ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ・お客さまの声

dora4124さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

dora4124さん [60代/男性] 2019年07月17日 17:54:40

ベットは大きくて凄く寝やすく、お風呂も広くジャグジー付きで気持ちが良いです!
朝食の内容も納得で美味しいかったです!
スタッフの対応も良く、楽しい旅行が出来ました!

☆【ECO連泊でお得】~テーマパークを満喫するための連泊プラン~無料バイキング朝食付き
【お部屋タイプお任せ・3名様部屋【ジェット・ブロアバス付】】

ナツスズレオママさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ナツスズレオママさん [40代/女性] 2019年07月13日 23:27:41

初めて宿泊しました。スタッフの方たちが、とても気持ち良く丁寧に接してくださったので、3泊4日を快適に過ごさせていただきました。朝食が無料で頂けて、すごく嬉しかったです。パンの種類も多く、卵もとろとろで最高でした。ロビーにあるドリンクバーも ありがたかったです。また、泊まりたいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年07月16日 10:38:00

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

私共は常々、お客様に寄り添った接客を心掛けておりますが、身に余るお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。
朝食につきましても、1つ1つこだわったメニューにてご提供させていただいておりますので、お口に合いましたようで何よりでございました。

今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一人一人がサービス向上や新たなご提案に取り組んで参ります。
ぜひ、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

フロント担当 田上

★ 楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念プラン!感謝を込めて◆ポイント10倍◆
【スタンダード・ツイン【禁煙】】

投稿者さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月13日 22:44:50

朝のハーゲンダッツは良かった!
滞在中の飲み物無料も嬉しい。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年07月16日 10:33:31

クチコミのご投稿ありがとうございます。

朝食でご提供しておりますハーゲンダッツのアイスクリームでございますが、多くのお客様からもご好評をいただいております。
お気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

その他、館内及び客室内のサービスにもご満足いただけましたようで何よりでございました。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント担当 田上

■【13時イン・12時アウト特典でゆったりステイ】~7つの無料特典&全室ジェット・ブロアバス完備~
【【露天風呂付き】コンフォート・キングベッド】

ぷー吉3384さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ぷー吉3384さん [50代/女性] 2019年07月09日 23:04:42

今回、友人家族3人と合わせ4人で宿泊しました。昨年の10月に続けて2度目の宿泊です。宿泊したお部屋は、前回のほうが広かったのですが、朝食も美味しく、マッサージチェアも疲れた体に気持ちよかったです。また、TDR、TDSへ行くときは、利用したいと思っています。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年07月10日 09:06:10

この度は再度のご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さではご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

お越しいただくお客様がご自宅のようにお寛ぎいただけますよう、今後もスタッフ一同取り組んで参ります。

フロント担当 田上

◇【早期割 90日前までの予約でお得】~7つの無料特典&全室ジェット・ブロアバス完備~
【ファミリー4・コンパクト 二段ベッド2台 【禁煙】】

RUBYOPさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

RUBYOPさん [40代/男性] 2019年07月03日 20:01:32

家族で宿泊しました。接客もよく朝食のバイキングは子供たちも喜んでいました。また利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年07月04日 10:01:50

ご滞在中はご家族皆様ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食でございますが、1つ1つこだわったメニューにてご提供させていただいておりますので、お子様方にもお喜びいただき、大変嬉しく思っております。

今後も幅広い世代のお客様にご満足いただけますよう、サービス向上や新たなご提案に取り組んで参ります。
ぜひ、皆様でのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント担当 田上

☆【ECO連泊でお得】~テーマパークを満喫するための連泊プラン~素泊まり
【お部屋タイプお任せ(3名様部屋)】

投稿者さん 2019年06月30日 15:00:36

6月28日に宿泊しました。ディズニーランドの帰りに泊まり、立地もよく満足です。金額が安いのでやや心配な所もありましたが、満足です。サービス面、朝食はとてもよかったので、また是非活用させてもらいたいです。一点残念だったのが、石鹸かボディーソープのどちらかのヌルヌルが全然取れなかった。成分なのか?

