からくさホテル京都I クチコミ・感想・情報

からくさホテル京都Iのクチコミ・お客さまの声

まきたんさんさんの からくさホテル京都I のクチコミ

まきたんさんさん [40代/女性] 2017年05月06日 15:07:25

GWに宿泊しました。
GW中の京都は高いですね。全体に新しくきれいだったので満足ですが、普通のビジネスホテルなので、コストパフォーマンスは普通です。

からくさホテル京都I 2017年05月20日 22:04:40

この度は京都へのご旅行に際し、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを頂き感謝申し上げます。
当館は今年3月に開業1年を迎え、今後もお越し頂く皆様に快適な時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
またフロントでは、各観光地へのご案内も行っておりますので次回京都へご旅行の際は、季節に沿ったオススメスポットをご紹介させて頂きます!
またお会いできます事スタッフ一同 楽しみのしております。

【事前カード決済専用&返金不可】 28日前までのご予約に

S.S9424さんの からくさホテル京都I のクチコミ

S.S9424さん [20代/男性] 2017年03月25日 17:43:57

寝るだけならオッケー

他は特別いいとこはなし

からくさホテル京都I 2017年03月27日 17:08:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、
口コミまでご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、ご満足頂けなかった事、
誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見に関しましては、真摯に受け止め
ご宿泊の皆様にご満足頂ける様、よりよいホテル作りを目指したいと
考えております。次回、京都へお越しの際は
当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【事前カード決済専用&返金不可】 シンプルステイ ご朝食付き基本プラン

投稿者さんの からくさホテル京都I のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 18:50:22

ハリウッドツインの意味がよくわかりませんでした。行くまでは広いとか豪華感があるのかと思っていましたがベッドが大きくて部屋が狭く少し広いシングルルームに多きベッドが二つあるイメージ
朝食もビュッフェスタイルですがファミリーマートのおにぎりが並んでました。通常のビジネスホテル価格ならやもう得ないと思いますがこの値段では正直がっかり
選択を間違えました

からくさホテル京都I 2017年03月22日 12:32:38

この度は、沢山のホテルの中から、からくさホテル京都Ⅰをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なご意見を口コミに投稿して下さった事に関しましても、心よりお礼申し上げます。
お部屋タイプへのご説明が足りなかった為、お客様にご満足頂けなかったと伺い、大変申し訳なく感じております。お客様から頂戴致しましたご意見を今後の課題として捉え、当ホテルにご宿泊下さる皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

【シンプルステイ】 ご朝食付き基本プラン

投稿者さんの からくさホテル京都I のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 16:13:52

河原町にも電車ですぐなので、最寄駅からも近くて便利な場所でした。
ドライヤーがかなりの小型だったので、そこだけ気になりましたが、
それ以外は、改装仕立てなのかとても綺麗でよかったです。
また京都に行く際は利用させていただきます。

からくさホテル京都I 2017年01月07日 17:20:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
                                ご宿泊に際し、立地や客室にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。また利用させて頂きますというお言葉まで頂戴致しました事、大変ありがたく感じますと共により一層、お客様にご満足頂けるように努めて参りたいと考えております。
また京都にお越しの際はスタッフ一同、お会い出来ます事を楽しみに致しております。

【事前カード決済専用&返金不可】 60日前までのご予約に
【コンパクトツイン】