ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 20:29:46

至るところの口コミを見て、別のホテルをキャンセルし決めました。宿泊前日の最新の口コミで『10月からラウンジサービスに変更あり』とあったので、残念に思っていましたが有料でも夜食が食べられるならと伺ったのですが、まさかのラウンジ中止になっていたようで…。チェックイン時にやっていないことも伝えられず、公式HPにはラウンジ営業の案内は出ていたので驚きました。買い物をしてこなかった為、夜食にありつけず予定が変わり大変困りました。子どもにもお菓子あるよと宥めていたので尚…。
口コミを拝見すると先週までは営業していたようなので、急な変更だったのでしょうか。
更に、チェックイン時のアメニティも多数変更があり、入浴剤は選べず部屋に1つ置かれているだけ、女性用の化粧アメニティは1つも用意がありません。以前あったとされるアイマスクも勿論ありません。
頂けるのは極一般的なもので歯ブラシ、ブラシ等です。
サービスとしては、1人ずつに手作りデザートは頂けます。フリードリンクはあります。
スタッフによる荷物の運搬もありません。
部屋の冷蔵庫には4本お水がありましたが、以前のようなディズニー柄ではなく普通のお水です。スムージーはもうありません。
朝食はバラエティよく、大変美味しく頂きました。
この金額で大変満足ですが、今までの口コミとはまるで違うので、皆さまが誤解なさらないといいなと思いました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月21日 14:23:18

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

コロナウイルスの状況下で現在のサービスが当ホテルの精一杯ではございますが、ご期待を裏切るような結果となり大変ご迷惑及びご不便をおかけし申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロント担当 釼持

□【迷ったときにオススメ】~全室ジェット・ブロアバス完備で癒しのバスタイム~
【お部屋タイプおまかせ・2名様定員【ジェット・ブロアバス付】】

チョッパー13号さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

チョッパー13号さん [30代/女性] 2020年10月18日 16:23:42

前回とてもサービスがよくリピしました。送迎や駐車場無料、ドリンクバーやウェルカムスイーツ等変わらずサービスがありよかったです。またジェットバスは最高です!ただ以前あった夜のラウンジやカップラーメンのサービスが無くなってしまっておりとても残念でした。近くのコンビニまで慌てて夕食と飲み物を買いに行きました。このコロナ渦では仕方ないのですが事前にわかるようにHPなどに出していただけるとよいのかなと…

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月21日 13:57:07

この度は再度のご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

トライアルで色々なサービスをご提供させていただいておりました。しかしながら、コロナウイルスの状況下で継続は難しいという判断にいたり勝手ながらサービスを休止とさせていただきました。再度ご来館いただいたにも関わず前回同様のサービスができず、ご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございません。

多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、取り組んで参ります。

フロント担当 釼持

◇【さき楽】【素泊まり】 21日前までの予約でお得に宿泊◇

投稿者さん 2020年10月11日 11:24:26

9月に予約して10月に行きました。クチコミで、チョコも食べ放題、ピザも。。。とすごくサービスが良いことが書いてあったので泊まりましたが、そういうサービスがなく、子供達と共にがっかりしました。しかも部屋が厚さ5-8cm位の厚さのマットレスがあるだけの古い2段ベッド。窓は網かけの外が見えない窓。お風呂も暗く、とにかくがっかりしました。
お菓子のつかみ取りも、前の2家族がたくさん取った後だったので小さいカゴにはほとんど残っていませんでした。スタッフの方に、足して頂けるようお願いしたのですが拒否されました。それにカクテルと言っても、朝のジュースなどを飲むグラスでした。
無料バスの本数がないので、舞浜駅から高速のそばを通って歩いて行きました。ホテルはその高速の真横です。
ただボディソープなどの香りは良かったです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月11日 19:43:04

お客様にご満足いただけますよう色々なサービスを試して参りました。しかしながら、コロナウイルスの状況下で現在のサービスが当ホテルの精一杯ではございます。ご期待を裏切るような結果となり大変申し訳ございません。

またお部屋や送迎バスにつきましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。

多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

フロント担当 釼持

□【迷ったあなたにオススメ】~チャン厳選、発酵バターのクロワッサンなどが好評の無料朝食付き~
【お部屋タイプお任せ・3名様部屋【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2020年10月09日 18:35:40

