陽燈しの郷 クチコミ・感想・情報

陽燈しの郷

陽燈しの郷のクチコミ・お客さまの声

もぐちゃん7337さんの 陽燈しの郷 のクチコミ

もぐちゃん7337さん [50代/女性] 2021年02月19日 22:30:24

1月30日に来ました。お恥ずかしながら、5回目のリピーターです。何故かと言いますと、北海道の広大で美しく閑静な森林の中にある、お洒落なログハウスのコテージを一棟貸りが出来きまして、最高の贅沢感を満喫出来ます。とても心地良くて、まさに至福の一時を過ごせました。オーナー様も、すごく親切で優しいですし、頼もしく男前なお方です。お近くでカフェもしていらっしゃるので、用意してくれましたコーヒーが、スッゴく美味しい!!! 居心地良さ&コーヒーの美味しさに、すっかりハマッています。癒やしが欲しくなりましたら、絶対にここです。ただ、あまり人気が出て、私の予約が出来なくなると困るのですが、とても良いので、この喜びを分かち合いたいと思いまして、コメントしました。

陽燈しの郷 2021年02月21日 12:28:42

もぐちゃん様                この度はご投稿いただきありがとうございます。当日は久々に大雪が降り早くから施設周りを除雪機で除雪させていただきました。きっとうるさかったのではないでしょうか、申し訳ありませんでした。いつもおいしいオリジナルコーヒーを用意しておりますのでまた是非お越しいただきたいと思います。ありがとうございました。
    貸別荘陽燈しの郷オーナー藤田正男

静かな森のログハウス1棟貸し、広々の~んびり大自然を満喫!(機材、食材なし)
    【静かな森のログハウス1棟貸し、広々の~んびり、大自然を満喫!】

投稿者さんの 陽燈しの郷 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月15日 20:16:40

素敵なログハウスで楽しませて頂きました。