ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月22日 16:15:51

至れり尽くせりのサービスに驚きました!素泊まりの予定でプランを選んだのに 申し訳ないくらいの宿泊特典付きでした。ディズニーリゾートに行く時に泊まる時は迷わずリピートしたいです!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年01月23日 09:11:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
至れり尽くせりとの身に余るお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変恐縮しております。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけますようにとの思いから、館内にはドリンクバーや朝食サービス、どなたでもご利用いただけるマッサージチェアなど様々なサービスをご用意しております。
ご満喫いただけましたご様子を伺い、何よりでございました。

今後もより多くのお客様にご支持いただけるホテルを目指して、スタッフ一人一人が取り組んで参ります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント担当 田上

◆【 トリプルルームでお得にステイ 】~イズニーバターのクロワッサンが好評の無料朝食など無料特典付~
【スタンダード・トリプル【ジェット・ブロアバス付】】

けーと0210さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

けーと0210さん [30代/女性] 2020年01月11日 15:31:05

安いプランだったので、期待はしていませんでしたが結果家族みんな大満足です。
特に朝食はみんな沢山いただいて、普段パン食をこのまない主人、息子も何度もおかわりしていました。無料のドリンクバーとカップ麺のサービスも良かったです。
ポップコーンバケットも貸し出ししてるのにはおどろきました。
従業員の方も丁寧で非常に好感が持てました!!
お風呂のアメニティに関してだけ、浴室に棚等がないので、個人個人のアメニティを準備するよりは、浴室にシャンプーなどをおいてもらえた方が散らからないで助かるかな?と思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年01月14日 10:00:45

クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食でございますが、焼き立てのパンをはじめ、1つ1つこだわったメニューにてご提供させていただいております。
皆様のお口に合いましたようで、何よりでございました。

また、ご滞在中の館内サービスやスタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。

そうした中、お部屋のアメニティに関しましては、ご不便をお掛けした点もございましたようで、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は客室担当責任者とも情報共有を行い、今後見直しや改善の際には検討して参りたいと考えております。

フロント担当 田上

◇【早期割 90日前までの予約でお得】~イズニーバターのクロワッサンが好評の朝食など7大無料特典~

投稿者さん 2020年01月08日 15:28:48

スタッフは外国の男女の方でしたが、どちらもすごく対応が良く、女性の方が部屋までエスコートしてくれたのには感動しました。部屋も広く、露天風呂は寒かったけど、TVも見ながら入れて最高でした。部屋のお風呂にもジャグジーがついてて良かったです。朝食も無料で、内容も十分です。
以前は別の形態のホテルでしたが、3年前に今のホテルになったようです。
一般的なホテルと違い、別の楽しみ方が出来るホテルです。
又、是非利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年01月09日 09:26:14

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは海外からのお客様をお迎えする機会も多く、外国人スタッフが常駐しておりますが、日本語での対応も十分可能でございます。
温かいお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。

また、露天風呂やジェットブロアバスも多くのお客様にご好評をいただいておりますので、ご満喫いただけましたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一人一人がお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。

フロント担当 田上

□【全室ジェット・ブロアバス完備で癒しのバスタイム】~7つの充実無料特典でお得にステイ~
【【露天風呂付き】コンフォート・キング(1日限定2室)】

投稿者さん 2020年01月06日 15:41:14

チェックイン時人数分のカップ麺が貰えるなどサービスが良かった。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年01月08日 12:49:41

ご滞在中も快適にお過ごしいただけますようにとの思いから、私共ではご到着時のカップ麺やスイーツをはじめ、館内に様々なサービスをご用意しております。
ご満喫いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント担当 田上

□【迷ったときにオススメ】~イズニーバターのクロワッサンが好評の無料朝食など7つの無料特典付き~
【ファミリー4・コンパクト【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2020年01月05日 10:00:50

大変居心地のいいホテルでした。スタッフの方々の対応もとてもよかったです。お風呂が広くて感激しました。無料マッサージ機のある部屋が泊まった部屋の近くだったので、夜中、寝る前に利用してリラックスできました。評判の朝食のパンもとてもおいしかったです。
駅から近かったらパーフェクトでした。もちろん無料シャトルバスは利用させていただきましたが。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年01月06日 11:37:11

クチコミのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは舞浜駅から少々離れた立地ではございますが、シャトルバスをご利用いただく事で、スムーズにご移動いただけましたようで何よりでございました。
また、お風呂やマッサージチェアなどもご旅行の疲れを癒す一助となり、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント担当 田上

