ホテルニューガイア宇部 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア宇部

ホテルニューガイア宇部のクチコミ・お客さまの声

ギッオマンさんの ホテルニューガイア宇部 のクチコミ

ギッオマンさん [40代/男性] 2022年05月28日 19:10:03

建物は古い感じでしたが中はリホームされたのか綺麗でした。

ホテルニューガイア宇部 2022年05月28日 20:49:14

この度は、ホテルニューガイア宇部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    この度のご滞在がご満足頂けたのであれば幸いでございます。
    お褒めのお言葉を頂けた事が大変嬉しく思います。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
    フロント 進藤

【最大30%OFF】【直前・室数限定】【素泊まり】電子タバコ専用ルーム爆誕記念プラン!!

投稿者さん 2022年05月14日 17:28:21

仕事先に近く利用させて頂いてました。
    スタッフの対応は良いです。

ホテルニューガイア宇部 2022年05月14日 19:33:13

2018年より、度々のご利用にも重ねて御礼申し上げます。
    今後も引き続きのご利用を、スタッフ一同でお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。フロント 岡崎

【最大30%OFF】【早得14】【ポイント8倍】14日前までの予約がオトク♪

投稿者さん 2022年05月05日 19:53:12

全体的に評価◯でした。部屋も綺麗で満喫できました。

ホテルニューガイア宇部 2022年05月05日 22:02:21

この度はホテルニューガイア宇部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度のご滞在が満足頂けたのであれば幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 08:32:56

ベッドがセミダブルなので、2人で寝るのは少し窮屈です。それにBSが見れない!!大リーグ見ようと思ったのにショック!!大概見れるから見れるもんだと…よく確認すればよかった。フロントの人に見れないんですか?ってお尋ねしたところ、見れません申し訳ありませんって淡々と言われました。申し訳って思ってないでしょ?

ホテルニューガイア宇部 2022年05月02日 09:46:51

TV放送に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後の課題として、取り組んで参りたいと思います。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月01日 19:46:23

隣の部屋の水の音が少し気になりました。

ホテルニューガイア宇部 2022年05月01日 20:56:14

防音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
    貴重なご意見を承り大変嬉しく思います。
    フロント 進藤

【最大30%OFF】【早得28】【ポイント10倍】28日前までの予約がオトク♪楽天限定

投稿者さん 2022年05月01日 19:44:54

立地がよく助かりました

ホテルニューガイア宇部 2022年05月01日 20:26:58

この度のご滞在がご満足頂けたのであれば幸いでございます。
    今後もより良いサービスをご提供できる様にスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 進藤

【最大30%OFF】【価格に挑戦・直前割】直前予約がお得★素泊まり★

投稿者さん 2022年04月20日 20:30:13

バイク駐輪できます。
    自動車の駐車スペース1枠1晩1000円。
    バイクなら1枠1晩何台停めても1000円!!
    周囲は住宅街ですが関係者以外も立ち入り自由な立地なので、気になる人は防犯グッズがあると安心かもです。

泊まった部屋は角部屋で変則的なレイアウトの部屋だったのですが、客室は改装されているのかとてもキレイです。浴室のユニット等設備はちょっと古めですがキチンと清掃されていて安心です。シャンプーやボディソープなどがちょっと使いにくいのが難点と言えば難点でしょうか
    とは言え工夫次第で改善できるでしょう

ホテルの接客はビジホとしてはいたって普通で必要十分レベルです

上でも書きましたが、周囲は住宅街で居酒屋さんが1軒すぐ近くにあるくらいで他には何も…
    至近のコンビニは徒歩3~4分程度のところにあるローソンのみ
    とは言え、そんなに大きな街ではないのでちょっと歩けば飲食店街があります。

