ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月20日 22:33:48

素晴らしいの一言です!!いままで、行ったホテルの中で断トツの1番です!いつもは、グッドネイバーホテルを利用することが多いのですが、今回はお盆が近かったこともあり、どこも割高だったので、お得な値段だったこちらに宿泊しました。きれいな部屋に充実したアメニティ、お風呂もジェットバス、マッサージ機はあるし、夏のディズニーにはうれしいコインランドリーまで!特にお風呂はすごくよかったです。1日中、雨で歩き回っていたので、かなり癒されました。子供とそれぞれ1時間ずつぐらいはいったかも・・。ホテルのお風呂にこんなに浸かったのは初めてです。夜食にラーメンもいただけて、翌朝はサービス期間中の朝食がついてました。いつもは素泊まりで開園待ちしながら食べることが多かったのですが、ゆっくりしっかり食事できて、しばらくおなかもすかずディズニーを満喫できました。サービス期間中だというシャトルバスでディズニーまで送ってもらえて、まさにいたれりつくせり・・。今回2泊の旅行だったのですが、こちらは1泊しかとれず、翌日は別のところへ泊まったのですが、子供のテンションの下がり具合がやばかったです。次に行くときはあのホテルにして!!と今から言われてます。。ちなみにホテルに行くときはタクシーを利用しましたが、シーから10分くらい?で1180円でした(21時過ぎだったので、割り増しなし??) シャトルバス付のホテルでも30~40分かかるホテルもたくさんあるので、移動はすごく楽でした。
またディズニーに行く際は絶対利用します。ありがとうございました。

素泊り◆人数が増える程お得♪車旅行の方必見◆舞浜駅まで車10分-徒歩23分◆何人でも同一料金◆部屋売
【【部屋売】フレンド2・コンパクト/2名様想定【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年08月20日 15:24:49

とにかくサービスが素晴らしい!!カップ麺や入浴剤、朝食サービス嬉しかったです。パンもおいしかったです!是非また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大88%OFF!◆部屋売◆自家用車旅行◆舞浜駅まで車10分or徒歩23分
【【部屋売】ファミリー3・デラックス/3名様想定【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年08月18日 18:44:23

口コミ通りでした。
駐車場からお出迎えしていただき、荷物を運んでいただいて。。。
フロントの方は若い女性で丁寧で一生懸命さが伝わる説明でした。

カップラーメンのサービス、部屋では紅茶やコーヒー、ミニラーメン、広いお風呂、朝食、どれをとっても行き届いていました。コインランドリーもお安く利用させていただき、無料のマッサージチェアまでありました。あまりに至れり尽くせりでびっくりでした。お部屋も静かでしたよ。

後泊での利用でしたがしっかり疲れを癒して帰りました。

ドリンクボトルが会員証の代わりのようです。次回も持参するのかちょっと疑問でした。

次回もぜひ利用させていただきます。心のこもった応対に感謝です。

投稿者さん 2018年08月18日 09:33:36

7月30日から3泊、中学生1人、小学生低学年2人、母親と私の5人で3泊させていただきました。ベットはくっつけて利用しましたが広さは十分です。お風呂も広く、入浴剤のサービスもあり母も大満足でした。ただ、欲を言えば鏡が洗面台にあるのですがお風呂場にもついていると助かるな・・・と感じました。後は3つベットがあるので椅子も3つ欲しかったなと思います(贅沢な事を言ってすみません)。部屋の冷房も調整がきくし、洗面台の鏡も広く、娘にはヘアアイロンを貸し出ししてくれて、気持ちよく過ごせました。夜食はコンビニに行かないとって思っていましたが、カップラーメンなどのサービスもあり行く必要はありませんでした。朝はホテルのバスでディズニーまで送っていただきました。スタッフさんはディズニーホテルやオフィシャルホテルに負けないほど丁寧なサービスであると感じます。この時期、これだけのサービスでこのお値段で宿泊できるなんて、立地面でも接遇面でもとても満足です。地方からの旅行なので頻繁に行くことは出来ませんが、またディズニー旅行の時は是非利用したいと思います。ありがとうございました。

素泊り◆部屋売りだから人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで車10分徒歩23分◆条件無のECO連泊♪特典付