▼【7つの宿泊特典&多彩なお部屋タイプを完備】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食付き~
【ファミリー3・エコノミー・トリプル【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2020年01月03日 20:09:59

雨天予報に対して雨カッパのサービス、送迎バスルートの混雑予想からピックアップ場所の変更提案と柔軟な対応をしていただきました。ビジネスホテル並みと予想していた朝食は、思った以上にしっかりしており子供も喜んでおりました。一日歩き疲れた後のジェットバスもよかったです。非常に満足できました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年01月06日 11:31:20

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食でございますが、焼き立てのパンをはじめ、1つ1つこだわったメニューにてご提供させていただいておりますので、お子様にもお喜びいただき、私共も大変嬉しく思っております。

頂戴しました温かいお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

【ファミリー4・コンパクト【ジェット・ブロアバス付】】

コナパパ1092さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

コナパパ1092さん [50代/男性] 2019年12月26日 20:38:29

ディズニーランドへ行くために前泊。無料の朝食について、翌朝早く出るからと断ろうとしたら、すぐに弁当(焼き立てパン付き)に切り替えてくれて家族も大喜びでした。早朝のチェックアウトもにこやかに応対してくれて満足です。また利用したいですね。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年01月06日 10:55:59

早朝のご出発との事でございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食もテイクアウトでのご提供ではございましたが、お召し上がりいただけて何よりでございました。

今後もより多くのお客様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント担当 田上

【お部屋タイプお任せ・3名様部屋【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2019年12月20日 22:15:40

12月17日に宿泊しました。対応とても丁寧でした。アメニティも揃っており助かりました。お風呂のジェットバス最高です。ジュースやカップ麺などのサービスもありがたいです。朝食メニューは少なかったですが美味しく頂きました。駅やディズニーの送り迎えの時間がもぉ少しあるといいなと感じました。宿泊費が安いのに何から何までよかったです。また泊まりたいです!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年12月23日 10:50:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢のジェットブロアバスや朝食などもご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

送迎バスに関しましては、限られた運行本数や時間帯でのご案内となる現状がございまして、ご不便をお掛け致しました。
頂戴しましたご意見はスタッフ間でも共有を行い、今後見直しや改善の際には検討して参ります。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参りますので、ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント担当 田上

◇【早期割 60日前までの予約がお得】~イズニーバターのクロワッサンが好評の朝食など7大無料特典~
【スタンダード・ツイン【ジェット・ブロアバス付】】

アキLOVEさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

アキLOVEさん [40代/男性] 2019年12月17日 17:20:26

楽しく旅行が出来ましたがお風呂のお湯が熱くならず
残念でした。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年12月18日 11:51:44

浴室設備の件につきましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は施設担当責任者とも情報共有を行い、迅速な点検・修理を行って参ります。

そのような中でも、ご旅行をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルでのご滞在が良い思い出の1つとなれば幸いでございます。

フロント担当 田上

◆【 ジュニア・スイートルームをお得に満喫 】~無料宿泊特典&全室完備のジェット・ブロアバスを満喫~
【ジュニアスイート・キング【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2019年12月15日 12:03:50

添い寝が必要な小さい子連れにはキングベッドがとてもよい。
ダブルじゃちょっと小さいし、ベッド2つくっつけるのは溝できるし。
他のホテルにはキングベッドはなかなかない。
あとディズニーから車で激近。
大差ないかもしれないが、同じ浦安でも明海や日の出なんかより近くていい。
駐車場代も無料なので、車でディズニー行く方は駐車場代も含めた価格で比較すべし。
あと朝食のパンうまし。温野菜もよかった。ハーゲンダッツあったのにはびっくり。
他にもいいとこありすぎるが、他の方もいっぱい口コミされてるので省略。

とにもかくにも、この価格でこのサービスを提供しているのは、
本当にスタッフの努力のおかげだと思う。
客もオーナーもスタッフの方々に感謝しなければならない。
遠方なので年一くらいしか行けないが、
ディズニーに行く際は是非また利用したい。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年12月16日 13:13:55

当ホテルはテーマパークや舞浜駅から少々離れた立地ではございますが、スムーズにご到着いただけましたようで、何よりでございました。

また、小さなお子様がご一緒との事でございましたが、ご不便・ご不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか。
ベッドの広さや朝食サービスなどにもご満足いただけましたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。

頂戴しましたお言葉を励みに、今後も幅広い世代のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント担当 田上

