ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 10:12:14

朝食も対応していただきました。お風呂も広く、ゆっくり過ごすことが出来ました。サービスも対応もよく、ディズニーに行く時にまた利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2021年05月04日 18:22:29

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。またサービスや対応をお褒めいただき光栄に思っております。

フロント担当 釼持

【駐車場なし】【朝食なし】~歩き疲れた体を癒すジェット・ブロアバス全室完備~
    【お部屋タイプおまかせ・2名様定員【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2021年04月18日 16:57:47

ディズニーリゾートからは少し遠いですか送り迎えがあるので、問題ありません。朝食も嬉しい。何よりお風呂がよかった。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2021年04月19日 10:29:30

お風呂・朝食・送迎をご評価いただけまして、
    光栄でございます。
    どうもありがとうございました。
    フロント担当 田上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【駐車場なし】【朝食あり】~ジェット・ブロアバス全室完備~
    【【露天風呂付き】コンフォート・キング(1日限定2室)】

投稿者さん 2020年12月11日 18:44:24

部屋は広く、高機能のバス、ソフトドリンクの飲み放題と非常にコスパが高いホテルです。駅から離れてますが送迎バスがあるので、他のホテルもモノレールを乗ることを考えると同等の評価です、お泊まりディズニーは今後もココで決まりです

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年12月29日 22:59:47

当ホテルのコストパフォーマンスが高いと温かいご評価を頂戴し大変恐縮しております。
    ご来館いただく度に、今後もココと思っていただけますよう日々邁進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 17:02:31

駐車場なしのプランでしたが
    当日別途料金をお支払いして駐車する事ができて、大変助かりました。
    ジェットバスはとても良かったです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年11月19日 18:06:00

当ホテル自慢のジェットブロアバスをご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

フロント担当 釼持

【お部屋タイプおまかせ・6名様部屋【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2020年11月09日 17:51:27

10/26から2泊しました。
    予約(8月末)して1ヶ月後ぐらいに『コロナの影響で平日は休業したいので可能ならキャンセルを』と連絡がありましたが、ディズニーのチケットが取れれば利用したいと伝えたところ再度連絡すると言われたのに10月に入っても連絡がなく不安でした。
    痺れを切らしてこちらから電話すると『チケットが取れてるものとしてお部屋の用意しております』とのこと。
    連絡すると言ったのなら責任もって連絡して欲しかったです。

クチコミが良かっただけにちょっと残念と思いましたが、いざ利用すると対応もサービスも上記のことが払拭されるぐらいとても良かったです。
    次回もまた利用したいと思えるホテルでした。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年11月19日 17:59:24

ご確認の連絡に関しまして、当ホテルの不手際でご心配ならびにご迷惑をおかけましたこと大変申し訳ございません。
    そのような中でも、スタッフの対応やサービスに温かいご評価を頂戴し大変恐縮しております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント担当 釼持

☆【ECO連泊でお得】~テーマパークを満喫するための連泊プラン~無料バイキング朝食付き

投稿者さん 2020年11月09日 16:16:00

車の駐車料金を取るまたは、価格は改善する必要があると思います。

部屋はキレイでした。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年11月17日 15:04:41

料金や価格につきまして貴重なご意見を頂戴し光栄でございます。
    また客室の清潔感をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

フロント担当 釼持

□【迷ったときにオススメ】~全室ジェット・ブロアバス完備で癒しのバスタイム~
    【スタンダード・キング【ジェット・ブロアバス付】】

緋色の音階さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

緋色の音階さん [30代/女性] 2020年11月01日 09:52:30

久しぶりの宿泊でした。私はラウンジでのサービス時代を知りません。確かにスムージー、カップラーメン等のサービスもなくなり、アメニティも減っていましたが気になりませんでした。
    いつもパークに行くため、パーク終わりにくつろぐためにジェットバス目当てで宿泊しているからです。
    無料朝食も、お邪魔しましたが、ヨーグルトやハーゲンダッツのアイスがなくなり、果物が姿を消していました。パンが美味しかったので種類が3分の1ほどになってしまっていたのは残念でした。
    以前はサービス過多で心配になるほどでしたので、これぐらいで丁度いいと思います。
    朝食会場の換気や消毒はかなりしっかりめでしたし、入り口に個包装のマスクの準備、手袋の準備もありました。手袋はともかくマスクはご自身でお持ちください!というホテルが多いですから。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年11月04日 05:12:28

