COZY STAY IN 浦添 クチコミ・感想・情報

COZY STAY IN 浦添

COZY STAY IN 浦添のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 19:19:14

初めてのアパートメントタイプで解錠がわからず、電話で問い合わせをしたら親切に対応して貰いました。
    部屋は清潔感があり、気持ち良く宿泊が出来ました。

【旅応援!】【春得】☆スプリングセール☆

投稿者さん 2020年02月05日 19:57:26

沖縄というと車での移動が当たり前のイメージがありますが、こちらは2019年秋に延伸開業したゆいレール・経塚駅のすぐ近くに位置しており、那覇市街地や空港からのアクセスは容易です。
    ビジネスホテルともドミトリーとも違うコンドミニアムタイプの宿泊施設で、ワンルームマンションをホテルに流用したようなイメージです。冷蔵庫はもちろん、キッチンや洗濯機・乾燥機、電子レンジも用意されています。省力化が徹底しており、フロントすらありません。部屋番号は事前にメールで通知されます。メールに記された暗証番号で入館・入室するシステムで、チェックインからチェックアウトまで誰とも顔を合わせずに済んでしまいました。非常にドライではありますが、これはこれで合理的だと思います。
    誤算だったのは部屋着・寝間着がなかったこと。コンドミニアムでは常識なのかも知れませんが、予約サイトのどこかにわかりやすく告知しておいてもらえればありがたいと思います。
    徒歩圏内にショッピングセンターがあり、食事や買い物をすることができました。質素だけれどみみっちくない旅を志向する人にはお勧めです。

【冬得】ウィンターセール♪

投稿者さん 2020年01月06日 17:54:15

部屋も綺麗で、洗濯・乾燥機がついてるので、すごくありがたかったです!洗濯ロープも持っていっていたんですが、それも、置いてくれていたおかげで、外用と中用で上手く使えました!ありがとうございます!

お風呂もバスタブはないですが、私達は特に不便なく過ごすことができました。

ただ、隣の部屋の人の話声が夜寝る時もずっと聞こえてたので、そこは隣人の方がどんな方次第ですね!

部屋事態にはなにも不具合ないです!
    また利用したいなって話もしました!

4泊したので、一回清掃も入ってくれてありごたかったです!

【さき楽30】◇30日前からの予約でお得にステイ◇

投稿者さん 2019年09月12日 14:12:57

工事中だったのが残念だったのと、近場に居酒屋などが少なかった。
    それが解消できれば良いと思う。

【夏季限定プラン】☆SUMMERセール☆ ~駐車場無し~

投稿者さん 2019年08月16日 20:07:09

子供連れでしたが、ほとんど寝るだけのためだと思えば安めで助かりまし。ただ隣の声がすごく聞こえたのが気になったくらいで電子レンジ、洗濯機があったのは良かったです。
    駐車場がもう少し広いともつっと良かったです

【さき楽60】☆60日前からの予約でお得にステイ☆ ~駐車場込み~

投稿者さん 2019年04月08日 03:15:30

部屋とキッチンをしきるドアが横開きではないので、ドアが開くスペースに物が置けなくて、ベットにもドアが当たりそうだった。バスタブなしのシャワーのみだった。窓からの眺望は、ほとんど壁。COZYステイ糸満と違って使いにくい部屋だった。清潔感はありましたが。駐車場は斜めに線が引かれている所に、必ずバックで止めるように指定された。

◇◇◇◇【直前割】14日前からのご予約でお得にステイ◇◇◇◇ ~駐車場込み~

投稿者さん 2019年04月06日 14:18:32

友人の結婚式に出席するため、利用しました。
    私と主人、2歳の子供の3人で2泊利用しました。
    近くにサンエー経塚シティ(大きめのスーパー)があり、歩いていけます。買い物・食材の調達には便利です。
    部屋に洗濯機、ガス乾燥機があり、これが非常に便利でした。旅行中の着替えはほぼ洗って持ち帰れました。
    事前に調理器具をお願いしてましたが、準備されておらず…スタッフの方に届け出もらいました。そのため、サービス2点とさせて頂きます。
    ホテルというより、自宅のような感覚で利用でき、格安なので次回も利用したいと思います(*^^*)

【さき楽30】◇30日前からの予約でお得にステイ◇ ~駐車場込み~

投稿者さん 2019年03月19日 21:09:33

初めてこのようなタイプのお宿に泊まりましたが、総合的に満足です。
    建物がナビでは表示されないので、お宿からのメール連絡にあった通り、前田トンネルの手前と説明してたどり着きました。
    お風呂はシャワーだけですが、風呂椅子があるためユニットバスタイプよりも楽です。
    シャンプーボディーソープの泡立ちも良かったです。
    洗濯機、乾燥機、電子レンジ、ホテルより大きめの冷蔵庫は活用させていただきました。
    難点としましては建物の構造的に壁が薄いようで、隣の部屋の人のくしゃみや咳が聞こえた点でしょうか。
    寝るだけのお部屋であればとてもコスパの良いお宿だと思います。

