リゾ隠岐ロザージュ <隠岐諸島> クチコミ・感想・情報

リゾ隠岐ロザージュ <隠岐諸島>

リゾ隠岐ロザージュ <隠岐諸島>のクチコミ・お客さまの声

flindersstさんの リゾ隠岐ロザージュ <隠岐諸島> のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2019年04月21日 22:22:16

料理おまかせもちゃんとしていて値段的には充分でした。
    外観は,若干塗装が剥がれて来ていますが,部屋は,綺麗で,目の前に海が広がり,知夫里島も見えて良い景色でした。
    マネージャーの接客もちゃんとしていて良かったです。
    大浴場が整備中とかで入れなかったのが残念です。部屋のユニットバスは,少し水垢がありました。
    夜明け前から雉が鳴いていて目が覚めてしまいました。

poo777doyaさんの リゾ隠岐ロザージュ <隠岐諸島> のクチコミ

poo777doyaさん [60代/男性] 2018年08月15日 16:07:43

機会があれば又利用したい。

ゆったり222さんの リゾ隠岐ロザージュ <隠岐諸島> のクチコミ

ゆったり222さん [50代/男性] 2018年05月30日 08:11:24

バイクでの一人旅、その日は雨で早めのチェックインをお願いしたら、快くチェックインさせてくれました。
    オーシャンビューの部屋からの眺めが最高でした。

投稿者さんの リゾ隠岐ロザージュ <隠岐諸島> のクチコミ

投稿者さん 2018年04月25日 23:08:13

オーシャンビューで部屋も広くのんびりできました。
    天気があまりよくなかったのが残念でしたが西ノ島を満喫できました。

投稿者さんの リゾ隠岐ロザージュ <隠岐諸島> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月03日 14:43:04

家族で2泊連泊させていただきました。
    フレーズ通り、お部屋はオーシャンビューの大きなガラス窓、フロント横の吹き抜けのロビーも島に旅行に来たことを感じる良い空間でした。
    子どもがいることもあり、広いお部屋を使わせていただいて大変気持ちよく過ごさせていただきました。
    子どもたちの動きにも温かく対応していただいてありがとうございました。

立地は港から離れているので静かで島の日常の静けさを感じられました。移動は1日目は夕食を済ませてタクシーで、2日目はレンタカーでしたのでいろいろな所を回って自由に動いて過ごしました。
    のんびり時間がある方は、歩いてもいける焼火窯の泥染め、車と歩きで30分ほどの焼火神社も素敵でしたのでオススメします。
    料金に対してワガママを言いますと、朝食のみのプランにしたので、ホテルで隠岐の島の食材を味わえなかったことは少し残念でした。家庭料理でいいので、朝食も島の食を感じられるとさらに嬉しいです。