蒜山高原の貸別荘・コテージ楽寛創 クチコミ・感想・情報

蒜山高原の貸別荘・コテージ楽寛創

蒜山高原の貸別荘・コテージ楽寛創のクチコミ・お客さまの声

亀山ふぐさんの 蒜山高原の貸別荘・コテージ楽寛創 のクチコミ

亀山ふぐさん [60代/男性] 2018年04月16日 16:36:06

初めての貸別荘について感じた事 1.連絡-電話で鍵の受け渡し、質問、要望等スムーズでした。担当の女性の応対は5点 2.BBQ炭を持って行くだけで道具類は全て揃っていました。雨用のワンタッチテントも組立簡単、少しの雨なら大丈夫です。 3.キッチン関係も設備、食器類必要な物は揃っています。ダイニングテーブルは8人座れます。 4.和室6畳が3室 独立していてプライベートも確保できます。 5.お風呂は少し狭い? 6.一番残念なのはエアコンが各部屋になくダイニングキッチンに1台で当日寒い日で少し寒かった。 暖かい日が続いたので石油ストーブを倉庫に入れたようです。 食事をしてお風呂に入ったら寒さは感じませんでした。 7.別荘の周囲に家も無くカラオケをしても飲んで騒いでも大丈夫です。 横の畑に桜が満開で妻は喜んでいました。 全体的に好印象で次は暖かい季節に利用したいと思っています。 担当の方ありがとうございました。

【貸切コテージ】定員2名~8名。ファミリーやグループで気兼ねなく楽しもう
    【一棟貸し切り【定員2~8名様】和室でごろごろ~】