【連泊プラン】3泊以上でお得にステイ♪ ~駐車場無し~

投稿者さん 2019年02月15日 10:09:33

コスパがとてもいいです。乾燥機や洗濯機、そして洗剤等もあり大変嬉しかったです。2泊させていただいたので歯ブラシは2日分セットしていただけたらな、と思いました。それでも大変満足しました。またご利用させていただきます。

投稿者さん 2019年02月11日 14:29:36

ヤクルトスワローズキャンプ期間中に利用しました。
    駐車場なしプランなので、タクシーで向かいましたが、番地を入れてもナビが反応せず、ぐるぐる回ることになってしまいました。

まだ開通されていないゆいレールの経塚駅は目の前ですが、コンビニまでは距離があり、街灯も殆どないため、夜道に出歩くのはとても恐かったです。

部屋は綺麗に清掃されていましたが、なんとなく、不気味な空気を感じました。

野球のキャンプ期間中で、値段も跳ね上がり、1泊12,000円だったので、このような評価にさせて頂きました。

お安ければもっと良い評価にしていたと思います。

投稿者さん 2019年01月19日 15:53:19

駐車場付ですし、オートロックで便利。泊まるだけの利用なので不自由はなかったです。将来的にゆいレールの経塚駅の横なので、凄く便利になるはず。すぐ近くにほっともっとだの大型商業施設だのあって、食べるのには全く困りませんでした。

【ツイン 禁煙】

オヤジン1971さんの COZY STAY IN 浦添 のクチコミ

オヤジン1971さん [40代/男性] 2018年12月12日 07:31:57

カーナビに登録していたにもかかわらず、途上に案内が少ないため場所が解りづらい。駐車場が建物の1階ではなく隣接の青空駐車場だったため、雨天時は注意が必要。客室は新しく清潔な感じで好印象。冷蔵庫が比較的大きいのもありがたい。浴槽がなく、シャワーのみで簡素な作り。
    近隣に大型ショッピングセンターがあるので、部屋で飲食する場合は買い出しが便利。

あいか4293さんの COZY STAY IN 浦添 のクチコミ

あいか4293さん [20代/女性] 2018年10月27日 18:24:11

料金が安くてよかった
    外観がアパートで少しわかりにくくナビでも出なかったので少し大変だった。
    内装は綺麗で洗濯機、乾燥機もありよかった。

【早割60】☆60日前からの予約でお得にステイ☆ ~駐車場無し~

投稿者さん 2018年08月12日 18:20:49

出張で4泊しました。期待以上でした!
    部屋は清潔感があり、何よりも洗濯機とガスの乾燥機付きなのが良かったです。
    次回も絶対にこちらでお願いしたいと思っています。

投稿者さん 2018年01月26日 19:51:01

引越しの為仮住まいとして利用しました。お部屋は大変清潔感があり、静かで洗濯機も乾燥機もありとても助かりました。
    鍵の開け方も簡単で、分かりやすい案内メールが届いたのも評価ポイントです。
    乾燥機はフィルターお掃除をしてくださいとアラームが何度か鳴っていたので、定期的に点検はして頂けると有難いです。
    近くにある鰻屋さんがとても美味しいので、そちらも併せておススメです。坂とかは少なく、サンエーやパンやさんやコンビニに行けるので、散歩がてら歩くことも出来ます。
    潔癖症の私が非常に落ち着くことの出来た気持ちの良いお宿でした。

投稿者さん 2018年01月19日 19:41:37

帰省の際に利用させていただきました。この値段なので正直あまり期待していませんでしたが、綺麗なお部屋でびっくり。洗濯機と乾燥機が無料で使えるのが助かりました!

投稿者さん 2018年01月17日 11:06:25

2人で宿泊しました。部屋が広くてのんびりできました。
    駐車場が狭かったので駐車しにくかったです。バスタブがついていればなお良かったです。
    近くにゆいレールの駅ができるようで、今後さらに便利になりそうです。
    1週間宿泊し、2回クリーニングに入っていただけてとても快適にすごせました。

美幸6982さんの COZY STAY IN 浦添 のクチコミ

美幸6982さん [50代/男性] 2017年12月25日 07:12:00

スタッフが残滞していないので、隣の客がうるさくてもクレーム不可が難点。

美幸6982さん [50代/男性] 2017年12月25日 07:09:37

ゴミ箱をもう一つほしい。今回は深夜スタッフが残滞していないので、宿泊客がうるさくてもクレーム不可なのが難点。隣の騒ぎ声が聞こえるのも難点。

daina9825さんの COZY STAY IN 浦添 のクチコミ

daina9825さん [50代/女性] 2017年11月27日 10:35:33

この宿泊金額で立地・部屋の清潔さは100点ですね。
    ただ、駐車場が少し狭いので停めにくいかなと思いました。
    今回は使用しませんでしたが、洗濯機・乾燥機が部屋にあるのはすごく便利だと思います。
    これからも清潔な部屋(特に水回り)を保っていただきたいです。
    次回は糸満にも泊まりたいです。