ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

対州さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

対州さん [70代/女性] 2017年08月15日 22:40:31

気持ちよく眠れました。フォロントの方の対応があたたかくてよかったです。温泉もよかったです。駅、バスセンターのすぐそばで便利です。

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可・駐車場無料~

fnaykさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

fnaykさん [40代/男性] 2017年08月02日 13:03:09

駅前で新築。部屋もきれいでそれなりの広さがあって快適です。浴場も1階にあり、ゆったり入ることができます。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月15日 17:33:03

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミご投稿くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンしてから今年6月29日で1年を迎えまして、まだまだ新しい匂いが残っております。これから歴史を重ねて参りましても綺麗なホテルを維持できますようスタッフ一丸となり精進して参ります。
大浴場は男性用・女性用共にコンパクトな造りではございますが脚を伸ばしてお仕事や旅の疲れを癒せるのでは、と存じます。

無料サービスのご朝食はいかがでしたでしょうか。毎日、メニューやバランスを一から考え愛情込めてご用意致しております。
日田にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
暦の上では立秋ですが、まだまだ暑い日が続いておりますので、くれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

ルル2710さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ルル2710さん [60代/男性] 2017年07月29日 14:39:17

日田駅の隣で、場所的には最高です。朝食付き、お風呂あり、駐車場無料でこの金額は凄い!の一言です。
祇園祭の時に伺いましたが、うちわをいただき、助かりました。
時計・目覚ましが置いてあるのがいいですね。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月15日 17:20:03

また、ご丁寧なクチコミご投稿いただきましてありがとうございます。

仰せの通り、JR日田駅の隣にございまして、目の前にはバスセンターもあり、アクセスは便利かと存じます。
また、周辺にはスーパーやコンビニ、様々な種類の飲食店もございます。
お店にお困りでしたらフロントにて手作りの周辺マップをご用意しており、ご希望のお客様にはお勧めのお店や観光スポットをご案内致します。
お気軽にお申し付けくださいませ。

駐車場に関しましては、先着順ではございますが無料の駐車場を4箇所ご用意しており、お近くの駐車場からご案内致しております。

祇園祭はいかがでしたでしょうか。日田のお祭りの中でも特に華やかで、賑わうお祭りでございますので、多くの方にお越しいただきたいと存じます。
目覚まし時計もございますが、フロントにてモーニングコールも承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
まだまだ暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

スミ0246さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

スミ0246さん [40代/男性] 2017年07月27日 19:15:51

お風呂の温度が高すぎる

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月15日 16:19:13

また、お忙しい中クチコミご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

「お風呂の温度が高すぎる」とのことで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お湯の温度を見直す等、対応させて頂きました。
その他、ご滞在中にお困りのことはございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食やお部屋はいかがでしたでしょうか。
ご朝食は毎日メニューや味付けを考え心を込めてご用意致しておりますので、日田にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
お部屋は気持ちよくお使いいただける様、毎日丁寧に清掃、ベッドメイクをさせていただいております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
暑い日が続いておりますので、お体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 09:26:24

JR日田駅とバスターミナルが目の前。建物自体は新しい。ふかふかのソファと机があって便利。
駅前にコンビニ無いが、遅くまで開いている豚骨ラーメン店は激うま。
ホテルのウェブで予約すると扇子とドリンク1本をサービス。楽天トラベルではもらえず。
ルートイン共通のビュッフェ朝食と1階に温泉あり。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月14日 06:43:03

折角、ご丁寧なクチコミご投稿いただいたにも関わらず、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
仰せの通り、お部屋にはソファと机を設置しておりますので様々なシーンでお使い頂けるかと存じます。
また、JR日田駅の前にありバスターミナルの近くと、交通面はとても便利かと存じます。
近くには様々な飲食店とスーパーもあり、お食事は気分でお選び頂けます。フロントにて手作りの地図をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食や大浴場はいかがでしたでしょうか。
大浴場は脚を伸ばしてゆっくり旅の疲れを癒せるかと存じます。

ルートインのホームページからご予約いただいた特典といたしましてお好きなお飲み物が選べるソフトドリンクのコインと、初夏から夏の間は(無くなり次第終了ではございますが)扇子をお渡ししております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

XdeM221073さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

XdeM221073さん [40代/女性] 2017年07月07日 18:11:28

翌日に友人と待ち合わせてパトリア日田への公演のためにひとり宿泊しました。
チェーン展開しているルートインは公私で利用することが多く、便利であることなどからとても重宝しております。

今回残念だったのは一点。
チェックイン時の年長っぽい女性社員の方の態度でした。
あぁ、説明するのも面倒なんですねというのが抱いた感想です。

せっかくレジャーで来ているので、嫌な思いはしたくなかったのですが、きっと同じような質問をする客が連続して疲れたのと嫌気がさしたのとで、その感情をそのまま出してしまった…本来は悪くない人だったと思うことにしました(笑)

