global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月20日 01:09:05

とても便利で仕事が遅くなった日など重宝しています。是非、今の状態を維持して欲しいです。また利用させていただきます。

【女性専用】Ladies’プラン♪≪キャビンタイプはホテルおまかせ≫
【【女性専用】キャビン指定なし】

ちょびてぃあろうさんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ちょびてぃあろうさん [50代/男性] 2019年01月09日 20:58:49

非常に居心地がよかったです。海外(中国?)の方の鼻歌が聞こえてきてちょっと不快な時もありましたが・・・

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2019年01月13日 05:46:59

お寛ぎいただけましたようで安心しております。

しかしながら、不快を感じさせることが起きてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、巡回を強化いたしまして騒音がお客様の気になる前にこちらで注意して対処できるようにしまいります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 井上

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイプラン♪≪14日前まで≫

投稿者さん 2019年01月08日 16:55:03

毎度使わせて頂いています。好立地で交通の便が良く便利です。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2019年01月10日 06:30:38

いつもグローバルキャビン五反田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR五反田駅から徒歩約3.4分程と立地につきましては大変ご好評を頂いております。

フロント 穂坂

【早割28】駅近っ♪早めの予約でお得にステイプラン♪≪28日前まで≫

投稿者さん 2019年01月06日 17:53:10

女性専用フロアが大変ありがたいです。
シャワー環境も清潔です。

他の利用者の生活音がするのは当然なのですが、フロントで耳栓を無料でもらえるので許せないとは言えません。

こういうホテルがたくさん増えたらいいなと思います。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2019年01月10日 06:28:16

ご投稿の内容から満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
女性専用フロアのシャワーブースにはnanoイオンドライヤーを始め、ツバキシャンプーや女性専用のアメニティーをご用意させて頂いております。
どうしても音が気になってしまう場合はお客様が仰るとおりフロントにて耳栓もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 穂坂

【女性限定】Ladies’プラン♪≪キャビンタイプはホテルおまかせ≫
【【女性専用】キャビン指定なし】

○みかん□さんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

○みかん□さん [30代/男性] 2019年01月04日 23:37:15

出張のため利用しましたが、会社も五反田にあるため立地は抜群。
お風呂も朝のスムージーもとても良かった。
要望を言うとすれば、キャビンに南京錠など簡易的なものでもいいので鍵をかけられるといいなと思いました。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2019年01月05日 05:40:08

お褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます。
大浴場のお湯は超軟水となっておりますので少しでもお客様の疲れが取れれば幸いでございます。

スムージーにつきましては季節ごとに新しいものをご用意しておりますのでぜひお楽しみ下さいませ。
当館は簡易宿所となっておりますので、大変申しわけございませんが鍵を設置することができません。各お部屋にセーフティボックスをご用意しておりますのでご利用下さいませ。

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を我々スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 井上

【Weekly】4連泊以上限定★お得なウイークリープラン♪

投稿者さん 2018年12月27日 10:19:48

コスパが良く複数回利用している。
金曜日に宿泊したためか、窓側のキャビンだと夜遅くまで騒音が聞こえるが、就寝の際は耳栓で対応できた。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2019年01月05日 05:27:57

いつもグローバルキャビン五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は繁華街の中心部にございますので週末はお客様の仰るとおり賑やかかと思われます。フロントでは耳栓を無料にて提供しておりますのでいつでもご利用くださいませ。
またのご利用を我々スタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともグローバルキャビン五反田をよろしくお願い申し上げます。

フロント 井上

【室数限定・女性専用】事前カード決済限定プラン♪

投稿者さん 2018年12月24日 00:10:39

観劇の遠征に利用しています。前回初めて来て、綺麗さとアメニティ、設備の良さに感動して、前回宿泊中に今回の予約を取りました(他の宿泊施設をキャンセルして…)。私が利用する駅からは遠いので、やや不便ですが、それ以外はとても気に入っています。
中でも、個室で金庫が各部屋にあるところ、アメニティ、スムージーがお気に入りです。部屋は多少狭いですが、カプセルホテルなので仕方ないのでは…?と思っていたら、今回は何かの加減でラージキャビンにランクアップしていただいていて、広々ゆったりできました!狭いのが気になる方は角部屋を利用されてはいかがでしょうか?

