Mr.KINJO in KUME クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO in KUME

Mr.KINJO in KUMEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月20日 23:02:35

コストパフォーマンスが良いので何度も利用してます。

Mr.KINJO in KUME 2021年05月24日 18:09:15

いつも、Mr.KINJO in KUMEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    いつご利用いただきましても、常に快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】スペシャルプラン♪全部屋 家具家電付き☆コンビニ徒歩1分♪
    【家電付♪ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月13日 20:37:47

部屋の掃除が見える範囲しかされてない感じでした。ベッドの下や洗濯機の隙間等、埃だらけで汚れてます。あとベッドが使い古された感じ(バネが劣化している)で寝心地よくなかったです。匂いもよくなかった気がします。湿気臭かったです。

値段は安く、スタッフの対応は普通でした。

やはりホテルの安心感には敵わないと実感しました。

【家電付♪ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月29日 17:47:29

3月22日(日)23日(月)連泊
    キッチン洗濯機乾燥機付きで快適!海を楽しみました!

【スタンダード】☆全部屋 家具家電付き☆コンビニ徒歩1分♪
    【スタンダード♪ダブルルーム♪】

tsurikichi519さんの Mr.KINJO in KUME のクチコミ

tsurikichi519さん [50代/男性] 2019年08月16日 13:33:36

1泊だけでしたが、ゆっくりできました。
    連泊もしくは長期の出張とかには大変便利だと思います。
    冷蔵庫、洗濯機、レンジ、コンロetc・・。
    ウイークリー的なホテルです。
    また利用したいと思います。

【スタンダード♪ダブルルーム♪】

ren0522さんの Mr.KINJO in KUME のクチコミ

ren0522さん [40代/女性] 2019年05月28日 15:34:27

お部屋もお風呂 トイレまで全て綺麗で大満足でした。
    強いて言うなら シャワーの水圧がをもう少し上げた方が良い。
    また利用したいです

【スタンダード♪ツインルーム♪】

youcanさんの Mr.KINJO in KUME のクチコミ

youcanさん [50代/男性] 2019年05月15日 07:02:08

立地は、県庁前駅から8分程度、まずまずの住宅街ですが、歓楽街に隣接、結構遅くまでカラオケが鳴り響いていました。
    直ぐ近くにマックスバリュがあり、買い物は便利です。

部屋について。
    とにかく、床がヌメヌメしていました。いわゆるマンションタイプですが、玄関で靴を脱いでいない客が多いのでは?そのためか、玄関に靴を脱げと言う表示がありました。
    フローリングを少し歩くだけで、靴下が酷く汚れました。
    もちろん、スリッパは用意されていますが、昔の病院にあったタイプのもので、裸足で履きたくない感触です。
    あと乾燥機内が砂だらけ、エアコンの効きか悪いのでフィルターを見ると、ホコリで真っ白でした。
    他の人のコメントにもありましたが、ベッド下はホコリと髪だらけでした。
    滞在中、あちこち掃除する羽目に。
    夜からチェックアウト時間にかけて、フロントの部屋は閉まっていますので、文句も言えませんでした。
    いわゆるマンションタイプで他人の干渉がない、風呂トイレ別、洗濯機、乾燥機ありの、設備はこちらが求めるものですが、最低限の掃除をしない限り、再度の利用はないです。

