ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

投稿者さん 2018年10月19日 23:08:18

安くて快適なホテルでした。夜遅い到着でしたが、チェックイン手続きの間に、スタッフの方が荷物を部屋に入れてくれて助かりました。カップ麺とウエルカムドリンクのサービスも良かったです。スタッフの方のサービスが素晴らしい。家族連れには、とても重宝するホテルです。

素泊り◆人数が増える程お得♪車旅行の方必見◆舞浜駅まで車10分-徒歩23分◆何人でも同一料金◆部屋売
【【部屋売】ファミリー3・コンパクト/3名様想定【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年10月19日 12:14:50

ディズニーシーで一日遊んだ後、利用しました。チェックイン時にウェルカムドリンクやカップラーメンが無料でいただけたのでとても嬉しかったです。お部屋の冷蔵庫には無料でいただける4種のスムージーやミネラルウォーターも入っておりましたし、広いジャグジー付きのお風呂は丸1日ディズニーで遊び疲れた体には最高でした!とっても癒されました^^
翌朝の朝食もイズニーバターを使ったクロワッサンがとても美味しく、ハーゲンダッツのアイスも食べることができてとても無料とは思えないクオリティーでした!
送迎のバスも利用させていただき、とても便利でした。
スタッフさんの対応もとても良く、この料金でこのサービス、コスパも最高です。
採算が合うのかこちらが心配になるレベルでした(笑)
ここは本当にオススメのホテルです。
また必ず利用させていただきたいと思います!

【迷ったあなたにオススメ】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の無料朝食など7つの無料特典付き~

投稿者さん 2018年10月18日 18:14:26

ディズニーリゾートの帰りの日に利用させていただきました。
自家用車での移動でしたが、ホテル内に駐車場もあり大変良かったです。
到着してすぐに、ウェルカムドリンク、軽食のサービスがありとても助かりました。
アメニティーも女性の人気の物が揃えてあり、特別な枕やドライヤーも頼めてると言うことで疲れた体を癒すことができました!
朝食のパンも絶品でした!
また、利用をしたいと思います!

【迷ったときにオススメ】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の無料朝食など7つの無料特典付き~

投稿者さん 2018年10月17日 18:00:25

ディズニーランドに行くのに利用させてもらいました。
シャトルバスは1時間おきに朝・夜3本ずつ出ています。
ハロウィン時期の土曜日でしたが行きも帰りも余裕で座ることができ、大変助かりました。
お風呂は大きくてジェットバスが疲れを癒してくれます。
朝食もいただきましたがおいしく大満足です。
ディズニーに行く際はまたこちらに宿泊させていただきます!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年10月17日 20:33:55

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
当ホテル自慢のブロアバスなど、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

当ホテルではお客様にご満足いただけるサービスをこれからも新たに増やしていきたいと考えております。

またお部屋の内装へのご意見ありがとうございます。真摯に受け止め改善してまいります。

次回ご来館の際も誠心誠意おもてなしさせていただきます。

ぜひともまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当 横井

【【部屋売】ファミリー5・ハリウッド/5名様想定【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年10月17日 09:21:57

ディズニー利用で連泊しました。エコプランでお掃除はなかったので自分たちで風呂掃除などする必要はありましたが、ドリンクバーやカップ麺、朝食など無料のサービスが遊んで疲れた体に優しかったです。
シャトルバスの存在を知らなかったので子連れにはありがたかったです。
料金も驚きの安さでまたぜひ利用したいと思いました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年10月17日 20:32:50

フロント担当 横井

素泊り◆部屋売りだから人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで車10分徒歩23分◆条件無のECO連泊♪特典付

投稿者さん 2018年10月14日 23:17:03

ディズニーリゾート目的で家族4人素泊りで利用しました。部屋は2段ベットのコンパクトサイズでしたが、寝るだけなので、ちょうどいい広さでした。サービスも充実していて、逆にやり過ぎでは?と、思うぐらいでした。後今回一番良かったのは、1日3便のディズニーランド、シーへの送迎バスがある事でした。これは非常に助かりました。とにかく宿泊した時に初めてわかるサービスが多すぎて驚きと感動で大満足でした。次回ディズニーへ遊びに来た時も利用したいと思います。宿泊する側の立場になって色んなサービスを提供してくれているので、これからも続けて行って下さい!内緒にしたいけど、超オススメです。ナイスイン最高!!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年10月17日 20:30:54