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2019年01月05日 05:20:27

数ある施設の中から当館をまた選んで頂けたことを大変嬉しく思います。
当館は女性のお客様のご利用が増えております。最近では化粧水、乳液、クレンジングオイルをリニューアルし更にご利用しやすいものになっております。
貴重品に関しましてはセーフティボックスを各部屋にご用意しております。
荷物が多い場合がございましたらフロントでもお預かり可能となっております(貴重品はフロントでは預かり不可となっております)

フロント 井上

【室数限定・女性専用】事前カード決済限定プラン♪
【【女性専用】スタンダードキャビン下段】

投稿者さん 2018年12月16日 08:55:06

出張に度々利用しています、リーズナブルな価格で助かります。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年12月16日 19:50:37

ご投稿の内容からご満足いただけている様子が伺え、大変嬉しく思います。
またのご利用を我々スタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月07日 16:43:59

個室なのに着替えも大変なくらい狭くて、満足はできませんでした

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年12月10日 16:38:25

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。 しかしながらご宿泊中にご不便をおかけし大変申し訳なく思います。業態がカプセルホテルとなっておりスペース的に改善が出来なく現状のままですが対応策を検討して行きたいと考えます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 諸岡

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン

投稿者さん 2018年12月05日 01:35:54

とても便利で重宝してます。
駅近ですが周辺はいかがわしい雰囲気があるので出歩きは落ち着きません。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年12月10日 08:59:30

当館を毎回ご利用いただき誠にありがとうございます。当館は駅から徒歩4分ほどの立地となっております。

投稿者さん 2018年11月28日 12:31:24

10月末に二泊お世話になりました。
キャビン、シャワー、トイレなど、とても清潔で気持ち良く利用できました。
二泊目に館内トラブル?のため、広いキャビンに変更になり、その時のスタッフの方の対応も一生懸命で有難く感じられました。
ただ一点だけ‥連泊の際に日中滞在できないのが残念です。
ビジネス目的なら構わないでしょうが、観光などで数日間宿泊したい場合に毎日10時チェックアウトするのは面倒だな~と思います。
立地も居心地も良いのでまた泊まりたい気持ちと、昼間ゆっくり休めないというデメリットで、次の利用は悩みそうです。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年11月29日 06:05:41

この度はグローバルキャビン五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
連泊の際にお部屋の移動になってしまったのにも関わらず、快く応じて下さり誠にありがとうございました。
お客様の要望のチェックアウトの時間が遅く出来る様なプランを検討させていただこうと思います。この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 井上

【連泊】お得な2・3連泊限定プラン♪
【【女性専用】スタンダードキャビン下段】

投稿者さん 2018年11月19日 12:41:26

思っていたよりメチャメチャ快適でした。スムージーがおいしかったです。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年11月20日 05:29:06

ご投稿の内容から満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝のスムージーは季節ごとに新しい味のスムージーに変わりますので次回ご利用の時には新しい味のスムージーがお飲みになられるかもしれませんのでぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【女性専用】スタンダードキャビン上段】

あき320さんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2018年10月10日 09:26:52

次の日仕事で羽田からでしたが、駅から近くわかりやすかったです
8Fのお風呂はいいけど、トイレに行くのにカードキーをいつも持ち歩くのは
面倒です
他のキャビンよりちょっと幅が狭い感じです

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年10月10日 21:25:29

当館は五反田駅から徒歩5分の距離にございますのでご利用しやすい位置にございます。
8階にございます大浴場は男性専用となっておりますが他のお客様からも好評の声をいただいており嬉しく存じ上げます。
カードキーにつきましては持ち運びに便利なパスケースもフロントにて貸し出ししておりますので宜しければご活用くださいませ。
キャビンを広く使いたいお客様には広めの「ラージキャビン」をご用意しておりますので一度お試し下さいませ。

【【男性専用】スタンダードキャビン下段】

rusr1973さんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2018年09月18日 12:10:36

大崎駅近くから歩いて10分程度で来ることができました。そのため最寄りの五反田駅からのアクセスについてはわからないですが、すぐ近くのようです。5階のキャビンは横幅が狭くてよく壁に体や荷物を当ててしまい、音を出してしまってたと思います。大浴場については、ちょうど洗面台で延々と歯磨きをしていた客(15分以上はしてたように思えます)の近くにだけ髭剃りがある配置のため、ちょっと取りづらかったです。まぁこんな客はあまりいないと思いますが。朝食のスムージーは安納芋で適度な甘さでとても美味しかったです。あと、キャビン内にミネラルウォーターがあったそうですが気づきませんでした。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年09月19日 00:37:44

当館は五反田駅から徒歩約4.5分の距離と好立地であるため、大変便利かと思います。
ミネラルウォーターはフロントの後方に冷やした物をご用意しております。説明不足によりご迷惑おかけ致しました。
朝のスムージーにつきましては季節ごとに変わりますので、四季折々の味をお楽しみ頂けると思います。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして、改めて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント本間

投稿者さん 2018年09月13日 10:40:35

五反田駅近く、施設も新しく清潔で、サービスも充実しており、快適に過ごせました。
ドリンクやカップラーメンの無料提供も大変結構でした。
ただ一点、どうしても我慢できなかったのがキャビン入り口のカーテンドアの開閉音です。
強く開け閉めされると、マグネットのストッパーの音がフロアに響き渡ります。
その度に目が覚めてろくに眠れませんでした。
開閉を静かにするようホテル側から利用者に注意を促してもらいたいと思います。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年09月14日 06:34:46

