金澤町家 いぬい庵 クチコミ・感想・情報

金澤町家 いぬい庵

金澤町家 いぬい庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月06日 14:22:19

金沢駅より徒歩圏内です。
    お部屋は清潔で浴室も広く、小さいお庭も有り、くつろげました。
    キッチンも一通りそろっているので、次回は市場で色々購入して楽しみたいと思います。
    「いぬい庵」の方も、とても親切且つ丁寧で、
    また金沢へ行った際は利用するつもりです。
    一緒に言った友人たちも大満足でした、
    外出先からのバスは本数が少ないのが難点ですが、
    金沢は小さな町なのでタクシーで移動で○

金澤町家 いぬい庵 2018年04月06日 16:41:41

この度は数ある宿泊施設の中から、金澤町家「いぬい庵」をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、ご利用のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご友人と楽しく快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    金沢には四季折々の食材が豊富にございまして、「いぬい庵」から徒歩圏内の近江町市場での買い出しもまた愉しみの一つでございます。
    そして我が家のようにおくつろぎ頂き、ゆったりとした時の流れに身を任せてお過ごし頂ければ幸いでございます。
    これからも、お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに、より快適で居心地の良い空間をご提供するべく努めて参る所存でございます。
    次回金沢にお越しの際にも再びお迎え出来ますよう心よりお待ち申し上げております。

一日一組限定 暮らすように泊まる 町家一棟貸切り 基本プラン

投稿者さん 2018年02月28日 15:33:00

丁寧に説明をしてくださり、とてもありがたかったです。
    恋人とふたりで一棟を広々貸し切って、とてもゆっくり過ごすことができました。
    町家の風情を楽しみつつ、優雅に過ごせました。
    近くにコンビニもありましたので、とても便利でした。

金澤町家 いぬい庵 2018年02月28日 20:52:15

この度は、金澤町家「いぬい庵」をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    お連れ様とのご滞在が素敵な想い出になられたご様子を伺うことが出来、何よりでございます。
    「いぬい庵」は、我が家のようにゆったりと町家の暮らしを感じて頂ける体験型の宿泊施設でございます。
    接客におきましても心温まるお言葉を頂戴し、今後の励みになりました。
    これからもお客様の想い出に残る宿を目指し、一層尽力して参る所存でございます。
    自然や街並みの四季の変化を鮮やかに見せてくれる金沢、また違う季節にお越し頂き当館をご用命頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月20日 18:04:41

初めての利用です。
    ホームページで写真で見た以上に、こだわりを感じる素敵なところでした。
    駅から徒歩15分強くらいなので、たくさん荷物がなければ、歩いて行けます。

基本的なキッチンの設備や食器類があるので、キャンプの時のように材料と調味料などあれば、自炊可能です。
    九谷焼などの地元食器が利用できて、嬉しいです。

別荘のように寛げるので、また金沢へ行ったときに利用したいです。

金澤町家 いぬい庵 2016年11月22日 13:05:27

また、早速ご利用のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    いぬい庵は、「ゆったりと暮らすように泊まる」をコンセプトに、快適でより豊かにお過ごし頂けるよう、館内の諸設備や調度品及び、食器類に至るまで厳選致しております。
    お客様から頂いた嬉しいお声、そしてまた利用したいというお声も頂戴し、大変光栄でございます。
    次回金沢にお越しの際には今回以上にご満足頂けるよう一層のサービスレベルの向上に努めて参る所存でございますので、再び当施設をご用命頂ければ幸いでございます。