ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月20日 15:51:58

着いて早々にカップ麺のサービスが頂けて、部屋にいったらチキンラーメンもあるし、朝食も無料で頂けて嬉しかった。
マッサージ機があって疲れも癒せた。
お風呂も広くて娘が大喜び。
また利用したいです!

素泊り◆人数が増える程お得♪車旅行の方必見◆舞浜駅まで車10分-徒歩23分◆何人でも同一料金◆部屋売
【【部屋売】ファミリー3・コンパクト/3名様想定【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年05月20日 15:26:34

初めて利用しました。
総合的には、親切でとても良かったです。
自転車を貸してくれたり、入浴剤やカップ麺のプレゼント、お部屋アメニティも充実しており髪ゴムや資生堂のジャンプー、紅茶にお茶ミニチキンラーメン、かなり嬉しかったのが無料で朝食キャンペーン。無料なので食べ物の種類はそこまで多くはありませんでしたが、無料で頂くにはもったいない位でした。
そして、疲れた身体には嬉しいマッサージチェアは本当に癒しでした。
ホテルの方のご親切で駅まで送っていただいて、至れり尽くせりで感謝しかありません!
このお値段であれだけのクオリティ、リピ決定です。
書いてある通り、駅からは少し遠いいと思うのでタクシーで来る事をオススメします。歩くことももちろん出来ます。
今後、お友達にもオススメしたいくらいです!
是非また利用したい、そう思わせてくれるホテルでした。
楽しい1日を過ごせました。ありがとうございました!

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍◆舞浜(ディズニー最寄)駅まで車10分-徒歩23分◆遊んだ帰りに♪
【【人数受】コンパクトルーム・お部屋タイプお任せ】

靖幸パパさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

靖幸パパさん [60代/男性] 2018年05月19日 17:06:15

TDLの前泊で利用させていただきました。
立地はTDLまで車で10分だし近くにコンビニ・スーパー・病院・ファミレスもあり最高でした。
駐車場に入ったら係りの人が案内をしてくれて荷物まで運んでくれてびっくりです。

ウェルカム・カップラーメンにはびっくりしましたが、夜食にとても助かりました。グッドアイデアだしウェルカム・ドリンクよりも本当にありがたいと思いました。
キャンペーン期間ということで翌日の朝食(アメリカンブレックファースト)までサービスしてもらい、家族みんなで感激し、おいしくいただきました。特に自家製のパンは秀逸でした。

設備はなんと言ってもジェットバスがとても気持ちよく入浴させていただきました。前泊でしたが普段の疲れを取ることができました。欲を言えばTDLの後も泊まれればもっとよかったと思いました。
リラックスルームのマッサージチェアも最新式のようでしっかり使わせてもらいました。

道路わきのホテルでしたが、車の騒音等全く聞こえずゆっくりと寝ることができ快適に過ごせました。ジェットバス利用時も部屋には聞こえず静音性はばっちりです。

価格・設備・サービス・アメニティ・立地 etc etc総合的にみて・・・・・
            ほぉ~しぃぃぃぃ~~~3つです。コスパ最高です。

次回(いつ行くか未定ですが、)TDLに行くときも必ず利用させていただきたいと思います。

◆皆様のおかげで千葉県エリア10位内受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催♪◆車移動必須
【【部屋売】ファミリー3・デラックス/3名様想定【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年05月17日 18:11:38

ディズニーリゾート旅行の最終日に宿泊しました。次の日はパークの予定もなくハッピー15エントリーが必要ないのでディズニーホテルに延泊せずこちらのホテルにはじめて宿泊しました。朝食なしのプランでしたが朝食のサービスをつけて頂いたりお部屋の無料アップグレードで露天風呂がついていたりとサービス・対応面では文句なしです。ただトイレと洗面が同じ場所だったのは家族でも少し恥ずかしかったので扉が欲しかったかなw。でもまた宿泊したいです。

