global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月20日 17:07:38

五反田でビジネスホテルが取れず、利用。
料金を考慮せず、カプセルホテルと見れば、施設、ドリンクサービス、軽食(カップラーメン)等満足度は高い。
しかしながら料金が1万近いとなると、高いなぁという印象。
五反田ではこれくらい出さないと泊まれないのかもしれないが。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年05月21日 02:23:28

この度はグローバルキャビン五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿の内容から満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
料金につきましては今回はラージキャビンというスタンダードのお部屋より大きいサイズお部屋のご予約でしたので多少お値段が高くなってしまいました。
ラージキャビンでも早割プランなどで安いご予約も可能でございますのでぜひご確認くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際はぜひグローバルキャビン五反田をご利用くださいませ。
フロント 穂坂

【ポイント10倍】楽天限定泊まってお得感謝プラン♪
【【男性専用】ラージキャビン】

くるみん1974さんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

くるみん1974さん [40代/女性] 2018年04月30日 17:10:45

遅くチェックイン、早めのアウトの時に、安くて、立地が良くて、新しくて清潔で、必要なものが揃っていて、高コスパです。またお世話になりたいと思います。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年04月30日 22:42:10

この度はグローバルキャビン五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。JR五反田駅東口から徒歩約3分の場所に位置し交通の便に恵まれた環境で好評を頂いております。また遅い時間のチェックインにも対応出来る様フロントは24時間対応していますのでお客様にとって使い勝手がよろしければ
なにより嬉しく思います。これからもお客様に
喜んで頂けるホテルを目指し精進してまいります。お忙しい時間の中ご投稿をいただき誠に
フロント 諸岡

【さき楽】駅近っ♪早めの予約でお得にステイプラン♪≪28日前まで≫
【【女性専用】下段スタンダードキャビン】

投稿者さん 2018年04月29日 22:39:29

スタッフの方々がみなさん親切で気持ちがよかったです!
アメニティーも充実していて、助かりました。
また使いたいです!

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年04月30日 00:21:13

またスタッフの対応もお褒めのお言葉頂きありがとうございます。これからもお客様により良いサービスをお届けできるように日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【女性専用】上段スタンダードキャビン】

投稿者さん 2018年04月21日 11:31:31

場所が不便

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年04月22日 00:26:40

しかしながら立地の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはJR五反田駅から徒歩約3,4分と駅から近いのですが、位置が建物の中心部分にございますので初めて来る方は多少分かりづらいかと思われます。そういった場合はホテルにお電話頂きますとホテルまでの道案内を電話でさせて頂くことも可能でございますのでお気軽にご連絡くださいませ。

【【女性専用】下段スタンダードキャビン(2F)】

はやあやくまももさんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

はやあやくまももさん [40代/男性] 2018年04月05日 20:01:27

出張で寝るだけ、と思い利用しました。
結論から言うと、立地は駅近で良いですが、価格と比べると割高かなと。
大風呂がある点、飲みもの、スムージーのサービスは良かったです。
設備もキレイで充実はしてますが、価格と比べてどうかな??

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年04月06日 05:08:53

この度はグローバルキャビン五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰るとおり、五反田駅より徒歩数分の好立地にあります。浴場やウェルカムドリンク、朝限定のお飲み物もご用意をしております。
また、ご予約には様々なプランをご用意させていただいており、早期割引きプランや連泊割引プランなどがございますので、是非そちらもご検討くださいませ。
ご投稿者様のまたのご利用をお待ち申しております。
フロント 山口

【室数限定】本八戸OPEN記念プラン
【Men’s ●男性専用●上段スタンダードキャビン】

くるみん1974さん [40代/女性] 2018年04月02日 21:07:22

初めて利用しました。
目的が飲み会だったので、寝るだけはホテルはもったいないし、ファミレスや、ネットカフェで始発を待つのはしんどい理由で利用させていただきました。
立地優先で、金額もちょうどいいです。新しくて、機能重視がまたいい。
使いやすかったです。
また利用したいです。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年04月04日 06:59:43

ご投稿の内容からご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR山手線五反田駅東口から徒歩約3分、都営浅草線A6出口から徒歩約1分程と立地に付きましては大変ご好評を頂いております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また五反田周辺にお越しの際は、ぜひグローバルキャビン五反田をご利用下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【女性限定】スタンダードプラン♪
【Ladie’s ○女性専用○2F上段スタンダードキャビン】

投稿者さん 2018年03月29日 19:02:05

カプセルホテルとは思えないほど豪華でした。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年03月31日 03:06:33

「カプセルホテルとは思えないほど豪華でした」とのお言葉誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
また、無料のウェルカムドリンクや当社オリジナルのカップ麺のご用意もしておりますが、そちらはお楽しみいただけましたでしょうか?

