楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

湯遊ランドはなわ コロナ感染症拡大防止対策

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
 今回、福島県の来て割を利用しました。どの温泉にいこうか大変悩んだ末にこの施設にしました。大正解でした。施設自...
2024年02月13日 14:45:58
続きを読む

                                                                                                                                                                                                                                    お 客 様 の 安 心 ・ 安 全 の た め に                                                                             感 染 症 拡 大 防 止 対 策                                                                             お客様へのお願い                                                                             ①ご来館の際に、非接触タイプの体温計にてお客様の体温確認させて頂きます。検温の結果37.5℃以上の発熱が確認された場合、ご利用をお断りさせて頂きます。合わせて体調の確認もさせて頂きます。                                                                               ②フロント・レストラン・大広間・各宴会場入り口にアルコール消毒液を設置し入退場の度に手指の消毒にご協力をお願いしております。                                                                             ③館内を移動される際マスクの着用をお願いしております。                                                                             ④館内全てのトイレにハンドウォッシュを設置しております。手洗い消毒をお願いします。                                                                               ⑤ご利用中のお部屋の定期的な換気をお願い致します。                                                                            ⑥発熱等体調が優れない場合、近くのスタッフまたはフロントへお知らせ下さい。                                                                             ⑦大きな声での会話は極力お控え下さい。                                                                                                                                                         ◆従業員・スタッフ・館内の対応◆                                                                             ①出勤時に全従業員に体調確認と検温を実施。発熱、体調不良ある場合出勤停止します。                                                                             ②マスクの着用と従業員の手洗い・うがい・消毒の徹底                                                                             ③客室 大広間等への加湿器の設置                                                                             ④食事会場、大広間等館内の定期的な換気の実地                                                                             ⑤調理 ホールスタッフのマスク・手袋着用