投稿者さん 2018年05月13日 17:36:23

宿泊料金が格安なのに、キャンセルのペナルティや駐車場の事前予約など制約がきびしく、あまり期待していなかったのですが、ホテルの方の対応がとても親切で、カップ麺やスマホのタッチペンなどいろいろなものがもらえたりとか、大満足の対応でした。特にうれしかったのが、予約時には朝食無しのプランだったのが、とてもおいしい朝食(パン食)が無料で食べられたことです。部屋については、2段ベッド3つの部屋を6人で利用しました。風呂場が広く、洗面所が別になっていて、高級ホテル並みの広さでとてもよかったですが、風呂場に比べて、ベッドのある方の部屋は狭く、6人が寝ているときは問題ないのですが、荷物の置き場所も少なく、起きた時に座っている場所に困るぐらいの狭さでした。ただ、コスパがとてもいいことや、ホテルの方の対応の良さを考えると、また機会があればぜひ泊まりたいと思うほど大変おすすめのホテルと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年05月16日 09:43:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

キャンセルポリシーにおかれましては、プランにより異なりますので、次回は他のプランもご検討下さいませ^^

また、朝食においては、スタートしたばかりで、ご宿泊日に他に朝食を申し込まれていない日に限り、デモンストレーションオープンをしております。
お役に立ててなによりでございます。

今回、当ホテルのメンバーシップにご入会頂き頂きました。次回会員様専用タンブラーをご持参頂ければ、今度は無料で特典をご活用頂けますので、是非、ご持参下さいませ。

またのご利用お待ちしております^^

フロント担当 遠藤

【【部屋売】ファミリー6・コンパクト/6名様想定【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年05月10日 21:31:27

5月5日ディズニーランド帰りに1泊させて頂きました。
23時頃の遅いチェックインでしたが、駐車場へ入るとすぐに男性スタッフの方が出てきて下さり、荷物を全て持って頂きました。遊び疲れていたのでとても助かりました!
チェックインが済むと、人数分のカップラーメンを4種類の中から選び貰えました!お部屋に入ると、人数分のチキンラーメンまで!!!子ども達も大喜びでした☆
そして…次の日の朝食は申し込んでいませんでしたが、無料で提供して頂ける事に!!!驚きました!
軽食程度かなと思いましたが、結構しっかりとした朝食でこれまた驚かされました(笑)朝食会場のスタッフのお兄さんの動きがとてもテキパキとしていて朝から気持ちが良かったです!
他の方のレビューがとても良かったのでこちらのホテルを選ばせて頂きましたが期待通り、それ以上のホテルでした!
会員登録もしたので、ディズニーへ行く際にはまた利用させて頂きます☆
どうもありがとうございました!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年05月12日 17:11:10

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

お役に立ててなによりでございます。

頂いたお言葉はとても励みになり、大変嬉しく思っております。

是非次回会員様専用タンブラーをご持参下さいませ。

フロント担当 金

【楽天スーパーSALE】最大88%OFF!◆部屋売◆自家用車旅行◆舞浜駅まで車10分or徒歩23分
【【部屋売】カップル2・貸切露天風呂付客室【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年05月08日 14:26:07

またとまりたい

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年05月11日 00:38:52

この度は二度目のご利用と、二度目のご感想を頂き、誠にありがとうございます^^
ぜひまた、お逢いできる日を楽しみにしております^^
フロント担当 遠藤

現地決済【日曜平日限定】HappiestCelebrationを楽しむ◆舞浜まで車10分/徒歩23分
【【人数受】ファミリー5・コンパクト(二段ベッド+クイーン)】

投稿者さん 2018年05月08日 12:12:28

5月3日・4日のゴールデンウィーク真っ只中の利用でしたがリーズナブルな料金で宿泊することが出来ました。このホテルの一番はスタッフの方々のサービスです!とてもアットホームな感じで居心地が良いです。施設も清潔で無料のマッサージチェアが設置してあったり、アメニティもとても良いものを揃えています。立地条件はあまり良くないですが、それでもまた次回利用したいと思わせてくれるホテルです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年05月10日 13:41:03

先ほどに続きご感想をそれぞれ頂き、誠にありがとうございます^^

次のシーズンでまたお逢いした日にも、微力ながらお力添えをさせて頂ければ本望にございます。またお逢いできる日を楽しみにしております^^
フロント担当 渡邊

【【部屋売】フレンド2・コンパクト/2名様想定【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年05月08日 12:07:58