この度は再度のご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

コロナウイルスの状況下で継続が難しいサービスが多々ありご不便をおかけしている中、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    お客様から頂戴しましたお言葉を励みに今後も精一杯、努めて参ります。

【【露天風呂付き】コンフォート・キング(1日限定2室)】

投稿者さん 2020年10月18日 20:29:46

至るところの口コミを見て、別のホテルをキャンセルし決めました。宿泊前日の最新の口コミで『10月からラウンジサービスに変更あり』とあったので、残念に思っていましたが有料でも夜食が食べられるならと伺ったのですが、まさかのラウンジ中止になっていたようで…。チェックイン時にやっていないことも伝えられず、公式HPにはラウンジ営業の案内は出ていたので驚きました。買い物をしてこなかった為、夜食にありつけず予定が変わり大変困りました。子どもにもお菓子あるよと宥めていたので尚…。
    口コミを拝見すると先週までは営業していたようなので、急な変更だったのでしょうか。
    更に、チェックイン時のアメニティも多数変更があり、入浴剤は選べず部屋に1つ置かれているだけ、女性用の化粧アメニティは1つも用意がありません。以前あったとされるアイマスクも勿論ありません。
    頂けるのは極一般的なもので歯ブラシ、ブラシ等です。
    サービスとしては、1人ずつに手作りデザートは頂けます。フリードリンクはあります。
    スタッフによる荷物の運搬もありません。
    部屋の冷蔵庫には4本お水がありましたが、以前のようなディズニー柄ではなく普通のお水です。スムージーはもうありません。
    朝食はバラエティよく、大変美味しく頂きました。
    この金額で大変満足ですが、今までの口コミとはまるで違うので、皆さまが誤解なさらないといいなと思いました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月21日 14:23:18

コロナウイルスの状況下で現在のサービスが当ホテルの精一杯ではございますが、ご期待を裏切るような結果となり大変ご迷惑及びご不便をおかけし申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロント担当 釼持

チョッパー13号さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

チョッパー13号さん [30代/女性] 2020年10月18日 16:23:42

前回とてもサービスがよくリピしました。送迎や駐車場無料、ドリンクバーやウェルカムスイーツ等変わらずサービスがありよかったです。またジェットバスは最高です!ただ以前あった夜のラウンジやカップラーメンのサービスが無くなってしまっておりとても残念でした。近くのコンビニまで慌てて夕食と飲み物を買いに行きました。このコロナ渦では仕方ないのですが事前にわかるようにHPなどに出していただけるとよいのかなと…

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月21日 13:57:07

トライアルで色々なサービスをご提供させていただいておりました。しかしながら、コロナウイルスの状況下で継続は難しいという判断にいたり勝手ながらサービスを休止とさせていただきました。再度ご来館いただいたにも関わず前回同様のサービスができず、ご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございません。

多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、取り組んで参ります。

フロント担当 釼持

◇【さき楽】【素泊まり】 21日前までの予約でお得に宿泊◇

投稿者さん 2020年10月11日 11:24:26

9月に予約して10月に行きました。クチコミで、チョコも食べ放題、ピザも。。。とすごくサービスが良いことが書いてあったので泊まりましたが、そういうサービスがなく、子供達と共にがっかりしました。しかも部屋が厚さ5-8cm位の厚さのマットレスがあるだけの古い2段ベッド。窓は網かけの外が見えない窓。お風呂も暗く、とにかくがっかりしました。
    お菓子のつかみ取りも、前の2家族がたくさん取った後だったので小さいカゴにはほとんど残っていませんでした。スタッフの方に、足して頂けるようお願いしたのですが拒否されました。それにカクテルと言っても、朝のジュースなどを飲むグラスでした。
    無料バスの本数がないので、舞浜駅から高速のそばを通って歩いて行きました。ホテルはその高速の真横です。
    ただボディソープなどの香りは良かったです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月11日 19:43:04

お客様にご満足いただけますよう色々なサービスを試して参りました。しかしながら、コロナウイルスの状況下で現在のサービスが当ホテルの精一杯ではございます。ご期待を裏切るような結果となり大変申し訳ございません。