△【8時チェックアウトでお得に滞在】~7つの無料特典付き&全室ジェット・ブロアバス完備~
【スタンダード・キング【ジェット・ブロアバス付】】

エンジェルプラチナさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

エンジェルプラチナさん [30代/男性] 2019年12月07日 14:07:54

良かったです~ありがとうございます!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年12月09日 10:33:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もより多くのお客様にご支持いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント担当 田上

□【迷ったあなたにオススメ】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の無料朝食などの無料特典付き~

◇sugar◇さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

◇sugar◇さん [40代/女性] 2019年11月30日 16:29:40

ディズニーランドに遊びに行った後に、
大人5人、幼児1人 6人家族で宿泊させて頂きました!
遊んだ後にとりあえず泊まれればいいね、と宿泊先を探しましたが朝食つきでカナリお安く口コミも良かったのでこちらのホテルを選びました。
結果とても良かったです!!!
ディズニーランド閉園まで遊んだのでチェックイン23時はちょうど良く、ディズニーランドからも近く直ぐに着きました。
遊び疲れた後の立地の良さも良かったです!
フロントの方の笑顔、対応もとても良く◎
ウェルカムドリンク、デザート、小腹が空いていたのと外は寒かったので小さめのカップラーメンのサービスは温かくこちらは嬉しかったです!
部屋にはコーヒー、紅茶など、冷蔵庫にスムージー、ミネラルウォーターが用意されていました。
飲み物のサービスも充実していました◎
部屋の両サイドに二段ベッド、真ん中に大きなベッドがあり部屋はそれほど大きくはなかったですが家族なので充実でした。
お風呂は大きくて3人でも余裕でした!
ただ広いので寒い時期は床も冷たく冷えているので温めてから入ると良いと思います。
フロントでもらった入浴剤を入れてジャグジーをつけてボコボコボコボコ子供は大喜びでした!
外が雨で靴が濡れてしまっていましたが靴乾燥器があり乾かすことができて大変ありがたかったです!!
遊び疲れていたのでマッサージチェアも利用させて頂きました!
口コミで朝食のパンが美味しいと書いてありましたが、本当に美味しかったです!!
クロワッサン、チョコ、リンゴ、どのパンも美味しく朝から沢山食べました♪
他のホテルのバイキングに比べれば品数は多いわけではないですがコレくらいがちょうど良く思いました!
アイスクリームもあり子供も喜んでいました♪
食事のスタッフの方々も笑顔でみなさん感じが良かったです!
チェックアウトの際のスタッフの方も笑顔で人数分のカイロ、マスクなどのプレゼントもあり最後まで本当にサービス満点でした!!!
泊まれるだけでと探した宿でしたが、こんなに安くて朝食も美味しくてスタッフの笑顔の対応も良く家族みんなが「良かったね♪」と大大満足でした!
また機会があれば是非また宿泊したいです!!
ありがとうございました!(´∀`)

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年12月04日 09:26:37

クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、この度はご家族皆様でのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

あいにくのお天気ではございましたが、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子を伺い、また、たくさんの温かいお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変恐縮しております。

私共は常々お客様に寄り添った接客を心掛けておりますが、ご満足いただけましたようで何よりでございました。

頂戴しましたお言葉を励みに、今後も幅広い世代のお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一人一人が取り組んで参ります。

フロント担当 田上

△【23:00チェックインでお得】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典~
【ファミリー6・デラックス【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2019年11月27日 14:28:14

二回目利用です、23時前に着いたのはいいけど23時前に入ると1000円かかりますと言われました 時前に言ってくれるか書いてあれば23時ころ行ったと思います、まぁ仕方なく時間あったので払いました、1000円かかるとは知りませんでした。前とはちがって日本人の受付がいませんでした、他の国の外人でした、やっぱり受付は日本人のところの方がいいと思いました、正直何言ってるかわからない言われたとおりにやってるとおもうけど、やっぱり日本人がいいと思いました。
前は普通のカップラーメンだったけど、全てミニラーメンになっていました、冷蔵庫にあった飲み物も前と違っておいしくない飲み物になっていました、かなり残念でした。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年11月28日 10:14:44

クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、この度は再度のご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プランでございますが、23時以降にチェックイン可能なプランとなっております為、それ以前のお部屋のご利用につきましては、追加のご料金を頂戴した次第でございます。
同プランをご利用いただいておりますお客様には、同様のご案内をさせていただいておりますが、私共からの事前のご説明が不足しておりましたようで、大変申し訳ございませんでした。

