からくさホテル大阪心斎橋I クチコミ・感想・情報

からくさホテル大阪心斎橋Iのクチコミ・お客さまの声

chobizou329さんの からくさホテル大阪心斎橋I のクチコミ

chobizou329さん [30代/女性] 2018年06月16日 17:28:15

ホテルから関空の往復バスを出しているだけあって海外旅行客が多いですね。スタッフさんも海外の方が多いです。
最寄駅からは堺筋本町、長堀橋どちらからも10分弱程度。

部屋はかなり綺麗!アイテムがホテルの名前に沿ってシックに唐草模様を入れてきてるのがにくいです。
浴槽こそありませんが、シャワールームとトイレが別でテレビも大きな壁掛け。
朝食もついて午後は夜までドリンクバーも解放。

決して高くない宿泊費以上に価値はありました。

Wi-Fiは混み合っているのか繋がりにくかったです。

部屋の飲食は禁止なので共用スペースで食べるのに注意。
立地から周りに飲食店やスーパーもあるので困ることはありませんでした。

ビジネスでも旅行で使えるステキなホテルでした。

2018年06月
からくさホテル大阪心斎橋I 2018年06月19日 19:02:30

この度は大阪へのご旅行にからくさホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉たくさんありがとうございます。
スタッフ一同慢心することなく、さらなるサービス向上の為、努力していきます。
次回、大阪に来られた際もからくさホテル大阪心斎橋にお越しくださいませ。

【エンジョイ大阪】 3連泊プラン
【ハイフロアツイン】

投稿者さんの からくさホテル大阪心斎橋I のクチコミ

投稿者さん 2017年12月10日 11:30:08

駅から距離がありますが、部屋も綺麗で値段も手頃なので、また利用しようと思いました!朝食サービスのメニューも多く嬉しいです。

からくさホテル大阪心斎橋I 2017年12月10日 17:15:42

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
客室や朝食メニューに関してお褒めのお言葉を
頂戴でき大変嬉しく思っております。

【お日にち限定】18時以降チェックインでお得ステイ
【ハリウッドツイン】

うた330さんの からくさホテル大阪心斎橋I のクチコミ

うた330さん [40代/女性] 2017年11月22日 20:13:42

家族でも部屋が別々なのに室内で行き来できるので便利でした。
それに、枕元にUSBがあるので携帯が充電出来て有難いですね。お部屋も清潔感がありとても満足しました。

からくさホテル大阪心斎橋I 2017年11月26日 21:58:59

この度はからくさホテル大阪心斎橋Ⅰをご利用頂き、並びにお忙しい中暖かいお褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。
コネクティングルームや部屋設備についてのお言葉を頂き光栄に思っております。
まだまだ至らない点もございますが、今後もよりよいホテル創りに励んで参ります。

【事前カード決済専用&返金不可】 シンプルステイ ご朝食付き基本プラン
【コネクティングルーム】

投稿者さんの からくさホテル大阪心斎橋I のクチコミ

投稿者さん 2017年11月16日 16:46:32

■ホテルまで駅から歩いて10分弱。ただし、ホテルの方向には目印となるもがありません。地図もコンビニと1つ書かれているのみでしたので、土地勘の無い私は少し迷いました。
■ホテルに着いて周りを歩いてみると、マクドナルド、やよい軒、スーパーなどの飲食店があります。コンビニも近くにファミマがあり便利です。
■ホテルは海外旅行者をターゲットにしていると思われ、バスタブは無くシャワーのみ。アメニティも必要最低限のものがあるだけです。3泊中も海外旅行者の宿泊が多いように感じました。寝るためだけであれば、綺麗で充分満足できるホテルだと思います。

からくさホテル大阪心斎橋I 2017年11月22日 17:39:52

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
設備につきましては仰いますとおりシャワーのみとさせて頂いておりその分、客室のスペースを取れるように致しております。
次回、日本に来られた際もからくさホテル大阪心斎橋にお帰りください。

【事前カード決済専用&返金不可】 3連泊プラン
【ハイフロアツイン】