Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen クチコミ・感想・情報

Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchenのクチコミ・お客さまの声

マイケル3110さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

マイケル3110さん [20代/男性] 2018年05月31日 16:42:29

初めて利用しましたが、スタッフの対応が素晴らしかったです。特に達也さんとさおりさん初めての僕を家族のように迎えてくれるとても居心地の良い空間でした。
本来のゲストハウスの在り方を改めて教えてくれるようなそんな場所なので是非行ってみてはいかがでしょうか。僕も近くもう一度いきます。笑

【男女混合ドミトリールーム 】

投稿者さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

投稿者さん 2018年05月03日 10:46:57

急遽泊まりでたまたま見つけたので泊まりましたがスタッフさん達はすても親切で共有に抵抗ない方は多国籍の方と交流できて女性一人でも寂しくないです。料理もクラフトビールも最高でした。

【女性専用ドミトリールーム【禁煙】】

ゆ339さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

ゆ339さん [40代/女性] 2018年04月06日 09:48:13

布団にダニがたくさんいたようで非常に痒かった事、深夜に炒め物の強烈な臭いが部屋に充満して目が覚めてしまった事、朝は玄関に靴が散乱していた事、朝8時にチェックアウトしたがスタッフが誰もおらず真っ暗で呼び出し方法まわからず小さなキーボックスの箱がカウンターに乗っているだけだった事等で、良い点を打ち消していた。シーツを自分で全て外して外の洗濯カゴに入れるように指示されたのだが洗濯カゴのある場所の横の部屋のドアが開いており、そこではただ何枚もの布団が部屋内で椅子の上等に広げられているだけだったので、ダニが繁殖しても仕方ないのだと理解した。

【女性専用ドミトリールーム【禁煙】】

Soccer Down Underさんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

Soccer Down Underさん [50代/男性] 2018年03月28日 22:20:13

1年ぶり、2回目の宿泊。何よりここがいいのは車を持っているものにとっての立地のよさ。宿の目の前がコインパーキング、そして超お得な駐車券プランがあること、そしてススキノの交差点まで徒歩で10分もかからない距離。前回も今回も4時間かけて山から車で出てきての以前の職場仲間との同窓会みたいなもの。チェックイン時間前に付いても車をおかせてもらえるし(出庫まで24時間以内なら)、ウェルカムドリンクにサッポロ・クラシック!が付いてきて!目の前に車を置けるから余計な荷物を降ろすこともないし、なにか必要なら車まで取りに行けばいいだけ、すごくシンプルに泊まることができます。スタッフの方たちはとても丁寧で礼儀正しく、すごく気持ちがいいです。3700円の料金に24時間パーキングの1400円が含まれているので、実質2300円でビール付きです。ドミトリーの寝床にある個人照明の接触が悪かったことだけがネガティブ要素。アウト時にはスタッフの方からの丁寧なメッセージもいただきました。間違いなく、札幌に出て泊まるときの最高の常宿です。

【お車でお越しの方に!】24時間駐車券付きプラン[素泊まり]ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2018年02月28日 16:02:29

従業員の方々がとても親切。ダイニングでは多国籍で会話も楽しいです。ただ冬の暖房が効いてなくて部屋も寒い。ベットも寒い。
改善はたくさんありますが、楽しいさはあります。

☆朝食付き宿泊プラン☆[朝食付]ウェルカムドリンク付き
【ファミリールーム【禁煙】(少人数でおトクな人数売りタイプ)】

投稿者さん 2017年12月05日 19:26:15

3泊しました!風邪をひいていたのですが温かい飲み物を出して頂いたり気遣って頂きとても嬉しかったです。

ただゲストハウスによく泊まるので色んな所と比べると。。
ドリンク一杯無料券を頂いたのですが、他の所は宿泊分くれました。

あと、お部屋に掛け布団しかないので毛布の貸し出しなどあったらなぁ~と思いました。
1日目は寒かったです。
1人じゃないからこそそうゆうのがあったら良いと思いました。
あと、0時になったら鍵を閉めると言われてたのですが、0時ちょっと前に帰ったら鍵が閉まってました…。

