投稿者さんの 飯田温泉 ゑしんの里 やすらぎ荘 のクチコミ
- 投稿者さん 2019年11月25日 14:10:15
トイレが 部屋の中に なくて 廊下に出ていく タイプだったので 夜中とかは
やや 面倒でした。- 旅行の目的
- 2019年11月
- 飯田温泉 ゑしんの里 やすらぎ荘 2019年11月27日 13:47:51
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トイレに関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。当館ではトイレが設置されている部屋とトイレなしのお部屋がございます。
ご予約時にトイレ付きのお部屋もお選びいただけますのでご希望の際はご利用くださいませ。対象のお部屋が満室の場合もございますのでご了承くださいませ。
これから冬の時期は辺り雪景色となります。2mを超す積雪で別世界となります。またのお越しをお待ちいたしております。
- 【定食プラン】食事処 みよし野で食す♪対象の定食から好きなものが選べる~ビジネスにも最適!格安プラン
- 【和室8畳【トイレなし】】
投稿者さんの 飯田温泉 ゑしんの里 やすらぎ荘 のクチコミ
- 投稿者さん 2019年08月10日 17:19:02
予定より早く着いてしまいましたが、部屋の準備はできていますのでと、部屋に通してもらいました。
- 2019年08月
- 飯田温泉 ゑしんの里 やすらぎ荘 2019年08月11日 11:05:26
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインが他の施設より若干遅い16時となっておりましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。なるべく早く入室していただけるようにスタッフ一同努力してまいります。また、お早いご到着の場合でも広間での休憩、温泉入浴はご利用いただけますのでよろしければご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【素泊り】最終チェックイン 22時まで可能♪2種類の温泉<飯田温泉><大峯温泉>をしっかり堪能~
- 【和室8畳【トイレなし】】
レブロンカリー0310さんの 飯田温泉 ゑしんの里 やすらぎ荘 のクチコミ
接客も食事もとても良かったです。
トイレも部屋にあってとても快適でした。
温泉もサッパリとした泉質でカラダもリラックスできました。
エアコンの微調整が出来ると尚良かったです。
また動向した中学生の娘は食べられないものがいくつかあったので、今度利用するときは、色々相談してみたいと思いました。
大人は大満足でしたが。(笑)
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。エアコンの不具合誠に申し訳ございませんでした。お食事に関しましてはご要望にお応えできる部分もあるかと思いますので次回ご相談くださいませ。暑い日が続きますが体調にはくれぐれもお気を付けください。皆様のまたのお越しお待ちしております。