また利用したいホテルです!!
ドリンクバー常に飲み放題、ハーゲンダッツやお酒、さまざまなものが用意されていて、朝食も種類豊富でとても美味しかったです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月10日 18:45:08

ご来館いただく度にまた利用したいと思っていただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当 釼持

☆【ECO連泊でお得】~テーマパークを満喫するための連泊プラン~無料バイキング朝食付き

投稿者さん 2020年10月04日 17:12:55

ディズニーに行くわけではなく、家からクルマで15分のホテルですが、ナイスインホテルのホスピタリティに惚れて、リピート3回目です。
子どもたちもいつも大喜びです。
10月から、サービスに変更があり、夜のラウンジのお酒が一杯だけ無料で、その後は一杯500円、1000円で飲み放題に。カップラーメンが一個無料から一個100円になど。ピザもホール一枚無料から500円になっていました。ただ、いつも1,2杯お酒を頂くだけでしたし、生チョコやナッツは従前通りでしたので十分満足できました。
沢山飲む人や食べる人は相応の負担をすべきだと思いますし、カクテルをその場で作ってくれるので適切な料金設定だと思います。
サービス変更後でもあまりあるサービス内容で、また絶対に来たいと感じました。
近くのホテルは駐車場1000円かかるので、特にディズニーにいく人はそこだけでも全然違います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月10日 18:41:48

クチコミのご投稿ならびにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

サービスの変更等へのご理解を頂戴し御礼申し上げます。ご来館いただく度に、また来たいと思っていただけますよう今後も努めて参ります。

駐車場に関してですが、現在は30時間2,000円でご利用いただけます。また事前のご予約で30時間1,000円でご利用いただる、お得なプランを販売しておりますので、ご活用いただければと存じます。

また皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー4・コンフォート【ジェット・ブロアバス付】】

ちゃら親父8484さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ちゃら親父8484さん [50代/男性] 2020年09月28日 18:36:16

宿泊料金も手頃だし、ディズニーリゾートにも近く、とにかく無料のサービスが素晴らしいホテルです。
朝食、ドリンクバー、ラウンジ、カップラーメン等が無料です。
ジェットバス付きの部屋、4階からはディズニーの花火も観れます。
又、泊まりに行きたいホテルです…

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月10日 15:41:05

無料のサービスを素晴らしいとお褒めいただき大変光栄でございます。

花火もお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

フロント担当 釼持

□【7つの充実無料特典!】~全室ジェット・ブロアバス完備で癒しのバスタイム~添い寝無料
【ファミリー3・エコノミー・トリプル【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2020年09月26日 23:12:37

24時間利用できるドリンクバーと無料のプリンと入浴剤、ミニカップ麺(1人1つ)が貰えました!また、2階のラウンジでは無料のアルコール、ナッツ、生チョコ、アイス!さらにピザ(1部屋1つ)まで貰えてサービスが至れり尽くせりでした!部屋には蒸気でホットアイマスク、ジェットバス、シューズ乾燥機まであり、充実したサービスでした!また、利用したいです!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月10日 15:35:42

当ホテルのサービスをご満喫いただけましたようで何よりでございます。

またのご来店をお待ちしております。

フロント担当 釼持

~チャン厳選、発酵バターのクロワッサンがオススメ!!朝食など7つの無料特典付き~

投稿者さん 2020年09月24日 21:12:44

口コミ評価が高かったので選んだのですがやっぱり正解でした。宿泊当日の朝6時から無料で車が停められるのも選んだポイントでした。その日は車を置いて仕事に行き、仕事帰りに宿泊しました。ラウンジのサービスも良かったです。ハーゲンダッツのアイスには感動しました。また機会があれば是非利用したいです。お世話になりありがとうございました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月05日 08:05:59

クチコミの評価などで当ホテルをお選びいただき、ご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。

【スタンダード・キング【ジェット・ブロアバス付】】

ぱーまん310さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ぱーまん310さん [30代/男性] 2020年09月23日 23:16:55