ご就寝の際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたアコーディオンカーテン開閉の際に生じる音については、クッション材を設置するなど、すぐにでも改善できるよう対処させていただきます。
併せて、夜間の館内巡回にもより一層、力を入れて参ります。
つきましては、勝手ではございますが、お近くにお越しの際にはまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重な御意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 井上

【お日にち限定】お得な2・3連泊限定プラン♪
【【男性専用】スタンダードキャビン上段】

ゆうこ9277さんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ゆうこ9277さん [40代/女性] 2018年09月02日 17:27:15

全てが新しいのでとても気持ちよかったです。シャワー室も綺麗でアメニティーが充実していました。
ベッドは上段だったのですが、寝返りうったり少し動くとミシミシというので、あまり熟睡はできませんでした。
総合的にはとても綺麗でよかったのでまた使用したいです。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年09月08日 15:41:05

お客様からの「また使用したい」のお言葉にスタッフ一同、安堵しております。
次回、ご利用頂いた際にはより快適にお過ごし頂けるよう、フロントにて耳栓のご提供、また次回は下段ベットもお試し頂けましたら幸いでございます。

フロント 黒田

【室数限定】事前カード決済限定プラン♪≪女性専用≫
【【女性専用】スタンダードキャビン上段】

じぇいだっくさんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

じぇいだっくさん [40代/男性] 2018年08月27日 11:08:10

まあ、ちょっといいカプセルホテルみたいなものでした。
お風呂はゆっくり入れたのでよかったです。

2018年06月
global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年08月27日 18:30:38

この度は、global cabin五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。小さいながら男性専用浴場につきましては、旅のお疲れを癒すには十分かと存じます。お気に召して頂けたご様子をお伺いできましたこと、安堵しております。
これからもお客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける空間
を提供できますよう努めて参ります。
ご利用ありがとうございます、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【男性限定】Men’sプラン♪≪キャビンタイプはホテルおまかせ≫
【【男性専用】キャビン指定なし】

hamachan1919さんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

hamachan1919さん [60代/男性] 2018年07月27日 15:36:39

前日の予約でしたので、おまかせプランで!上のベッドでしたが、以前しんどいと思ったほどしんどくはなかったです。3回目でしたが、大浴場はお気に入りです。また寄せてもらいます。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年07月28日 03:22:04

日頃より、global cabin五反田をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
男性専用でございますが、小さいながら浴場を設けてございます。お気に召して頂けたご様子をお伺い出来ましたこと大変嬉しく思っております。
これからもお客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう努めて参ります。

【【男性専用】キャビン指定なし】

hamachan1919さん [60代/男性] 2018年07月27日 15:33:24

過去にも泊めていただきましたが、上のベッドはしんどいなと感じましたので、今回は2泊することもあり、コーナーの部屋を予約しました。少し余裕があって、しかも下のベッドで快適でした。また利用させてもらいます。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年07月28日 03:14:05

日頃より、global cabin五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フリードリンクコーナーやホテルオリジナルカップラーメンの無料サービスもしてございますので、またのご利用の際には宜しくお願い致します。
数多くのお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思っております。これからもお客様には安心で快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

【【男性専用】コーナーキャビン】

投稿者さん 2018年07月22日 15:50:22

良かった点
・ドーミーインと遜色のない(むしろそれ以上の)アメニティ
・浴場がある
・建物1階にローソン、徒歩1分でセブンイレブン、徒歩3-4分でJR五反田駅改札
・朝のスムージーサービス、さらにコーヒーサービスのなかにデカフェがある(感動しました)
・毎日水500mlのペットボトル(とカップ麺:未食)がサービス
・ランドリーあり&洗濯無料(乾燥機は100円)
・連泊でブースに飲料を置いておいたら(冷蔵庫はない)、クーラーバッグと保冷剤の中に飲料を入れてくれていた(感動しました)
・部屋の中にたくさんものを掛ける場所がある
改善してほしい点
・ブースにティッシュが欲しい
・各階のエレベーターホールに椅子が1脚欲しい(電話する時に)

あくまでもカプセルですから周りの物音は聞こえますが、耳栓をすれば爆睡できます。部屋に置いておきたいものは毎日フロントに預ければ安心です。すべての面で満足でした。ビジネスホテルに泊まるメリットを感じません。これからは単身東京出張はグローバルキャビン一択です。ありがとうございました。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年07月23日 08:15:18

この度はグローバルキャビン東京五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

またお客様から頂いたご意見を真贄に受け止め、今後改善に向け努力していきたいと思います。

ドーミーインのキャビンタイプのホテルですが、当館が1号店にてオープンさせて頂き、昨年末に水道橋駅近くに2号店をオープンさせて頂きました。
そして今年6月には3号店のグローバルキャビン浜松をオープン、今月7月20日に4号店グローバルキャビン横浜中華街をオープンさせていただきました。
こちらも機会がありましたら御利用頂ければと思います。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして、改めて御礼申し上げます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】ラージキャビン】