ホテルニューガイア宇部 2022年04月21日 06:05:47

この度のご滞在がご満足頂けたのであれば幸いでございます。
    また、清掃に関してお褒めのお言葉を頂く嬉しく思います。
    近隣の飲食店に関しましては、フロントにて飲食マップをお渡ししておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【最大30%OFF】【当日限定】部屋タイプ・室数限定プラン

投稿者さん 2022年04月13日 18:04:25

良かったです。

ホテルニューガイア宇部 2022年04月13日 19:41:06

この度は、ホテルニューガイア宇部をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度のご滞在がお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後も、皆様に快適にお過ごしして頂ける様にスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
    フロント 進藤

【最大30%OFF】【価格に挑戦・直前割】直前予約がお得★朝食付★
    【【禁煙】☆スーペリアツインルーム☆】

ラルフ大阪さんの ホテルニューガイア宇部 のクチコミ

ラルフ大阪さん [50代/男性] 2022年04月09日 18:03:14

部屋は広くて良かったです。
    空気清浄機が常設していればもっと良かった。
    駐車場の台数が少ないので満車だと大変です。

ホテルニューガイア宇部 2022年04月09日 20:14:22

空気清浄機は、数量限定ではございますが貸出をしております。
    またお泊りの際は、ぜひご利用下さいませ。
    駐車場につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月04日 14:23:12

最寄り駅からも遠くなく、とても静かでゆっくり滞在できました。

ホテルニューガイア宇部 2022年04月04日 16:10:02

この度のご滞在がご満足頂けたのであれば幸いでございます。
    今後も、快適にお過ごし頂ける空間をご提供して参りたいと思います。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月02日 17:16:20

トイレのウォシュレットが壊れて使えなかった。

ホテルニューガイア宇部 2022年04月02日 18:08:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    トイレのウォシュレットの件につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    直ちに点検を行わせて頂きます。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。
    フロント川内

【【喫煙】★電子タバコ専用シングル★】

good_shot?さんの ホテルニューガイア宇部 のクチコミ

good_shot?さん [50代/男性] 2022年03月27日 16:07:53

宇部に行く際には、また利用したいと思います。

ホテルニューガイア宇部 2022年03月27日 17:43:27

この度は、ホテルニューガイア宇部をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    この度のご滞在がご満足頂けたのであれば、幸いでございます。
    今後もより良いサービスを心掛ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
    この度はお忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月17日 20:11:02

2022年3月16日宿泊させて頂きました。
    立地も良く夜は近くの『焼き鳥屋さん』でお世話になりました。
    とても美味しかったです。
    お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    お部屋係の方お忙しいところ恐縮ですが、スリッパは忘れないで下さいネ。
    よろしくお願いいたします。
    ビジネスでご利用を考えていらっしゃる方へおススメします。

ホテルニューガイア宇部 2022年03月18日 16:07:19

お部屋でのスリッパの件では、お持ちするまでご不便をお掛けしまして、大変申し訳御座いませんでした。
    清掃後の備品設置の漏れがないように、チェックを徹底してまいります。
    夜のお食事も満足されたようで、なによりでございます。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同でお待ちしております。 フロント 岡崎

【1日1室限定】【ポイント10倍】【素泊まり】★モニタープラン★口コミ投稿をお願い致します!!

投稿者さん 2022年03月09日 08:44:17

近くの施設に用事があり、いつも利用させてもらっています。
    近くにコンビニと、コンビニの周辺に飲食店もあり便利です。
    フロントが24時までなのでチェックイン時間だけ注意ですが、普通に利用する方にはあまり影響は無いかと。

2022年02月
    ホテルニューガイア宇部 2022年03月09日 17:44:00

いつも、ホテルニューガイア宇部をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    この度のご滞在がご満足頂けたのであれば幸いでございます。
    近隣施設の情報など、いつでもお問い合わせ頂ければ、直ぐにお調べいたしますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    また、当ホテルでは3月より、フロント対応時間を24時CLOSEDから以前の24時間営業にご変更致しております。
    夜遅くのチェックインでもご対応致しておりますので、ご安心下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。