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年07月02日 11:40:36

私共のホテルは主要観光地から少々離れた立地ではございますが、ご不便なくご滞在いただけましたようで、何よりでございました。
朝食も1つ1つこだわったメニューにてご提供させていただいておりますので、お気に召していただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは独自の浄水機能により、客室内の水道は軟水をご利用いただいております。
そのため、ご使用時にぬめりを感じる方もいらっしゃいますが、飲用も可能な水質でございますので、安心してご使用いただけます。

今後もより多くのお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント担当 田上

◇【早期割 60日前までの予約でお得】~7つの無料特典&全室ジェット・ブロアバス完備~

投稿者さん 2019年06月24日 20:00:01

評価に書いてあった通り、本当に手厚いサービスで驚かされました。スタッフの方々もとても優しく親切で感謝しています。是非また利用させて頂きたいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年06月25日 09:15:31

クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もより一層お客様に寄り添った接客に努めて参りますので、ぜひ、再度のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント担当 田上

▲【 トリプルルームでお得にステイ 】~イズニーバターのクロワッサンが好評の無料朝食など無料特典付~
【スタンダード・トリプル【禁煙】】

Chiimjkさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

Chiimjkさん [30代/女性] 2019年06月17日 20:21:16

ディズニーランドに行った帰りに泊まらせて貰いました。
立地は微妙だけど送迎もありホテルの無料サービスが豊富で最高でした。
添い寝の子供は朝食無料で着いてるので大変お得だと思います。また機会があれば利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年06月18日 09:18:51

当ホテルは主要観光地から少々離れた立地ではございますが、送迎バスがスムーズなご移動の一助となりましたようで、何よりでございました。

朝食につきましても多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、お気に召していただき大変嬉しく思っております。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 田上

△【23:00チェックインでお得に滞在】~イズニーバターのクロワッサンが好評の朝食など7大無料特典~
【スタンダード・ツイン【禁煙】】

てらぽん74306さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

てらぽん74306さん [40代/男性] 2019年06月16日 05:06:06

一昨日宿泊した部屋よりも広く、快適でした。正直、某高級ホテルよりも朝食は美味しく、子供達もクロワッサンを食べまくりでした。又、お世話になろうと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年06月17日 09:23:51

クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。

お褒めの言葉を頂戴しました朝食ですが、1つ1つこだわったメニューにてご提供させていただいております。
なかでも、クロワッサンは特にお勧めの一品でございますので、お子様にもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思っております。

今後もより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひ、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

フロント担当 田上

◇【早期割 45日前までの予約でお得】~イズニーバターのクロワッサンが好評の朝食など7大無料特典~
【ファミリー4・コンパクト 二段ベッド2台 【禁煙】】

てらぽん74306さん [40代/男性] 2019年06月15日 08:39:52

初めて宿泊させてもらいましたが、従業員の方の対応や朝食、大満足でした。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年06月17日 09:17:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共スタッフの応対や朝食サービスなどに大満足とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

今後もより多くのお客様にご支持いただけるホテルを目指して、スタッフ一人一人が取り組んで参ります。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー4・コンパクト 二段ベッド2台 【禁煙】】

0220ヒロ0420さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

0220ヒロ0420さん [30代/男性] 2019年06月08日 23:28:47

ディズニーランドへの拠点として泊まりました。カップラーメンのサービス、ピザやパエリアのデリバリーサービス、スムージーのサービス。そして何よりこのホテルを選んだ決め手はユニットバスでなくとても広い浴槽!ブロアバスでマッサージ効果てきめん!家族全員楽しく泊まれました。年末にディズニーシーを予定していますが、その時はまた貴ホテルを利用します。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年06月10日 09:23:21

クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご滞在中は当ホテル自慢のジェットブロアバスをご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また、カップ麺や客室冷蔵庫内にご用意しておりますお飲み物などにもご満足いただけたとの事で、何よりでございました。

