白浜シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

白浜シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

bob002さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

bob002さん [30代/女性] 2018年01月17日 16:44:08

〔良かった点〕
・バスなし部屋の予約でしたが、バスありの広いお部屋に案内していただけました。
・従業員のみなさん、とても感じが良く、気持ちよく過ごせます。

〔少し残念だった点〕
・露天風呂がぬるかったです。
・お酒の飲み放題コース等があると良いなと思いました。

夕飯のバイキングなど、子供が喜ぶメニューが多く、お値段に見合ったお宿だと思いました。
子連れの旅行には最高だと思います。
ただ残念ながら、お値段以上!おねうち!という感じではありません。

投稿者さん 2018年01月06日 17:44:23

夕食バイキングの料理が今一つ。部屋の窓の鍵がつぶれたまま。エレベーターは従業員用?

白浜シーサイドホテル 2018年01月22日 10:10:00

投稿者様
この度は白浜シーサイドホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。
ご夕食のバイキングご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の窓の鍵がつぶれたままだったということで、ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
当館の大浴場はロビーのある「南館」ではなくお隣の「北館」の二階にございまして、大浴場の場所等をご案内させて頂くために通常は二階からエレベーターのご案内にさせて頂いております。
しかし、足の悪い方やお荷物の多い方など、階段でのご移動が難しい方には従業員用のエレベーターをご案内させて頂いております。
また投稿者様に「シーサイドホテルへ行きたい」という気持ちになってもらえるようなホテルへ変わるよう日々努力を重ねて参りますので、是非また南紀白浜へ訪れる機会がございましたら、白浜シーサイドホテルへお越しくださいませ。
フロント 坂本 純那

投稿者さん 2018年01月06日 15:14:58

お値段は、お安く泊まること出来て良かったです。店員さんも、親切でした。
お部屋がほこりっぽかったので、
もう少し綺麗だったらもっと良くなるのになと思いました。

白浜シーサイドホテル 2018年01月22日 10:22:08

投稿者様
この度は白浜シーサイドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当館ではリーズナブルな価格をご提供させて頂いておりまして、
お客様にお喜んで頂けたこと、また対応してスタッフをお褒め頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
「お部屋がほこりっぽかった」との事で、大変申し訳ございませんでした。
清掃は、毎回しておりますが、
清潔・丁寧を心掛け業務を行って参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 家村 夢乃

投稿者さん 2017年12月25日 16:00:36

X'masに子供たちにパンダを見せてあげたくて利用させて頂きました。
全体的に古いので所々老朽化が見えましたが、掃除が行き届いていてよかったです。子供が5人のため大部屋プランにしましたが、びっくりする位の広さで子供たちも走り回っていたので逆にご迷惑をおかけしたかもしれません。お風呂の温度が夜はぬるかったのに朝は熱すぎてちょっと残念でした。
それでも楽しい旅行が出来ました。
また利用したいです。

白浜シーサイドホテル 2018年01月02日 15:23:10

投稿者様
この度は白浜シーサイドホテルへお越し頂き誠に有難うございます。
お子様たちはパンダさんに会えて喜んでいましたでしょうか?
今回、当館で一番大きな大部屋をご用意させて頂きましたが、お子様たちに喜んで頂けて私も嬉しく思っております。
お風呂の温度の件ですが、申し訳ございませんでした。
投稿者様ご家族の皆様に温泉でゆっくりくつろいで頂くことが出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
お風呂の件でご迷惑お掛けしたのにも関わらず「楽しい旅行が出来ました、また利用したいです」とのお言葉をいただき、本当に感謝致します(^○^)
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、今後とも白浜シーサイドホテルを宜しくお願い致します。
フロント  坂本 純那

【大部屋プランで、わいわい楽しく♪】
【大部屋】

投稿者さん 2017年12月18日 23:24:39

着いてすぐに お出迎えがあって ビックリ!!寒い中の 有り難うございました
朝食は バイキングで品数もあって 大満足です。残念だったんは お風呂です
。日頃 温泉など行かないので 期待してたんですが 温度を下げていた所があり 全部 お風呂に入れず 残念…
今年は すごく寒いのもあって ホテルも 少し寒く感じました。