投稿者さん 2018年08月08日 13:55:22

低価格なのにサービスが素晴らしすぎます!大手ホテルよりいいと言っても過言ではありません。TDRまで車で10分でした。
スタッフの方が駐車場には迎えに来てくださり、カップラーメン、入浴剤、コーヒー、紅茶、夜食用チキンラーメンミニ、朝食まで、すべて無料サービスでした!帰りにボールペンやティシュも人数分頂きました!
なんといってもスタッフの方が親切です。1度宿泊したらリピートすること間違いなしです。
朝食があと30分早い6時からになるとTDRに早く出かけられて嬉しいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年08月10日 05:45:09

クチコミの投稿ありがとうございます。
もったいないぐらいのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに、今後もよりお客様がご満足いただけるようなサービスや取り組みを考え、毎回違った驚きと楽しみを提供できるようなホテルを目指していきたいと思っております。

ご朝食のお時間につきましては今後の参考にさせていただき、なるべく皆様のご期待に添える形に調整を行っていければと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ぜひまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月08日 06:48:27

8月3日ディズニーの前泊で利用しました。口コミ通りスタッフの対応、カップラーメン等のサービス感激しました。サービスの朝食も利用させて頂きましたが補充もよくされて感じが良くとても美味しかったです。ただお風呂の泡風呂の説明を受け楽しみにしていたのですが、ボタンの具合が良くなく子供は使うことが出来ませんでした。大人でも何度も繰り返しやっとでした。お部屋のにおいも気になりましたがお値段から考えるととてもお得だったと思います。車で行くならまた利用したいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年08月10日 05:08:02

クチコミの投稿ありがとうございます。
カップメンのサービスやご朝食の内容も、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご朝食は4月に始めたばかりですので、ぜひ忌憚なきご意見を頂戴できればと思っております。

お風呂のボタンの不具合と、お部屋の臭いにつきましては、ご不便と不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ボタンの不具合は至急修繕いたしまして、今後はお客様が残念な思いをしなくて済むように、徹底した設備管理、お部屋の最終チェックを行っていきたいと思います。

今後はより一層お客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、ぜひともまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月05日 23:54:18

浴衣ディズニー、アフター6のために宿泊しました。浴衣に着替えるのにパウダールームを貸していただきかなり助かりました。
スタッフの方の対応も大変満足でした。タクシーの手配もスムーズでほとんど待つこともなくすぐに迎えに来てくださいました。
帰ってきてからは夜食のカップラーメンなどが置いてあり、かなり助かりました。
部屋は二人では十分に広く、お風呂も浴槽・空間共に広く快適でした。
アメニティ類もかなり充実しており申し訳ないくらいでした。
朝食は種類や内容とも十分すぎるくらいでした。

アーリーチェックイン目的の宿泊以外でリピートしたいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年08月07日 03:55:36

クチコミの投稿ありがとうございます。
ご宿泊の際は、とても快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

お部屋のジェッドブロアバスなど、ご旅行の疲れを癒すアイテムを多数取り揃えており、私どもの自慢のひとつでもございます。
ご好評いただけて何よりでございます。

ご朝食も、今後もより内容を充実させていく予定でございますので、ぜひご期待くださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当 中塚

◆皆様のおかげで千葉県エリア10位内受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催♪◆車移動必須

投稿者さん 2018年08月04日 17:56:00

8月1日から3泊しました。車で伺ったのですが、駐車場へ入った瞬間走ってきてくれて案内。そしてロビーへ入ったときは、丁度宿泊客やディズニーから帰ってきた連泊のお客様で混雑していたにも関わらずすぐに駆け寄ってくれてソファーに案内してくれて待つことが出来ました。笑顔で丁寧な接客でとても好感が持てました。
とにかく全てに一生懸命で歓迎してくれているのが伝わる素晴らしい接客でした。
更にドリンクのサービス、予定に無かった軽食(クロワッサンがとても美味しい)と送迎、夜食まで頂き本当に助かりました。
これは、絶対にリピーターになってしまいます。
次に行くときも是非、利用させて下さい。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年08月07日 03:45:30

クチコミの投稿ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
頂いたご評価を励みに、今後も誠心誠意お客様をお迎えし、より一層サービスの向上に努めていきたいと思います。

ご朝食、やはりおススメはクロワッサンです。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後も続々と種類を増やしたりと、内容を充実させていく予定でございますので、ご期待くださいませ!

ぜひともまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月31日 18:24:58

7月29日に宿泊しました。皆さんのコメントにある通り、スタッフの対応は素晴らしいものです。ハイグレードホテル以上と思います。今回、三人部屋に6人(内4人が子供)の宿泊でしたが、人数分のアメニティーを準備頂きありがとうございました。また、朝食のパンも非常に美味しくメニューの種類が豊富でした。この料金ではあり得ないコスパだと思います。家族の人数が多いのでTDRへ行く場合、一部屋では中々宿泊場所が見つからず大変な思いをしていました。また、機会があれば是非泊まりたいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年08月03日 04:00:29

もったいないお褒めのお言葉、励みとさせていただきます。ありがとうございます^ ^
ディズニー行くときは~ と常に思っていただけるように、今後も誠心誠意お客様をお迎えできればと思っております。

ご朝食の内容も、次回お越しの際には更にご満足いただけるように、今後も内容の充実に努めていきたいと思います。

それでは、ぜひともまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月30日 22:55:20

7/23~24二泊宿泊しました。
ディズニーリゾートに行く為に利用しました。
カップラーメン、ミネラルウォーター、朝食のサービスもして頂き、買い出しに出なくても済んだのがとても助かりました。他のホテルではなかなか無いサービスですね。

部屋も広く子供達が喜んでいました。

朝はトライアルのシャトルバスも利用させて頂き便利でした。基本はタクシー移動になるけれど、それでもお得でした。

家族みんなの評価も良く、また機会があれば利用したいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年08月03日 03:28:19

ご朝食やシャトルバスは始めてまだ期間の浅いサービスですが、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
今後もより一層、サービスの向上に努めていきたいと思います。

ぜひともまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

投稿者さん 2018年07月27日 00:15:19

7月16、17日と宿泊しました。
ディズニーランド前泊、当日と連泊しました。駐車場が、ホテルの入口だったので荷物の出し入れも楽でした!
何よりも、お風呂が良くてやっぱり広くて足を伸ばして入れる浴槽はディズニーランドの疲れも取れて良かったです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年07月28日 21:41:16

誠にありがとうございます^^

お客様のご旅行ニーズと、当ホテルのコンセプトが上手にマッチングしたようでなによりでございます。

次回お越しの際には会員様専用タンブラーをご持参下さいませ。(今度は無料で特典をご活用頂けます。)
フロント担当 遠藤

◆1円の日も有♪◆初日21時までにチェックインの方限定◆舞浜駅まで車10分-徒歩23分◆お得に連泊♪
【【人数受】コンパクトルーム(お部屋タイプお任せ)】

投稿者さん 2018年07月26日 13:22:27

2018年7月24日に利用しました。ディズニーシーに言った際に宿泊しました。
ホテルに到着したらスタッフの方が駐車場の案内をされていたので、スムーズに駐車ができました。
チェックイン後にスタッフの方が荷物を一緒に運んでくださり部屋の設備の案内やお風呂のお湯やジェットバスの使い方まで丁寧に教えてくださり助かりました。到着時間に合わせて部屋のポットのお湯を沸騰させてくれてあるサービスのきめ細やかさには感激しました。
部屋はとてもきれいで、ベッドサイズは1400ミリ×2でしたが大人二人と小学生二人で十分余裕をもって寝ることができます。
夜食用のカップ麺を無料でいただけるのもとても良かったです。
朝食も6時半からやっていて早く出かける方にも便利だと思います。パンもサクッとやわらかいですし、大変満足いたしました。
次回もまた利用したいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年07月28日 21:40:02

誠にありがとうございます^^

様々なサービスをトライアルしている中、ご旅行のご一助となれたことを大変嬉しく思います。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております^^