また、当ホテルは立地柄、海外からのお客様をお迎えする機会も多く、外国人スタッフが常駐しております。
日本語での応対も十分可能ではございますが、今回、ご不安な思いをさせてしまう結果となりました事、重ねてお詫び申し上げます。
日本人スタッフ、外国人スタッフ一人一人が、今後も語学の向上に向けて努力して参ります。
至らぬ点がございました事、ご容赦いただければ幸いでございます。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同、サービス向上や新たなご提案に取り組んで参ります。

フロント担当 田上

△【23:00チェックインでお得に滞在】~イズニーバターのクロワッサンが好評の朝食など7大無料特典~
【スタンダード・ツイン【ジェット・ブロアバス付】】

ハシモ1130さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ハシモ1130さん [30代/男性] 2019年11月09日 17:25:29

ディズニー4日の家族旅行で利用しました。お風呂も広く朝ご飯も大変美味しかったです。アメニティもすぐに欲しい量いただけました。ホテルの内容も大変よかったんですが従業員の方々がとても親切丁寧な対応でとても満足しました。また利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年11月11日 09:52:07

クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご家族皆様、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢のお風呂や朝食をご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また、スタッフの応対にも温かいお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しているところでございます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、一人一人がお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。

フロント担当 田上

☆【ECO連泊でお得にステイ】~テーマパークを満喫するための連泊プラン~無料バイキング朝食付き

投稿者さん 2019年10月31日 16:17:29

先日利用しましたが、サービス面が最高!お部屋にレンジや靴乾燥機があったり、スムージーやカップ麺、デザート、ドリンクバーもあって大満足です。朝食バイキングもついててこのお値段はお得すぎ!ホテルまでの送迎バスもあるし、すごく便利!是非また利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年11月05日 11:20:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
身に余るお褒めの言葉を頂戴しまして、私共も大変恐縮しております。

皆様にご不便なくお過ごしいただけますようにとの思いから、当ホテルでは館内及び客室内に様々なサービスをご用意しておりますが、ご満喫いただけましたようで何よりでございました。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一人一人がサービス向上や新たなご提案に取り組んで参ります。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント担当 田上

◇【早期割 90日前までの予約がお得】~イズニーバターのクロワッサンが好評の朝食など7大無料特典~
【スタンダード・ツイン【ジェット・ブロアバス付】】

kumiko0719さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

kumiko0719さん [30代/女性] 2019年10月25日 15:14:35

ディズニーシーの帰りに利用しました。あっという間に到着し、本当に便利な立地です。夕食を購入し、チェックイン。10分ほど前にもかかわらず、すばらしい笑顔で皆さん迎えてくれました。また、車が駐車場に入るとすぐに男性スタッフが誘導してくれます。狭い駐車場ですが、誘導もあり、大型ワゴンでも安心でした。
こちらのホテルの素晴らしいことは、たくさんの無料があること。チェックインのあとはドリンクバーを24時間飲み放題、子どもたち用のアメニティセットは歯ブラシ、タオルハンカチ、スリッパのセット、一人一人にインスタントヌードル(カロリー少なめの春雨もあり)、手作りプリンや杏仁豆腐など。
部屋の中にはミネラルウォーターやスムージーが人数分。ドリップコーヒー、紅茶、緑茶のティパック、砂糖やミルク、割り箸など。。。
本当にすごいです。無料のマッサージチェアも良いですし、大人用のアメニティセットは某ホテルでも使用しているフランス製のもの。
朝ごはんも全て出来合いではありますが、生野菜やハーゲンダッツなど嬉しいがたくさんでした。

布団もふかふかでしたし、枕は数種類の中から選び直し可能です。

極め付けはチェックアウトの際に、これまた人数分のボールペンとポケットティッシュ、飴玉プレゼント。ドリンクバーも最後にどうぞと。。
感動的です。

皆さん海外のスタッフさんで、日本人スタッフは少ないのですが、それまた新鮮です。
ただ、ホテルの作りや配置、ジャグジーバスなど総合して考えると、きっとこちらのホテルになる前はラブホテルだったのかなとおもいます。
それが気にならない方は、ぜひ行ってみてください!引くほどのサービスです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年10月28日 09:49:30

