ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 07:24:45

駅から近くて便利。
    食事は美味しい。
    ただ、Wi-Fiは全然繋がらない

【楽天スーパーSALE】5%OFF~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~

杏奈('A`)さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

杏奈('A`)さん [30代/女性] 2021年09月14日 15:42:46

本当に良いホテルでしたーー!!
    お部屋が綺麗なのはもちろん、お風呂も良かったしコインランドリーもあって連泊に最適でした。
    朝食はバイキング形式で美味しかったしロビーに無料のコーヒーサービスがあり充実していました。
    また機会があれば利用したいです!!

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月18日 02:30:42

この度はご連泊として当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様のお言葉や、投稿特典から全体としてご満足頂けていたご様子が窺え、本当に嬉しく感じております。
    我々の自慢のサービス全てをご記載頂きました!
    どのような経緯であれ、ご家族との大切なひと時を良い時間にするお手伝いができた、そんな風に感じます。このような形で大切なお気持ちをお伝え頂き、誠に有難うございます。
    ご朝食やご夕食のレストランは、ご宿泊でないお客様もご利用頂くことが可能でございますので、ご利用の際はフロントへお声がけ下さいませ。
    またご機会が御座いましたら是非お立ち寄り、ご宿泊頂けますと幸いでございます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆上層階確約☆】

投稿者さん 2021年09月06日 15:55:36

立地も良く、朝食が美味しかったです。人工温泉ですが、熱めの湯加減で体が温まり疲れが取れます。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月18日 02:20:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ご朝食や大浴場にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    当館大浴場は、様々なご到着時間のお客様に、旅の疲れを癒して頂きたい、そんな想いで15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までと、出来る限り長くご利用時間を設けております。
    当館自慢のひとつ「旅人の湯」またの機会もごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

マネージャー 勝嶋

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆駐車場無料☆大浴場完備☆

投稿者さん 2021年09月05日 20:18:35

安心して休めました。ありがとうございました。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月18日 02:15:29

いつもホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、何よりでございます。一見、たった一言のお言葉に見えるようで、我々にとっては最高のお言葉の一つでございます。
    これからも、お客様にご安心を提供できるよう努めて参ります。
    この度は、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき有難うございます。

sandaくんさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

sandaくんさん [50代/男性] 2021年09月02日 09:10:42

以前はソフトドリンク自動販売機のサービスコインをいただけたが、最近はなくなったようです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月18日 02:12:14

今回ご投稿頂きました、自動販売機でご利用頂けるコインのお渡しは下記の3点の場合のみでございます。
    ・当社公式ホームページからのご予約特典
    ・ご連泊時、エコ清掃(簡易清掃)へご協力頂いた特典
    ・宿泊プラン内容にてお渡しがある場合
    過去には当社ホームページからのご予約を頂いていた可能性がございます。そういった点は公式ホームページのサービスポイントですが、楽天トラベル様からのご予約の場合、今回のような口コミ投稿によるポイント山分けキャンペーンを始め。様々なキャンペーンがございます。
    ご予約の方法により特典が様々ございますので、お客様がお求めの方法でのご予約をご利用頂ければ幸いでございます。
    sandaくん様の、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月06日 13:09:31

室内は新しく、綺麗。風呂もトイレも清潔。エアコンも効きがよく、快適。
    ただ、wifiが繋がらない。
    切れたり、繋がったりで、安定せず、イライラしっぱなし。
    2日泊まって、2日間、部屋にいた時間は、常にそんな状況。
    部屋にいる時間の大半が、ネットしてるので、この状況は苦痛。
    駅のそばだからか、この部屋だからか解らないが、wifiが必需ならここは厳しい。
    それ以外は、自分の中ではここが、一番いい。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月15日 02:30:04

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミをご投稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
    ご滞在中、客室や大浴場にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。当館大浴場は、15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までご利用頂けます。何度でもご入浴頂けますので、日頃のお疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。
    しかしながらwifiの不備により、ご滞在中お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。このような貴重なご意見を頂戴し、より快適にお過ごし頂けるよう改善の参考とさせて頂きます。
     また日田にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊でお得】 ★ECOプラン ☆清掃は簡易清掃☆

おじとんさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

おじとんさん [40代/男性] 2021年07月24日 23:38:49

お部屋も広くエアコンも個別空調で調整もきくため快適です。 大浴場は少し狭めですが時間をずらせば問題なし。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月10日 21:05:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    客室や大浴場など、ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に安心して快適にお寛ぎ頂ける空間をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後とも是非当ホテルをご贔屓にして頂けましたら大変嬉しく思います。
    次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム☆上層階確約☆】