それ以外は何も問題ございません。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月14日 05:50:00

また、日頃よりルートイングループをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご丁寧なクチコミご投稿いただいたにも関わらずご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

チェックインの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
どのような場面であってもこのようなことは起きてはならないことだと反省致しております。
皆様に気持ちよくご利用頂ける様、接客をいちから見直し、丁寧な対応を心掛けて参ります。

ご朝食や大浴場はいかがでしたでしょうか。

投稿者さん 2017年06月25日 17:53:11

急に決めた旅行で利用しました。予約の際にプランを間違ってしまい、到着してすぐにフロントで変更を依頼するとスムーズに対応していただきました。そのおかげで、快く宿泊させていただきました。また、利用したいと家族全員話しています。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月14日 05:34:49

この度は、「急に決めた旅行」とのことでございますが、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミご投稿いただいたにも関わらず、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

お客様のご要望等になるべくお応え出来る様日々努力致しております。これからも臨機応変に対応できるよう精進して参ります。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご家族旅行の楽しい思い出作りのお手伝いができて光栄に思います。
ご滞在中、お困りのことはございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
是非、日田にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月20日 11:31:30

部屋は清潔で空気清浄機も稼働していてとても良かったです。フロントスタッフの方の対応も丁寧で気持ちが良かったです。朝食も種類が豊富でお値段以上の価値があると思います。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月14日 05:18:58

空気清浄機は全てのお部屋に設置しており、お水を入れれば加湿器としてもご利用頂けます。
「フロントスタッフの方の対応も丁寧で気持ちよかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心して利用していただける接客を行なって参ります。

ご朝食に関しましては、ご連泊のお客様にも飽きがこないよう毎日メニューを変えてご用意しております。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご滞在中お困りのことはございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

ベジ・フルさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ベジ・フルさん [50代/女性] 2017年06月16日 21:08:15

立地条件が良く朝食も大変美味しく頂きました。朝食の担当をされているスタッフの方が温かみがあり気持ち良く出発出来ました。お世話になりました。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月14日 04:04:50

また、ご丁寧なクチコミご投稿いただいたにも関わらずご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

JR日田駅の斜め前にあり、周辺にはバスセンターやスーパー、コンビニ、様々な飲食店がございますので、立地が良くて便利かと存じます。
ご朝食に関しましては、一から味付けやメニューを考えて心をこめてご用意しております。
「スタッフの方が温かみがあり」とのお言葉大変嬉しく存じます。
ご満足いただけたご様子で安心致しました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
暑い日が続いておりますので、体調を崩しませんようくれぐれもお気をつけ下さいませ。

わさお702さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

わさお702さん [40代/男性] 2017年06月02日 17:07:04

新築のホテルの為、かなり部屋もきれいで快適です。日田には仕事の関係で宿泊していますが、打合せが早めに終わった時にチェックイン時間が早いのはとても助かります。部屋で仕事ができます。又、次回も利用させて頂きます。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月12日 22:02:09

折角、ご丁寧なクチコミご投稿いただいたにも関わらずご返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

「快適です」とのお声を頂き安心致しました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご家族旅行やビジネス、出張等お客様のシーンに合わせてご利用いただけるかと存じます。
お客様のご要望になるべく添えられる様、臨機応変に対応させていただけるよう努力致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
暑い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年05月22日 15:37:04

初めて宿泊しましたが、不便なのは駐車場が少し離れている事ぐらいでした。
部屋や食事は十分に満足できますので、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2017年07月04日 07:22:27

ご丁寧なクチコミご投稿を頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

駐車場につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
4箇所ございますが、先着順に近い駐車場からご案内しております。

お部屋やお食事に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、毎日スタッフが味付けや内容を工夫し、心を込めてご用意しております。
また、ご連泊のお客様にも飽きのこない様に毎日メニューを変えております。

大浴場はいかがでしたでしょうか。
コンパクトな造りではございますが、旅の疲れを癒せるのでは、と存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
暑さが厳しくなって参りましたので、ご自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年05月14日 19:30:49

大浴場が思っていたより広くてゆっくり浸かれた。部屋は工夫されたレイアウトでソファに座ってテレビを観たり、机で書き物ができたりととても快適に過ごせた。無料朝食もボリューム満点で体に優しい食材で、パンがふわふわで美味しかった。全体的にとても満足です。

ホテルルートイン日田駅前 2017年07月04日 04:27:44

ご丁寧なクチコミご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

「大浴場が思っていたより広くてゆっくり浸かれた」とのお言葉を頂き、安心致しました。
女性用は安心してご利用頂ける様、暗証番号を設けております。
是非、次回お越しの際もご利用下さいませ。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、スタッフが一からメニューや味付けを考え、心を込めてご用意致しております。

ご滞在中、お困りのこと等ございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
日に日に暑さが増しておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月29日 17:23:36