2度目の宿泊で5月2日に利用させて頂きました。深夜の到着でしたが、スタッフの方々にとても親切に対応して頂き気持ち良くチェックインすることができました。部屋も広く特にお風呂が広く・トイレとセパレートになっていてのびのびと使用できました。立地条件があまり良くないですが、スタッフの方々の対応やサービスの良さで次回また泊まりたいと思うホテルです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年05月10日 13:10:27

この度は短い期間に二度もご利用頂きました上、身に余る高評価、更にはお連れ様もメンバーシップにご入会頂き、誠にありがとうございます。

頂いたお言葉はとても励みになり、大変嬉しく思っております。

次のシーズンでまたお逢いできる日を心よりお待ちしております^^
フロント担当 渡邊

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆車旅行の方必見◆舞浜駅まで車10分-徒歩23分
【【部屋売】ファミリー4・貸切露天風呂付客室【添い寝無料】】

ひさ01024740さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ひさ01024740さん [30代/女性] 2018年05月02日 14:38:43

4月28.29日に、2泊3日で利用させていただきました。食事なしで予約させて頂いてたのですが、朝食を頂けるとのことで、本当に助かりましたし、とても美味しく特にクロワッサンは、絶品でした。また、サービスのドリンクバーは子供達は、大喜びで、一泊につき、1人一個カップ麺をいただけたのも、ありがたかったです。部屋も掃除が行き届いて、お風呂も綺麗で広いし、入浴剤のサービスもうれしかったです。ディズニーリゾートへは、車でいったのですがら10分もかからなかったと思います。夜ご飯は徒歩で行ける居酒屋海酔さんが、とても美味しかったです。お安いのに大満足です。また利用させていただきたいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年05月05日 00:01:17

ひさ01024740様

お役に立ててなによりでございます。

ご来館前のお電話から大変お世話になり、お手続きでもお会いできてよかったです^^

フロント担当 渡邊

りずパパ109さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

りずパパ109さん [50代/男性] 2018年04月30日 21:26:26

4月22日に家族3人でTDSに行った帰りに宿泊させて頂きました。
立地・接客・サービス・部屋・風呂・アメニティすべて最高でした。しかも朝食をサービスで提供して頂いたのは予定外で大変ありがたかったです。
正直、値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、予想を何十倍も上回るホテルでした。
次回TDRに行く際にも是非利用させて頂きたいと思います。
最後に…重い荷物を部屋まで運んでくださったフロントの女性スタッフの方、大変ありがとうございました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年05月02日 13:57:10

りずパパ109様
お役に立ててなによりでございます。
お荷物の件、お優しいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです^^
次回ご来館の際、またお運びさせて下さい^^

フロント担当 遊間

投稿者さん 2018年04月28日 14:47:00

低価額なのに、サービスや細かい対応かとてもすばらしくて、子供たちがまた泊まりたいと大満足でした!
私達はマッサージチェアでゆっくり休めて、朝食がほんとに豪華でとても美味しくいただけました!!
また次も宿泊します!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年04月28日 23:38:44

誠にありがとうございます^^
ご案内時も丁寧にお話聞いてくださりありがとうございました。
お客様が想い出の一泊をお楽しみ頂けた事を大変嬉しく思います。

是非、またお逢いできる日を楽しみにしております^^

フロント担当 遠藤

◆皆様のおかげで千葉県エリア10位受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪車移動必須

投稿者さん 2018年04月26日 13:30:18

部屋のお風呂がジェットブロア付きなのが素晴らしいですね。
好きな入浴剤も選ぶことができ、楽しめました。

テレビ画面も大きく、アメニティもおしゃれで良かったです。
ベッドもほど良い柔らかさで、快適でした。

フロントの方も、おすすめのお食事処を親切に教えてくれました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年04月28日 21:00:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

まだまだ成長過程であります私達でございます。
(こちらの方面へはよく来られると伺いました。
 その折には、是非ともご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。)