白浜シーサイドホテル 2018年01月02日 15:19:20

投稿者様
この度は白浜シーサイドホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。
また、駐車場でのお出迎えに対し感謝のお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
ご指摘の大浴場の温度が低かった件でございますが、本当に申し訳ございませんでした。温泉を楽しみにされておられたのに、さぞかし残念だった事と思います。
丁度お越し頂いた日の前後3日間ほど調整をしており、ご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
今現在は温泉も適温になっております。
まだまだ寒い時期は続きますが、温泉、特に露天風呂において「頭寒足熱」を楽しむのには最適の季節でございます!また4月の桜の咲く時期には当館の玄関先、露天風呂におきましても満開になります!
満開の桜を眺めながらの露天風呂は非常に趣がございます!
こちらにお越しの際はまた是非白浜シーサイドホテルを御利用下さいませ!スタッフ一同、最高の笑顔でお出迎えさせていただきます。(^o^)
フロント 樋口 進二

【朝食付♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪

投稿者さん 2017年11月04日 05:54:30

アドベンチャーワールドへ行くために利用させて頂きました。温泉は泉質がよく気持ちよかったです。朝食はバイキングでしたが、種類が少なかったのが残念でした。宿泊は10階でしいたがゴキブリが出てびっくりしました。

白浜シーサイドホテル 2017年11月07日 16:49:58

この度は、白浜シーサイドホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当館温泉の泉質は、塩化ナトリウム物泉で御座いまして、
湯冷めしにくく体の芯まで温まりますので、
冬にぴったりの温泉となっております。

朝食で御座いますが、約30種類の和洋バイキングとなっておりますで、
食べる物により少なく感じられたかもしれません。

また、害虫につきましては、フロントにご一報頂ければ、
駆除はもちろんの事、お部屋変更のご提案などさせて頂いておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
折角のご旅行で御座いましたのに、不快な思いをさせてしまい
申し訳御座いませんでした。

また南紀白浜にお越しの際は、このようなことがない様
精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 吉田 征

【朝食付♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪
【和室8畳】

らくらくトヨちゃんさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

らくらくトヨちゃんさん [50代/女性] 2017年10月22日 23:39:34

古いホテルです。ソファの座面が擦り切れていたり、廊下の絨毯にシミがあったりしますが、しっかり掃除されていて(シミはとれないようです)、嫌な感じではありません。寝具も年期は入ってますがふかふかで気持ちよく眠れました。食事も種類も多く、おいしく頂けましたのでコスパ的にみておすすめできるホテルだと思います。温泉は硫黄のにおいがするとても良いお湯でした。

白浜シーサイドホテル 2017年10月23日 17:00:57

らくらくトヨちゃん様
この度は白浜シーサイドホテルを御利用頂き、
誠に有難うございました。
ご指摘いただいた施設の老朽化でございますが、今後の課題といたしまして、補修、修繕など、できる部分からやっていければと考えております。またお褒め頂いた食事につきましても、このお言葉に甘んじることなく、より一層の工夫などもしていけるよう調理スタッフと相談していきたいと思います。
私自身はフロント業務を担当しておりますので、シーサイドの接客は素晴らしい!と言っていただけるよう努力していく所存でございます。
これからの時期、温泉につかってほっこりして頂くのに最適の季節を迎えます!
南紀白浜にお立ち寄りの際は、是非白浜シーサイドホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同最高の笑顔で「おかえりなさいませ!」とお出迎えさせて頂きます(^o^)
今後ともに宜しくお願い致します。