あと、シャワーが一つしかないのでもう一つあったら良いのになぁ~と思いました。

ベッドルームのカーテンですが隙間が空いていて着替えたら見えそうでした。男女混合なのでもう少しなんとかして頂けたら…と思いました。

あと、建物や看板が非常にわかりにくいのでそこも気になりました。

♪連泊割引プラン♪[素泊まり] ※3泊から6泊ご利用の方限定 ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2017年11月23日 15:26:06

めっちゃアットホームな雰囲気で居心地もよかったし
スタッフの人たちも暖かくて優しかったし
喋りやすかったのでまた来たいと思いました!
次いつ北海道に来れるかわからんけど
また機会があれば是非お願いしたいと思います!
寒いけど人は皆暖かい街でした!
ありがとう!北海道最高です!

投稿者さん 2017年09月29日 18:47:18

今回初めての利用でしたがチェックイン時間過ぎてしまったのですが丁寧な対応して頂きました
寝るスペースは思ったよりも広くよかったです!
色々な交流もでき本当に楽しかったです!また来たいと思うホテルでした!

【男女混合ドミトリールーム 】

kaz1219さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

kaz1219さん [40代/男性] 2017年08月19日 08:39:29

すすきのまで徒歩圏内、コンビニも目の前にローソン、セイコーマートがあり、よても便利です。
設備全体もきれいで、ストレスなく宿泊できました。
家族4名でファミリールームを使用しましたが、ベットの広さは十分でした。
シャワールームとトイレは2つづつでしたが、スムーズに使用できました。
朝の洗面所はさすがに込み合いましたが、、、。
24時間駐車場付きプラン+ウェルカムドリンク付きプランでお得に宿泊できましたし、スタッフが皆フレンドリーで気持ちよく迎えていただけましたので、また機会があったら利用したいと思います。

【ファミリールーム【禁煙】】

いわたはるなさんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

いわたはるなさん [20代/女性] 2017年08月06日 19:17:57

チェックインの時間に遅れてしまいそうだったのと場所が分からなくて何度も電話してしまいましたが、電話に出た方と受付をしてくださった方はとても優しく、接客も素晴らしかったです。今回女子専用で個室の方にして正解でした。同室の方も良い方で何の不満もなく1晩過ごせました。チェックアウトの時間を勘違いしていて出るのが遅くなってしまったのですが受付してくださった方に、大丈夫ですよーって言って貰えたので安心しました。ご迷惑おかけしました。

【女性専用ドミトリールーム【禁煙】】

etoetoetoさんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

etoetoetoさん [40代/男性] 2017年07月21日 22:50:53

清潔感のあるゲストハウスでした。

【男女混合ドミトリールーム 】

OEW MY OEWさんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

OEW MY OEWさん [40代/男性] 2017年06月25日 11:48:00

温かな親切な応対で、ホテルとは違った時間を過ごせました!クラフトビール、ピザを頂きとても美味しかったです!宿泊され外国の方からも挨拶され、気持ちがよくなりました!これまで宿泊された方の手紙を読ませて頂き、様々な思いを受け止められる場所がここにあると。。

投稿者さん 2017年06月05日 12:52:09

従業員の方のフレンドリーな対応がとても心地よかったです。
機会があれば、また利用したいです。

Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen 2017年06月11日 13:48:54

この度は当ホステルのご利用と素敵な口コミをありがとうございます!!そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)是非またのご利用をお待ちしています。ありがとうございます!!スタッフ さなえ

投稿者さん 2017年05月27日 16:59:26

出張で利用しました。
立地はすすきのから近く、コンビニやドラッグストアも付近にあり、便利です。ただ、初めて行
った時はちょっと場所が分かりにくかったです。
スタッフさんは皆とても気さくで、声をかけやすい雰囲気でした。
ウェルカムドリンクはカクテルなんかもあり、とても良かったです。
部屋は狭いですが、まぁ寝るだけなので特に不都合は感じませんでした。
HPのアメニティ欄にバスタオルとありますが、有料(200円)です。
シャワー室は二部屋しかありませんでしたが、24時間利用できるためか、他の利用者とかぶることなく利用できました。
ちなみにシャワー室は大小とあり、大きい方はかなりゆったりと利用できます。

