Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen クチコミ・感想・情報

Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchenのクチコミ・お客さまの声

よっしー725556さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

よっしー725556さん [50代/女性] 2018年12月21日 20:05:10

国内のドミ利用は今回2度目でしたが、水回りなど海外のものより清潔で使い勝手がよく有り難かったです。
私はリュックでベッド範囲内で不便はなかったのですが、MIX部屋はベッド以外のスペースがやや狭く、出入口付近は他の方のキャリーケースや荷物で溢れていて、蹴り飛ばさないよう!?避けながらの動線で少し困りました。室内に荷物置き場か個別ロッカーが必要ではないかと思います。
スタッフさんは若い方ばかりでしたが、皆さんホスピタリティーにあふれ気働きもできていて感心しました。
気持ちのよい滞在になりました。ありがとうございました。

♪連泊割引プラン♪[素泊まり] ※3泊から6泊ご利用の方限定 ウェルカムドリンク付
【男女混合ドミトリールーム 】

ShoyaTさんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

ShoyaTさん [20代/男性] 2018年12月06日 20:58:48

11月29日に一泊させていただきました!
スタッフの皆さんは素敵な方ばかりで、非常に快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクも充実していて、いただきながら「次どこ行ったらいいですか?」
なんて雑談にも付き合っていただき、札幌も満喫できました(笑)

ベットやシャワールームは簡素ですが、清潔で全く不便は感じませんでした!
次回札幌に行く際もまたお世話になりたいと思います^^

【男女混合ドミトリールーム 】

投稿者さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

投稿者さん 2018年12月05日 04:34:19

感じがよくまた利用したいと思います

【18歳以下・本人のみ】お誕生日プラン[素泊まり]ウェルカムドリンク付き
【女性専用ドミトリールーム【禁煙】】

ハイジ1129さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

ハイジ1129さん [40代/女性] 2018年11月19日 21:14:08

Ten to T en STATIONは春に利用し、こちらは初めてでしたが、立地的には申し分ありませんでした。STATIONでは不便に感じなかった、トイレとシャワールームでしたが、こちらは数が少なく感じました。

☆朝食付き宿泊プラン☆[朝食付]ウェルカムドリンク付き
【ファミリールーム【禁煙】(少人数でおトクな人数売りタイプ)】

おくちゃんokyr56さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

おくちゃんokyr56さん [20代/女性] 2018年11月12日 20:57:33

11月10日に宿泊させていただきました。
スタッフの方も親切でおしゃべりしたり食事も美味しくとても楽しい時間を過ごすことができました。

布団もフカフカでぐっすり眠れました!
とても居心地のよくホッとできる宿泊施設です(*^^*)

投稿者さん 2018年11月12日 07:31:54

最高のゲストハウスです!
札幌に来たら絶対また泊まりたいと思います!

投稿者さん 2018年11月04日 15:53:37

スタッフの方の対応が素晴らしく、また朝食やコーヒーが美味しくて気持ちいい朝を迎えることができました。
また来年はここに泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年09月01日 17:40:36

人と話しやすい環境でスタッフはもちろん、旅をしている方や外国人の方ともたくさん話すことがでました。出会いや人と話したい方にお勧めです。 また、トイレやシャワー室、ベッドはとても清潔で3000円台にしてはとても充実した設備だなと思いました。ただ、札幌駅からは少し距離があるので時間に余裕を持って利用することをお勧めします。
ウェルカムドリンクご馳走様でした。

【男女混合ドミトリールーム 】

マイケル3110さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

マイケル3110さん [20代/男性] 2018年05月31日 16:42:29

初めて利用しましたが、スタッフの対応が素晴らしかったです。特に達也さんとさおりさん初めての僕を家族のように迎えてくれるとても居心地の良い空間でした。
本来のゲストハウスの在り方を改めて教えてくれるようなそんな場所なので是非行ってみてはいかがでしょうか。僕も近くもう一度いきます。笑

投稿者さん 2018年05月03日 10:46:57

急遽泊まりでたまたま見つけたので泊まりましたがスタッフさん達はすても親切で共有に抵抗ない方は多国籍の方と交流できて女性一人でも寂しくないです。料理もクラフトビールも最高でした。

【女性専用ドミトリールーム【禁煙】】

ゆ339さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

ゆ339さん [40代/女性] 2018年04月06日 09:48:13

布団にダニがたくさんいたようで非常に痒かった事、深夜に炒め物の強烈な臭いが部屋に充満して目が覚めてしまった事、朝は玄関に靴が散乱していた事、朝8時にチェックアウトしたがスタッフが誰もおらず真っ暗で呼び出し方法まわからず小さなキーボックスの箱がカウンターに乗っているだけだった事等で、良い点を打ち消していた。シーツを自分で全て外して外の洗濯カゴに入れるように指示されたのだが洗濯カゴのある場所の横の部屋のドアが開いており、そこではただ何枚もの布団が部屋内で椅子の上等に広げられているだけだったので、ダニが繁殖しても仕方ないのだと理解した。