またお逢いできる日を楽しみにしております。
フロント担当 遠藤

ヒーハ-さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ヒーハ-さん [40代/男性] 2018年04月24日 14:25:37

ディズニーランドで遊んでからの宿泊でした。
家族5人での宿泊でしたが、それでも広々としていて、お風呂も最高でした。
アメニティーも充実しており、朝食無しのプランでしたが、チェックインすると朝食が付いていると言うサービスに驚きました。
会員にもなりましたし機会があれば是非もう一度宿泊したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年04月26日 22:54:51

ヒーハー様
誠にありがとうございます^^
朝食におかれましては、現在朝食を始めたばかりで、該当のご宿泊日に他の朝食をお申込みの方がいない場合にかぎり、お試しご提供させて頂いております。
お力になれてなによりでございます。
フロント担当 遠藤

【【部屋売】ファミリー5・ハリウッド/5名様想定【添い寝無料】】

N7010さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

N7010さん [30代/男性] 2018年04月23日 14:47:46

4/20にディズニー旅行で利用しました。口コミ通り文句の付けようがない位完璧なホテルでした。正直この価格でこのサービスでは利益は出ないのでは?とこちらが心配になる位でした。ディズニーに行く際にはまた必ず利用します。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年04月24日 23:23:44

N7010様
この度は当ホテルのご利用と、身に余るお言葉とご評価、誠にありがとうございます^^

まだ若いホテルである私たちにとってとても励みになります。

次回ご来館の際には今回ご入会頂きました会員様専用タンブラーを是非ご持参下さいませ。
(今度は無料で特典をご活用頂けます。)

投稿者さん 2018年04月22日 21:03:34

チェックインからお部屋までの案内がとても丁寧で気分が良かったです。お風呂がジェットバスだったのと、インスタント食品のプレゼントも嬉しかった!( ^ω^ )
また利用したいです♪

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年04月24日 22:57:19

この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます。
(可愛らしい顔文字もありがとうございます^^)

今回はお客様のご旅行ニーズと、当ホテルのコンセプトが上手にマッチングしたようで、なによりでございます。

フロント担当 遊間

【直前予約】◆舞浜駅(ディズニーランド最寄駅)まで車10分-徒歩23分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪
【【人数受】コンパクトルーム・お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年04月21日 10:33:19

ディズニーリゾートに行くのに利用させていただきました。
チェックインの時にカップ麺のサービスと入浴剤もいただき、ホテルマンの方の対応もしっかりしていて、この値段とは思えないサービスぶりと思いましたが。
部屋に入ってさらにびっくり。空気清浄機、シューズクリーナー、電子レンジもあり、コーヒー、ミニラーメンなど充実の品揃え。
何より嬉しかったのはお風呂の広さとジャグジーだったことです。家族でゆったり入れます。
この日は翌日がディズニーだったのですが、当日ディズニーで疲れた体をジャグジーで癒すのにも最適ですね。
またアメニティのシャンプー類が資生堂の最高ブランドのル・モンドール。
とても良い香りと洗い心地です。
個人的にはヘアブラシも良いものだと思いました。普通のアメニティのブラシは先端の処理が雑で頭皮を傷つけるようなものが多いですが、こちらのヘアブラシはきちんと処理がされていて当たりがとてもやわらかい。
帰宅しても使っています(^ー^)

ホテルの2階にマッサージチェアもあるとのことでした。当方の時間がなくて利用できなかったのが残念です。
翌日朝、朝食ビュッフェを利用しましたが、こちらもまた充実!
チェックイン時に「初めての朝食プランでまだ試行錯誤しているので」と、朝食代を返金されたので少しドキドキしてましたが、とんでもない!アメリカンブレックファーストとしては充分の品揃えでした。特にクロワッサンの美味しさは特筆ものです。

こんな感じでディズニー前に何重にも驚きと感動をさせてもらいました。この値段で大丈夫なの?と逆に心配になるくらいです。
帰宅後、友人にもこちらのホテルを薦めまくってます(笑)
次回のディズニー旅行にも是非利用させていただきたいです。どうか長く愛されるホテルになりますように。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年04月24日 22:04:21