フロント 樋口進二

ぺっぱあさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

ぺっぱあさん [40代/女性] 2017年10月09日 19:58:10

外は仕方ないが、中のお風呂に虫がかなり浮いていた。

白浜シーサイドホテル 2017年10月11日 11:21:36

ぺっぱあ様
この度は、白浜シーサイドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様がご旅行の疲れをとるお風呂でぺっぱあ様ご家族にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
浴場担当スタッフが脱衣所の片づけ、忘れ物のチェックや検温のチェックを行っておりますが、今後は浴槽内のゴミや虫など見つけ次第撤去します。
お客様が快適に過ごせる環境を作って参ります。
ぜひまた南紀白浜へお越しの際は、白浜シーサイドホテルへご宿泊頂きますよう心からお待ち申し上げております。
フロント 井上 怜奈

4/1~【訳あり】 1泊2食付! オーシャンビュー確約♪ 夕食・朝食バイキング
【和室8畳 バスなし】

まじまじゅくんさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

まじまじゅくんさん [40代/男性] 2017年07月17日 02:19:57

3泊旅行の2日目に宿泊させて頂きました。
確かにオーシャンビューでしたが真正面に他ホテルがありまして川幅の広い河口と言う感じでしたので少々残念でした、また宿泊者用エレベーターが2階からで1階から階段で上がらなければなりません。でも安心して下さい、裏に従業員用のエレーベータ—ありますので1階から各階に行けますので足の不自由な方でも問題ありません(案内もして頂けました)

ホテルとしては年月経ってますが、館内ロビーを含め部屋の設備等も綺麗で快適に使用また過ごせました。売店の商品も充実しており、お土産買うのにも便利ですよ。

食事は朝食、夕食バイキングでした。私は日常でもバイキング行きますので目新しさはありませんが、美味しく満足出来ました。特に刺身が新鮮で醤油が美味かったです。

この度はお世話になりありがとうございました。受付から始まり食事会場での全スタッフのお心遣いを感じるホテルでした。和歌山にはなかなか来れませんが良い時間過ごさせて頂きました。

白浜シーサイドホテル 2017年07月20日 14:41:50

まじまじゅくん様

この度は、白浜シーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しましては全室オーシャンビューとなっておりますが、南紀白浜で一番有名な白良浜に面しているのではなく反対側の田辺湾という海に面しております。
館内案内でございますが、通常エレベーターは2階からとなっており、お客様の荷物が多い場合、足が悪いお客様などいった方には1階の従業員エレベーターからご案内させて頂いております。
お食事でございますが、「美味しく満足できました、特にお刺身が新鮮で美味しかった」と満足して頂きましてとても嬉しく思います。
南紀白浜は海の幸が有名でございまして地元のお魚など提供できるように最善を尽くしております。
チェックインから始まりお食事会場などでの全スタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄にございます。
これに満足することなくスタッフ一同一丸となってお客様に「また来たい!」とおっしゃって頂けるおもてなしを心掛けて参ります。
また南紀白浜へお越しの際は「ただいま!」と白浜シーサイドホテルへお越し頂きますよう心からお待ち申し上げております。

フロント 長尾 浩久

投稿者さん 2017年07月14日 08:49:00

部屋が何となくカビ臭く感じました。
でも夕食の時の席は、主人が少し足が悪いので料理を取りやすい場所で助かりました。更に主人の料理を取るのもお手伝いをしましょうか?と声をかけて頂き嬉しかったです。 次回は孫達を連れて是非行きたいと思います。有り難うございました。

白浜シーサイドホテル 2017年07月17日 09:25:10

この度は、白浜へのご旅行の為に白浜シーサイドホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
白浜は満喫して頂けたでしょうか(^^)/?
まず、お部屋で御座いますが、梅雨の時期お部屋の湿気や清掃に一番注意しなければいけない中、ご指摘頂いたカビ臭さを感じられた事、申し訳ございませんでした。
清掃・客室スタッフとミーティングを行い、十分な拭き掃除や換気を行いエアコンの作動で改善して行く事を徹底致しました。
お食事会場での配席ですが、フロントスタッフからお客様の情報をレストランスタッフに伝達しております。
ケガをされたお客様や小さなお子様連れのお客様等、気付いた事をスタッフ全員で情報を共有する様取り組んでおります。
その情報を元にレストランスタッフがお料理に近いお席や、お子様のイスを準備したりと、少しでも快適にお過ごし頂ける様出来る事から1つ1つ!思い出作りのお手伝いが出来ます様努力致します。
白浜シーサイドホテルはお世辞にも、綺麗な設備の整ったホテルとは言い難いホテルです。
しかし、それを補える位素晴らしい個性豊かなスタッフがいます!! (*^_^*)
是非、次回お越しの際にはそんな個性豊かなスタッフに会いに来て頂けたら嬉しいです。
投稿者様のご家族、ご孫様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
フロント 沖 将勝

