ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月18日 19:19:29

ディズニーリゾートへの
前泊に利用しました。
立地も良く
小腹空いた時様のカップラーメン
無料スムージー 水
朝食も程々のバリエーション
満足です。
料金の以上のサービスが
受けられました。

△【23:30チェックインでお得に滞在】~イズニーバターのクロワッサンが好評の朝食など7大無料特典~
【お部屋タイプおまかせ(2名様定員)】

ひまり06さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ひまり06さん [50代/女性] 2019年01月17日 16:15:10

元旦にディズニーランドへ家族4人(高校生、中学生の娘)へ行った際に宿泊しました。

到着が遅かったですが、駐車場に車を入れた途端、スタッフの方が誘導に出てきてくださいました。

今までのクチコミ通り、サービスは素晴らしかったです。

疲れていたので 慌ただしいながらも大きな湯船で疲れを取り、無料のマッサージ機も数台あり、主人は寝る前、翌朝も使用していました。

ほぼ大人4人ですがハリウッドツインは十分眠れました。お部屋も広く寝るだけでは充分過ぎました。

朝食は無料との事でしたが、想像以上の品数とお味だと思います。

次の日は都内の名の通った高級ホテルへ宿泊しました。
建物の規模などは抜きではありますが、決してこちらのホテルもサービスでは劣っていなかったと思いました。

このサービスをこれからも是非維持して下さい。
ディズニーへ行く際は今後もこちらへ泊りたいと思います。

【ファミリー4・ハリウッド・ツイン 【禁煙】(4名様定員)】

麻友巴さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

麻友巴さん [30代/女性] 2019年01月16日 07:14:28

何度も利用しております。
前回は初めて無愛想なフロントの方にあたってしまいガッカリしましたが、今回はやはり初めて挨拶も出来ないバス運転手の方にあたりました。
今まではこちらから「おはようございます」と言えば返して頂けるか、率先して挨拶して頂ける方や荷物の積み降ろしを手伝って頂ける方ばかりでしたので(お若い方)残念で仕方ありません。
バスの利用はしない方が無難なのかなと思うレベルでした。
バスの中も以前はしなかった煙草臭がしましたし。
これはもしかしたら乗客の方でヘビースモーカーの方がいたのかもしれませんし、分かりかねますが。

△【8時チェックアウトでお得】~7つの無料特典&全室ジェット・ブロアバス完備~
【お部屋タイプおまかせ(4名様定員)】

ひなつmamaさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ひなつmamaさん [30代/女性] 2019年01月15日 16:05:42

家族でディズニーリゾートに行くため2泊しました。一言で言えばかなりオススメです。ドリンクバーやカップラーメンお部屋の冷蔵庫の飲み物、朝食など全てサービスでビックリしました。最後に駐車場まで無料となり。ボールペンやティッシュなど頂いて。申し訳ないくらいでした。そして、土日にも関わらず宿泊料金の安さ。素泊まり目的の方には本当に最高です。ディズニーリゾートに行く時はまたここにします!

素泊り◆人数が増える程お得♪車旅行の方必見◆舞浜駅まで車10分-徒歩23分◆何人でも同一料金◆部屋売
【【部屋売】ファミリー3・デラックス/3名様想定【添い寝無料】】

こぎまる1006さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

こぎまる1006さん [40代/女性] 2019年01月08日 22:45:55

ディズニーリゾートの帰りに親子3人でお世話になりました。
遅い時間のチェックインにもかかわらず お部屋まで荷物を運んでくださったり とにかくスタッフさんの対応が良かったです。
お部屋はお任せプランでしたが親子3人で泊まるのに充分な広さでした。
無料のカップ麺やウェルカムドリンク、お部屋の冷蔵庫のスムージーなど至れり尽くせり。そして何と言っても朝食が素晴らしかった!クロワッサンとハムとベーコン絶品でした!
ディズニーで遊んだ疲れが取れました。また是非お世話になりたいホテルです。ありがとうございました!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年01月17日 14:02:33