フロント担当 遠藤

【【部屋売】ファミリー5・ハリウッド/5名様想定【添い寝無料】】

麻友巴さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

麻友巴さん [30代/女性] 2018年07月25日 22:31:50

ずっと気になっていたホテルでした。確かにタクシー利用をしなければならない立地なので多少不便かもしれませんが、その不便さを補って余りあるホテルでした。
このお値段なのに、タクシーを降りた瞬間からスタッフの方が荷物を受け取りに来てくださる(!!!)
ドリンクバー、パークまでの送りのバス、朝食が無料。部屋にはラーメン、ドリップコーヒーまであって無料だし、部屋に電子レンジもある。

ハイクラスもオフィシャルもディズニーホテルも利用しますが、どこのホテルよりも従業員の方の対応力が素晴らしいと思いました。
特に素晴らしいと思ったのは朝食会場のスタッフの方々。爽やかな挨拶と笑顔で、とても好印象でしたし、何より気配りですね。無料朝食の会場は食器などたまりがちなところが多いのに、いっさい食器を置きっぱなしにしないし、パン類等はまめに補充しつづけるし、トング等も洗浄したものに取り替え続けてらして清潔で非の打ち所がありませんでした。
また利用します。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年07月28日 21:38:33

麻友巴様
誠にありがとうございます^^

沢山のお喜びのお声を頂き、ご旅行のご一助となれたことを大変嬉しく思います^^

今回麻友巴様は会員様になられましたので、次回お越しの際には会員様専用タンブラーをご持参下さいませ。

(今度は無料で特典をご活用頂けます。)

朝食・客室担当 柳町

【直前予約】◆舞浜駅(ディズニーランド最寄駅)まで車10分-徒歩23分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪
【【人数受】コンパクトルーム・お部屋タイプお任せ】

やっちん5040さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

やっちん5040さん [30代/男性] 2018年07月22日 22:22:23

7月19日、20日と家族四人(夫婦、四歳、二歳)でディズニーランド旅行のため2泊しました。

とっても大満足でまた宿泊したいと思う宿でした!夜食のカップ麺、ドリンクバーのサービス、アメニティ、無料の朝食、お風呂、ディズニーランドへの送迎バス、接客、自転車レンタル、マッサージチェア等々嬉しいサービス盛りだくさんでした!会員になったので、更にサービスもあり至れり尽くせりです!

朝食のパンがとっても美味しかったです!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年07月28日 21:35:30

やっちん5040様
誠にありがとうございます^^

次回お越しの際には、会員様専用タンブラーをご持参下さいませ。
(特典を無料でご活用頂けます。)

投稿者さん 2018年07月19日 10:20:36

2段ベッド初体験!と予備知識なく予約しました。カップラーメンや選べる入浴剤、ドライヤーor枕のサービスなど、うれしいびっくり!他のホテルにはない心配りのサービスも良かったですが、とにかくスタッフの皆さんの応対が素晴らしく、気持ちよく宿泊することができました。お風呂も広かったので疲れた足を伸ばしてゆっくりできたのも最高でした。
ひとつ残念だったのは、電気関係でしょうか。壁のコンセントがカバーも外れ、壁の向こう側に落ちかけていたことと、せっかく4つのベッドにコンセントがついていたのに繋がっていなかったことです。スマホ充電は必須なのでコンセントがちゃんとしていたら完璧だったかな。
でもとても良かったので次回TDRに行く予定ができたらリピートします!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年07月20日 15:53:52

誠にありがとうございます^^

ベッドの周りの配線においては申し訳ございませんでした。点検し、接続するように致します。

そのような難点がございます中、沢山の暖かいお言葉ありがとうございます。

フロント担当 遠藤

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍◆部屋売だから人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで車10分-徒歩23分
【【部屋売】ファミリー4・コンパクト/4名様想定【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年07月14日 11:07:53

ありがとうございました!!!
素敵なホテルに素敵なお部屋。
とても大満足です。
本当にリラックスすることができました。
ドリンクやカップラーメン、まくらにドライヤーなど、素敵なサービスがたくさんで驚きました。
全てとても嬉しかったです!!!
朝食もとても美味しくておかわりさせていただきました。
クロワッサンとてもお気にいりです。
また食べに来ます!!!
本当にありがとうございました。
また絶対に泊まりに来ます!
その時はまたよろしくお願いします。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年07月19日 00:22:05