【和室8畳 バスなし】

MAN SO1019さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

MAN SO1019さん [30代/女性] 2017年07月05日 13:46:28

ok

白浜シーサイドホテル 2017年07月20日 14:39:15

Thanks!!
Sirahama Seaside Hotel

クララ67さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

クララ67さん [50代/女性] 2017年06月12日 22:26:38

5/18に宿泊しました。
静かでとても落ち着きよかったです。
ただバイキングのメイン料理の種類が少なかったのが少し残念でした。

白浜シーサイドホテル 2017年06月15日 16:30:19

クララ67様
この度は数ある白浜のホテルの中、白浜シーサイドホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。
また「静かで落ち着いた」とのコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングのメイン料理の種類が少ない、とのご指摘でございますが、大変申し訳ございませんでした。
早速調理スタッフに報告し、今後の課題として前向きにご検討させていただきます。
これから白浜は夏本番に向け、様々なイベントが予定されおります!特に花火大会などはこちらでの風物詩となっております。
またこちら白浜へお越しの際は、是非シーサイドホテルを御利用下さいませ!スタッフ一同、最高の笑顔で「おかえりなさい!」とお出迎えさせて頂きます。
フロント 樋口 進二

【スタンダード】 1泊2食付!オーシャンビュー確約・夕朝バイキング

風の小次郎さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

風の小次郎さん [40代/男性] 2017年05月07日 22:13:39

温泉、食事共に概ね満足しました。
クチコミも参考にして貴宿を決めましたが、
お客の意見を取り入れて改善していると感じました。
残念なのは部屋のトイレの掃除が甘かったところです。
徒歩でも行けますが、白良浜や外湯巡り用に
自転車の貸出があれば便利かと思いました。

白浜シーサイドホテル 2017年05月08日 16:19:52

風の小次郎様
今回のご旅行で白浜シーサイドホテルへ行こうとご来館頂き誠にありがとうございます。
またクチコミもご参考にご予約して頂けたとの事で慢心する事なく更に気持ちを引き締めて前進しなければと再度自身を見直せるご投稿、本当にありがとうございます。
お部屋のトイレ清掃行き届いてない所があり風の小次郎様ご家族には残念な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後の清掃方法の改善の為、清掃スタッフミーティングを実施致しました。清掃には熱いお湯や洗剤での隅々までの拭き上げ清掃を実施して参ります。
レンタルサイクルは過去に実施していた時期もあったのですが、近くのタクシー会社さんが実施している事もあり現在は行っておりません。しかし、他のお客様からもお問い合わせ頂く事がございますので再度検討致します。
インターネットやアンケート等からのお客様のご意見やご要望等すぐに取り掛かれる事は今すぐに!時間を頂かないといけない事はよく話し合い、何が足りなく何が必要であるのか、実際お客様からの生のお声が本当にありがたく嬉しい事だなと常々感じております。またその先にあるご来館頂いたお客様の笑顔が私共の起爆剤でありエネルギーです。
これから白浜は夏に向け更に熱く、暑くなって行きます!!
是非次回お越し頂ける際には熱い、暑い白浜を楽しみに、また白浜シーサイドホテルへただいまっとお帰り下さいませ☆
フロント 沖 将勝

