かんざんじ温泉 堀江の庄 クチコミ・感想・情報

かんざんじ温泉 堀江の庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月11日 16:19:33

スタッフの方が皆親切でした。
名古屋からは浜松まで海に毎週来ています。
浜松くらいの距離だと、敢えて泊まらずいつも日帰りで、舘山寺は初めて来ました。
景色もとてもよく、きれいで、旅行気分を味わうことができ、とてもゆっくりできました。
またぜひ泊まりにきたいです。

【朝食付きプラン】極小洋室シングル☆一人旅・ビジネスマンにも☆

投稿者さん 2017年09月05日 19:09:38

家族4人でパルパルに行った後で泊まりました。

立地:開園前にパルパルについてしまい、車を停めてもいいか尋ねたところ快諾を頂
   き、最小限の荷物を携え、遊園地を開園から閉園まで満喫しました。
   近くにコンビニもあるので便利かと思いました。
食事:子供たち(幼児)の宿泊代が0円となっており、食事に期待をしていなかったの     ですが、大人と全く一緒の浜松特産の食事が出され、良い意味で裏切られました。
部屋:14畳+αの広い部屋で子供達の遊び場として、飛び跳ねで遊んでおりました
   心無い旅行客による落書きがあったので、逆に落書きができる宿泊部屋(もちろん消   すこともできる壁素材、筆記用具)があってもいいのかと思いました。
風呂:早めの時間に入ったからかゆったりと楽しみました。
サービス:従業員の方は人好きの方が多いのでしょう。私共の子供たちに盛んに声を
     かけてくださりました
設備・アメニティ:古くなってきているが、こぎれいな印象を受けました。
         中国人の弾丸ツアー客がよく来るのか、中国語の案内があったり、
         持ち帰りを避けるため、アメニティも最低限のものとなっています。

いたずら盛りの子供たちを抱えての宿泊だったので、はらはらしましたが無事帰ることができ感謝しております。

【本館和室32平米以上】ゆったりお部屋☆夕・朝食付きプラン☆
【本館和室スタンダード】

投稿者さん 2017年07月19日 00:08:13

とてもリーズナブルな価格で満足です

投稿者さん 2017年07月03日 09:05:59

仕事で利用しましたが、観光地なのでゆったりできました。

【素泊り】限定6ルーム!価格破壊の極小洋室シングル【一人旅・ビジネスマンにも】

投稿者さん 2017年06月15日 17:44:14

大変満足です。狭いとは聞いていましたが、ほんとに狭く、笑いましたが、しばらくするとなれたのと、よく話しかけていただくアットホームなスタッフと、お風呂が良かったので、また利用したいと思いました。うわさの中国人客もうるさかったですが、10時ごろ急に静かになります。寝るのは早いみたいです。また、お願いします。

【極小洋室シングル】

うさぎのしとさんの かんざんじ温泉 堀江の庄 のクチコミ

うさぎのしとさん [30代/男性] 2017年06月13日 16:59:14

直前での予約でしたが、早めのチェックインにもかかわらず部屋の準備が整っていたので、大変助かりました。
宿泊予定に団体客予約が入っていることを教えていただけたおかげで、入浴や食事を落ち着いて行うことができました。
気持ちのいい旅行を行うことができました。ありがとうございます。

【直前割プラン】チェックインが遅くても大丈夫!和室限定!朝食付き☆
【直前割和室】

いっちゃん0746さんの かんざんじ温泉 堀江の庄 のクチコミ

いっちゃん0746さん [40代/男性] 2017年06月10日 00:13:24

他の団体客(中国)と重ならない様に配慮して頂けた為、大浴場にゆっくり浸かる事が出来ました。また、部屋も最上階で見晴らしも良かった点は評価に値します。マイナスポイントとしては、部屋の蛍光灯が切れかかっていた事や本館に露天風呂が無かった点が挙げられます。

【本館和室36平米】ゆったりお部屋☆朝食付きプラン
【和室 朝食付き】

投稿者さん 2017年05月21日 15:36:52

プラカードも全て中国語で、中国人対象宿という感じだった。日本人の私にも身ぶり手振りで案内があった。悪く言えば、値段なりだが、ありがたい宿でした。

【西館プラン】◇ゆったりとした離れの和室でごゆっくり!☆【朝食付き】
【西館和室】

投稿者さん 2017年04月24日 05:22:26

お風呂がぬるくとてもはいれたものではない。団体の外人客との芋洗

投稿者さん 2017年03月11日 16:15:27

お風呂が残念。
脱衣場もお風呂も寒くて、お湯も冷めていたので、寒すぎて泣きそうでした。
換気扇がついていたからもしかしたら前に入った人が換気扇を付けたのかもしれませんが、
消そうと思ったら換気扇のスイッチに×がついていたので、最初からついているのか前の人がつけたのか分からず触れませんでした。
また、海外の団体客が使った後でしたのでしょうがないとは思いますが、ほぼシャワー出しっぱなしで床に転がっていて、桶もそこら辺に転がっていて、とても清潔感は感じられませんでした。
団体客が出た後は全て確認して欲しいなと思いました。

投稿者さん 2017年02月27日 17:47:31

格安素泊まりプランなのであれこれ不満は言えないかも知れませんが、本館とは繋がっていない別棟で、エレベーターのない三階の部屋でした。
和室といっても元々ワンルームマンションを客室にした感じで、4畳半程の狭い部屋に布団が2つ。キツキツです。あとはトイレ付きユニットバスに小型冷蔵庫とポットがあり、部屋には小さなガラステーブルと外せないスタンド、壁掛けテレビにドライヤーと手鏡もあります。
ベランダもマンションタイプです。
極寒の中、本館のお風呂に行く為に浴衣では無理でしたのでちょっと大変でした。
女性用大浴場は景色がなく、何よりシャワーが全て熱湯だったのでこれまた困難を極めました。
肝心の温泉はよく分かりませんでした。中国の団体客がいつ入って来るかとあまりゆっくりも出来ませんでした。
脱衣室にはドライヤーのみでシャワーキャップも綿棒も何もありません。
館内至るところ中国語表示がありましたので備品を置かないのも分かるような気がしました。
この日も中国からの団体客がどっと来て外でも部屋でも大騒ぎしていましたが、宿のスタッフさんも大変だろうと思いました。
宿を出て右手に少し行くと格安のお好み焼き屋があり、今回は安く上がった滞在でした。