クチコミの投稿ありがとうございます。

ご家族皆様、快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

カップ麺やウェルカムドリンク、スムージーなどは多くのお客様にご好評をいただいております。
朝食も皆様にご満足いただけるよう、日々内容の刷新・充実に努めておりますが、なかでもお召し上がりいただいたクロワッサンやハム、ベーコンは特にお勧めのメニューでございます。

頂いたお褒めの言葉の数々に慢心することなく、今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 田上

◇【早期割 45日前までの予約でお得】~イズニーバターのクロワッサンが好評の朝食など7大無料特典~

投稿者さん 2019年01月08日 21:33:31

1月5日6日と連泊しました サービスが良く 家族皆とても満足しました また利用したいです ありがとうございました

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年01月17日 11:50:15

クチコミの投稿ありがとうございます。

また、この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

頂戴しましたお言葉に慢心することなく、より一層ご満足いただけるサービスのご提供に努めて参りたいと思います。
ぜひとも、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 田上

☆【ECO連泊でお得にステイ】~テーマパークを満喫するための連泊プラン~素泊まり
【ファミリー4・スタンダード ダブルベッド2台【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月08日 17:16:03

ディズニーから本当にすぐで超コスパよく絶対また利用したいです!
遊んだあとカップラーメンを食べたいなんて話してたらホテルで人数分好きなの選んで頂きました。
中では無添加のスムージーもサービスでありお風呂はジェットバスなので次の日は疲れがとれていました!
朝食もパンがとても美味しくて至れり尽くせりの滞在ができました!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年01月17日 11:44:36

クチコミの投稿ありがとうございます。

カップ麺や無添加スムージー、当ホテル自慢のブロア・ジェットバスなど、ご滞在を満喫していただけましたようで、何よりでございます。
朝食のパンは私共が特にお勧めしているものですので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回頂戴しましたご評価に満足することなく、より一層快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月08日 14:57:54

ディズニー帰りに寝るだけでイイので安さで決めました。元ラブホでしょうか?荷物を開いたり置くスペースがありません。でも値段を考えれば全然OKです。朝食も無料と思えないボリュームでした。なかなか美味しくて良かったです。部屋に露天風呂ってスゴイよね。チェックアウト時にカイロ貰いました。サービスで頑張ってると思います。寝るだけならホント良いですね。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年01月16日 13:50:10

クチコミの投稿ありがとうございます。

お部屋の件ではご不便をお掛けした点もあり、誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂をお気に召していただけたようで、何よりでございます。

朝食は多くのお客様からご好評をいただいており、当ホテル自慢のサービスでもございます。
その他のサービスも含めまして、今後もお客様にご満足いただけるよう、様々なご提案に取り組んで参りたいと考えております。

フロント担当 田上

□【7つの充実無料特典!】~全室ジェット・ブロアバス完備で癒しのバスタイム~添い寝無料

投稿者さん 2019年01月06日 22:54:00

ディズニーシーの帰りに宿泊しました。マッサージ機はとてもよかったのですが,ジェットバスは調節が効かず,冷たい水が合流して不快感いっぱいでした。清潔な感じでしたが,値段の割にはビジネスホテルのようで狭かった。お風呂だけが広いが洗い桶を置く台がなく床に置いて使いずらく残念。お菓子やティッシュ,ホッカイロ,部屋での飲み物などのサービスが多かったがどれもいまいちでした。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年01月16日 13:10:18

クチコミの投稿ありがとうございます。

マッサージチェアをお気に召していただけたようで、何よりでございます。

お風呂の件ですが、ブロアバス・ジェットバスの特性上どうしても温度が下がってしまうため、ご利用の際はお湯を追加していただいております。
ご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は案内を徹底させていただきますと共に、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。

