族様への暖かい想いをお伝えするお手つだいができておりましたら、何よりでございます。素敵な奥様と、かわりらしいお嬢様の笑顔がみられ、嬉しく思いました。皆さまにとって良き思い出になっていましたら、幸いです。
 これからの暖かい季節には、美しいパノラマオーシャンビューを見ながらバーベキューもお楽しみいただけます。また、今後、カフェや、沖縄の可愛い貝殻など、自然素材を使用しての体験工房がオープンする予定でおります。
 ますます、お客様にお楽しみいただき、喜んでいただける施設とサービスの充実に努めてまいります。
 また家族様にお会いできることを何よりの楽しみに励んでまいります。
 本当にありがとうございました。

【オープン記念スペシャルプラン】オーシャンスイートテンニンカ
【オーシャンスイート・テンニンカ】

じゅん07148399さんの オーシャンヒルズ古宇利 のクチコミ

じゅん07148399さん [40代/男性] 2017年01月05日 20:17:21

とてもよかった
建物はきれいで一棟貸しきりで快適
庭から古宇利大橋が見えて抜群の景観。
スタッフのかたも親切でした
唯一は浴槽がなくシャワーだけでした

【オープン記念スペシャル】期間限定!コンドミニアム、ハイビスカスゲストルームにお得にステイ【朝食付】
【【コンドミニアムスタイル】 オーシャンビュー ハイビスカス】