またお部屋や送迎バスにつきましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。

多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

フロント担当 釼持

□【迷ったあなたにオススメ】~チャン厳選、発酵バターのクロワッサンなどが好評の無料朝食付き~
    【お部屋タイプお任せ・3名様部屋【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2020年10月09日 18:35:40

また利用したいホテルです!!
    ドリンクバー常に飲み放題、ハーゲンダッツやお酒、さまざまなものが用意されていて、朝食も種類豊富でとても美味しかったです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月10日 18:45:08

ご来館いただく度にまた利用したいと思っていただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2020年10月04日 17:12:55

ディズニーに行くわけではなく、家からクルマで15分のホテルですが、ナイスインホテルのホスピタリティに惚れて、リピート3回目です。
    子どもたちもいつも大喜びです。
    10月から、サービスに変更があり、夜のラウンジのお酒が一杯だけ無料で、その後は一杯500円、1000円で飲み放題に。カップラーメンが一個無料から一個100円になど。ピザもホール一枚無料から500円になっていました。ただ、いつも1,2杯お酒を頂くだけでしたし、生チョコやナッツは従前通りでしたので十分満足できました。
    沢山飲む人や食べる人は相応の負担をすべきだと思いますし、カクテルをその場で作ってくれるので適切な料金設定だと思います。
    サービス変更後でもあまりあるサービス内容で、また絶対に来たいと感じました。
    近くのホテルは駐車場1000円かかるので、特にディズニーにいく人はそこだけでも全然違います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月10日 18:41:48

クチコミのご投稿ならびにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

サービスの変更等へのご理解を頂戴し御礼申し上げます。ご来館いただく度に、また来たいと思っていただけますよう今後も努めて参ります。

駐車場に関してですが、現在は30時間2,000円でご利用いただけます。また事前のご予約で30時間1,000円でご利用いただる、お得なプランを販売しておりますので、ご活用いただければと存じます。

また皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー4・コンフォート【ジェット・ブロアバス付】】

ちゃら親父8484さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ちゃら親父8484さん [50代/男性] 2020年09月28日 18:36:16

宿泊料金も手頃だし、ディズニーリゾートにも近く、とにかく無料のサービスが素晴らしいホテルです。
    朝食、ドリンクバー、ラウンジ、カップラーメン等が無料です。
    ジェットバス付きの部屋、4階からはディズニーの花火も観れます。
    又、泊まりに行きたいホテルです…

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月10日 15:41:05

無料のサービスを素晴らしいとお褒めいただき大変光栄でございます。

花火もお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

フロント担当 釼持

□【7つの充実無料特典!】~全室ジェット・ブロアバス完備で癒しのバスタイム~添い寝無料
    【ファミリー3・エコノミー・トリプル【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2020年09月26日 23:12:37

24時間利用できるドリンクバーと無料のプリンと入浴剤、ミニカップ麺(1人1つ)が貰えました!また、2階のラウンジでは無料のアルコール、ナッツ、生チョコ、アイス!さらにピザ(1部屋1つ)まで貰えてサービスが至れり尽くせりでした!部屋には蒸気でホットアイマスク、ジェットバス、シューズ乾燥機まであり、充実したサービスでした!また、利用したいです!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月10日 15:35:42

当ホテルのサービスをご満喫いただけましたようで何よりでございます。

またのご来店をお待ちしております。

フロント担当 釼持

~チャン厳選、発酵バターのクロワッサンがオススメ!!朝食など7つの無料特典付き~

投稿者さん 2020年09月24日 21:12:44

口コミ評価が高かったので選んだのですがやっぱり正解でした。宿泊当日の朝6時から無料で車が停められるのも選んだポイントでした。その日は車を置いて仕事に行き、仕事帰りに宿泊しました。ラウンジのサービスも良かったです。ハーゲンダッツのアイスには感動しました。また機会があれば是非利用したいです。お世話になりありがとうございました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月05日 08:05:59

クチコミの評価などで当ホテルをお選びいただき、ご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード・キング【ジェット・ブロアバス付】】

ぱーまん310さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ぱーまん310さん [30代/男性] 2020年09月23日 23:16:55