クチコミの投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
身に余る光栄でございます。

フロント担当 横井

【楽天スーパーSALE】最大88%OFF!◆部屋売◆自家用車旅行◆舞浜駅まで車10分or徒歩23分
【【部屋売】ファミリー4・コンパクト/4名様想定【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年10月14日 17:14:42

驚くほどのコスパの良さ。至れり尽くせりのサービスで、逆にどうやって儲けているのか心配になる程でした(笑)
友だちにも勧めたいし、自分でも次回また利用したいホテルです。
車で動く人にとっては、これ以上のところは無いんじゃないでしょうか?
サイコ~過ぎです!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年10月17日 20:20:00

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

次回は是非ご友人様とお越しくださいませ!
誠心誠意おもてなしさせていただきます。

フロント担当 横井

【【部屋売】ファミリー3・デラックス/3名様想定【添い寝無料】】

chucky1081さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

chucky1081さん [40代/女性] 2018年10月13日 22:00:28

10月9.10日2泊連泊しました。
舞浜周辺のホテル利用者は大抵ディズニーランド 、シーで遊ぶ方が多いと思います。
立地は確かに便利とは言いがたいけれど、車利用者であれば全く問題ないと思います。アメニティー、美味しい朝食サービス、広い浴室、ミネラルウオーターやスムージー、カップ麺サービスに至るまで私は大満足かな、、。
夜まで遊んで帰ってねるだけですしね。 またリピさせていただきます。ありがとうございました。
スタッフさんの対応も良かった。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年10月17日 20:18:41

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

また無料のシャトルバスも改善を重ねている段階ではございますが、ご提供を行っております!
立地の部分をカバーしていけるよう精進してまいります!

フロント担当 横井

【【部屋売】フレンド2・コンパクト/2名様想定【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年10月13日 18:43:25

10月10日から3泊でお世話になりました。部屋は2段ベッドの他に大きなダブルベッド1台の部屋を予約し正直お世辞にも広い部屋ではなくスーツケースを広げたまま置いておけるスペースがなく残念でしたがお風呂は広かったです。チェックインの際に連泊お掃除ナシのプランを選択したのでフリードリンクサービスを利用でき500mlペットボトルの水のサービスがあり冷蔵庫にはスムージー4本、そして朝食の無料サービス!とても美味しいクロワッサンをはじめ数種類のパンがとても美味しかったです。お夜食用のカップ麺も毎日サービスありました。ディズニーへのアクセスが不便な事をホームページで知った上でタクシーでの行き帰り代金を覚悟して予約を入れましたがチェックインの際に先着順でディズニーリゾートへの送迎バスがある説明を受けとてもありがたかったです。ホテルスタッフの皆さんの対応も素晴らしく、コスパ良し!というよりもサービス良すぎです!という感想でした。本当に気持ちよく宿泊させていただきましたので、またディズニーに行く時はぜひリピートさせていただきたいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年10月17日 20:10:50

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
手狭なお部屋ではございましたが、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

フロント担当 横井

【【部屋売】ファミリー5・コンパクト/5名様想定【添い寝無料】】

ゆい08122781さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ゆい08122781さん [20代/女性] 2018年10月13日 01:55:34

大変満足です。
家族大人3人利用でしたがベットも3つ用意してありゆったり出来ました。
無料シャトルバスを急遽時間変更しましたが代車を出迎えに来てくれるなど至れり尽くせりでした。今までのホテルで1番当たりだねとみんなで話してました。
またディズニー行くときは利用させていただきます。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年10月17日 20:08:48