piyo729さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

piyo729さん [50代/女性] 2017年04月29日 19:53:45

夕食、色々種類が有ってお腹いっぱい頂きました、鮭が美味しかった。
朝食にも鮭が欲しかったですが残念でした。
こちらのお風呂は洗い場が全て隣の水がかからないような作りになっているので嬉しいです。
部屋は上のお客さんがすごくドタドタ音がしてうるさかった。
建物の構造で響くのは仕方ないのかも知れません、子供さんがはしゃいでおられたんでしょう。
部屋の椅子がありますがちょっと座面が誇りっぽかったです。
全体的に満足しましたので、また利用させて頂きたいのでよろしくお願いします。
リニューアル前の経営の時から利用しています、以前の方が値段が安くてアットホームな気がしました。

白浜シーサイドホテル 2017年04月30日 16:52:14

piyo729様
この度は白浜シーサイドホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
夕食はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。お褒めに預かった鮭が朝食にあれば、とのご意見有難うございます。
調理長に報告し、今後の検討にさせて下さいませ。
上階の物音がうるさかったとの事、申し訳ございませんでした。
お客様が宿泊された日はたくさんのご家族連れのお客様がご来館頂いておりましたのでお子様がはしゃいでおられたと思っております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
またご利用頂けるというお言葉を頂き、感謝申し上げると同時に以前お越し頂いた時以上に、
アットホームな感じとスタッフの最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます!
夏に向けて、白浜では数々のイベントや行事が目白押しでございます。
エアショーや砂祭りなどまた、南紀白浜にお越しの際は、
白浜シーサイドホテルを御利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月18日 00:59:21

接客の方の対応は良かったですが
一番驚かされたのは、部屋のトイレが臭かった事
ホテルに泊まってこんな事は初めてでした。公衆トイレの匂いがしました
絨毯のホコリが結構目立って、全般的に掃除が行き届いていないのだと思います

白浜シーサイドホテル 2017年04月18日 18:23:42

この度は、白浜シーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
お部屋のトイレが臭かったとのご指摘ありがとうございます。早急に点検をして、薬剤を投入して消臭させていただきました。清掃につきましてもしっかり行い、チェックを徹底して参ります。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
また南紀白浜にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上怜奈

4/1~【アドベンチャーワールド入場券付♪】 1泊2食♪ 夕食・朝食バイキング
【和室10畳】

投稿者さん 2017年04月15日 22:32:04

お部屋のトイレの蓋が、トイレを使用する度に下がってきて、背中に当たりました。
スタッフさんの対応もよく、気配り、配慮が行き届いていました。
また和歌山へ行く際には、利用させていただきたいと思いました。

白浜シーサイドホテル 2017年04月16日 15:41:15

この度は白浜シーサイドホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂けたことは大変光栄でございます!
しかしながら、お部屋のトイレの蓋に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に点検・改善をさせて頂きます。
また南紀白浜にお越しの際には当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 久保 真希

なんちゃん825さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

なんちゃん825さん [30代/女性] 2017年04月05日 20:20:14

春休みに両親、甥、姪、我が子2人、私の7人で宿泊させてもらいました。春休みにもかかわらずお値段はリーズナブルでサービスも満点で大満足でした。

夕食と朝食も子供が好きなものばかりで喜んでいました。1番喜んでいたのは朝食の「トースター」です。パンを置いて焼けると出てくるというトースターに興味津々で、焼いたパンはサクサクでおいしかったです。

部屋も広くてキレイだったし、フロントやレストランのスタッフの方も親切で、布団も敷いてくれて本当によかったです。

いろんなところによく旅行に行きましたが、このお値段だと素泊まりで布団はセルフのホテルばかりだったので、スタッフの方の対応に感動しました。とても雰囲気のいいホテルだと思いました。

