global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 22:09:07

歯ブラシは安っぽかったので持参がおすすめ。
他のアメニティは満足です

【【女性専用】スタンダードキャビン下段】

ラーメン男0715さんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ラーメン男0715さん [30代/男性] 2020年03月22日 20:55:54

駅からも近く、カプセルホテルながらほぼ個室のような部屋なのでとても快適に過ごせました。
スタッフの方も親切で大満足です。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2020年03月24日 00:21:33

この度は、グローバルキャビン東京五反田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルにご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同喜んでおります。再度五反田を訪れる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。こころよりお待ち申し上げております。

【室数限定・男性専用】3ホテル合同OPEN記念プラン
【【男性専用】キャビン指定なし】

投稿者さん 2020年03月11日 19:50:45

部屋がキレイ。清潔感があって良かった。机もあり、化粧するスペースにちょうど良い。シャワーブースと脱衣場が、内カギなので安心。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2020年03月13日 23:03:30

この度はグローバルキャビン五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもお客様に何一つ不自由のないよう精一杯努力してまいりますのでどうかご贔屓の程宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を我々スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【女性専用】スタンダードキャビン下段】

ss0524さんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ss0524さん [30代/女性] 2020年03月01日 21:25:27

延泊することになり、お伝えすると「ネットから予約したほうが少しは安いですよ。」と、少しでも安くなるように教えてくださったりとなにかと親切なスタッフさんたちばかり。
お値段で決めたホテルですがスタッフさんたちのサービスがよいとまた泊まりたくなりますね。
フロントにはコーヒー、お茶、デトックスウォーターなど常時いつでも飲めるようになっていてすごくありがたかったです。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2020年03月04日 00:33:30

ご宿泊料金はネットで取った方が安い日もあればお電話で取った方が安い日どちらもあり安くお泊りになりたい場合はどちらも確認して頂いた方がいいと思います。
お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また都内にお越しの際はグローバルキャビン五反田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月01日 21:22:30

カプセルホテルより個室感があり、とても清潔。小さいですがテーブルありそこで軽くPC開いたり作業するのに便利でした。カプセルじゃこんなことできないもの。
朝のスムージーはおいしい!
仕事で深夜遅く朝方になったときには、時間外なのにスムージーを奥から出してくださり疲れを取れるようにと心遣いくださったり、スタッフさんたちもとてもサービスが行き届いてとてもよかった。
女性にも大浴場あれば嬉しいなぁ。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2020年03月04日 00:27:44

この度はグローバルキャビン五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
簡易宿所ではございますがセイフティボックスやキャビンにお入り頂く際の扉に
またスタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月14日 14:07:50

部屋はカプセルですが、机もあり、上段下段が交差するタイプなので、普通のカプセルホテルよりいいです。フロントの人は皆さん感じが良かったです。気さくで丁寧な方ばかりでビックリしました。夜のサービスのカップ麺や朝のスムージーのサービス、コーヒーのマシンなど気が利いてるなと思います。同じ人ですが、夜中にお菓子をバリバリと食べている人がいて、朝は朝で洗面所に行っている間中、携帯のアラームが鳴りぱなしの人がいて、かなりイラつきましたが、他の人は基本静かにマナー良くされてました。それさえなければとても良い滞在でした。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2020年02月16日 04:20:35

この度は、グローバルキャビン東京五反田への
ご宿泊誠にありがとうございます。またお忙しい
お時間の中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊中にご気分を害された出来事が有り大変申し訳ございません。私共も 巡回時に物音やアラーム音には気を付け該当のお客様へお声をかけてておりますが目の届かないこともあり周りのお客様へのご迷惑が申し訳なく思っております。今後は巡回を更に強化しお客様が寛いで頂けるよう努力してまいりますので
再度、五反田を訪れる機会がございましたら
是非お立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】スタンダードキャビン上段】

投稿者さん 2020年02月07日 20:46:40

簡易なジャバラカーテンですが、個室化されています。小テーブルもあり、1階のコンビニで買ったおつまみと缶ビールを飲みながら、小一時間くらい仕事もできて良かったです。追加のビールはホテル内の自販機で購入できるので、外に出なくてもOKでした。無料コーヒーが美味く、朝の無料スムージーもありがたかったです。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2020年02月08日 21:38:57

キャビンタイプの寝室にデスクワークやお食事もお召し上がり頂ける机と椅子、若干ではございますがお荷物などを置いて頂けますスペースもございます。
また簡易宿所ではございますがセーフティボックスやキャビンにお入り頂く際の扉にセキュリティシステムを導入しお客様に安心で快適にお過し頂けます様に努めております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 穂坂

【室数限定・男性専用】事前カード決済限定プラン♪

投稿者さん 2020年02月02日 17:10:56

満足です

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2020年02月08日 21:31:03

これからもお客様のご期待に応えられるよう精進して参りますのでご自愛くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 穂坂

【楽天限定プラン】global cabinスタンダードプラン【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】

投稿者さん 2020年02月02日 17:04:04

カプセルとしては非常に綺麗だし設備もいいと思います。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2020年02月08日 21:30:35

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 17:48:31

フロントの方がどなたも感じが良くてびっくりしました。また機会があれば利用させていただきます。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2020年01月27日 01:04:49

この度はグローバルキャビン五反田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これを励みに更なるサービス向上に努めて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

【【女性専用】スタンダードキャビン上段】

投稿者さん 2020年01月19日 22:07:33

他の部屋の音がやはりうるさいです。
また空調が調整できず暑くて息苦しかった。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2020年01月27日 01:00:05