投稿者さん 2022年02月14日 17:28:17

2/5に宿泊しました。フロントの方の対応が丁寧でした。
    ヘッドボードにデジタル時計とUSB端子が付いていました。
    就寝中近くにスマホを置いて充電出来たのは便利でしたが、時計が眩しかったのでタオルで隠して対応しました。

2022年02月
    ホテルニューガイア宇部 2022年02月16日 14:27:03

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。就寝時の時計の件ではお手間をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。フロント対応等では、不備がなかったようで安心致しました。県内からのお越しでございましたが、また機会がありましたらご利用をスタッフ一同でお待ちしております。お忙しい所、ご投稿有難うございました。フロント 岡崎

【【喫煙】★モニタープラン★ダブルルーム☆】

投稿者さん 2022年01月30日 17:21:19

駐車場は、少ない。近隣の駐車場は遠い

2022年01月
    ホテルニューガイア宇部 2022年01月30日 22:04:01

駐車場の件では、ご不便をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
    大変恐れ入りますが、当ホテルでは、台数限定での駐車場完備となっておりますので、早い時間帯でのチェックインであればご用意させて頂く事も出来るかと思います。
    また、夜遅い時間での駐車場ご利用であれば、夜間打ち切り料金のコインパーキングもあり、徒歩2~3分の距離にもパーキングはございますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
    この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございます。

【最大30%OFF】【当日限定】部屋タイプ・室数限定プラン

かすみん1101さんの ホテルニューガイア宇部 のクチコミ

かすみん1101さん [30代/女性] 2022年01月29日 17:24:58

先日はお世話になりました。
    エヴァのスタンプラリーをしたくて利用しました^_^ホテル自体は小綺麗にしてあり、お部屋は思っていたより広く感じ、寝る時もダブルベットのため特に窮屈には感じませんでした。夫は数少ない喫煙部屋をとれて喜んでいました。笑
    ローソンまでも近くて便利!近くのお茶々さんも美味しかった!受付の方も丁寧でした!ホテルの駐車場が狭いのは立地上仕方がないのかもしれませんね。ただ、チェックアウトのため廊下に出たらお掃除の方がいて、おはようございますと挨拶したが無視されたのが残念でした。また近くに行くことがあれば利用します。

2022年01月
    ホテルニューガイア宇部 2022年01月29日 20:34:56

この度のご滞在に概ね満足して頂けた様で安心致しました。
    チェックアウト時には清掃員が大変失礼な事をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    従業員の教育を再度、徹底して参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】★モニタープラン★ダブルルーム☆】

投稿者さん 2022年01月23日 11:50:04

子どもの受験で利用させていただきました。
    駅からも近く、静かな環境で落ち着いて過ごせました。
    タクシーの手配等もすぐにしていただき、感謝しております。
    お値段以上の1泊2日でした。

2022年01月
    ホテルニューガイア宇部 2022年01月23日 20:16:28

この度のご滞在に満足して頂け多様で安心致しました。
    またお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年01月15日 14:18:09

出張で利用しました。この近辺はホテルが少ないですが、出張先へのアクセスが良く立地は★5です。
    お部屋は清潔感があります。ユニットバスの古さがどうしても気になりましたので、★3です。
    ホテルのスタッフの方の対応は丁寧で満足でした。

2022年01月
    ホテルニューガイア宇部 2022年01月15日 15:10:57

概ね満足とのお声を頂き、とても嬉しく思っております。
    設備面に関しましては、水回りが古くなっておりご不便をお掛けしてまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中投稿頂き、ありがとうございました。

ハルヒサ8615さんの ホテルニューガイア宇部 のクチコミ

ハルヒサ8615さん [40代/男性] 2021年11月30日 01:16:13

駐車場が遠い。

ホテルニューガイア宇部 2021年11月30日 11:48:58

駐車場の件では、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。