楽天トラベル楽天25周年特設サイト

新花巻温泉 柘榴園 華陀之湯

新花巻温泉 柘榴園 華陀之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新花巻温泉 柘榴園 華陀之湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月17日 14:29:53

まだ、開業して間もないそうですがきになる点が多々ありました。
    お部屋に冷蔵庫がないです、部屋の窓からは大浴場の男性用が見えます!すだれなどかけて目につかないようにしてほしいです。
    窓のふちの木にはカビが………
    残念です。
    御風呂のお湯はとてもよかったです!
    シャワーの温度は熱いか冷たいかのどちらかです。
    朝方温泉に入ったら外の露天風呂は半分程お湯が減ってました。
    女性側の露天風呂は囲いが中途半端で落ち着いて入浴はできませんでした。
    お食事は白金豚のしゃぶしゃぶはとてもおいしかったです。最後の炊き込みご飯が殆どおこげで、顎が疲れました。次の日の朝食は極端にご飯は柔らかく、加減をしらない板前さんなのかと思いました。土地柄的に空気も水も美味しいところなのでとっても残念です。
    スタッフの対応はとても丁寧で頑張っているのがよく分かりました。

今後の改善を楽しみにしております。

2016年08月
    新花巻温泉 柘榴園 華陀之湯 2016年08月21日 19:32:46

この度は、新花巻温泉 柘榴園 華陀の湯之宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。まだ改修工事途中の所もあり、ご迷惑をお掛け致しました。
    これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

【和室8畳(トイレ付き)】

投稿者さんの 新花巻温泉 柘榴園 華陀之湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月08日 14:45:27

お部屋が少し狭いかなと思いましたが、食事は品数が多くて満足しました。
    お風呂は露天風呂が広くて開放的でした。
    お安く宿泊できたのでよかったです。

2016年08月
    新花巻温泉 柘榴園 華陀之湯 2016年08月21日 19:21:19

この度は新花巻温泉 柘榴園 華陀の湯之宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当旅館自慢のお料理と大露天風呂に満足していただき、従業員皆喜んでおります。
    またのご利用お待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

【和室8畳(トイレ付き)】

KAZ1006さんの 新花巻温泉 柘榴園 華陀之湯 のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2016年07月18日 21:08:26

花巻空港駅からほど近い田園地帯に立地する温泉で交通の便は良いです。廃業した温泉宿をリニューアルの上開業された旅館で、外観は今一つですが館内は大変綺麗でロビー等も重厚感があり落ち着けます。部屋はそれ程広くはありませんが新しい畳の匂いがして清潔感もあり快適に滞在出来ました。
    温泉はツルツルして肌にまとわりつくような良質な源泉がかけ流しにされており素晴らしかったです。この時期、内風呂はやや熱かったですが、露天風呂は適温で広々としており十分に温泉を堪能しました。
    食事は量は多くないですが一品一品丁寧に作られ美味しかったです。白いご飯があれば尚良かったですが。
    3連休にこの値段で温泉を楽しむことが出来て満足してます。ありがとうございました。

2016年07月
    新花巻温泉 柘榴園 華陀之湯 2016年08月08日 00:32:54

この度は、新花巻温泉 柘榴園 華陀の湯之宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミの高評価まで頂き、大変恐縮でございます。
    重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行でリラックスできたとのお声をお聞きしまして、私共もうれしく思っております。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【和室6畳(トイレ付)】