ディズニー帰りに初めてこのホテルを利用しましたが、チェックインの時の従業員さんの説明がとても丁寧で、ミニカップラーメンはついてくるし、部屋に行けば水やスムージーも無料でついてくるし、さらにはラウンジみたいな所でお酒やアイス、更にはピザまで無料だし、何か至れり尽くせりでサービスが凄い充実してるなぁと感心してしまいました!
朝食も種類はそこまで多くはないですが、しっかりと食べられますし(ラウンジみたいなところが満席だったので、弁当形式で部屋に持ち帰りました)、帰りにも何種類かから粗品的なものももらいました。(うちの場合は、大人は水、子供はタッチペン)
今回はgo toもあり、クーポンもあったため、一万円以下で泊まってこのサービスだったので、本当に良い宿泊ができたなと思いました。ここのサービスは、他の皆さんの口コミどおりで素晴らしいです!
ディズニーに行く際は、泊まりがけが多く、ディズニー周辺や新浦安周辺のホテルに宿泊していますが、個人的にはここが一番良いと思いました。
ディズニーに行く際は、またここに泊まりたいですね!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月05日 07:41:49

至れり尽くせりでサービスが凄い充実してるとのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
また従業員の説明を丁寧とお褒めいただき嬉しい限りでございます。

フロント担当 釼持

▼【7つの宿泊特典&多彩なお部屋タイプを完備】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食付き~
【ファミリー4・コンフォート【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2020年09月23日 21:07:45

口コミが良かったので決めたのですが泊まってみて本当にサービスが良かったです。普段はお酒を飲まないのですがせっかくだからと主人と飲みましたが飲みやすいように作ってくれたりアイスや生チョコなどが食べ放題でした。部屋に戻ろうとしたらお風呂上がりにと牛乳をくれたり連泊で同じホテルにして正解でした。ホテルの方も親切でまた利用したいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月05日 07:36:50

ご主人様とラウンジをご満喫していただけましたようで何よりでございます。
同じホテルにして正解、サービスが良かった、ホテルの方も親切などの沢山のお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

フロント担当 釼持

【ファミリー4・ハリウッド・ツイン【ジェット・ブロアバス付】】

リノン1722さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

リノン1722さん [40代/男性] 2020年09月23日 20:05:50

低料金なのに無料サービスや朝食ブュッフェが充実していて申し訳ないくらいでした。広いお風呂やスタッフの皆さんの親切丁寧な対応にも感激するばかりでした。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月27日 11:41:40

スタッフの応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

またのご利用お待ちしております。

フロント担当 釼持

□【迷ったときにオススメ】~イズニーバターのクロワッサンが好評の無料朝食など7つの無料特典付き~
【ファミリー4・コンパクト【ジェット・ブロアバス付】】

チョッパー13号さん [30代/女性] 2020年09月23日 12:49:35

他の方の口コミにもある通り本当にサービスがすごく良くこの金額でここまでしていただいてよいのかと思うくらい最高でした!夜のフリーラウンジや朝食のサービス、無料の送迎など堪能させていただきました。ジェットバスも気持ち良く遊んだ疲れを癒すことができました!また泊まりたいです!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月27日 11:39:21

口コミにもある通り本当にサービスがすごく良いとご評価いただき大変光栄でございます。

ラウンジはじめ送迎バスなどお役に立ちましたようで何よりでございます。

【スタンダード・ツイン【ジェット・ブロアバス付】】

spiralbannyさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

spiralbannyさん [40代/女性] 2020年09月23日 09:12:08

9/21 TDLの帰りに一泊でお世話になりました。

かなりの疲れと空腹てしたが、ホテル到着時にカップラーメンのサービス及び生ビール・ソフトドリンク等のサービスがとても充実していて大満足でした。※ハーゲンダッツのアイスもありました!
お風呂も疲れた身体には、ゆったりとくつろげる広さとジェットバスで癒されました!

また泊まりたいと思えるとてもサービスの良い、ホテルでした。

ただ一つ・・・
電話させて頂いた際、回線・接続?の影響か分かりませんが声が聞き取り難かったです。
その為、何度も聞いてしまったのですが電話対応頂いた方にはとてもやさしく対応頂きました。

またTDRに行く際は、是非使用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月27日 11:22:12

当ホテルのサービスがお役に立ちましたようで、何よりでございます。
お電話の件で、ご不便おかけし大変申し訳ございません。原因を追究し今後ご不便をおかけしないよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー6・デラックス【ジェット・ブロアバス付】】

さえそらさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

さえそらさん [30代/女性] 2020年09月19日 22:19:55

4泊5日のディズニー旅行の4泊目に利用しました!駐車場が朝からチェックアウト後も無料というのと舞浜駅までの送迎バス、朝食やラウンジでのお酒、生チョコ、おつまみ、ドリンク飲み放題というのが魅力的でした!4泊全部ここでも良かったななんて思いました(笑)あと、チェックアウトの時にプレゼントを頂きました♪悩んだのですがスマホタッチペンにしました!なかなか使い勝手いいです♪
フロントの方も送迎バスの運転手さんもすごく気さくな方々で安心して利用出来ました。
ジェットバス、マッサージチェアがすごく気持ちよくて癒されました。
また次も利用出来たらなと思いました!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月22日 07:49:55

当ホテルのサービスをご満喫いただきましたようで何よりでございます。

これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

フロント担当 釼持

moco1111さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

moco1111さん [30代/女性] 2020年09月18日 14:37:06

ディズニーランドとシーを楽しむためにこちらに宿泊しました。
駐車場が1日目朝から2日目夜まで無料なところが他のホテルには無い素晴らしい特典でした!!
これだけで車から泊まりに来る者としては有り難いのに、フロントとラウンジにはディズニーのおもちゃを置いてくれたり、子供用のスリッパや歯ブラシなどのアメニティーも準備してありパジャマも貸し出しがあるなど子連れに優しい!!
ドリンクバーやプリン、カップラーメン、ラウンジではお酒も飲めて、おつまみも美味しくてアイスも食べ放題!こんなに追加料金なしでしてもらえるホテルは行ったことがありません(^o^)
接客の方もとても優しい方が多くて、お部屋まで案内してくれたりラウンジでもお酒を作ってくれたりとても雰囲気が良かったです。日本のおもてなしを感じました。

コロナの影響で宿泊者も減ってしまったからか、しばらくは金土しか予約ができないとのことでとても残念です。。
どうかコロナに耐えて、頑張って下さい!!また来月金曜日に泊まりに行きます。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月22日 06:47:15

日本のおもてなしを感じましたとの身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

当ホテルの特典をご満喫いただけましたようで何よりでございます。

フロント担当 釼持

△【お部屋はホテルにお任せ】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7つの無料特典付き~

のむ@卵豆腐さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

のむ@卵豆腐さん [20代/女性] 2020年09月17日 13:45:58

フロントマンさん達の丁寧な説明と対応、お部屋も綺麗に清掃されていてとても良かったです。
夜のラウンジはスタッフさんがハイボール等を作ってくれ、部屋でも飲めました。
朝食も同様で、洋食メインに、部屋でも食べれるように容器を貰えます。勿論どの料理も美味しかったです。
帰りもアメニティを貰えて(自分は日焼け止めを選びました)、有難かったです。
ジェットバス、中々良い勢いでしたよ(笑)
交通量の多い通りが近くにありますが、全く気になりませんでした。
隣の部屋や廊下の音も同様です。お陰でゆっくり過ごせました。
また是非利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月21日 08:11:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

フロント担当 釼持

□【迷ったあなたにオススメ】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の無料朝食などの無料特典付き~

h1r0くんさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

h1r0くんさん [20代/男性] 2020年09月17日 13:10:24

二度目だったがあまりのサービスの良さに不安を覚えるほど。笑
最初に案内された部屋の水道が水温の高いお湯しか出ず、フロントに問い合わせた後の対応もスマート。
部屋をすぐに変えてもらう対応も、子供は部屋が広くなったことに喜んでいたので結果的に良かったと思う。
他では真似できないようなサービスの良さに感服してしまいました。また利用させてもらいます。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月21日 08:04:51

水温の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。施設担当責任者とも情報共有を行い、迅速な点検・修理を行って参ります。

そのような中でもサービスをお褒めいただき、大変恐縮しております。

フロント担当 釼持

nikumaru8282さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

nikumaru8282さん [40代/男性] 2020年09月15日 09:09:05

初めての利用です。翌日ディズニーシーへ行くため前泊しました。
パーク近くで泊まれればよい くらいで考えていましたが、想像以上のサービスにビックリ!
ウエルカムプリンにミニカップラーメン。ドリンクバーも助かります。
部屋。テレビ付き露天風呂が!夕方はなぜか普段観ない相撲を観ながら。夜は星を観ながら楽しみました。
夜、朝の食事も満足。
そして6:30チェックアウト。前日舞浜駅までシャトルバスをお願いしており乗車。前夜食事処で美味しいお酒を提供してくださった方が運転手。この後どちらまで?当日泊まる某オフィシャルへ。では、直接お送りします。
車ではなく比較的荷物も多かったので物凄く助かりました。
決して高級ではありませんが、満足度MAX!また利用します。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月21日 07:41:23