今回はとてもお世話になりました。次回も絶対宿泊します。

白浜シーサイドホテル 2017年04月06日 13:09:53

なんちゃん825様
この度は白浜シーサイドホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
春休みにご家族皆様でお過ごし頂いた時間が楽しいものになったご様子が伺え嬉しく思います。
ご宿泊の大部屋、夕食・朝食のバイキング、7名様でわいわいと笑顔あふれるお時間になりましたでしょうか?
2017年春休みの思い出の1ページになっていれば幸いでございます。
今回、お忙しい中口コミ投稿を頂けたこと・高評価を頂けたことは大変嬉しくスタッフ一同の励みになっております。
「次回も絶対宿泊します」のお言葉に
「次回も最高のおもてなしで是非お待ちしております!」とお返事させて頂きます!
なんちゃん825様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
フロント 吉田 征

4/1~【大部屋プランで、わいわい楽しく♪】
【大部屋】

MASA2さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

MASA2さん [70代/男性] 2017年03月27日 10:33:14

3月20日に宿泊しました。サービスはよかったが、夕食のバイキングはもう少し頑張ってねと思います。部屋は海側で、露天風呂もあり大変リーズナブルな価格でした。

白浜シーサイドホテル 2017年04月02日 17:07:04

MASA2様
この度は、白浜シーサイドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋、露天風呂、何よりサービスがご満足頂いたようでスタッフ一同喜んでおります。
ただ、夕食のバイキングがご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。早速、調理場のスタッフとミーティングを行い改善させて頂きます。
お忙しい中口コミを頂きまして有難うございます。
MASA2様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中嶋 真由美

投稿者さん 2017年03月11日 16:10:39

到着してすぐに駐車場までスタッフの方が出迎えて頂き、荷物をロビーまで運んでくれました。
フロントや食事等でのスタッフの対応も良かったです。
部屋は全室オーシャンビューとなっていましたが、窓からは目に入るのは駐車場。確かに奥の方に海は見えましたが。。。それよりも食事や温泉がよかったし、お土産も沢山あり、満足です。
食事は朝夕バイキングで、食べきれない程、種類が多かったです。
お風呂は男女入れ替え制で、洋風和風の温泉を楽しめました。小さいですが露天風呂もあり、風呂上りはウォーターサーバーもあり、ほっとできました。
部屋は古い感じですが、ロビーはとても広く、豪華なソファーが置かれており、いい感じでした。

白浜シーサイドホテル 2017年03月13日 16:57:39

この度は白浜シーサイドホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場でのお出迎えからフロント・レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館のお部屋からの眺望は全室オーシャンビュー(田辺湾)となっておりますが、ご期待に添えなかったことは残念でございます。
朝食・夕食のバイキング、大浴場、売店コーナーではお楽しみ頂けたご様子が伺えホッと致しました。
ロビーのソファーでは非日常的なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
3月も後半に入り少しずつ暖かくなって参りました。梅林の季節が過ぎ桜の季節が始まりますね。
また南紀白浜にお越しの際には、当館でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 久保 真希

投稿者さん 2017年02月18日 23:40:36

二回目の利用です。
昔ながらの温泉旅館でお風呂は趣があって泉質も良く、とても気に入って気に入ってます。
このお値段で宿泊できるのは有難いです。
○快リゾートの様なカンジですが、フロントの方の対応も親切ですし料理は○快さんより好きです。
白浜で○快さんに泊まるならは私は断然こちらにします。
出来れば子供が喜びそうなイベントをしていただけたらと思います。(宝さがし、ビンゴ、縁日等)

白浜シーサイドホテル 2017年02月20日 13:04:18

この度は白浜シーサイドホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
2度目の利用との事で総合5という大変良い評価を頂きとてもうれしくもあり、また名誉な事だと感じております。
私自身フロント業務に携わっており、他のホテルとも比較し、親切だとのお言葉を頂き、本当に感激しております。このお言葉に甘えることなく、なお一層お客様に喜んで頂けるよう、笑顔でお出迎え、お見送りを心がけて参ります。
また、お子様向けの施設・イベントについてのご要望の件ですが、夏休みには今年も縁日を行う予定になっております。ご期待くださいませ。
またぜひご来館頂きまして、体験してご感想などお聞かせ下されば幸いにございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも白浜シーサイドホテルをよろしくお願い致します。
フロント 樋口進二