ぜひとも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 田上

▲【 トリプルルームでお得にステイ 】~イズニーバターのクロワッサンが好評の無料朝食など無料特典付~
【スタンダード・トリプル【禁煙】】

aki2886さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

aki2886さん [40代/男性] 2019年01月06日 16:07:08

サービスがとても良くカップラーメンやwelcomedrinkのサービスがあったり部屋のお風呂も大きくゆったり入れました。朝食もビュッフェタイプでオススメのクロワッサンがとてもバターが効いてサクサクして美味しかったです。それとアイスもあり、それがなんとハーゲンダッツでした!!
たま利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年01月07日 00:59:05

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

ご朝食もお楽しみいただけて幸いでございます。
今後も朝食のメニューやサービスをグレードアップして参ります!

フロント担当 横井

【【部屋売】ファミリー5・ハリウッド/5名様想定【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年01月05日 15:53:49

TDRに行き 当日宿泊を探したところ 当ホテルがあり 即予約。遅い時間にも 丁寧に対応していただき welcome drink カップラーメンの サービス 部屋も綺麗で いろいろな飲み物があり 朝食も美味しく マッサージチェアーも 無料で使用でき 帰りにも カイロ等いただき 料金が安いのに 至れり尽くせり 残念なのは お風呂の入り口が滑った事だけ また 機会があれば 利用したいと思いました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年01月07日 00:58:01

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

また、お風呂に関してもご案内を徹底して参ります。

フロント担当 横井

△【23:30チェックインでお得】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典~
【お部屋タイプおまかせ(4名様定員)】

mygert2ydさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

mygert2ydさん [20代/女性] 2019年01月03日 21:23:56

浴室が広々、お部屋も広々していて、スタッフの方の対応も非常に丁寧でした。ディズニーランド、ディズニーシーへの送迎もちょうど良い時間に利用でき大満足です。朝食もおいしく、コストパフォーマンスの素晴らしさに驚きです。またぜひ利用させていただきたいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年01月07日 00:54:02

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

今後も快適にお過ごしいただくためにスタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります!

投稿者さん 2019年01月02日 23:19:42

年越しに利用しました。
以前にも検討したことのあるホテルでした。
以前に利用したことのあるホテルが取れなくての利用だったのですが、スタッフの方も親切ですし、コンビニが近かったり、部屋に電子レンジがあったり、浴室が広かったりでとても良かったです。また利用したいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年01月16日 12:07:28

クチコミの投稿ありがとうございます。

また、この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や近隣施設への利便性、客室設備等、いただきました数々のお褒めのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

ぜひともまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当 田上

【早期割 90日前までの予約でお得】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典~

投稿者さん 2019年01月02日 20:10:50

ディズニーシーで遊んだ後に宿泊しました。車でしたが、思ったより楽にホテルに着けました。ホテルで自転車を借りて近くのスーパーで、酒とつまみを買いました。朝食もパンが美味しかったです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年01月16日 11:46:58

クチコミの投稿ありがとうございます。

湾岸道路沿いに位置している当ホテルは、思っていたよりスムーズに到着できたという声を、しばしばお客様からいただいております。

滞在中もより快適にお過ごしいただけるようにとの思いから自転車の貸出サービスをおこなっておりますが、こちらもご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食のパンもお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。
更にご満足いただけるように、今後も内容の充実に努めて参ります。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント担当 田上

ウチャウチャ2942さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2019年01月02日 17:38:43

翌日ディズニーに行く為、小学生の孫二人と娘と四人で二段ベット2つのお部屋に泊まりました。クチコミにあったとうり、ウエルカムドリンクとカップラーメンを頂きました。お部屋は広くはありませんが、電子レンジと電気ポットも、ミネラルウオーターも、コーヒー、紅茶、緑茶ミニチキンラーメンまであり、驚きました。駐車場も、キャンペーンで無料でラッキーでした。
お風呂はジャグジーが付いていて、入浴剤も選べアメニティもちゃんとあり、孫ふたりと3人で入りました。次回もまた利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年01月16日 10:43:42

