ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 10:19:28

初めて利用させて頂きました。
想像以上に、よかったです。
繁忙期なので、利用金額が高かったですが。。。
また、利用させて頂きます。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年12月11日 11:32:40

この度はホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用でよかったと言って頂けてスッタフ一同大変うれしく思います。
料金については毎日変動制になっておりますのでやはり繁忙期には値段が上がってしまいます。
インターネットからの早割りやお得なプランもご用意がありますので近くにお越しの際には是非またホテルリブマックス葛西駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食付】リブマックスセットプラン ~1日のはじめをお弁当でちょっぴり豪華に~

投稿者さん 2023年12月11日 10:16:59

出張の際、利用していますが、気持ちよく利用させて頂いています。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年12月11日 11:37:27

お客様からのこのような声がホテルスタッフのモチベーションアップになっております。
今後もお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう精進して参ります。
この度は貴重な投稿ありがとうございました。
また、お近くにお越しの際にはホテルリブマックス葛西駅前のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 16:27:30

11月3日に家族で宿泊しました。
ベッドの寝心地は良かったですが、部屋にポテチのカケラが落ちていたのでこの評価にさせていただきました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年11月09日 12:47:07

この度はホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように清掃係、ホテルスタッフ共に注意して参りたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】通年大人気スタンダードプラン♪【全室シモンズベッド♪】
【♪高層フロア確約♪◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年10月31日 23:27:24

清潔感がない。風呂の水の流れが悪かったので排水口を開けたら掃除がされてないのがわかりすぎるくらいの不潔さ。
次の利用は決してしない。
お弁当だけは期待してなかっただけに一番良く感じたかなぁ…

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年11月02日 09:18:10

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠にありがとうございました。
ですが、せっかくご利用いただいたのにも関わらず、お部屋の清掃面で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
現在、スタッフにて清掃チェックを徹底的に行い、ご利用いただいたお客様が快適に過ごせますよう、日々努力しております。
まだまだ力足らずな部分もあるかと思いますが、日々精進してまいりますので、また機会があった際にご利用いただければと思います。
その際に、当館の成長をお客様に拝見して頂ければと思います。

投稿者さん 2023年10月13日 15:59:16

部屋の隅の方に埃があり、スリッパなしでは歩きたくなかったです。
また、お風呂トイレも、生乾きの匂いがしました。
写真で見るよりお部屋は狭く、廊下がないタイプでした。ドアを開けるとすぐベッド。
しかし、夜遅くでもチェックインできたことはよかったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年10月15日 21:05:30

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフで共有し必ず改善させて頂きます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月16日 16:07:20

出張で使用しました。何の問題のないホテルです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年08月03日 16:50:51

この度は数ある中からホテルリブマックス葛西駅前Eにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミヘもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋で、ゆっくりお過ごし頂けました事、大変有り難く拝読させて頂いております。
これからも安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用をおまり致しております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2023年06月02日 14:56:42

駅から近く、交通も買い物も食事に行くのも近くにあって便利でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年07月04日 11:30:52

この度はホテルリブマックス葛西駅前をご予約いただきありがとうございます。
周辺施設設備などを気に入っていただけたようでなによりです。
また葛西にお越しの際にはホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただければと思います。

【連泊割】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】【素泊り】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

どかんどーかんさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

どかんどーかんさん [50代/男性] 2023年05月07日 16:36:50

設備そのものは部屋に電子レンジがあるなど整っている方。
水回りの清掃もちゃんとされていた。

部屋内に置いてあったコーヒーなどを飲む用のマグカップが前の宿泊者が使用したまま洗っておらず論外。
シーツは当然きれいだが掛布団が白いしみだらけで不潔感満載。
ドアの除き穴をふさぐのはプライバシーを気にする場合有りだが、くしゃくしゃの紙が突っ込んであって、何考えてるのかわからない。
ホテルの責任か微妙だが使用済タオル等が夕方から翌朝まで廊下に放置。その運用でいくなら回収方法は考えた方がいい。

結論:二度と泊まりません。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年08月03日 16:48:31

折角お選び頂いたにもかかわらず、お部屋に不備が御座いました事、大変申し訳御座いません。
清掃部と共有し、最終チェックの見直しを行います。
安心してゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進いたします。
またのお越しを、お待ち致して居ります。
有難う御座いました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン!【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月14日 16:42:03

全館禁煙が多い中、喫煙ルームがあるのは非常にありがたかったです。
立地も良く移動が楽でした。
残念なのは朝食付きで予約したが、実際は朝食プランは存在しなかったこと。
ホテル側は朝食プランはだいぶ前に廃止したとのことで、楽天トラベルの
予約サイトの情報更新が遅いのかなと感じました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年04月21日 19:51:39

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食付きのプランをお選びいただきましたのに事前に朝食プラン廃止のお知らせをすることができず、楽天トラベルのサイトの情報更新にも遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

110926さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

110926さん [50代/男性] 2023年01月12日 15:24:36

東京方面ではいつもお世話になっています。綺麗に部屋が保たれています。とても満足しています。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年01月18日 11:06:34

今回、お客様にお部屋の清掃状態をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
葛西駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【新春セール】【素泊り】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年01月10日 16:04:39

