民宿あ~まん <宮古島> クチコミ・感想・情報

民宿あ~まん <宮古島>

民宿あ~まん <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月24日 22:06:44

どこもかしこも清潔で気持ち良く、とても快適に過ごすことが出来ました。
    生活用品や、調味料等もびっくりするほど揃っていて、連泊出来なかったのがちょっと残念な位でした。

子供達もとても気に入って、また機会があれば是非、今度はゆっくり何泊か過ごせたら、と思っています。
    ありがとうございました!

【プライベート民宿。宮古島のほぼ真ん中にある、1棟貸切のお宿】

投稿者さん 2019年07月16日 21:07:35

7月11日から5泊しました。住んでいた家をそのまま貸している?のだと思いますが、宮古島の我が家のような気分になれました。アメニティーも十分、洗濯機、洗剤もあり、着替えだけで宮古島に行けます。
    スーパ^も。ドンキも弁当屋も近くにあり、大変便利なうえ、夜はたいへん静か。ホテルのような豪華さはありませんが、宮古島に住んだ気分になれます。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2018年01月05日 22:32:12

年少児一名連れの親子3人でお世話になりました。

初めての宮古島、で、土地勘もあたりの雰囲気も分からず『和室のある民宿』で探しあ~まんさんを見つけたのですが…

驚きました!
    ・戸建をそのままお貸しいただける
    ・調理器具・食器類・調味料も万全に揃えて下さっている(レンジも火も使える)
    ・コーヒーや紅茶なども置いてある
    ・窓からのお庭が綺麗
    ・とにかく綺麗!
    ・エアコンも綺麗!!

宿の中も、リビングも、お部屋も、キッチン周りも、洗濯機もお風呂も、タオルも、お庭に置いてあるベンチに至るまで、全て綺麗に手入れ・整えて下さっています。
    感動です。

更には、リビングの音響設備で置きCDをかけ、クラシックを聴きながら過ごすのは憧れのマイホームに居る感覚。。

一棟借りるということがピンとこずコテージ借りる感覚でしたが、全然違いました。

綺麗に手入れしているお家をそのままお借りする、…という、民宿のカテゴリを超えた、素敵なお宿でした。

他のホテルや民宿が霞むほど、快適に過ごさせていただけ、感謝します!
    次回宮古島へ来るときはぜひまたよろしくお願い致します!