福宿―FUKU HOSTEL―NAGOMI クチコミ・感想・情報

福宿—FUKU HOSTEL—NAGOMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福宿—FUKU HOSTEL—NAGOMI のクチコミ

投稿者さん 2018年10月23日 19:23:04

良い所→値段が安い、駅から近い、チェックイン手続きがシンプル。
下のフロアがコンビニなので身軽な旅で寝るだけの宿が欲しい場合は便利だと思いますが、
スーツケースを広げられる場所が男女共有エリアしかないので大荷物の旅には向きません。

外国人の利用者の方がブースにカーテンをかけない状態で在室していて通る度に見られたので、在室時にカーテンを開けたままにしないように案内してほしいです。

福宿—FUKU HOSTEL—NAGOMI 2018年11月21日 09:00:24

この度は福宿-FUKU HOSTEL-和NAGOMIへ宿泊していただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご丁寧なご意見を書いて頂き誠にありがとうございます。
心配り、説明等不足も多く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に改善させていただきます。

また大阪に来る機会がございましたら、またこちら福宿-FUKU HOSTEL-和NAGOMIでお待ちしております。

福宿-FUKU HOSTEL-和NAGOMI マネージャー折居

【無料朝食付き】“今だけ特別”タオル1枚無料、お得に宿泊プラン♪♪
【Japanese女性ドミトリー】

投稿者さん 2018年06月10日 20:19:06

とても綺麗で和風の雰囲気もあり快適でした。ロッカーがなく、貴重品用の小さなコインロッカーのみがありました。
寝るところにハンガーをかけるところはありましたが、シャツやスーツの下の方は布団に当たってしまう高さでそこだけ残念です。
館内着がないため、着替えの持参が必要です。バスタオルは100円でレンタルできます。

2018年06月
福宿—FUKU HOSTEL—NAGOMI 2018年07月09日 09:18:14

この度は福宿-FUKU HOSTEL-和NAGOMIへ宿泊していただき誠にありがとうございます。
今後の改善策として参考にさせていただきます。

お客様がより一層快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。

もし、また大阪にくる機会がございましたら、

福宿-FUKU HOSTEL-和NAGOMI 折居

投稿者さん 2017年09月24日 17:31:35

駅上で1階にコンビニがあるので便利。泊まっていたのは、ほとんどアジアの若い人だった。その日の受付スタッフさんがとてもよかった。興味あった他のお部屋とか見せてくれたり、システムのことや近くで夕食とる場所を親切に話してくれた。
建物はリノベして日本調にしていたし、掃除もしているので綺麗。
無料のコーヒーやお茶、炭入りお水有。システムキッチンも大きい。また、フロアが広いのでドミ使って皆で話すのに囲炉裏のところ使えてよかったと思います。プロジェクターで映画やってました。あと、パジャマにと(笑)Tシャツや耳栓もらえた。私と先輩が誕生日だったので、なんかラッキーだった!
残念なのは、ドミの作り。ベッド上の段の人が動いたり梯子上り下りすると、ベット全体が揺れ、音うるさい。荷物おける棚があったり、大きなものが置けたりするのはよかったのですが…。とりあえず安かったのでお得だった。

福宿—FUKU HOSTEL—NAGOMI 2017年09月29日 19:19:56

こんにちは!
福ホステルをご利用頂きありがとうございます。 お客様により良いサービスを提供できるように努力しますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Fukuhostel -Nagomi-より

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF スタンダード素泊まりプラン
【女性専用ドミトリー】

バイター君さんの 福宿—FUKU HOSTEL—NAGOMI のクチコミ

バイター君さん [20代/男性] 2017年06月12日 15:43:35

スタッフの方々がとても笑顔で気持ちのよい接客をしてくれました。気さくに話しかけてくれました。
その反面、外国の方のマナー(使用後のスリッパ、ゴミの分別)が目立った。自分の履いてたスリッパを何度も盗られた。

福宿—FUKU HOSTEL—NAGOMI 2017年11月07日 14:23:56

当ホステル福宿 和をご利用いただきありがとうございました。 私たちスタッフ一同大変うれしく思います。スリッパを盗られたこと、不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。すべてのお客様にご満足いただけるよう、スリッパやゴミの分別等の説明も積極的に行っていきます。 今後もお客様に満足していただけるようより一層努力いたします。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。福宿-FUKU HOSTEL-和NAGOMI

【男女混合ドミトリー】

投稿者さん 2017年03月21日 14:16:44

従業員の方がとても感じの良い方で、アットホームな感じがしてよかったです。
コンビニが下にあり困ったらすぐ行ける、なんばから歩いて行けるという点でとてもよかったです!

福宿—FUKU HOSTEL—NAGOMI 2017年11月07日 14:38:30

当ホステル福宿 和をご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、 私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるようより一層努力いたします。 いつでも第二の家のようにお戻りください。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。福宿-FUKU HOSTEL-和NAGOMI

【男女混合ドミトリー 上&下(ツイン販売)】

投稿者さん 2017年01月29日 11:27:02

難波より一駅で、立地条件はとても良いです。
施設自体も清潔感があり綺麗でした。
ただ、ドミトリーは下の方で、荷物が多かった為助かりましたが、上の段の方が、10時以降もずっとガサゴソしていて耳栓しても意味ないくらい音が響いて寝れませんでした。

福宿—FUKU HOSTEL—NAGOMI 2017年11月07日 15:14:47

当ホステル福宿 和をご利用いただきありがとうございました。騒音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがなくなるよう、22時以降の過ごし方などをしっかりとすべてのお客様に説明し、より一層努力してまいります。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。福宿-FUKU HOSTEL-和NAGOMI

【女性専用ドミトリー】

ころんママ121さんの 福宿—FUKU HOSTEL—NAGOMI のクチコミ

ころんママ121さん [40代/女性] 2016年07月28日 14:00:38

駅出口すぐ横。コンビニ1F。飲食店多数。立地は申し分なく本当に便利です。
女性専用スペースで、シャワールーム、洗面もすべて女性専用になっていたので安心して利用できました。楽天トラベルでは評価がないのは、外国人がほとんどなのでかもしれません。
スタッフも女性だけで、接客対応も素晴らしかったです。
問題は、洗面スペースが、使用後ベタベタのままなので、ティッシュなど置いていただけると清潔に使えるかな?と思いました。
他は、まだ新しい場所なので清潔感あってとてもきれいです。

福宿—FUKU HOSTEL—NAGOMI 2017年11月07日 15:16:47

当ホステル福宿 和をご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、 私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の貴重なご意見により、洗面スペースは使用後もすぐに水を拭き取れるようにタオルなどを置き、改善いたしました。ご意見ありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるようより一層努力いたします。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。福宿-FUKU HOSTEL-和NAGOMI

【Japanese女性ドミトリー】