ディズニー帰りに初めてこのホテルを利用しましたが、チェックインの時の従業員さんの説明がとても丁寧で、ミニカップラーメンはついてくるし、部屋に行けば水やスムージーも無料でついてくるし、さらにはラウンジみたいな所でお酒やアイス、更にはピザまで無料だし、何か至れり尽くせりでサービスが凄い充実してるなぁと感心してしまいました!
    朝食も種類はそこまで多くはないですが、しっかりと食べられますし(ラウンジみたいなところが満席だったので、弁当形式で部屋に持ち帰りました)、帰りにも何種類かから粗品的なものももらいました。(うちの場合は、大人は水、子供はタッチペン)
    今回はgo toもあり、クーポンもあったため、一万円以下で泊まってこのサービスだったので、本当に良い宿泊ができたなと思いました。ここのサービスは、他の皆さんの口コミどおりで素晴らしいです!
    ディズニーに行く際は、泊まりがけが多く、ディズニー周辺や新浦安周辺のホテルに宿泊していますが、個人的にはここが一番良いと思いました。
    ディズニーに行く際は、またここに泊まりたいですね!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月05日 07:41:49

至れり尽くせりでサービスが凄い充実してるとのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    また従業員の説明を丁寧とお褒めいただき嬉しい限りでございます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント担当 釼持

▼【7つの宿泊特典&多彩なお部屋タイプを完備】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食付き~
    【ファミリー4・コンフォート【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2020年09月23日 21:07:45

口コミが良かったので決めたのですが泊まってみて本当にサービスが良かったです。普段はお酒を飲まないのですがせっかくだからと主人と飲みましたが飲みやすいように作ってくれたりアイスや生チョコなどが食べ放題でした。部屋に戻ろうとしたらお風呂上がりにと牛乳をくれたり連泊で同じホテルにして正解でした。ホテルの方も親切でまた利用したいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月05日 07:36:50

ご主人様とラウンジをご満喫していただけましたようで何よりでございます。
    同じホテルにして正解、サービスが良かった、ホテルの方も親切などの沢山のお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

フロント担当 釼持

【ファミリー4・ハリウッド・ツイン【ジェット・ブロアバス付】】

リノン1722さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

リノン1722さん [40代/男性] 2020年09月23日 20:05:50

低料金なのに無料サービスや朝食ブュッフェが充実していて申し訳ないくらいでした。広いお風呂やスタッフの皆さんの親切丁寧な対応にも感激するばかりでした。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月27日 11:41:40

スタッフの応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

またのご利用お待ちしております。

フロント担当 釼持

□【迷ったときにオススメ】~イズニーバターのクロワッサンが好評の無料朝食など7つの無料特典付き~
    【ファミリー4・コンパクト【ジェット・ブロアバス付】】

チョッパー13号さん [30代/女性] 2020年09月23日 12:49:35

他の方の口コミにもある通り本当にサービスがすごく良くこの金額でここまでしていただいてよいのかと思うくらい最高でした!夜のフリーラウンジや朝食のサービス、無料の送迎など堪能させていただきました。ジェットバスも気持ち良く遊んだ疲れを癒すことができました!また泊まりたいです!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月27日 11:39:21

口コミにもある通り本当にサービスがすごく良いとご評価いただき大変光栄でございます。

ラウンジはじめ送迎バスなどお役に立ちましたようで何よりでございます。

【スタンダード・ツイン【ジェット・ブロアバス付】】

spiralbannyさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

spiralbannyさん [40代/女性] 2020年09月23日 09:12:08

9/21 TDLの帰りに一泊でお世話になりました。

かなりの疲れと空腹てしたが、ホテル到着時にカップラーメンのサービス及び生ビール・ソフトドリンク等のサービスがとても充実していて大満足でした。※ハーゲンダッツのアイスもありました!
    お風呂も疲れた身体には、ゆったりとくつろげる広さとジェットバスで癒されました!

また泊まりたいと思えるとてもサービスの良い、ホテルでした。

ただ一つ・・・
    電話させて頂いた際、回線・接続?の影響か分かりませんが声が聞き取り難かったです。
    その為、何度も聞いてしまったのですが電話対応頂いた方にはとてもやさしく対応頂きました。

またTDRに行く際は、是非使用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月27日 11:22:12

当ホテルのサービスがお役に立ちましたようで、何よりでございます。
    お電話の件で、ご不便おかけし大変申し訳ございません。原因を追究し今後ご不便をおかけしないよう努めてまいります。

【ファミリー6・デラックス【ジェット・ブロアバス付】】