お時間を割いてご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

【Ladie’s ○女性専用○コンパクトキャビン】

投稿者さん 2018年02月27日 12:34:38

初めてカプセルホテルに宿泊しましたが、思ったより良かったです。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年02月28日 00:41:45

このたびは、数あるホテルの中から
グローバルキャビン五反田お選び
頂き誠にありがとうございます。
初めてご利用頂いたカプセルホテルがお客様に
ご満足頂けたようで安心致しました。
次回ご利用の機会が
ございましたら朝のコーヒーやスムージー
サービスなど是非ご利用ください。
こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月27日 08:24:16

2回目の利用です!
毎回数時間の利用ですが快適な時間を過ごさせて頂いてます。
土曜で仕方ないのかな
もう少しで安かったら嬉しかったけど…

また利用させて頂きますねっ

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年02月28日 00:44:52

再度global cabin五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「快適でした」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。ご利用ありがとうございます、またのご来館を心よりお待ちしております。

【女性限定】スタンダードプラン♪

くるたん2002さんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

くるたん2002さん [50代/男性] 2018年02月17日 04:54:37

とても清潔感があり、良かったです。一般的なカプセルホテルよりは割高ですが、立地、お風呂を加味すれば、及第点です!また出張の際にはお世話になりたいと思います。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年02月17日 23:28:33

安全で快適な空間作りに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
またお日にちによりましては大変お得なプランもございますので次回ご宿泊頂けます際は是非ご検討下さい。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【男性専用】スタンダードプラン♪
【Men’s ●男性専用●コーナーキャビン】

wappkinさんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

wappkinさん [20代/男性] 2018年02月13日 22:35:50

空調が一括管理されており、上段だったこともあり、非常に暑く寝づらかった。フロントにお願いしたところ少し温度を下げて頂けたようで熟睡できた。
音はほぼ気にならず快適だった。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年02月14日 01:15:53

ドーミーイン初のカプセルタイプでございますがセイフティボックスやキャビンに
お入り頂く際の扉にセキュリティシステムを導入しお客様に安心で快適にお過し頂けます様に努めております。
空調に関しましては少し暑かった様で申し訳ございませんでした。適正な温度管理をする様に館内巡回を強化し温度と湿度の管理に努めております。
音に関しましては簡易宿所ゆえの所もございますが快適にお過ごし頂けます様に耳栓やノーズブレスの貸し出しなどご用意しておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
フロント 木村

【合格祈願】頑張れ受験生!学生限定お得に宿泊プラン♪≪上段キャビン限定≫
【Men’s ●男性専用●上段スタンダードキャビン】

wappkinさん [20代/男性] 2018年02月13日 22:34:31

カプセルホテルは初めてですが、プライベート空間が確保されており、快適に過ごせました。
無料配布のミネラルウォーターが鉱水のため、お腹が緩くなってしまいましたが、カップ麺もいただけて満足です。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年02月14日 01:14:54

ドーミーイン初のキャビンタイプでございますがご滞在中もごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
フロントにてご用意しておりますコーヒーコーナーや朝のスムージーやお一人様1泊ごとに1本ご用意しております。
ミネラルウォーターやオリジナルカップラーメンのご麺なさいなど大変ご好評を頂いております。
また12月1日にはグローバルキャビン水道橋もOPENしました。東京駅近郊ご利用の際は是非水道橋もご検討下さいませ。

【Men’s ●男性専用●上段スタンダードキャビン】

igakatsuさんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

igakatsuさん [50代/男性] 2018年02月04日 17:03:15

雪予報に備えて利用させていただきました。おかげで翌日何のトラブルもなく、予定をこなすことが出来ました。他のカプセルホテルにはないプライベート空間を提供して下さり、大浴場も快適でした。施設全体が清潔で気持ちよかったです。
そして、眼鏡を忘れていってしまったのですが、きちんと保管して下さり、速やかに送っていただきました。本当に助かりました。ありがとうございました!また利用させていただきます。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年02月04日 22:36:24

ご滞在中は大浴場やキャビンをご満足頂けました事、ご予定も無事でした事大変嬉しく思います。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月29日 15:56:51

初めての宿泊でしたが快適に過ごすことができました。キャビン内の机上なら飲食可能な点がとても助かりました。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年01月29日 23:08:29

デスクワークに最適な机や冷蔵庫替りにお使い頂けます保冷セットまたランドリーコーナーやアイロンの貸出などドーミーインで培いましたノウハウを活かしお客様にご快適にお過し頂けます様に努めて参ります。
また12月1日にはグローバルキャビン水道橋もOPENしますのでそちらも是非ご検討下さいませ。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【早割28】駅近っ♪早めの予約でお得にステイプラン♪≪28日前まで≫

投稿者さん 2018年01月24日 22:55:52

値段が高かった

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年01月25日 07:59:51

この度はグローバルキャビン五反田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではシャワーブースに加え、男性専用大浴場をご用意し、漫画コーナーも設けております。お仕事やご旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
ご宿泊日によっては早割プランもございますので、次回のご宿泊も是非ご検討頂ければと存じます。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして、改めて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 椎葉
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【楽天限定】ポイント10倍!global cabinスタンダードプラン

投稿者さん 2018年01月16日 17:12:43

キレイで立地もよく利用しやすいです

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年01月17日 07:42:53

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿にお時間を頂きありがとう
ございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が
伺え大変うれしく思います。今後もお客様からのお言葉を忘れぬよう精進してまいります。
再度五反田を訪れる機会がございましたら
是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 諸岡

