伊勢堂岱温泉 縄文の湯 クチコミ・感想・情報

伊勢堂岱温泉 縄文の湯

伊勢堂岱温泉 縄文の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 10:45:12

典型的な温泉施設併設の宿泊施設でサービスや食事等特段の期待はしてはいけません(金額相当では有りません)。地域の方のコミュニティー優先の接客で、なかなかのよそ者感が味わえます。ただしお風呂は宜しい。

【日替わり夕食セット】気軽に温泉宿泊 【お手軽2食付プラン】

投稿者さん 2021年07月11日 14:28:33

近いからすぐ行ける

投稿者さん 2021年05月05日 00:32:59

夕食の時間とか伝えてないのに勝手に決められてた。
    また、朝食7時から8時30半の間でと言われたので、8時と言ったら怪訝な顔された。意味分からん
    風呂はメチャクチャ汚い
    画像では透明なキレイなお湯だが、実際は濁ってて、二度と入りたくない

投稿者さん 2021年04月12日 20:33:52

滞在中は快適に過ごさせて頂きました。
    施設そのものがまだ新しいこともあるのかもしれませんが
    一部お部屋の清掃に気になる箇所がありましたのでお部屋の評価は4とさせて頂きました。

リーズナブルに温泉を楽しみたい方に 【朝食付プラン】

ふるふる4403さんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

ふるふる4403さん [50代/女性] 2020年12月13日 22:53:03

外観に派手さはないですが、温泉がとても良かったです。広いお宿ではないので、お部屋から温泉まですぐ行けたのも良かったです。床暖房で素足でもひんやりしないで歩けるが嬉しいです。お食事もびっくりするくらいの品数で美味しくて、ビールの注ぎかたが絶妙でした。スタッフさんの対応も良くて。また、お伺いしたいです

伊勢堂岱温泉 縄文の湯 2020年12月14日 10:01:43

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、温泉、食事ともにご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変光栄に思っております。これからも、より一層お客様に満足いただけるよう、精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 フロント

ちびたぁーんさんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

ちびたぁーんさん [40代/女性] 2020年09月24日 21:08:02

用意されていた室内用の作務衣がサイズ合わずでした。残念です。

お仕事やリーズナブルに温泉を楽しみたい方に 【朝食付プラン】

俊ちゃん1さんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

俊ちゃん1さん [70代/男性] 2020年09月16日 19:29:24

前に記載しました。お風呂は良いのですが、終了時刻がちょっと早すぎ(9時頃?)かなと思います。

俊ちゃん1さんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

俊ちゃん1さん [70代/男性] 2020年09月16日 19:27:25

仕事の関係で2泊しました。
    宿内は、素足ですが、使い捨てのスリッパくらいは使用させていただきたいと思います。

r32r32さんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

r32r32さん [60代/男性] 2020年08月29日 20:24:38

家庭料理の食事が気に入りました。価格以上の宿だと言えると思います。

投稿者さん 2020年08月14日 19:28:59

くまくま園に行くのに利用しました。ものすごくお値打ちなお宿だと思いました。
    お食事もおいしかったです。

投稿者さん 2019年08月18日 20:46:45

作務衣が着やすい。脱衣所のスペースに比べて浴室が広いので外来入浴者が多いがストレスは少なめ。ただ、浴室上がり口の足元マットがびちゃびちゃで朝もそのままなのが残念です。夕飯無しでも、日帰りメインの施設のようなので、蕎麦、うどんは当日注文できるようでした。また利用したい宿です。

rootpaiさんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

rootpaiさん [60代/男性] 2019年08月06日 21:20:16

①スリッパ「使用せず」が◎です.
    ②食事は私の年齢にはピッタリの量で,全部食べました.特に,ご飯(あきたこまち)が◎です.米どころ秋田なら当然だと思われる方もいるでしょうが,決してそうではありません.秋田市内にある県を代表するホテル(2軒)で提供されたご飯は「並以下」でした.米自体なのか,炊き方に問題があるのか?両テルの支配人は,是非,当館で食事をして比較するべきです.
    ③宿泊者が入浴する際,部屋のキーを預けるシステムがなく(不明?),仕方なく,フロントまで戻りました.

dajaranger-blueさんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2019年07月13日 15:30:38

温泉、浴室がとても良かったです。清掃が行き届き、たいへん気持ちよく入浴しました。お湯もとても良かったです。早朝の出発だったため、朝風呂を頂けなかったのが残念です。
     部屋はシングルでも広く、静かで快適でした。素泊まりでしたが、夕食は館内の食事処を利用させていただきました。美味しくいただきました。周囲にお店がないので助かりました。
     次回利用の際は、朝食もお願いし、朝も入浴したいです。
     日帰り利用の方が多く見受けられ、地元に愛され、活気ある印象がありました。