次回ご旅行の際もぜひ、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・ツイン【禁煙】】

あっちゃん6515さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

あっちゃん6515さん [40代/男性] 2019年06月06日 06:56:09

今回2回目の利用させて頂きました。
コスパ最高です、スタッフの方の対応も良く子供達も大喜びです。
家族の多い家は朝食も無料ですしお財布に優しいので妻も喜んでいます!
また、利用させて頂きます

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年06月07日 09:29:57

この度は再度のご来館ならびにクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

私共スタッフの応対や朝食サービスなど、ご満足いただけましたようで何よりでございました。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

皆様と再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 田上

△【8時チェックアウトでお得】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典~
【お部屋タイプお任せ(4名様部屋)】

みったンmamさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

みったンmamさん [20代/女性] 2019年06月02日 08:04:31

とてもリーズナブルな宿泊料金だったので、お風呂入れて寝れたらいっか。と思っていたんですが、駐車場着いた所から親切な対応に驚かさせられました。部屋も大きなスーツケースを普通に広げられるスペースがあり、遠出で野菜を食べれてなかったのでスムージーはとても嬉しかったです。
朝食のパンとハムがとても美味しかったです。
また是非パークに行く時は利用したいと思いました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年06月04日 09:26:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室内冷蔵庫にご用意しておりますスムージーや、朝食サービスなどは多くのお客様からもご好評をいただいておりますので、お気に召していただき、何よりでございました。

次回ご旅行の際も、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント担当 田上

◇【早期割 60日前までの予約でお得】~イズニーバターのクロワッサンが好評の朝食など7大無料特典~
【ファミリー4・スタンダード ダブルベッド2台【禁煙】】

彩牙★さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

彩牙★さん [20代/女性] 2019年06月01日 14:17:52

ディズニーの帰りに疲れてしまったので急遽宿泊しました。
スタッフの皆さんがとても親切で、部屋の説明などをとても細かくしていただいたので驚きました。
フリードリンクやマッサージチェアもあり、とても快適でした。
急な素泊まりだったので化粧水などのアメニティがもう少しあると嬉しかったです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年06月04日 09:21:48

私共スタッフの応対や、館内サービスなどにお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
また、客室内のアメニティに関しましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
関係部署とも情報共有を行い、見直しや改善の際には検討させていただければと存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上や新たなご提案に取り組んで参りますので、ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月31日 19:42:47

立地はディズニーに近くて良かったです。
最初にカップラーメン貰えたり、ドリンクバーが有ったりでその時点で感動しました!
部屋はちょっと狭いけど、ベットが移動できる物だったので良かった。
冷蔵庫にスムージーとミネラルウォーターが有るのもありがたい。
無料のマッサージチェアの部屋も有り、使ってみたかったが、子供が騒いで使えずに終わりました(笑)
朝食もいっぱい種類があり、ゆっくり食べれた。
アイスも有って、子供が喜んでました。
帰りにタッチペン機能付きのボールペンまで貰えて、儲けあるのか気になってしまいました(笑)
悪かった所としては、エアコンが汚かった所と、大人用の歯ブラシが無かった所(置くの忘れてた?)だけです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年06月04日 09:14:14

クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけますようにとの思いから、当ホテルでは様々なサービスをご用意しておりますが、ご満喫いただけましたようで何よりでございます。

お褒めの言葉を頂戴しましたにも関わらず、客室清掃やアメニティの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点はすぐに客室清掃責任者へも情報共有を行い、清掃の徹底と再発防止に努めて参ります。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一人一人が取り組んで参りますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 田上

◇【早期割 60日前までの予約がお得】~イズニーバターのクロワッサンが好評の朝食など7大無料特典~

投稿者さん 2019年05月28日 22:20:50

ディズニーに行くために泊まりました。舞浜駅まで送り迎えしていただき、館内でドリンク飲み放題、カップ麺類もお一人様ひとつどうぞと言われ、お部屋にもディズニー仕様の水ペットボトル、スムージーが2本も!朝食のクロワッサンも美味しかった。ホテルの方の対応も素晴らしく、また利用したいホテルです。ジャグジー風呂、サイコー!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年05月30日 09:32:20