【男性限定・1室サービス】上段・下段確約セットプラン♪グループにオススメ♪
【Men’s ●男性専用●【上段・下段セット!】キャビン×2 】

gon2470さんの global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2018年01月15日 18:18:36

とても快適に過ごすことが出来ました。特にお風呂は絶品です!
どうしようもないとは思いますが、私は上段だったため、下段の方の臭いが上がってきて大変でした。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年01月16日 06:55:15

快適にお過しいただけた様子が伺え安心致しました、また大浴場もお気に召していただいたようで
なによりです。次回ご利用の際は是非下段のご指定でご予約をいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月07日 20:01:49

寝ごこちも良かった。ラーメン、コーヒー、スムージーのサービスもすごく良かった。館内も清潔。ただ、カードキーを、おとしたので洗面トイレに、朝着替えて支度してから出て、辛かった。腕に身につけるものにしてください。新人さんが道案内出来なくて30分迷い、わかりにくい場所で残念だった。なんとかクレームにならないよう支配人が謝ってきた。でも新人さんだって私にはわかりません。折返しの電話もなくて残念。あと夜中2時にチェックインしてきたおばさん、うるさかった。静かにしてもらうよう注意してほしい。友達に勧められて行ってみた。施設はすごくいいのに残念だった。もう次はないと思います。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2018年01月08日 09:08:48

ご滞在中に不快な思いを与えてしまいました事、先ずは心よりお詫び致します。
お電話を頂きまして当館までのご案内は分り易いルートでご案内しておりますが
新人スタッフがお客様により近いルートでという思いから逆にご足労をお掛け致しま
した事誠に申し訳ございませんでした。
五反田の繁華街にあり碁盤の目の様に分り易い立地でない為、不適切なご案内であっ
た事お詫び申し上げます。
私も接客中であった為、電話に代わる事が出来ずご到着が遅れたお客様をとても心配
になりお待ちしておりました。
ご到着時のお詫びとなり申し訳ございませんでした。今後この様な事がない様ミー
ティングを行い指導致しました。
また深夜にご到着されたお客様がうるさかったとの事重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン時にお客様にお願いをしておりますが定期巡回を強化し再度徹底しお客
様により快適にお過し頂けます様に努めて参ります。
カードキーに関しましては深夜の巡回時に発見しましたがお休み中である事、女性用
キャビンである為フロントでお預かりをしておりました。
ご出発も早かった為お着替えとご支度を頂きロビーにお越し頂きました際に、お忘れ
物がないかご確認にカードキーをお渡しさせて頂きましたが
チェックイン時にカードキーをお入れ頂くパスケースのご案内が不十分であったと存
じます。
せっかくご友人のお客様にご紹介頂いたにもかかわらずサービス面でのご不満を頂き
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同ご指摘を共有し、再発防止に努めさせて頂きます。
身勝手なお願いで大変恐縮ですが、挽回の機会を頂きたく次回のご来館、スタッフ一
同心よりお待ちしております。
支配人 勝俣伸二

【室数限定】超お得★39プラン♪キャンセル不可≪上段キャビン限定≫
【Ladie’s ○女性専用○上段おまかせキャビン限定】

投稿者さん 2017年12月31日 20:39:58

夜中のチェックインでしたが、外国人男性の日本人とかわらぬ接客に感動しました。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2017年12月31日 23:14:09

ドーミーインチェーンではグローバルにお客様とより良い接客が出来ます様に外国人スタッフと日本人スタッフで接客をしております。

投稿者さん 2017年12月26日 22:57:52

旦那が東京に行くのに、手頃な値段でのホテルが見当たらず、初めてのグローバルキャビン利用となりました。多少でも広い方がいいかとラージキャビンを予約。
キャビンという性質上、遮音は限界があったようで隣室の寝息が聞こえたといってましたが、フロントでサービス品として用意されていた耳栓を利用することもなく寝られたようです。
若干マットが合わなくて腰が痛くなったと言ってましたので(齢のせいの気もしますが)、うるさい客用に系列ホテルで導入されてるエアウィーブとか有料で貸し出すというのもありかなと思います。
部屋自体は過ごしやすくてスムージーも気に入ったようで、次は水道橋を利用してみたいと言ってました。
個人的には宿泊前のクチコミチェックで支配人さんのお名前を見つけ、翌週に自分がドーミーイン松山に押しかけた際にテレビで確認できるホテル案内で配信されていたグローバルキャビンの海外向け宣伝動画を見てたらお姿を拝見してちょっと懐かしかったです。
松山では、今後キャビンと併用型のホテルも検討中と言う話も伺いましたので、そのうちに自分でもキャビンを体験してみたいなと思いました。

global cabin 東京五反田(ドーミーインチェーン) 2017年12月27日 22:46:05

またドーミーインをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
キャビンの特性上、遮音対策としましてはフロントにて耳栓やノーズブレスを無料でご用意しております。
大浴場と朝のスムージー、無料のコーヒーコーナーも大変ご好評を頂いております。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイプラン♪≪14日前まで≫
【Men’s ●男性専用●ラージキャビン】