伊勢堂岱温泉 縄文の湯 2019年07月13日 18:24:36

誠にありがとうございます。
    ご入浴、お食事、共に楽しんで頂けたようで幸いです。
    またお部屋につきましてもご満足頂けたご様子、従業員一同、嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月21日 15:35:40

家内の実家の空港のそばで、何となく気になって泊まってみたかったです。法事で行ったときに泊まりました。金額通りの質だと思います。チャンスあればまた泊まりたいと思います。

伊勢堂岱温泉 縄文の湯 2019年07月19日 12:24:59

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またこちらに来る機会がございましたら、
    是非お立ち寄りくださいませ。

【ツイン】

アスロンXP+さんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

アスロンXP+さん [50代/男性] 2019年05月06日 17:46:28

大館能代空港に一番近い温泉宿を探して予約しました。
    お風呂はサウナもあり満足です。嫁は岩盤浴を楽しんでましたが、追加500円はとてもリーズナブルだと思います。
    夕飯は軽めにしましたが、それでも多すぎると感じる量でした。味もまあまあです。
    朝食はほうれん草のおひたしと湯豆腐が美味しかったです。あんなに美味しいほうれん草は初めて食べました。
    最後に、支払いが現金のみは非常に不便です。10月に消費税が上がりますが、この機会にクレジットカードを使えるようにしてほしいと思います。旅行者としては、多額の現金はトラブルの元なので持ち歩きたくないで、配慮をお願いします。

伊勢堂岱温泉 縄文の湯 2019年07月13日 17:41:49

誠にありがとうございます。
    ご入浴、岩盤浴を楽しんで頂けたようで幸いです。
    またお食事につきましても特にご朝食が気に入って
    頂けたご様子、何よりです。
    そして、ご指摘のクレジットカードご利用につきましては只今導入を検討致しております。
    また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月27日 00:05:18

スーパー銭湯に併設された宿泊施設の様でした。近くにコンビニなどはなく、車が必要です。空港近くにあるので空港利用前後では、丁度良いです。

伊勢堂岱温泉 縄文の湯 2019年03月27日 17:02:44

誠にありがとうございます。
    立地条件によりご不便をお掛けしてしまったご様子でございますが、駅と空港に関しましては送迎をおこなっております。次回ご宿泊される際には、是非ご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

たつおYYさんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

たつおYYさん [50代/男性] 2018年12月05日 06:54:43

カードが使えない

たつおYYさんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

たつおYYさん [50代/男性] 2018年12月05日 06:54:07

クレジットカードが使えるとなお良い

やすやす999さんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

やすやす999さん [40代/男性] 2018年06月09日 08:56:10

ご飯も美味しくて温泉も熱めで気持ち良くてとても良かったです。最初に案内してもらった方も親切でしたし、食事の時のおばちゃんも優しかったし、また機会があればお願いしたいと思ってます。

伊勢堂岱温泉 縄文の湯 2018年06月09日 13:35:19

温泉も食事も満足していただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
    また機会がありましたら、是非ご来館下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

かっぷぅさんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

かっぷぅさん [50代/男性] 2018年05月16日 10:08:06

いつも、お世話になっております。
    行く度に、我が家のように過ごさせていただいて、くつろいでおります。
    他の方も書いていたようですが、やはり枕元等、手の届く所にコンセントが欲しいです。
    Wi-Fi環境は、毎回とても助かります!
    大浴場の朝の入浴時間も、もう少し早くから入れると嬉しいです。朝食が7時に指定しているので、ゆっくり入ることが出来ません。
    2連泊して、部屋のベッドメイクに入っていただいて、私物をそのままに清掃していただき感謝しますm(_ _)m
    ただ、2日目、インスタントお茶の補充されていなかったのが残念です。
    前回、今回とも、孫一家が和室を利用させていただきました。
    TVも大きくて、ゆったり家族でくつろぐことができました。
    とても楽しかったようです。また皆で利用させていただきたいです。

これからも何度もお世話になることと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

伊勢堂岱温泉 縄文の湯 2018年05月16日 12:32:35

誠にありがとうございます。

和室のご利用に関しまして
    ご満足いただけたご様子、従業員一同
    嬉しく拝読させていただきました。
    心よりお礼申し上げます。

しかしながら、備品の補充に関しまして、
    不備がございましたこと、大変申し訳
    ございませんでした。
    早急に掃除の手順の見直しを図り、同じ
    間違いを起こさぬよう改善を尽くす所存で
    ございます。

また、客室内のコンセント及びご宿泊の方の
    ご入浴時間に関しましても、貴重なご意見を
    賜り、感謝申し上げます。
    より快適にお休みいただけるよう今一度
    内容を見直し、一層ご満足いただける施設を
    目指して参ります。

ぜひ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント

【ツイン】