この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、
また、とても暖かい数多くのお言葉、
誠にありがとうございますm(_ _)m

お客様から頂きましたお言葉に、
そのまま御礼を申し上げてよいか、
とまどいながらお返事書かせて頂いております。

特に長く愛されるホテルといお言葉の想いをしっかり受け止め、
今の私達のこの感動を忘れず、
日々たくさんのお客様とのご縁を
積み重ねさせて頂きます。

本当に、本当にありがとうございます。
是非、またお逢いできる日を楽しみにしております。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ スタッフ一同

◆朝食付◆車旅行の方必見◆舞浜駅まで車10分-徒歩23分◆ディズニー旅をお考えの方♪【本プラン限定】
【【人数受】ファミリー3・デラックス(トリプルベッド)】

投稿者さん 2018年04月20日 12:23:47

今回はじめて宿泊させていただきました。
ディズニーリゾートからも車ならとても近いので立地もとても良いです。
ホテルに入るとすぐにスタッフの方の元気な挨拶があり、疲れが取れました。
アメニティの種類も豊富ですし、お部屋に簡単な夜食の用意もあり、夜遅めのチェックインには助かります。
お部屋もお風呂も広々としており、とてもリラックスしたホテルステイをすることができました。
また必ず伺わせていただきます!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年04月23日 19:12:58

この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます^^
ご来館時には、私たちにも暖かいお言葉を頂き、嬉しかったです。こちらにお越しになる機会が多いとお伺いしました。末永く、ご旅行のサポートをさせて頂ければ本望にございます。
その折には、今回ご入会頂きました会員様専用タンブラーを是非ご持参下さいませ。

フロント担当 遠藤

【【部屋売】ファミリー5・コンパクト/5名様想定【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年04月14日 11:43:31

1泊2日TDR旅行中の3/27にお世話になりました。
夜食にカップ麺やスープを頂き、3つのベッドを夫、私&中3女、中1男&小6男で使いましたが、しっかりと休息出来ました。
夜中も使用出来るマッサージチェア室があり大変良かったです。
お風呂は2人同時にゆっくりと使用できる広さで、小さいお子さん連れにはお勧めです。アメニティは資○堂で、シャワーの水圧が強すぎるくらいでした。
フロントの方にコンビニの場所をお聞きしたら「徒歩でも行けますが買い物袋ありますからどうですか?」と自転車の貸出しを申し出て頂き感激しました。
TDRからも近いですし、また利用させて頂きたいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年04月17日 13:06:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お喜びのお声を頂き、私も嬉しく思っております。
またまだ成長過程の私たちです。
次回お越し頂けた際には、よりご満足頂けるよう、初心を忘れず今後も励みます。
またのご利用お待ちしております。
フロント担当 遠藤

ななおおきちきちさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ななおおきちきちさん [30代/男性] 2018年04月03日 22:41:11

最高のホテルでした。今まででディズニー旅行何度も行っていますが子ども達一番いい!と言っていました。口コミ通りのはなまるホテルです。生まれて初めて部屋に露天風呂があるお部屋に感動し、出迎えてくださったスタッフの皆様が本当に温かく最高でした。チェックインの時間辺りに駐車場まで出てきてくれたり、エコプランを勧めてくれたり、花火が見えると教えてくれたり、 カップスープ人数分頂けたり、珈琲は、最高に美味しかったり、マッサージチェアは、無料でできるし、本当に日本一のホテルだと思います。 温かいホテルまた、夏に行けたら最高です!!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年04月04日 22:13:13

ななおおきちきち様
普段、ディズニー旅行に行かれる方から頂けるお言葉として本当に心から嬉しく、励みになっておりますと同時に、頂いたお言葉の重みも真摯に受け止めております。
ご滞在前、ご滞在中、ご出発後と、多くの機会にてご対応のご縁があり、私達スタッフみながななおおきちきち様とご縁がありました。
次回お会いするのは夏のご予定でございますが、来られるきっかけの〇〇の記録突破のお話、微力ながら応援させて頂きます^^