クチコミの投稿ありがとうございます。

三世代でのご旅行ということでしたが、皆様快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご用意させていただいたウエルカムドリンクやカップ麺、客室内のアメニティにつきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のジェットブロアバスと、様々なフレーバーのものから選べる入浴剤など、私どもは常にご来館されたお客様が楽しく快適な時間をお過ごしいただけるように考えております。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して、様々なサービスの提案に取り組んで参ります。

フロント担当 田上

△【8時チェックアウトでお得】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典~

投稿者さん 2019年01月02日 17:10:10

サービスのスムージー美味しかったです!
思ったより狭かったですが、子供は初めての2段ベッドとジェットバスで楽しめたようです。
朝食も美味しかったし、アメニティもたくさんあって、また利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年01月07日 00:52:32

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
皆様快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

今後も楽しんで頂ける、快適にお過ごしいただくためのサービスをグレードアップして参ります!

【ファミリー4・コンパクト 二段ベッド2台 【禁煙】】

あみさ777さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

あみさ777さん [40代/女性] 2019年01月01日 17:21:58

到着してからのスタッフの方のご対応、お気遣いが素晴らしいです。
アメニティも充実していて、朝食もとても美味しかったです。
また是非利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年01月07日 00:51:37

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

今後も快適にお過ごしいただくために朝食や、
各種サービスをグレードアップして参ります!

フロント担当 横井

【早期割 45日前までの予約でお得】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典~

投稿者さん 2018年12月24日 17:02:34

ディズニーランドに行く為、家族で1泊しました。立地も良く、無料の朝食(バイキング)も色々な種類があり、美味しく食べれました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年12月25日 22:10:35

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

今後も快適にお過ごしいただくためのサービスをグレードアップして参ります!

フロント担当 横井

【【露天風呂付き】ファミリー4・デラックス ダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年12月23日 17:57:58

ディズニーランドとシーを2daysで行ったので、近くにホテルないかなぁ、と探して今回宿泊しました。
夢の国で遊び倒した後に舞浜駅まで送迎に来ていただいて、送迎のバスの中でもディズニーの曲がかかってました。ホテルまでは10分程度でしょうか。到着して、ウェルカムドリンクとカップラーメンと入浴剤のサービス。これだけでもかなりのホスピタリティだと思うのですが、ホテルの方に客室まで案内していただき、お部屋の中に入ると、広いジャグジー付きのお風呂に、ミニチキンラーメン、カゴメのスムージーまで‥!
フロントで貸し出せる機器もかなりイイモノがありました。
部屋は寝るだけでしたが、十分な広さでした。とにかくお風呂が広い!
朝食無料とのことでしたが、無料のクオリティを超えてます。当方朝食無料のホテルも何度も泊まったことありますが、ダントツで1位です。パンはおいしく、(私は食べませんでしたが)ハーゲンダッツのアイスまで!
2日目のランドへの送迎もしていただきました。
またディズニーに行くときは利用させていただきます。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年12月25日 21:20:56

クチコミの投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

ご朝食にダントツ一位とのお言葉を頂けてとても嬉しく思っております。

フロント担当 横井

【早期割 45日前までの予約でお得】~7つの無料特典&全室ジェット・ブロアバス完備~
【ファミリー4・スタンダード ダブルベッド2台【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月23日 14:46:17

空きがあったとのことで、お部屋をUPグレードしていただき、嬉しかったのですが、立地が道路脇ということで、結構な車の音でした。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年12月25日 21:17:54

クチコミの投稿ありがとうございます。

この度はお部屋内でご不便をお掛け致しました。
今後は考慮した上でのご案内を出来たらと思います。

フロント担当 横井

【【部屋売】ファミリー3・コンパクト/3名様想定【添い寝無料】】