福宿―FUKU HOSTEL―NAGOMI クチコミ・感想・情報

福宿—FUKU HOSTEL—NAGOMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福宿—FUKU HOSTEL—NAGOMI のクチコミ

投稿者さん 2017年09月24日 17:31:35

駅上で1階にコンビニがあるので便利。泊まっていたのは、ほとんどアジアの若い人だった。その日の受付スタッフさんがとてもよかった。興味あった他のお部屋とか見せてくれたり、システムのことや近くで夕食とる場所を親切に話してくれた。
建物はリノベして日本調にしていたし、掃除もしているので綺麗。
無料のコーヒーやお茶、炭入りお水有。システムキッチンも大きい。また、フロアが広いのでドミ使って皆で話すのに囲炉裏のところ使えてよかったと思います。プロジェクターで映画やってました。あと、パジャマにと(笑)Tシャツや耳栓もらえた。私と先輩が誕生日だったので、なんかラッキーだった!
残念なのは、ドミの作り。ベッド上の段の人が動いたり梯子上り下りすると、ベット全体が揺れ、音うるさい。荷物おける棚があったり、大きなものが置けたりするのはよかったのですが…。とりあえず安かったのでお得だった。

福宿—FUKU HOSTEL—NAGOMI 2017年09月29日 19:19:56

こんにちは!
福ホステルをご利用頂きありがとうございます。 お客様により良いサービスを提供できるように努力しますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Fukuhostel -Nagomi-より

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF スタンダード素泊まりプラン
【女性専用ドミトリー】

バイター君さんの 福宿—FUKU HOSTEL—NAGOMI のクチコミ

バイター君さん [20代/男性] 2017年06月12日 15:43:35

スタッフの方々がとても笑顔で気持ちのよい接客をしてくれました。気さくに話しかけてくれました。
その反面、外国の方のマナー(使用後のスリッパ、ゴミの分別)が目立った。自分の履いてたスリッパを何度も盗られた。

【男女混合ドミトリー】

投稿者さん 2017年03月21日 14:16:44

従業員の方がとても感じの良い方で、アットホームな感じがしてよかったです。
コンビニが下にあり困ったらすぐ行ける、なんばから歩いて行けるという点でとてもよかったです!

【男女混合ドミトリー 上&下(ツイン販売)】

投稿者さん 2017年01月29日 11:27:02

難波より一駅で、立地条件はとても良いです。
施設自体も清潔感があり綺麗でした。
ただ、ドミトリーは下の方で、荷物が多かった為助かりましたが、上の段の方が、10時以降もずっとガサゴソしていて耳栓しても意味ないくらい音が響いて寝れませんでした。

【女性専用ドミトリー】

ころんママ121さんの 福宿—FUKU HOSTEL—NAGOMI のクチコミ

ころんママ121さん [40代/女性] 2016年07月28日 14:00:38

駅出口すぐ横。コンビニ1F。飲食店多数。立地は申し分なく本当に便利です。
女性専用スペースで、シャワールーム、洗面もすべて女性専用になっていたので安心して利用できました。楽天トラベルでは評価がないのは、外国人がほとんどなのでかもしれません。
スタッフも女性だけで、接客対応も素晴らしかったです。
問題は、洗面スペースが、使用後ベタベタのままなので、ティッシュなど置いていただけると清潔に使えるかな?と思いました。
他は、まだ新しい場所なので清潔感あってとてもきれいです。

【Japanese女性ドミトリー】