身に余るお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変恐縮しております。

朝食のクロワッサンでございますが、私共が特にお勧めしている一品ですので、お気に召していただき大変嬉しく思っております。
また、全室に設えておりますジェットブロアバスもご満喫いただけましたようで、何よりでございました。

頂戴しましたお言葉を励みに、今後もサービス向上や新たなご提案に取り組んで参ります。

フロント担当 田上

◇【早期割 90日前までの予約がお得】~イズニーバターのクロワッサンが好評の朝食など7大無料特典~

投稿者さん 2019年05月28日 14:40:25

【受付】海外の方がとても上手な日本語で対応してくださいました。日本人男性の眼光鋭い感じがかなり気になりました。(怖い)

【部屋】ベッドが3台あり親子4人のびのび寝られました。窓側の掛け布団の茶色い染み(15センチ位)が嫌でシーツのみかぶって寝ました。
冷蔵庫が大きく保冷剤を凍らすのに助かりました。

【水回り】お風呂は大きく洗い場も別で使いやすい。ミストが出るシャワーが気持ち良かったです。シャワーの付いている側の壁の上部にカビっぽい黒いシミが多数。すぐ落とせると思います。洗面所は高く大人は使いやすいが、子どもは背伸びしても手が届かないので、踏み台があると嬉しいです。
トイレは普通。

【アメニティ】シャンプー類は匂いがキツかったので、持参品を使用。
ヘアゴムが小さなシュシュで、娘が喜んで使っていました。

【掃除】到着後ベッドをくっつけてもらったら、ベッドの下から歯ブラシのゴミと埃が出てきました。

【朝食】パンのみです。ご飯はありませんでした。他にハム、ウィンナー、サラダ、蒸し野菜等がありましたが、アレルゲンが書いてある物はパンとドレッシングだけでした。

【サービス】チェックイン後にミニカップ麺が人数分貰えました。冷蔵室に水3本とスムージーが人数分入ってました。水のラベルにディズニーキャラクターがついており子どもたちが大喜びでした。帰りに大人にボールペン、子どもに飴、ラムネを頂きました。

【その他】2階の部屋でしたが、道路を走る車の音がかなり聞こえます。他の家族は寝ていましたが、私は眠れませんでした。廊下の音や他の部屋の音は気になりませんでした。

次も利用するかどうかは…不明です。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年05月30日 09:25:24

クチコミのご投稿ありがとうございます。

お風呂やミストシャワー、ご到着時のカップ麺や客室内冷蔵庫にご用意しておりますお飲み物など、ご滞在中は当ホテルのサービスをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

お褒めの言葉を頂戴しましたにも関わらず、寝具や客室清掃、お部屋の防音などに関しましては、至らぬ点も多くございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、関係各部署とも情報共有を行い、今後に向けて対策を検討中でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【スタンダード・トリプル【禁煙】】

羽津5127さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

羽津5127さん [20代/男性] 2019年05月22日 18:16:42

風呂がトイレと別でとても気持ちよかった

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年05月28日 09:16:20

クチコミのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは全室にジェットブロアバスを設えており、多くのお客様からもご好評をいただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、何よりでございました。

今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上や新たなご提案に取り組んで参りますので、ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ(2名様定員)】

あき20140503さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

あき20140503さん [40代/男性] 2019年05月19日 21:12:00

スタッフの対応も非常に良いです!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年05月20日 10:06:33

クチコミのご投稿ありがとうございます。

私共スタッフの応対につきまして、非常に良いとの身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しているところでございます。

今後もお客様に寄り添った接客に努めて参りますので、ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント担当 田上

△【23:30チェックインでお得に滞在】~7つの無料特典付き&全室ジェット・ブロアバス完備~
【お部屋タイプおまかせ(2名様定員)】

投稿者さん 2019年05月19日 17:23:02

初めて利用させていただきサービスがとてもよくスタッフもとても良かったので満足です!また何かあったら宜しくお願いします!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2019年05月20日 10:03:42

ご滞在中も快適にお過ごしいただけますようにとの思いから、館内及び客室内には様々なサービスをご用意しておりますが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント担当 田上

【ファミリー4・コンフォート クイーン&二段ベッド 【禁煙】】