ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 15:37:44

残業のため事業所より予約していただき一泊しました。お風呂は温泉で快適、お部屋は清潔で気持ちよく泊まれました。一日の活力源である朝食は大満足でした。ありがとうございました。

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆駐車場無料☆大浴場完備☆
    【□禁煙□シングルルーム】

tomoko13258075さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

tomoko13258075さん [40代/女性] 2021年01月25日 23:01:38

朝食付きにしました
    コロナウイルス感染対策もしっかりしてあり安心して食事をいただけました
    また利用させていただきたいです

ホテルルートイン日田駅前 2021年02月08日 16:08:58

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    朝食レストランでは、日替わりバイキングにて、スタッフが考えたオリジナルメニューを含む30品目以上のメニューをご準備しております。お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。こういったご時世ではございますが、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、今後も感染対策を徹底して参ります。
    また日田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 貝沼

スタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~

投稿者さん 2021年01月25日 22:59:58

駅からすぐ近くで駐車場も近くとてもよかったです

ホテルルートイン日田駅前 2021年02月08日 16:14:05

当ホテルは日田駅のすぐ目の前にあり、コンビニやドラックストアなどの周辺施設も整っている好立地にございます。駐車場も無料でお停め頂けまして、アクセスの良さについて多くのお客様にご好評頂いております。
    また日田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご贔屓にして頂けたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

キイロスズメバチさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

キイロスズメバチさん [70代/男性] 2021年01月18日 21:05:18

昨年7月に初めて利用した時の居心地が大変良かったわので、今回の出張でも宿泊することにしました。
    朝食のバイキングは品揃えが多く美味しく食欲が湧き、つい食べ過ぎてしまいました。日田方面の出張があればまた利用させて頂きます。コロナで大変でしょうが頑張って乗り切って下さい!

ホテルルートイン日田駅前 2021年02月08日 16:26:16

朝食レストランでは、日替わりで30品目以上のメニューをご準備しております。スタッフがオリジナルメニューなどを考え、毎朝心を込めて提供しております。
    また、大変励みになる有難いお言葉を頂戴し、胸がいっぱいの思いでございます。感染対策を徹底し、今後もお客様に安心と安らぎをご提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    末筆ではございますが、肌寒い日々が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

【楽天限定】【さき楽】30日前プラン
    【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月22日 21:36:40

12月20日より3連泊させていただきました。
    部屋も綺麗で最高ですよ。特に食事会場のスタッフさんの対応が良かった、よく教育されてます。

ホテルルートイン日田駅前 2020年12月27日 06:59:26

この度はホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    またスタッフ一同の励みとなりますお言葉を頂戴致しまして胸が一杯でございます。

今後ともお客様に選び続けて頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同励んで参ります。

年の瀬、慌ただしい日々をお過ごしのことと存じますが、風邪など召されませんよう、どうぞ御自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 23:01:42

駅から近くて便利。
    朝食がおいしてく、しっかり感染対策もされていた。

ホテルルートイン日田駅前 2020年12月20日 18:05:56

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは日田駅、日田バスターミナルより徒歩1分と利便性の高い立地となっており、アクセスの良さも自慢の一つでございます。
    お車でご来館のお客様につきましても、第一駐車場から第三駐車場まで約90台の駐車場を無料でご利用頂けます。

感染予防対策に関しては、昨今では取り組むべきこととしてとても重要な位置づけにあるかと存じます。
    お客様が安心、安全にお過ごし頂ける環境をご用意する為、今後共お客様のお声に真摯に向き合い、徹底した対策を講じて参ります。

お客様に朝食をお喜び頂けましたことは大変嬉しく存じます。
    この度は【1泊朝夕付】選べる定食付プランにてお泊り頂いておりましたので、夕食に関してもお喜び頂けていればと思うばかりでございます。

今後ともお選び頂けますホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 西村

【1泊朝夕付】選べる定食付プラン ★Wi-Fi利用可・駐車場無料・WOWOW無料視聴★

投稿者さん 2020年12月16日 21:58:16

快適でした!

