ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 10:12:14

朝食も対応していただきました。お風呂も広く、ゆっくり過ごすことが出来ました。サービスも対応もよく、ディズニーに行く時にまた利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2021年05月04日 18:22:29

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。またサービスや対応をお褒めいただき光栄に思っております。

また機会がございましたら、お待ちしております。

フロント担当 釼持

【駐車場なし】【朝食なし】~歩き疲れた体を癒すジェット・ブロアバス全室完備~
    【お部屋タイプおまかせ・2名様定員【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2021年04月18日 16:57:47

ディズニーリゾートからは少し遠いですか送り迎えがあるので、問題ありません。朝食も嬉しい。何よりお風呂がよかった。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2021年04月19日 10:29:30

お風呂・朝食・送迎をご評価いただけまして、
    光栄でございます。
    どうもありがとうございました。
    フロント担当 田上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【駐車場なし】【朝食あり】~ジェット・ブロアバス全室完備~
    【【露天風呂付き】コンフォート・キング(1日限定2室)】

投稿者さん 2020年12月11日 18:44:24

部屋は広く、高機能のバス、ソフトドリンクの飲み放題と非常にコスパが高いホテルです。駅から離れてますが送迎バスがあるので、他のホテルもモノレールを乗ることを考えると同等の評価です、お泊まりディズニーは今後もココで決まりです

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年12月29日 22:59:47

当ホテルのコストパフォーマンスが高いと温かいご評価を頂戴し大変恐縮しております。
    ご来館いただく度に、今後もココと思っていただけますよう日々邁進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント担当 釼持

【スタンダード・ツイン【ジェット・ブロアバス付】】