リゾートホテル 甑島館<甑島・上甑島> クチコミ・感想・情報

リゾートホテル 甑島館<甑島・上甑島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル 甑島館<甑島・上甑島> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月23日 18:19:34

港の目の前でわかりやすく便利でした。エントランスも綺麗で、リゾート感があって良かったと思います。 お部屋のドアが重たくて開けにくかったのと、室内のドアがストッパーを挟んでも閉まって来てしまうのは不便に感じました。
スタッフは皆さん感じ良く、特にお食事の担当の方が丁寧で、お料理も更に美味しく感じました。
マッサージの表示はあったのに、実施されていませんでした。温泉の後のマッサージも楽しみのひとつなので、とても残念でした。
海が本当に綺麗で、孫が大きくなったらもっと楽しめると思うので、またいつか行きたいと思います。

【1泊2食付】甑島の四季折々の味覚を味わう♪天然温泉でゆったり♪♪
【和室10畳】

スンチャンさんの リゾートホテル 甑島館<甑島・上甑島> のクチコミ

スンチャンさん [60代/男性] 2017年07月25日 16:38:51

宿の場所がフェリー乗り場の隣なので人の行き来、物流の状況、乗降船の仕方等車を持ち込んだので良く把握でき興味深く観察でき楽しかったです。
食べるところが少ないので、フェリー乗り場の食堂が近くて庶民的で良かったです。
宿の対応も少ない人数で持ち場持ち場を兼務し、場所場所の顔で精一杯対応してくれたいへん気持ちよかったです。
食事も最後の夕食には板さんが腕を振るってくれ、またの来館を無言でうったえているように大満足の内容でした。
部屋も見晴らしが良く、空調もよく効き満足でした。
この島に来た時にはまたここにお世話になりたいと思います。

【早割28】早めのご予約でおトクに♪28日前までにご予約を♪
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年07月08日 01:52:10

シャワー水圧、ドライヤーのパワーは最高でした
たまたまだとは思いますが部屋の清掃等がよろしくなかったです

【デラックスツインルーム】

fukujun627さんの リゾートホテル 甑島館<甑島・上甑島> のクチコミ

fukujun627さん [50代/女性] 2017年05月11日 18:22:28

お風呂がとてもよかったですーもう少し早くから入れると良かったかなぁーと思います
少ない従業員のなかで、皆さん心遣い素晴らしかったと思います
お部屋にもお風呂で使うタオル置いていて欲しいなと思いました

【ツイン】

投稿者さん 2016年11月22日 16:18:44

過去数年間で10回以上泊まってると思います。
民間に払い下げられてから宿泊費が上がりつつも食事のレベルが落ちている気がします。
温泉が復活したのは良かったです。