ホテルルートイン日田駅前 2020年12月19日 18:48:36

この度はホテルルートイン日田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館自慢の人工温泉大浴場『旅人の湯』はご利用になられましたでしょうか。
    ご旅行やお仕事の疲れを癒して頂き、ゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。

年の瀬、寒さも厳しく慌ただしくなって参りますが、風邪など召されませんようどうぞ御自愛下さい。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 西村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!早いチェックアウトの方必見♪ <素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年12月16日 18:24:53

go to でお安く宿泊できました。共通クーポンで夕食もできて、よかったです。便利です。

ホテルルートイン日田駅前 2020年12月19日 18:37:46

またお忙しい中、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    現在、一部日程を除きご利用頂ける「GoToトラベルキャンペーン」をご利用のお客様には、ご宿泊代総額より35%の割引の上、総額の15%分の地域共通クーポンをご用意させて頂いております。
    こちらの地域共通クーポンは館内夕食レストラン『花々亭』にてご飲食代にご利用頂けます。
    (営業時間 18:00-21:00(L.O 20:30))

寒さも厳しくなって参りました。
    風邪など召されませんよう、御自愛下さい。

レッド1971さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

レッド1971さん [40代/男性] 2020年12月14日 11:56:58

駅前と言うより駅の隣と言ってしまうほど日田駅に近いです。

駐車場はホテル前が第一、正面右隣に第二、ホテル建物裏手(線路沿い)に第三と有りました。
    建物はオープンから4~5年のにまだ新しいホテルでした。

自分はルートインで部屋に入るとまずクローゼットを開け【使い捨てスリッパ】を見つけ履き替えます。
    これで自分の部屋感覚になり、疲れから解放された気分になります。
    有難いことにシングルでもソファーやテーブルが有るため、飲食とテレビ鑑賞はもちろん喫煙するにも助かります。

ホテルすぐ近くにはイオン、ドラッグストア(夜12時まで)、コンビニも有りとても便利です。

朝食は他のルートインより品数が乏しく残念でした、コロナの影響でも有るでしょうから何とも言えないところです。

12月初旬でも日中はまだ温かい方でしたが早朝は車にも霜が降りていました、日田地方は逆に夏は暑い所だとテレビで聞いた事もありますが街の雰囲気は良く、住みやすい感じがしました。

総合的にまた泊まりたいホテルには間違いないです。

ホテルルートイン日田駅前 2020年12月15日 07:20:18

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、当ホテルは駅から近く、アクセスの良さが自慢の一つでございます。バスや電車などの公共機関やお車でもお越しになりやすいかと存じます。
    近くにはスーパーやドラッグストア、コンビニエンスストアもございますので、お買い物にも便利な立地でございます。

また、客室にてごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。頂いたお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう改善点を見直して参ります。

日田の冬は朝晩と大変冷え込んで参ります。
    また日田にお越しの際には、どうぞ暖かくしていらしてくださいませ。
    スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム☆上層階確約☆】

投稿者さん 2020年11月21日 13:36:20

日田に来た時の定宿です。
    大浴場あり、駅の横、前にはマッサージ店、コンビニも近い。立地最高です。
    福岡や湯布院いきの高速バスターミナルも目の前です。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月29日 19:46:28

平素より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、日田駅や日田バスターミナル、コンビニ、併せて飲食店なども徒歩圏内にございます。
    当ホテル1階にございます、ラジウム人工温泉『旅人の湯』は15時から深夜2時、翌朝5時から10時までとご到着が遅いお客様、ご出発が早いお客様にもご利用頂けまして、お客様にお喜び頂ける要因の1つかと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 00:56:03

いつも従業員の方が親切で、とても気持ちよく宿泊させてもらってます。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月29日 19:32:36

平素より当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にお喜び頂けたご様子で、
    スタッフ一同、大変嬉しく思うと共に、
    お客様のお声が励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルでありますよう、精進して参ります。
    また日田にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 15:52:17

朝食のメニューが貧弱。部屋も狭く、大浴場も期待外れでした。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月29日 19:19:05

この度は当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声をスタッフ一同、確りと受け止め、
    お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして、
    誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆上層階確約☆】

正ちゃん2020さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

正ちゃん2020さん [60代/男性] 2020年11月16日 00:16:11

駐車場がわかりにくかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月28日 13:26:42

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場に関して、
    御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け、
    駐車場案内の改善、強化に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
    また日田にお越しの際、当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 23:46:46

駅近で、イオンにも近いなど便利。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月28日 13:21:38

