季節のバイキング
2024春:季節のバイキング
期間:3月1日~6月30日
仙台&旬の味覚もお届け~選ぶ楽しさ満喫できる彩り豊かな春バイキング
春のおすすめメニューは春のホヤと菜の花のパスタ。
菜の花のほのかな苦みが大人の味わいです。
仙台名物の牛タンが入った味噌煮込みは、柔らかく旨みが詰まった自慢の一品。
郷土料理のはっと汁で、もちもち食感を楽しむのもおすすめです。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
夕食バイキング
人気の定番メニューの他にも、和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
朝食バイキング
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインアップ。 旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。