当ホテルは主要観光地から少々離れた立地ではございますが、スムーズにご到着いただけましたようで何よりでございました。
また、海外からのお客様をお迎えする機会も多く、外国人スタッフが常駐しておりますが、日本語での応対も十分可能でございます。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけますようにとの思いから、館内及び客室内には様々なサービスをご用意しておりますが、こちらもご満喫いただけましたようで大変嬉しく思っております。
なかでも無料のマッサージチェアや、数種類からお選びいただける枕の貸出サービスは、多くのお客様からもご好評をいただいておりますので、ご旅行の疲れを癒す一助となれば幸いでございます。

今後もより多くのお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント担当 田上

【ファミリー4・ハリウッド・ツイン【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2019年10月22日 17:09:42

ディズニーリゾートに行くときは必ず泊まりたい宿です。ドリンクバーのサービスやディズニーのポップコーン入れの無料貸出など色々な特典付きでびっくりします。朝食も温かくて、子どもたちも大満足。いつもありがとうございます。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年10月23日 09:14:17

クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけますようにとの思いから、館内にはドリンクバーをはじめ様々なサービスをご用意しておりますが、ご満喫いただけましたようで何よりでございます。

また、朝食も1つ1つこだわったメニューにてご提供させていただいておりますので、お子様にもご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

フロント担当 田上

□【7つの充実無料特典!】~全室ジェット・ブロアバス完備で癒しのバスタイム~添い寝無料
【ファミリー4・スタンダード 【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2019年10月15日 13:13:26

台風直撃だったので宿泊に少し不安を抱えていましたが、チェックイン時間よりも早く着いたにも関わらず、笑顔で迎えていただきました。プチスイーツやカップラーメンをいただきました。ドリンクバーも好きなときに飲んでいいとのことでした。部屋もゆったりくつろぐには充分の広さで、何よりお風呂が広くて子供たちも喜んで入っていました!その他冷蔵庫の中の飲み物も充実しており、コーヒーなども部屋で飲めるようになっていました。夜に一瞬停電して焦りましたが、すぐ復旧し、その後フロントから電話がきて『大丈夫でしたか?』と連絡がありました。朝食も美味しくいただき、大変満足です。何よりもフロントのスタッフの方がとても感じが良くて、ぜひまた利用させていただきたいなと思いました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年10月16日 09:08:04

台風の影響もあり、あいにくのお天気ではございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

皆様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、館内及び客室内には様々なサービスをご用意しておりますが、ご満喫いただけましたようで何よりでございました。
なかでも、全室に設えておりますジェットブロアバスや朝食サービスは多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お気に召していただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

また、私共スタッフの応対にも温かいお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して、一人一人がお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年10月02日 23:46:05

フロントの方の対応も丁寧で親切。ドリンク、プリン、カップ麺や入浴剤のサービスもあり値段以上の満足感でした。また是非利用させて頂きます。お世話になりました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年10月03日 09:30:02

私共は常々、お客様に寄り添った接客を心掛けておりますが、お褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。

また、ドリンクバーやウェルカムスイーツをはじめ、ご滞在中にお楽しみいただける館内サービスをご用意しておりますが、こちらもご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

フロント担当 田上

△【8時チェックアウトでお得】~7つの無料特典&全室ジェット・ブロアバス完備~
【お部屋タイプお任せ・4名様部屋【ジェット・ブロアバス付】】

天海 はるかさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

天海 はるかさん [40代/女性] 2019年09月29日 12:56:21

9月24日から2泊、ディズニーリゾートへ行くためにお世話になりました
感想は、めちゃくちゃよかった!
パークで遊ぶとなると正直、寝る場所があればOKなので…
娘と2人でお世話になりましたが駐車場無料、モーニング無料、パーク送迎無料、ツインベッドにシャグジーつきのめちゃくちゃ広いお風呂!ウェルカムデザート&ミニカップ麺とあのお値段でここまで?と感激しました
ディズニー世界観を最優先!という方には向かないと思いますが私たちのようにしっかりと寝るところがあればOK、な方になオススメです!
年パ所持者なので格安パーク近隣お泊まり希望する時はまた、お世話になると思います

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年09月30日 10:28:03

クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は当ホテル自慢のジェットブロアバスや館内サービスなどをご満喫いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはテーマパークから少々離れた立地ではございますが、車や送迎バスをご利用いただくことでスムーズにご移動いただけたとの声も多く頂戴しております。
また、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店などもございますので、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一人一人がサービス向上や新たなご提案に取り組んで参ります。

フロント担当 田上

☆【ECO連泊でお得】~テーマパークを満喫するための連泊プラン~素泊まり