【スタンダード♪ダブルルーム♪】

levin2007さんの Mr.KINJO in KUME のクチコミ

levin2007さん [50代/男性] 2019年03月31日 23:01:34

ビジネスで利用
    ワンルームマンションのような作りで、フロントもチェックイン対応程度でシンプルで
    利用しやすかった。

【スタンダード♪ダブルルーム♪】

柴犬あずき0427さんの Mr.KINJO in KUME のクチコミ

柴犬あずき0427さん [50代/男性] 2019年03月18日 21:51:43

掃除はしっかりお願いします。
    普段見えない場所を含め、送付をしないとヤバイ状況になります。

【スタンダード♪ツインルーム♪】

ミド8091さんの Mr.KINJO in KUME のクチコミ

ミド8091さん [30代/女性] 2019年03月01日 10:45:53

インターホンを押してマンション内に入れてもらい、管理人室の外で鍵を貰うというちょっと変わったチェックイン方法でした。確認事項はさくさくで、管理人さんも丁寧でした。お部屋は広くありませんが、キッチンは広く、洗濯機と乾燥機もついています。2人利用なのでお風呂とトイレが別だったのはとてもありがたかったのですが、浴槽が思った以上に狭かったので残念。(とても綺麗でしたが)
    一応最寄り駅は県庁前ですが、少し離れています。1人で歩いたらしんどかっただろうなと思います。飲んで帰って寝るだけだったので、利用には問題ありませんでした。

投稿者さん 2019年01月17日 22:28:08

メイン通りから少し離れていて静かで良かった。
    少し歩けば居酒屋やコンビニもあって不自由は無かった。

投稿者さん 2019年01月17日 22:24:23

メイン通りから少し離れていたので静かでよかった。

投稿者さん 2018年10月30日 18:48:31

3度目の利用です。場所もお部屋も気に入ってます。これからも、帰省の時は利用させていただきたいです。

投稿者さん 2018年02月18日 08:12:54

古いマンションか何かをリノベーションしてコンドミニアム的な宿泊施設として活用されている建物でした。リーズナブルで内装設備も新しくとても快適に過ごせました。
    立地もとても良くて便利だし、特にsuperが近かったので食事の買い出しが便利でした。
    受付してくれたネパール人のお兄ちゃん子とっても優しくて、国際化が進んだ那覇の宿泊を楽しめました。

投稿者さん 2018年01月14日 20:25:01

チェックインの時間が遅かったため駐車場を探し運よく見つけることができました。車で行かれる際はご注意を。
    部屋は思っていたより広く快適に過ごせました。

投稿者さん 2018年01月09日 10:38:06

値段相応の宿です。掃除に手抜きがあり汚いです。いい点は風呂トイレが別ですが、風呂に椅子があればと思います。全体的に狭いし、国際通りまで遠いので子連れには厳しいと思います。

【スタンダード♪ツインルーム♪】

m251002mさんの Mr.KINJO in KUME のクチコミ

m251002mさん [30代/女性] 2017年10月05日 20:38:23

ワンルームのアパートってかんじです。
    堅苦しくないし、冷蔵庫やミニキッチンがあるのが便利です。安いしおすすめ

投稿者さん 2017年09月25日 09:04:38

ベットの下にごみがいっぱいおちていて、床がべたべたしています。
    もう少し清掃をしっかりしてください。

投稿者さん 2017年09月25日 09:02:25

部屋の清掃をもう少しきちんとしてほしいです。
    ベットの周りやトイレなど、床がべたべたしていたり、
    ごみが結構落ちています。

ツインの部屋があるのがここだけなので、利用していますが、
    少し不便な場所かな?
    ほかのところもツインルームをつくってほしい。

それも含めて、もう少し清潔感があれば、いうことないのですが
    そこだけ残念です。

投稿者さん 2017年09月15日 16:19:52

20代女性二人で利用させて頂きました。立地が県庁前から少し歩くので、スーツケースがあると少し大変でした。また、飲み屋街とも近いことからか少し治安に不安を覚えました。男性や女性の素泊まりで部屋にいるだけ、と割り切れれば立地は気にならないかもしれません。コンビニが近くにあるので助かりました。スタッフさんはあまりこちらに干渉をされる様子もないです。アメニティは必要最小限という感じなので、持参されることをお勧めします。全体的に可もなく不可もなくという感じでした。

【スタンダード♪ツインルーム♪】

satoman300さんの Mr.KINJO in KUME のクチコミ

satoman300さん [50代/男性] 2017年09月12日 15:58:58

この価格で宿泊できて、洗濯機、乾燥機、が付いているので、満足です。
    アメニティは最初だけ付いていますが、後は購入というシステムが分かりにくいです。
    われわれは用意してありましたので、特に不便は感じませんでした。
    セキュリティもしっかりしているので安心できる宿と感じました。
    ダイビングで利用しましたが、便利でお勧めできる宿です。