日田駅前でアクセス最高 新しく部屋、大浴場ともきれいでした
宿泊が日曜日だったので、当ホテルを含め夕食が休みのところが多く困りました

ホテルルートイン日田駅前 2017年07月04日 04:18:18

「日田駅前でアクセス最高」とのお言葉、嬉しく存じます。
仰せの通り、JR日田駅前にございまして、周辺にはバスセンターやコンビニ、スーパー、様々な種類の飲食店がございます。

今年の6月29日で1年を迎えました。
これからも歴史を重ねて参りましても「きれいでした」とおっしゃって頂ける様、日々努力致して参ります。

日曜日は当ホテルの夕食レストラン『花々亭』がお休みを頂いておりまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、周辺の飲食店もお休みされているところが多くございます。
フロントにて手作りの周辺マップをご用意しており、ご希望のお客様にはフロントスタッフのお勧めのお店を紹介致しております。
次回お越しの際は是非、ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
暑さが日に日に増して参りましたので、お体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

yasu-nbkさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

yasu-nbkさん [50代/男性] 2017年04月29日 17:09:20

清潔感もあり、食事もいいホテルです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年06月15日 13:18:52

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

折角、ご丁寧なクチコミご投稿頂戴したにも関わらず、ご返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

「清潔感もあり、食事もいい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも綺麗な状態を維持できます様、丁寧な清掃を続けて参ります。
ご朝食は毎日メニューや味付けを変え、ご満足頂ける様努力致しております。
ご滞在中の接客・サービスに関しまして、何かお困りのこと等ございませんでしたでしょうか。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
暑くなって参りましたので、ご自愛くださいませ。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

yasu-nbkさん [50代/男性] 2017年04月29日 17:08:43

きれいでいいです。従業員の対応もよかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年06月15日 13:09:00

ご丁寧なクチコミご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
また、「従業員の対応もよかった」とのお言葉を頂き、身が引き締まる思いでございます。
これからも、皆様に愛される様努力致して参ります。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年04月28日 21:15:05

お風呂が大きくて、遅くまで利用できるのがありがたい。

ホテルルートイン日田駅前 2017年06月07日 00:03:08

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、入浴時間はチェックインの15時から深夜2時までと、朝は5時からチェックアウトの10時までご利用頂けます。
足を伸ばしてごゆっくり旅の疲れを癒せれば、と存じます。
是非、次回お越しの際もごゆっくりお寛ぎくださいませ。
ご朝食やスタッフの接客はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中、お困りのことがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

左大臣右大臣さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

左大臣右大臣さん [50代/男性] 2017年04月26日 10:06:34

外国人の団体様とフロアーと朝食がいっしょでなければスタッフの応対等良い印象をもてたホテル
あらかじめ情報あればよかった。

ホテルルートイン日田駅前 2017年06月05日 05:41:17

また、ご丁寧なクチコミご投稿下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

「外国人の団体様とフロアーと朝食がいっしょでなければ」とのことで、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご出発時間に併せて、ご朝食の混みあう時間帯等ご案内させて頂きます。

ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
次回は、是非、大浴場やご朝食等ごゆっくりご利用頂ける様、ご用意、ご案内を徹底して参ります。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月25日 20:08:48

新しいせいか大変よかった
社員さんの対応もすごくよく、また朝食もよかった

ホテルルートイン日田駅前 2017年06月04日 05:21:11

ご丁寧なクチコミご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これから歴史を重ねて参りましても「よかった」とおっしゃって頂ける様、精進して参ります。
「対応もすごくよく」とのお言葉、嬉しく存じます。
安心してご利用頂ける様、お客様の目線に立った接客を心掛けてまいります。
ご朝食もお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
毎日、愛情を込めてご用意させて頂いておりますので、次回お越しの際も是非、お召し上がり下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
暑くなって参りましたので、お体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

華2287さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

華2287さん [50代/女性] 2017年04月24日 03:18:54

立地も良く、建物も新しかったので気持ちよく過ごせた。
お風呂の温度が熱すぎてゆっくり入れなかったのは少し残念かな?

ホテルルートイン日田駅前 2017年06月01日 23:52:40

折角、ご丁寧なクチコミご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、安心してご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

「お風呂の温度が熱すぎてゆっくり入れなかった」とのことで、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
季節によって温度を調整させて頂いておりますので、次回も是非ご利用頂けると幸いにございます。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月25日 17:51:02

部屋はビジネスホテルですが、全体的に綺麗なホテルでした。大浴場も広くはありませんが、できたばかりなので比較的きれいです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年04月17日 07:37:08

また、せっかくご丁寧なクチコミご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

「綺麗なホテル」とのお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
この綺麗な状態を維持出来る様日々努力して参ります。

大浴場はコンパクトな造りではございますが、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
暖かくなって参りましたが、ご自愛くださいませ。