まま09045451さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

まま09045451さん [40代/女性] 2021年07月23日 08:14:17

日田駅の横で立地も良かった。チェックインのスタッフの対応良し。また、無料のコーヒーの機械もあり美味しかった!旅人の湯は1階にあり、女性は暗証番号を入れセキュリティもしっかりしており、お風呂は足を伸ばせゆったりできた。

ただ自室の風呂の清掃が甘く、他人の髪がついていた。全体的にもう少し細やかか清掃に気を付けて貰えば良いなと思った

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月10日 21:04:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルは日田駅のすぐ横に位置しており、アクセスも良く、大変便利でございます。
    スタッフの接客対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、ウェルカムドリンクとしてご準備しているコーヒーは、ドトールのコーヒー豆を使用しており、味わい深く、多くのお客様にもご好評頂いております。大浴場も、当ホテルの自慢のひとつでございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく感じております。
    しかしながら客室清掃の不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、丁寧な清掃を日々心掛けておりますが、今一度気を引き締め、清掃が行き届いてない箇所がないよう徹底して参ります。
    また日田にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けましたら大変嬉しく思います。

マネージャー 勝嶋

【ファミリー向け】お子様2名添い寝無料!ご家族でお得に♪ファミ割プラン
    【□禁煙□シングルルーム】

butch840さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

butch840さん [60代/男性] 2021年07月16日 08:02:10

ハンガーが最悪。
    滑りが無くスーツの形が整えられない。裏地が破れそう。
    変更をお願いする。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月10日 21:00:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様の大切なお召し物に対し、大変なご不安を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。この度の貴重なご意見をもとに、今後の対策を検討させて頂きます。
    また、日田にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月14日 06:42:06

出張で長期滞在させて頂きました。
    スタッフの皆さんに、温かく対応して頂き快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月10日 20:57:43

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在に際し、お客様に喜んで頂けることで、私共のやりがいにも繋がっております。
    これからもお客様のご期待以上のサービスをお届けできるよう、スタッフ一丸となって、笑顔のおもてなしをお届けできるよう努めて参ります。
    今後とも是非当ホテルをご贔屓にして頂けたら大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月21日 19:16:57

立地最高。
    朝食も、いろいろ種類あって美味しかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月06日 11:17:10

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    立地に関しては、当館の自慢の一つでございます。
    近隣には日田駅、バスターミナル、コンビニエンスストアやスーパー、ドラッグストアなど全て徒歩1~5分圏内にございます。
    また飲食店も立ち並んでおります。フロントにて近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、飲食店をお探しの際は何なりとご用命頂ければと存じます。
    朝食は、ご利用のお客様に感染対策のご協力をお願いしながら、バイキングにてご提供致しております。日ごとにメニューも変更しておりますので、ご朝食もホテル滞在の楽しみの一つとなれば幸いでございます。
    また日田にお越しの際は、是非当ホテルをご贔屓にして頂ければ大変嬉しく存じます。
    この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 19:00:57

6月14日から2泊させて頂きました。
    いつもフロントの方に温かく迎えて頂き
    居心地良く過ごさせて頂いております。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月06日 11:16:16

平素よりホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館におけるご滞在をご満足頂けているご様子で大変嬉しく存じます。
    この状況下で、マスクの着用やアクリル板を挟んでのお迎え入れとはなりますが、
    その中で当ホテルをお選び頂きましたお客様に少しでもホテルステイの特別感や人の温かみを感じて頂ければ幸いでございます。
    まだまだ気の緩められない中ではございます。どうぞご自愛下さい。
    そしてまたお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。
    この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

み8703さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

み8703さん [40代/女性] 2021年06月09日 21:19:25

大分県内在住、
    日帰りするのもきついので
    前回も泊まって良かったルートインさんに決めました

今回はコンフォートツインのお部屋を選びました
    10階のお部屋でサッポロビール工場が遠くに見えました
    普通の部屋との違いがあまり分かりませんでしたが、静かでしたしゆっくり休めました

コロナ禍の為、
    夕ご飯もお弁当やテイクアウトメニューがあったりと
    色々配慮を感じました

朝食もテイクアウトものがあったら利用したとおもいます

また、日田に来たときには
    お世話になりたいとおもいます

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月06日 11:15:32

当館のコンフォートタイプのお部屋は、10階建ての9階、10階のお部屋でございまして、
    眺めも良く、また客室にご用意しておりますアメニティの数も豊富にご用意致しております。
    夕食のテイクアウトやお弁当の販売は、このコロナ禍において、「食事も出来るだけ外に出ずに済ませたい」とお考えのお客様に、大変ご好評を頂いております。
    様々なメニューのご用意がございますので、またご機会ございましたご利用頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆上層階確約☆】

投稿者さん 2021年06月06日 18:05:05

コンビニは徒歩300mくらいのところにありますが、ドラッグストア、スーパーが100m以内のところにあり非常に便利でした。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月06日 11:13:47