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中に不快な思いを与えてしまいました事、先ずは心よりお詫び致します。
完全個室では無くキャビンタイプのお部屋の特性上、音に関しましては、どうしても周りに聞こえてしまいます。空調に関しましては巡回の際に
温度を確認し調節を行っていますが快適さを提供
出来ず大変申し訳ございません。今後は細かく温度を確認し快適にお過ごし頂けるよう改善してまいります。本日はお忙しい中ご投稿にお時間を頂きありがとうございました。

【【男性専用】スタンダードキャビン下段】

みつお072さんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

みつお072さん [50代/男性] 2019年12月17日 18:27:57

いつも使っています。空いていて気持ち良いです

【連泊限定】清掃不要2泊-3泊★WeCo連泊プラン【冬旅応援】

投稿者さん 2019年11月18日 16:35:56

家族の宿泊に利用しました。清潔でセキュリティ対策もされていて、好評でした。また利用したいと言っていました。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2019年11月24日 00:25:27

この度はグローバルキャビン五反田をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、おほめの言葉も頂き嬉しいかぎりです。
今後もお客様に愛されるホテルであり続けられるようスタッフ一同がんばりますので、お近くにおいでの際にはまたのご利用を心よりお待ち致しております。
この度は貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

【【女性専用】【上段・下段セット】キャビン×2】

投稿者さん 2019年11月13日 15:30:59

最大のポイントは個室として仕切られていて、デスクがあるというところだと思います。
部屋内で仕事が出来たし、着替えも出来るのでそこはやはり高評価です。
でも、それ以外については他のカプセルホテルにすべて劣ると思いました。
一番気になったのは、トイレへの導線。
シャワーブースを通って一番奥にあります。トイレは数回利用するので、シャワーブースと違うところ、もしくは手前にあって欲しいです。個数も少なかったと記憶してます。
私の寝床は下で、隣の部屋の人の寝床が多分その上に配置されてるのですが、寝床が軋む音がうるさくて寝られませんでした。他のカプセルホテルはここまで音はしません。
この金額を払うなら、次は安いビジネスホテルを探します。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2019年11月24日 00:20:31

この度はグローバルキャビン五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中に
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
こころよりお詫び申し上げます。
お客様にご不便をお掛けしないよう心掛けて
おりますが設備上難しいところもあり改善も難しく頭を悩ませている次第です。
本日は、貴重なお時間をご投稿とご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 諸岡

【室数限定・女性専用】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン
【【女性専用】キャビン指定なし】

INACHANさんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

INACHANさん [50代/男性] 2019年11月10日 23:38:01

早朝のフライトのため羽田空港に向かうために利用しました。価格が安いがサービスレベルが高く満足です。
次回も機会があれば利用したいと思います。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2019年11月11日 20:49:49

この度はglobal cabin五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
次回ご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
最後お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント ニエ

【室数限定・男性専用】事前カード決済限定プラン♪

投稿者さん 2019年11月04日 11:09:44

やはりスタンダードの部屋は狭くてちょっと窮屈でした。今回はいびきがうるさくて寝れなかった。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2019年11月11日 21:35:15

まず初めに、キャビン内の音でゆっくりお寛げず、誠に申し訳ございませんでした。
防音問題につきまして私たちスタッフ一同ぜひ検討させていただきます。
また各階に無料の耳栓を置いてありますが、ご活躍いただけたでしょうか?

お次は仰る通り、当館のスタンダードのお部屋は確かにすこし狭いかと思いますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひまたラージキャビンをご利用いただきご満足いただけたら嬉しく思います。
最後にないりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 11:07:45

部屋はラージキャビンだったので広くて十分でした。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2019年11月11日 21:50:36

当館のキャビンでよくお過ごせた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】ラージキャビン】

投稿者さん 2019年10月30日 19:08:48

近ごろちょくちょく見かけるようになったデスク付きカプセルホテルです。廊下とはアコーディオンカーテンで仕切られているだけで鍵はかけられませんが、狭いながらも実質的な個室空間があるだけで居心地は大いに向上します。
コスパに定評のあるドーミーインの系列だけあって、施設面やアメニティも文句なしです。大浴場は清潔で、貸切状態でゆっくりくつろぐことができました。コインランドリーが無料(乾燥機のみ有料)というのも嬉しいところです。無料のコーヒーサーバーと夜食代わりのカップラーメンも用意され、まさに至れり尽くせりでした。
レストランはありませんが、五反田駅から数分の距離ですから食事処はいくらでもあります。ホテルの1階にはコンビニも入居しています。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2019年11月11日 22:05:42

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
お客様からお褒めの言葉をいただけ、私どもスタッフの励みとなり次の日の活力へ繋がります。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント ニエ

【室数限定・男性専用】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン
【【男性専用】キャビン指定なし】

投稿者さん 2019年09月27日 14:54:06

部屋では電話できないので、共有スペースで話をしていると別の宿泊客にキレられた。
従業員にも静かにするように注意されたが、そもそも電話OKの場所で話をしてるのに注意される意味がわからない。
宿泊初日でこんなことがあったため、それ以降電話をかけにくくなった。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2019年10月06日 05:54:40

わざわざ当ホテルに宿泊して頂いたのに嫌な思いをさせ大変申し訳ありません。
二度とこのような事がないよう社内遵守、社員教育に努めて参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用ををスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【【男性専用】スタンダードキャビン上段】

なんかかいてよさんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

なんかかいてよさん [30代/男性] 2019年09月27日 14:50:32

部屋が思ったよりも広く、スーツケースを入れてもそれほど邪魔にならなかった。
大浴場が気持ちいい。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2019年10月06日 05:56:20

お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