からくさホテル大阪心斎橋I クチコミ・感想・情報

からくさホテル大阪心斎橋Iのクチコミ・お客さまの声

かずくん&かずみんさんの からくさホテル大阪心斎橋I のクチコミ

かずくん&かずみんさん [50代/男性] 2017年05月18日 17:15:53

目的地に近く、とても便利でした。
施設もきれいで、質素
空間は少し広めで良かった。

からくさホテル大阪心斎橋I 2017年08月24日 08:37:24

この度はからくさホテル大阪心斎橋Ⅰをご利用頂き、 お忙しい中口コミまで頂戴致しました事、誠にありがとうございます。

当ホテルでは様々な設備はございませんが皆様にご満足いただけるようなホテル作りを目指してまいります。

次回大阪にお越しの際もご利用いただけますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!! 3月12日までのご予約でお得
【バンクツイン(2段ベッドルーム)】

投稿者さんの からくさホテル大阪心斎橋I のクチコミ

投稿者さん 2017年03月10日 13:31:18

バスタブがなかった! シャワーだけ!
朝食に たこ焼きがあった!
従業員がすべて黄色人種の外国人(日本語はできる)
宿泊客は日本人がほとんどいない!

からくさホテル大阪心斎橋I 2017年08月24日 08:34:16

ご宿泊に際し、設備に関しましてご案内が行き届かず申し訳ございません。当ホテルではお部屋にバスタブのご用意が無く、シャワールームのみとなっております。
あらかじめのご案内が出来ておらず申し訳ございません。

お客様より様々な声を頂戴しながら、
これからもより良いホテル作りに邁進し皆様にご満足いただけるように努力してまいります。

【ハリウッドツイン】

タクヤんさんさんの からくさホテル大阪心斎橋I のクチコミ

タクヤんさんさん [40代/男性] 2017年02月15日 12:59:40

子供が小さいから、ベットがけっこう高いのは、不安感たっぷり。
お部屋は、綺麗な感じ、立地は最高。
フロントの方達に対応はすごく感じが良くてびっくりする位でした。
1歳半のチビが、朝食バイキングに行った時も気づかいいただきありがとうございました。

からくさホテル大阪心斎橋I 2017年08月24日 08:28:21

ご宿泊に際し、ご満足いただけました事、フロントスタッフや朝食時の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思っております。

【ハイフロアツイン】

投稿者さんの からくさホテル大阪心斎橋I のクチコミ

投稿者さん 2016年10月18日 10:28:03

祝日の前日なので、ビジネスホテルで我慢するつもりですが、少々部屋が狭いですね。

【シンプルステイ】 ご朝食付き基本プラン
【ハリウッドツイン】