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR日田駅より徒歩1分、
    近隣にはイオンやドラッグストア、コンビニ、飲食店なども立ち並び、とても利便性の高い立地にございます。
    また近隣の飲食店マップなどもフロントにてご用意をさせて頂いておりますので、また日田にお越しの際は、どうぞご活用下さいませ。

フロントクラーク 西村

☆朝食なしプラン☆ 早いチェックアウトの方必見♪ ☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年11月12日 00:19:40

受付の方がとても丁寧で気持ちよく宿泊出来ます。館内も清潔ですし、加湿器もあり申し分ありません。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月28日 13:12:50

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度の当ホテルでのご滞在を、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    今後とも、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスを提供できます様、スタッフ一同、励んで参ります。

また日田にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
    寒さも厳しくなって参りましたので、風邪など召されませんようどうぞ御自愛下さい。

【□禁煙□シングルルーム】

ヨッシー3384さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ヨッシー3384さん [60代/男性] 2020年10月26日 16:28:48

日田には毎月行っている為、ほぼ毎月泊まっています。
    日田駅前にある為、立地は最高です。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月02日 05:21:42

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に選び続けて頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

寒さも厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛ください。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム】

ヨッシー3384さん [60代/男性] 2020年10月26日 16:17:35

日田に毎月行っている為、ほぼ毎月宿泊しています。日田駅前で立地は最高

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月02日 05:15:31

またお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

日田へ毎月お越し頂いておりますお客様に、これからもご満足頂けます様、サービス向上にスタッフ一同励んで参ります。

この度は貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

es319-kazuさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

es319-kazuさん [50代/男性] 2020年10月25日 15:24:32

立地が良く部屋も風呂も朝食も良かったです。機会があればリピートしたいです。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月02日 05:01:57

またお忙しい中貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

無料の朝食バイキング、15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂ける人工ラジウム温泉『旅人の湯』、これらは多くのお客様より大変ご好評を頂いており、当ホテルの強みでもございます。
    お仕事や旅の疲れをしっかり癒して頂き、朝はしっかり朝食を召し上がって頂き、素敵な1日のスタートとなれば幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

これから寒さも厳しくなって参りますので、風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆上層階確約☆】

投稿者さん 2020年10月21日 09:45:51

立地面については近くにスーパー、ドラッグストア、コンビニ、駅、バスセンターもあり大変便利なホテルだと思いました。
    ですが、サービス面で疑問に思うことがありました。
    ・ECOプランの得点について
    チェックイン時に丁寧にプランの説明をしていただいた後にドリンクを購入できるコイン
    またはPontaポイントが付く得点を選択し得点を頂きましたが、同じ条件で宿泊予約をしていた友人には何もなかったようです。
    ・朝食券について
    チェックイン時に頂いた朝食券の枚数が不足していました。しかし、同じ条件で予約していた友人に聞いてみるとこちらは私とは逆で朝食券を余分に渡されたようでした。
    ・Wi-fiの電波状況があまりよくなく、20時以降は接続が中断されることが頻繁にありました。

ホテルルートイン日田駅前 2020年10月22日 21:33:06

しかしながら、サービス面でご迷惑をお掛けし、
    誠に申し訳ございませんでした。

ECOプランの特典に関しては、清掃を簡易清掃にさせて頂く代わりにお値引きをさせて頂いているプランでございます。
    本来であれば、こちらの特典はお渡ししない特典ではございますが、
    スタッフに確認した所、誤ってお渡ししてしまったようでございます。
    混乱を招いてしまい、申し訳ございませんでした。

朝食券の枚数に関しても、こちらの確認不足でお渡ししており、
    申し訳ございませんでした。

Wi-Fiに関しては、原因追及を行い、今後解消致します様、施設管理の徹底を行って参ります。

ご滞在中に度重なるご迷惑と混乱を招く結果となり、大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂く機会がございましたら、快適にご安心してお過ごし頂けます環境を、
    スタッフ一同精進して参ります。

マネージャー
    渡部

投稿者さん 2020年10月19日 07:55:19

両隣か上からか音が響くので、気になるし、気をつかう。

ホテルルートイン日田駅前 2020年10月21日 15:44:37

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
    館内巡回を強化し、お客様により快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

夜も肌寒くなって参りましたので、どうかご自愛くださいませ。