悠久ロマンの杜 クチコミ・感想・情報

悠久ロマンの杜のクチコミ・お客さまの声

チョビガメラさんの 悠久ロマンの杜 のクチコミ

チョビガメラさん [50代/女性] 2017年09月22日 07:25:50

隣に車が4台もとまって一体何人泊まりに来てるのか、集まって騒ぎたいんだろうけどね・・子供の声複数もしたし、ここ5人部屋じゃないの?静かに過ごしに来た私達にはちょっと迷惑でした 。受付の対応は気さくでよかったです

投稿者さんの 悠久ロマンの杜 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月18日 16:08:56

9月中旬に1泊しました。
恐竜博物館で遊んだため暗くなってからの到着でしたが、明るいうちに着いた方が周りの景色や風情が楽しめるんじゃないかなと思います。
囲炉裏は管理人に言えば薪を貰えましたが、着火材や新聞紙などは無いので準備しておいた方が良いです。薪にこだわらないのなら、炭の方が煙も出ないしオススメと思います。
焼き網とか、五徳が無いので囲炉裏で焼物は諦めたのですが、翌朝に家の裏手に置いてあるのを発見して愕然、一言教えてくれたらと思いました。
アメニティを充実(バスタオルがないです)させたり、囲炉裏用の器具や食材などを揃えたりすれば和風グランピング的な進化ができそうなポテンシャルがあるのに少し勿体無い印象です。
その辺りを改善して貰えたら是非リピートしたいですね。

【1棟貸切】昔話の景色♪囲炉裏のあるかやぶき屋根の家で田舎体験(素泊まり) ※現金特価
【かやぶきの宿(旧館)】

投稿者さんの 悠久ロマンの杜 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月06日 22:01:55

彼女と利用させて頂きました。彼女はタイ人なので茅葺で囲炉裏のある施設に宿泊するのは、もちろん初めてなので、とても喜んでくれました。また、蕎麦打ち体験をして、できた蕎麦で流しそうめんならぬ、流し蕎麦をさせて頂き、楽しく過ごさせて頂きました。次回は、彼女の両親がタイから遊びにきた時、是非利用したいと思います。

【かやぶきの宿(旧館)】

チョビガメラさんの 悠久ロマンの杜 のクチコミ

チョビガメラさん [50代/女性] 2017年03月19日 22:18:01

連泊したが2日目の晩遅くに隣にチェックインした車のドアの開け締めがうるさくびっくりした。もっと早めに時間を設定してほしい。あとカメムシやハエが異常に多い。

uzu0812さんの 悠久ロマンの杜 のクチコミ

uzu0812さん [40代/男性] 2016年08月25日 20:10:36

初めてコテージを利用しました。写真のように山やか見える海は見れなかったのが
残念です。もっと山の上まで行かなければいけないのかな。コテージは広く感じましたが
少し掃除が行き届いていなかったのが気になりました。
受付の方の対応は良かったです。