様々なサービスをトライアルしている中、
ご旅行のご一助となれたことを大変嬉しく思います。

是非、またのご利用お待ちしております。
フロント担当 田上

【【人数受】コンパクトルーム・お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年07月12日 21:41:29

6/30から二泊家族5人でさせていただきました。皆さんの評価通りの内容で本当にびっくりいたしました。夜食のカップ麺やジュースのサービス、朝食サービスやディズニーまでの送迎も!本当に何から何までサービスしていただき、子供たちも大変喜んでおりますし、親としても負担が少なくありがたいことばかりでした。朝食はサービスなのにきれいなお皿が沢山準備されていて、清潔で気持ちよかったですし、軽食と言われてましたが十分すぎる内容でした。添い寝の子供たちにも子ども用の歯ブラシやスリッパ、ハンカチのセットまでいただき、帰りにボールペンも。最後まで感激ばかりでした。また次も宿泊させていただきたいと思っております。本当にありがとうございました。

2018年06月
ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年07月18日 15:40:40

様々なサービスをトライアルしている中、
ご旅行のご一助となれたことを大変嬉しく思います。

是非、またのご利用お待ちしております。
フロント担当 浅川

☆澪☆☆さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

☆澪☆☆さん [40代/女性] 2018年07月08日 11:00:43

TDRに行くために7/4~7/6利用しました。6歳9歳 夫婦の4名ですが節約したく「寝れればいい」という思いで予約しましたが・・・違う意味で期待を裏切られました。部屋でwifiは使えるは2段ベット2台で子供たちテンションMAXするは、朝ごはんはパンメインで美味しいは、TDRの往復のバスは利用できるはと・・・至れり尽くせりでした。コンビニまでは5分圏内、イクスピアリまで子供の足で20分でした。子供たちは「バスのお兄さん」がお気に入りとなり、違う意味で大変でした(笑)またTDRへ行くときはお邪魔します。ありがとうございました

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年07月13日 17:26:40

☆澪☆☆様
誠にありがとうございます^^

今回ご入会頂きました会員様専用タンブラーを次回ご持参頂きますと、今度は無料で特典をご活用頂けます。
是非、またのご利用お待ちしております^^

【【人数受】コンパクトルーム(お部屋タイプお任せ)】

投稿者さん 2018年07月07日 21:14:08

7月6日に宿泊しました。サービス、従業員の対応は、庶民目線ですが有名ホテル以上。到着時間に合わせてポットのお湯を沸かしてくれてありました。部屋は清掃が行き届いていて気持ちよくすごせましたし、朝食のクロワッサンは美味。リピート間違いないです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年07月13日 17:23:49

誠にありがとうございます^^

大切なご旅行でございますので、非日常を味わって頂けたようで、ご旅行のご一助となれたことを大変嬉しく思います。

フロント担当 遠藤

【【部屋売】ファミリー6・コンパクト/6名様想定【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年07月05日 22:23:34

家族4人。
ディズニーの前泊で利用させて頂きました。
自宅から高速で4時間の距離の道中で泊まるだけなので価格重視で選びました、感想としては、こちらが恐縮するほどのサービスでとても良かったです。

他の口コミの方とほぼ同じ内容で、ぶれない接客姿勢、素晴らしいと思いました。
ホテルの方どなたも丁寧な接客でした。
カップラーメン、枕か、ドライヤーどちらか貸し出し。
部屋には人数分のカップタイプのチキンラーメンと緑茶紅茶珈琲のインスタント。砂糖・クリープ。冷蔵庫の中には500mlのミネラルウォーター。アメニティーもそろってました。
なんと、素泊まりのプランでしたが、朝食もどうぞと声をかけて頂き、パンがメインでとても充分な内容でした。
チェックアウトの際にスマホのタッチペンとポケットティッシュもいただき、値段に対してやりすぎでは?と心配するほどです(笑)

お世話になりました。ありがとうございました。また機会があればぜひ利用させてください。

2018年06月
ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年07月13日 17:21:43

誠にありがとうございます^^

駐車場においてもFacebookキャンペーン等ございますので、次回是非、ご検討下さいませ。