投稿者さん 2018年10月10日 17:12:15

10月7日に宿泊、テーマパークに近かったので此処にしました。いろいろなタイプのホテルに泊まりましたがここは、とても満足できました。スタッフの方々の接客も気持ちよく部屋もきれいでお風呂もゆったりできてテーマパークで遊んで帰ってからぐっすり休めましたいろいろなサービスも付いてきて5段階評価の5に近い4点台でした朝食がパン中心の内容で少し物足らなかったですがこれも満足できるくらいです次もここで泊まりたいホテルの候補に入れたいと思います今回はお世話になりましたありがとうございます。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年10月17日 20:03:28

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

またご朝食会場のの品々へのご意見ありがとうございます。真摯に受け止めご満足いただけるよう改善してまいります。

フロント担当 横井

【楽天トラベルセール】最大87%OFF!◆朝食付◆車旅行の方必見◆舞浜駅まで車10分-徒歩23分◆
【【人数受】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年10月10日 00:45:13

着くと同時に駐車場まで名前の確認と、荷物の受取に来てくれたり、丁寧に部屋の設備の説明をしてくれたり、カップラーメンサービスも種類が多く、子供たちが喜んでいました。部屋にもチキンラーメンがあり、ミネラルウォーターのサービスや、ドリンクバーもあり、よかったです。
お風呂も広く、ジャグジー付きでした。
部屋が一昔前のラブホみたいで、そこだけが、残念でした。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年10月12日 23:38:22

フロント担当 横井

麻友巴さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

麻友巴さん [30代/女性] 2018年10月03日 08:29:37

今年度で四度目の宿泊でした

相変わらず最高に良かった
スタッフさんたちのサービスはとても良くて、今回は特に送迎バスのスタッフさんに感動しました
ホテル宿泊者の私たちや他のお客様への対応もですが、バス停での他のホテルへのお客様への対応まで良いのは中々どうして素晴らしいことだと思います

絶対また宿泊します(再来週予約しました笑)

毎回思うのですが、テーマパークに行かないでホテルにいたいって思ってしまうんですよね

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年10月12日 22:39:12

クチコミの投稿ありがとうございます。

また四度目のご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき身に余る光栄でございます!
また、送迎バスの運転を担当したスタッフも大変喜んでおりました!

今後もお喜びいただけるようスタッフ一同誠心誠意おもてなしさせていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております!

フロント担当 横井

【ECO連泊でお得にステイ】~テーマパークを満喫するための連泊プラン~無料バイキング朝食付き

投稿者さん 2018年10月02日 20:13:01

自分は満足でしたが、妻からは煙草臭かったとのコメントがありました。
自分はこれからも利用したいと思ったのですが。施設をリノベーションしているせいでしょうか?。

今回、赤ちゃん連れの利用させて頂きましたが防音は良かったと思います。夜泣きで隣の部屋にご迷惑をおかけするかと思いましたが、その面では安心して眠れました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年10月02日 22:18:06

クチコミの投稿ありがとうございます。

またこの度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

次回ご来館の際もゆったりとおくつろぎいただけるよう誠心誠意おもてなしさせていただきます。

フロント担当 横井

【お部屋はホテルにお任せ】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の無料朝食など7つの無料特典付き~
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ダルダルまさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ダルダルまさん [50代/男性] 2018年10月01日 21:29:45

ディズニーランドに遊びに行くために、今回泊まらせてもらいました。
(^-^)
最初は、宿泊費が安かったからですが 家族4人で 二段ベッドに楽しく泊まらせてもらいました。
そして驚いたのは、朝御飯と、言ってもパンですが、自分が食べたのは5~6種類でしたが!
全部美味しいんです。 そして デザートに アイスが有りまして!
クロワッサンに アイスを付けて食べて下さい。
ここの クロワッサン 外サクサクで中しっとり、コイツに アイスをちょっと付ける (^-^)
上手いんです。
また次回 ご縁がありましたら是非ともよろしくお願いします。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年10月02日 22:16:24

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

ご朝食会場のご利用ありがとうございます!
ご紹介があったかもしれませんが、お召し上がりいただいたクロワッサンは、フランス産のイズニーバターを使用しており、舞浜ですと当ホテルのみでご用意しております。
私共もクロワッサンとアイスの組み合わせをお勧めしているため、ご賞味いただけてとても嬉しく思っております!