投稿者さん 2017年05月20日 23:10:11

当日は札幌市内のホテルの料金設定が高かったのでこちらを利用させていただきました。宿泊客は外国人の方も多かったのですが、感じは悪くありませんでした。スタッフの方たちの対応は温かい印象を受けました。シャワー室、トイレもきれいでした。この価格設定でこのサービスなら満足です。ただし、洗面台が二つしかないので朝は混みます。朝、早い出発の方はお気を付け下さい。ウエルカムドリンクは嬉しかった。

☆朝食付き宿泊プラン☆[朝食付き・ドミトリールーム]ウェルカムドリンク付き
【男女混合ドミトリールーム 】

フキゲン441さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

フキゲン441さん [30代/男性] 2017年05月13日 21:36:54

今回 初めてこういう形の宿泊施設を利用しました。
ベッド、洗面所、シャワー、トイレ、全てが思っていた以上に清潔で
すごしやすくて
とても良かったです!
1階の飲食スペースでも
スタッフさんやお客さんとお喋りしながら楽しめました。
個人的に愛飲しているサッポロクラシックがあるのは
とても嬉しかったです!

また利用しようと思います♪

【男女混合ドミトリールーム 】

chun0878さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

chun0878さん [30代/女性] 2017年03月29日 21:24:30

安く寝られれば。程度で予約を入れましたが、結果的にすごく良い時間を過ごせました。
ウェルカムドリンクに、ビールがあったのがポイント高かったです(笑) ビールがなかったら、使わなくてもいいかなくらいに思っていました。
普段は、ゲストハウスに泊まってもあまり人と交流を持たないのですが、話しかけられたら話すタイプなのでスタッフや他の宿泊中の方が話しかけてくれて楽しく過ごせました。
また札幌に行くときは利用したいと思います!

Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen 2017年04月09日 19:33:34

chun0878さん

嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます!
ビールのウエルカムドリンクは今後も続けていきます^^
ぜひ、また遊びにいらしてくださいー

スタッフ
さなえ

投稿者さん 2017年03月20日 17:46:00

初北海道で初ドミトリールーム宿泊での利用でした。

着いてすぐに1階のバーでウェルカムドリンクを頂き、スタッフさんや横にいるお客さんと話していたら時間を忘れるほど居心地の良い空間。

すごく素晴らしい出会いに巡り会えた札幌1日目。

また戻ってきます。

Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen 2017年04月09日 19:32:04

流離Y☆。さん

嬉しいお言葉ありがとうございます。
また札幌にいらっしゃる際はぜひ、遊びにいらしてくださいね!
ありがとうございました!!

スタッフ さなえ

標準宿泊プラン[素泊まり・ドミトリールーム]ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2016年12月30日 20:20:50

二度目の利用です。
改装されており、心なしかドミトリールームが更に静かな環境になっている気がしました!
スタッフの皆さんは変わらず親切で、本当に救われました…色々な意味で。仕事で疲れていた自分には皆さんの親切が沁みました。
次回の出張でも利用したいと思います。

Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen 2017年02月03日 09:32:57

may(めい)様

ご連絡いただきましてありがとうございます。
嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。

またお越しいただければ幸いです^^

マネージャー高橋と
スタッフ一同

投稿者さん 2016年10月19日 08:14:38

出張での利用でした。寝るためだけに利用…と思っていたので、宿での滞在時間が少なかったのですが…。
サービスには非常に満足です!スタッフ皆さん、丁寧な対応で親切。何より表情が良く、疲労困憊で戻ったときには、ほっこりした気持ちになりましたよ。
寝心地も良かったです!

ここからは要望。朝食は主要アレルギー食品が分かると有りがたかったです。大丈夫なものだったら、ジャムをつけたかったな…

色々なゲストハウスを利用してきましたが、ここは本当にリピートしたいと思いました(もう、次の予約済み)!

標準宿泊プラン[素泊まり・ドミトリールーム]