ご移動の面でご評価いただき大変恐縮しております。

投稿者さん 2020年09月12日 23:25:54

連泊で利用しました。今まで色々とホテルや旅館に泊まってきましたが、初めて口コミ通り(それ以上です)の素敵なホテルでした。
スタッフ皆さんの対応が素晴らしいです。久しぶりに日本の『おもてなし』を体感させていただきました。
アメニティや無料のサービスも充実していますので、滞在中はお財布を出す事がありません。

総合的には大変満足していますが、ただ1つだけお願いと言いますか改善してもらえたら嬉しいところがあります。
部屋によって異なるかも知れませんが、今回宿泊した部屋にカーテンが備え付けてなかった為、日が昇る早朝に明るさで起床してしまいました。お洒落なブラインドカーテンはありましたが、遮光性はなく...朝日が眩しかったです。苦笑
アメニティの『かぶって寝る、快眠ドーム』と『アイマスク』で対策し、2日目は大丈夫でした。笑
こんなに良いホテルですので、カーテンさえ有れば完璧なのに!と、個人的に思いました(>人<;)すみません。
それでもまた機会があれば必ず宿泊します。ありがとうございました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月21日 05:38:54

客室の設備の件でご不便おかけし申し訳ございません。頂戴しましたご意見は担当と話し合い、今後の見直しや改善に努めて参りたいと考えております。

そのような中でも口コミ通りの素敵なホテルとお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変恐縮しております。

フロント担当 釼持

☆【ECO連泊でお得】~テーマパークを満喫するための連泊プラン~素泊まり
【スタンダード・キング【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2020年09月09日 17:32:04

今回、急遽ディズニー行きが決まり日帰りディズニーのつもりでしたがコロナ疲れもあり1泊しよー+結婚記念日、3月生まれの娘の誕生日ディズニーが休館で中止になってしまった為、久しぶりの家族旅行で口コミが良くこちらを予約させて頂きました!!
駐車場無料、送迎バス(予約)ありは大変助かりました!またチェックイン前早朝6時から駐車可という事でディズニーには止めず、こちらに止めさせていただきました。
チェックイン後も24時間ドリンクバー無料・お部屋に行く前に1人1つミニカップラーメン無料・バスクリン!
また受付の傍には蓋付きカップにプリン・杏仁豆腐・ゴマプリン!こちらも無料でいただけました。
お部屋に行けば冷蔵庫にはスムージー・お水が準備されており、こちらも無料で頂けました。
また20時からアルコール・瓶の牛乳4種・ハーゲンダッツ2種・ナッツ・生チョコ、また希望すればピザワンホール焼き立ても全て無料で頂けました!お部屋に持って行っていいというのがこのコロナ期間という事と娘が小さいという点では、とても助かるサービスでした!
朝は、パンやウインナー・スクランブルエッグ・サラダ・スープ・フルーツ・アイス2種・ヨーグルト・フレーク等もあり、こちらも希望するとタッパーをくれてお部屋に持っていっていいという事で、ゆっくり食べる事が出来ました。

こちらのホテルに着いてから1度もお財布を開けていません!
っでも帰る頃にはお腹がパンパン。
本当にこんなに頂いていいのかと思うほどでした。
帰る時2歳の娘は、まだここに居るぅぅぅと駄々を捏ねる程楽しく過ごす事が出来たようです。

駐車場や送迎の予約も全て電話をしなくてもメールで対応をしてくれたので楽でしたし、結婚記念日と言う事でお部屋にはメッセージカードとカゴの中にタオルで作ったウサギさん!その周りに飴やラムネが入っており娘も喜んでいました。

受付、送迎、アルコール提供、朝食提供を対応して下さったスタッフの方々も感じが良く、気持ちの良い接客でした!
また機会があればぜひ使わせて頂きます。
至れり尽くせりで。。。本当ありがとうございました!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月21日 05:33:15

この度はご結婚記念日とお嬢様の誕生日のお祝いという大変貴重な日に当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

至れり尽くせりとの身に余るお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント担当 釼持

△【お部屋はホテルにお任せ】チャン厳選、発酵バターのクロワッサンなどが好評の朝食等7つの無料特典付き