【【人数受】フォースベッドmini】

投稿者さん 2018年09月30日 23:03:09

とてもサービスの良いホテルで、ディズニー旅行の良い思い出のひとつです。素泊まりタイプで1人当たりの料金が安かったので、ホテルに着くまでは正直それほど期待していませんでした。しかしドリンクサービス、美味しい朝食のサービス、部屋のベッドやお風呂も大きく、本当にこの値段でいいのか?と疑いたくなるほど、良いサービスでした。またディズニーの帰りに利用したいと思います!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年10月02日 22:12:12

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

また、思い出に残るご滞在となったようで、私共も大変嬉しく思っております!

フロント担当 横井

【直前予約】◆舞浜駅(ディズニーランド最寄駅)まで車10分-徒歩23分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪
【【人数受】コンパクトルーム・お部屋タイプお任せ】

basuke1179さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

basuke1179さん [40代/男性] 2018年09月30日 14:52:21

9月17日に宿泊しました。口コミ情報通りのサービスに接客にとても良かったです。
TDSでの夕方からの豪雨に最終のショーも見れず、またずぶ濡れになりホテルに戻りましたが、温かいおもてなしと靴乾燥機に助けられました(^_-)-☆
また宿泊させていただきますね!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年10月02日 22:08:18

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

また、備え付けのシューズドライヤーが活躍したようでなによりでございます。

投稿者さん 2018年09月29日 13:18:16

昨日、9月27日に初めて宿泊しました。舞浜駅からタクシーを利用しましたが近かったです。
母と宿泊するのにツインだけど、部屋をおまかせにしたのでドキドキしていました。
高速道路がすぐ近くにあるので、すりガラスでブラインドカーテンで隠しても街灯の灯りが明るいのが少し気になりましたが、あんなに道路や高速道路が近くても車の音は全く気になりませんでした。
角部屋でしたし、ベッドもキングサイズでしたし、テレビも大きいし、部屋も凄く広かったですし、送迎バスも利用出来たり、朝食だけでなく軽食やドリンクなども無料でついていてあの宿泊料は大変万足で また利用したいです!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年10月02日 22:01:17

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

また街灯の明かりの件も改善してまいりたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました!

【【人数受】コンパクトルーム・お部屋タイプお任せ】

ずの0320さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ずの0320さん [40代/男性] 2018年09月27日 11:22:12

お部屋はおまかせで料金は格安のプランでしたが、とても広いベット2つの部屋で家族四人で寝てもゆとりがありました。
スタッフの方の応対もとてもよく、ウェルカムドリンクやカップラーメンのサービス、部屋のアメニティなども充実しており「本当にこの料金でいいのか?」と思うくらいでした。
ホテルの質は宿泊費と比例すると思っており「寝るだけだから」と値段で決めたのですが、こんなに良いホテルなら早くチェックインして長い時間過ごせばよかったと後悔しています。
3泊4日の旅行の最初ホテルだったのですが、別のホテルに泊まる度に「最初のホテルが良かったよね~」と家族で話していました。
また利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年09月28日 15:31:21

投稿者さん 2018年09月21日 07:29:18

素泊まり連泊で利用しました。

ホテルは清潔で受付の対応も良く、最後まで気持ちよく利用することが出来ました。

お風呂も広く、子供も大喜びでした。
サービスで頂いたカップラーメンも嬉しかったです。

この値段でこれだけのサービスを受けられるとは思っていなかったので大変満足しています。
是非また利用したいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2018年09月28日 15:27:07

クチコミの投稿ありがとうございます。

充実したお時間をお過ごしいただけたようでなによりでございます。

またお褒めのお言葉を頂ぎ身に余る光栄でございます。スタッフ一同の励みとなりました!

お部屋内でのサービスは、快適に過ごしていたただけるよう、
特に力をいれておりまして、これからも新しいことに取り組んで参ります!