早めの15時頃にチェックイン。
まずフロントにスタッフおらず、中々チェックインできない。
同じ階の部屋から犬の鳴き声が響き渡っていた。ペット可のホテルなのか?
確認はしませんでしたがおそらく不可だと思います。
部屋はホコリだらけ、部屋の壁や天井にはシミが沢山。なぜそんな所につくのか不思議なくらいな場所に着いていた。
血が飛び散ったのかと不安になるくらい。
チェックイン時間が早く部屋が明るかったので余計に目についたのか。。。
清掃はきっちりしてほしいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年01月18日 11:14:10

しかしながら、フロントでお待ちいただくことになりスムーズなご案内ができなかったことお詫び申し上げます。
また、お部屋の清掃状態についてご指摘いただいた点は清掃スタッフと共有し改善に努めたいと思います。申し訳ございませんでした。
最後にペットの件になりますが当ホテルではドッグプランがありまして特定のお部屋のみペットを連れたお客様がご利用できるプランを用意しております。ペットプランご利用のお客様には鳴き声など注意して頂くようにご説明のうえご案内をしておりましたが今回、このようなご迷惑をおかけすることになり大変申し訳なく思っております。
今後は改善できるように、部屋割りなど気を付けていきたいと思います。
数々、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り大人気♪スタンダードプラン!【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年01月01日 20:57:26

葛西エリアで安いホテルです。
ベットがふかふかでした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年01月10日 14:12:34

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年12月05日 15:59:00

写真詐欺です。
サイトに載ってる写真はとても綺麗だと思い予約しました。
ですが実際行ってみると、鏡や机はとても汚く、ほこりは溜まっているし
お風呂は赤カビがありエアコンは付かない。
2名で泊まったのにスリッパは1人分。
とにかく不潔にも程があります。
ほこりっぽいのに換気も出来ず
とても不愉快でした。
前日確認の為、電話をしましたが態度が悪く、不審に思っていましたが案の定でした。二度と泊まりません。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年08月03日 16:53:50

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。しかしながら、一番大切なお寛ぎ頂くお部屋に、不備が御座いました事、大変申し訳御座いません。
清掃部にも必ず報告をし、改善を致します。

安心してお寛ぎ頂ける様、精進をして参ります。
ご宿泊、有難う御座いました。
又のご利用を、お待ちいたして居ります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年11月19日 06:16:54

壁紙は剥がれていて床、デスクの隅は埃だらけ。
誰のかわからないマスクが落ちていた。
風呂もカビだらけです。
エアコンも酷い状態でしたので直ぐに止めました。
不潔です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年04月21日 20:00:36

ホテルリブマックス葛西駅前と申します。
この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様にはご宿泊して頂いたにも関わらず、清掃に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、沢山のご指摘を受け改善すべくスタッフ一同共有し取り組んで参ります。
快適に過ごして頂けるようお客様のご指摘を真摯に受け止め精進して参ります。
また葛西でご宿泊の際はリブマックス葛西駅前を宜しくお願い致します。
従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年11月15日 15:25:27

11月13日の1泊。
また、利用させていただきます。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年01月10日 14:13:10

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【朝食付】2種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡

Chiηαさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

Chiηαさん [30代/女性] 2022年11月10日 08:16:01

ディズニーの前乗りで泊まりました。
喫煙室のフロアだったからなのかエレベーター降りた瞬間喫煙者でも臭いと思うくらいタバコ臭かった。
部屋は広く良かった。
お風呂は床に赤カビがあり左側の棚?のとこに使用済みの歯ブラシが置いてあり気持ち悪かった。
ただ寝るだけなので部屋には期待してなかったが使用済みの歯ブラシは流石に気持ち悪すぎました。

【早期割14】☆14日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】
【♪高層フロア確約♪◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年10月25日 14:49:33

駅近、ドトール朝食持ち帰り、部屋広めで良かったです。
部屋の鏡の下が外れていて倒れてきたり、ルームライトが最少にしていたのに突然明るくなったりしてちょっと怖かったです。
風呂と洗面、トイレと別れているのは良いですが洗面のところに上部棚とロールカーテンが有れば一時的に脱衣所として使えるようになりより良いですが、今の感じではせっかく浴室洗い場が有る利点が半減されます。

ホテルリブマックス葛西駅前 2022年10月26日 11:24:21

この度はホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂きありがとうございました。
お部屋の鏡の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた御意見は共有して、また利用したいと思って頂けるよう努力していきたいと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 13:48:54

少し部屋が狭すぎて圧迫感あり
清潔感はあった。

ホテルリブマックス葛西駅前 2022年10月26日 11:30:32

お部屋のベッドのサイズが通常のシングルよりも大きいセミダブルを採用しているためお部屋が狭くなってしまいます。圧迫感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が快適に過ごしていただけるよう、改善できる点は努力して参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月26日 16:20:13

ディズニー帰りに急遽予約しましたが、とても立地がよく12時チェックアウトで疲れが取れました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2022年10月05日 09:39:14

この度はホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたという嬉しい投稿をしていただき大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

☆のんびり12時までのレイトチェックアウトプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

1qazxsw29139さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

1qazxsw29139さん [30代/男性] 2022年09月03日 00:17:53

部屋が埃だらけ。汚い。カーテンにも埃がまとわりついてた。きちんと掃除しろ。

ホテルリブマックス葛西駅前 2022年09月06日 20:17:42

ホテルリブマックス葛西駅前と申します。
この度はご宿泊ありがとうございました。
清掃係には掃除をやる時に全体を見回して埃が付いてないか、2度3度チェックするように申し伝えております。清掃係も重々反省しておりますので
申し訳ございませんでした。
従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】【素泊り】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室シモンズベッド♪】