からくさホテル京都I クチコミ・感想・情報

からくさホテル京都I

からくさホテル京都Iのクチコミ・お客さまの声

kowabiさんの からくさホテル京都I のクチコミ

kowabiさん [60代/男性] 2021年01月09日 22:21:50

立地も良く、とても快適に宿泊できました。フロントの方の対応も良かったです。またぜひ泊まりたいとおもったホテルでした。

からくさホテル京都I 2021年03月14日 12:08:03

お客様
    この度数あるホテルから、からくさホテル京都Ⅰをご宿泊いただき、誠にありがとございます。
    当ホテルの立地とスタッフにお褒めの言葉を頂き、私共も何より嬉しい限りでございます。
    またご利用の機会がございましたら、観光のご相談もスタッフにてお伺いしますのでどうぞお声掛け下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】【30%OFF!!】12月末までの宿泊限定(素泊まり)
    【コンパクトツイン】

投稿者さんの からくさホテル京都I のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 21:14:40

部屋も広くきれいで、一人で泊まるにはもったいないぐらいのホテルでした。

からくさホテル京都I 2020年12月12日 14:59:52

お客様
    この度はからくさホテル京都Ⅰにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。また機会がございましたらからくさホテル京都Ⅰをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【最安値確約!】【お日にち限定】18時以降チェックインでお得ステイ♪(素泊り)
    【コンパクトツイン】