【女性専用ドミトリールーム【禁煙】】

Soccer Down Underさんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

Soccer Down Underさん [50代/男性] 2018年03月28日 22:20:13

1年ぶり、2回目の宿泊。何よりここがいいのは車を持っているものにとっての立地のよさ。宿の目の前がコインパーキング、そして超お得な駐車券プランがあること、そしてススキノの交差点まで徒歩で10分もかからない距離。前回も今回も4時間かけて山から車で出てきての以前の職場仲間との同窓会みたいなもの。チェックイン時間前に付いても車をおかせてもらえるし(出庫まで24時間以内なら)、ウェルカムドリンクにサッポロ・クラシック!が付いてきて!目の前に車を置けるから余計な荷物を降ろすこともないし、なにか必要なら車まで取りに行けばいいだけ、すごくシンプルに泊まることができます。スタッフの方たちはとても丁寧で礼儀正しく、すごく気持ちがいいです。3700円の料金に24時間パーキングの1400円が含まれているので、実質2300円でビール付きです。ドミトリーの寝床にある個人照明の接触が悪かったことだけがネガティブ要素。アウト時にはスタッフの方からの丁寧なメッセージもいただきました。間違いなく、札幌に出て泊まるときの最高の常宿です。

【お車でお越しの方に!】24時間駐車券付きプラン[素泊まり]ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2018年02月28日 16:02:29

従業員の方々がとても親切。ダイニングでは多国籍で会話も楽しいです。ただ冬の暖房が効いてなくて部屋も寒い。ベットも寒い。
改善はたくさんありますが、楽しいさはあります。

投稿者さん 2017年12月05日 19:26:15

3泊しました!風邪をひいていたのですが温かい飲み物を出して頂いたり気遣って頂きとても嬉しかったです。

ただゲストハウスによく泊まるので色んな所と比べると。。
ドリンク一杯無料券を頂いたのですが、他の所は宿泊分くれました。

あと、お部屋に掛け布団しかないので毛布の貸し出しなどあったらなぁ~と思いました。
1日目は寒かったです。
1人じゃないからこそそうゆうのがあったら良いと思いました。
あと、0時になったら鍵を閉めると言われてたのですが、0時ちょっと前に帰ったら鍵が閉まってました…。

あと、シャワーが一つしかないのでもう一つあったら良いのになぁ~と思いました。

ベッドルームのカーテンですが隙間が空いていて着替えたら見えそうでした。男女混合なのでもう少しなんとかして頂けたら…と思いました。

あと、建物や看板が非常にわかりにくいのでそこも気になりました。

投稿者さん 2017年11月23日 15:26:06

めっちゃアットホームな雰囲気で居心地もよかったし
スタッフの人たちも暖かくて優しかったし
喋りやすかったのでまた来たいと思いました!
次いつ北海道に来れるかわからんけど
また機会があれば是非お願いしたいと思います!
寒いけど人は皆暖かい街でした!
ありがとう!北海道最高です!

投稿者さん 2017年09月29日 18:47:18

今回初めての利用でしたがチェックイン時間過ぎてしまったのですが丁寧な対応して頂きました
寝るスペースは思ったよりも広くよかったです!
色々な交流もでき本当に楽しかったです!また来たいと思うホテルでした!

【男女混合ドミトリールーム 】

kaz1219さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

kaz1219さん [40代/男性] 2017年08月19日 08:39:29

すすきのまで徒歩圏内、コンビニも目の前にローソン、セイコーマートがあり、よても便利です。
設備全体もきれいで、ストレスなく宿泊できました。
家族4名でファミリールームを使用しましたが、ベットの広さは十分でした。
シャワールームとトイレは2つづつでしたが、スムーズに使用できました。
朝の洗面所はさすがに込み合いましたが、、、。
24時間駐車場付きプラン+ウェルカムドリンク付きプランでお得に宿泊できましたし、スタッフが皆フレンドリーで気持ちよく迎えていただけましたので、また機会があったら利用したいと思います。

【ファミリールーム【禁煙】】

いわたはるなさんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

いわたはるなさん [20代/女性] 2017年08月06日 19:17:57

チェックインの時間に遅れてしまいそうだったのと場所が分からなくて何度も電話してしまいましたが、電話に出た方と受付をしてくださった方はとても優しく、接客も素晴らしかったです。今回女子専用で個室の方にして正解でした。同室の方も良い方で何の不満もなく1晩過ごせました。チェックアウトの時間を勘違いしていて出るのが遅くなってしまったのですが受付してくださった方に、大丈夫ですよーって言って貰えたので安心しました。ご迷惑おかけしました。

【女性専用ドミトリールーム【禁煙】】

etoetoetoさんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

etoetoetoさん [40代/男性] 2017年07月21日 22:50:53

清潔感のあるゲストハウスでした。

【男女混合ドミトリールーム 】

OEW MY OEWさんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

OEW MY OEWさん [40代/男性] 2017年06月25日 11:48:00

温かな親切な応対で、ホテルとは違った時間を過ごせました!クラフトビール、ピザを頂きとても美味しかったです!宿泊され外国の方からも挨拶され、気持ちがよくなりました!これまで宿泊された方の手紙を読ませて頂き、様々な思いを受け止められる場所がここにあると。。