お客様にご記載頂きました通り、日田駅やバスセンター、スーパーやドラックストアも全て徒歩5分圏内に御座いますので、お客様にとって大変利便性の高い立地になっていることかと存じます。近隣飲食店のマップもフロントにて、ご用意しております。ホテル内にもご夕食をお召し上げる頂けるレストランをご準備しております。飲食店をお探しの際は、お気軽にお声掛けくださいませ。
     また日田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ、嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 勝嶋

スタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~
    【□禁煙□シングルルーム】

マサヒロ0612さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

マサヒロ0612さん [50代/男性] 2021年05月18日 20:23:06

駅降りて、すぐの場所で、食事も感染症対策していたので、安心しました。大浴場も混んでいなくてゆっくり出来ました。今回は泊まりだけで立ち寄りましたが、次、宿泊した時は周辺等、観光したいですね。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月06日 11:11:06

当ホテルは、JR日田駅より徒歩1分の日田市中心部に位置します為、大変利便性の高い立地かと存じます。次回日田お越しの際は、周辺飲食店のマップのご用意も致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
    お食事の際は安心してレストランをお使い頂けたご様子、誠に嬉しく存じます。当ホテルのレストランでは、朝食バイキングご利用の際の手袋のご着用、お席の透明パーテーションの設置など、日々感染対策に努めております。引き続き、お客様に安心してご利用頂ける様、感染対策を行って参ります。
     また、当ホテルの大浴場は、15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までご利用頂けます。何度でもご入浴頂けますので、日頃のお疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。
     この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 勝嶋

【1泊朝夕付】選べる夕食付プラン ★Wi-Fi利用可・駐車場無料・WOWOW無料視聴★

投稿者さん 2021年05月04日 09:54:34

食事の時、じーっと見てるだけの従業員の方が不快

ホテルルートイン日田駅前 2021年06月15日 01:12:18

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    しかしながら、当ホテルご滞在中、せっかくのゴールデンウィークにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
    レストラン運営に関しまして、今一度体制を見直し、お客様に快適にご利用頂ける環境に速やかに改善して参ります。
    また日田にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 08:35:07

親子2人で宿泊しました。いつも仕事でお世話になっており、安心して泊まれます。子ども用の絵本がおいてあるのが素晴らしいです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年06月12日 15:19:36

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルでは、ロビーにお子様向けの絵本をご準備している他、塗り絵や色鉛筆、折り紙などの貸し出しもございますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も、ご期待以上に喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう、
    スタッフ一同取り組んで参ります。
    今後とも、ビジネスでのご利用はもちろん、ご家族様とのご利用の際にも、当ホテルをご贔屓にして頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2021年05月02日 09:04:27

部屋が綺麗でよかったです!!
    フロントの対応も早くて、助かりました。
    子どもと一緒だったのですが、大浴場のお湯が44℃と高めで、子ども達には、熱かったようです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年06月12日 15:17:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    客室やフロント対応について、お褒めの言葉を頂戴し、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく感じます。
    このようなお言葉は私共の一番の励みとなります。
    今後もご期待以上のものをお客様にご提供できるよう、引き続き、日々の清掃やサービス向上に努めて参ります。
    大浴場の温度に関しましても、定期的に温度管理を行うなどして、安心して大浴場をご利用頂けるよう努めて参ります。
    また、日田にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆上層階確約☆】

投稿者さん 2021年05月02日 05:32:45

いつも利用しています。
    お部屋はキレイで掃除が行き届いており、満足しています。

ホテルルートイン日田駅前 2021年06月09日 05:52:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉から、ご満足頂けているご様子が窺え、大変嬉しく感じております。
    これからも皆様に、オープン当初と変わらぬ清潔感でお寛ぎ頂け、ご愛顧頂けるよう取り組んで参ります。
    この度は、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

【連泊でお得】 ★ECOプラン ☆清掃は簡易清掃☆

投稿者さん 2021年05月01日 08:04:50

立地は日田駅ヨコで、スーパーもドラッグストアもすぐ近くで、抜群です。朝食は、いろいろ種類もあり、パンも美味しくて良かったです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年05月25日 13:57:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様にご記載頂きました通り、スーパーやドラッグストア、コンビニ、また日田駅、バスセンターも全て当館より徒歩圏内にございますので、大変便利な立地になっていることかと存じます。
    また飲食店などに関しても、現在時短営業などの状況はございますが、近隣にございます。フロントにてご案内用のマップもご用意しておりますので飲食店をお探しの際にはお気軽にお声がけ頂ければと存じます。
    今回のご宿泊でお客様に当館の和洋朝食バイキングをお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
    ご宿泊の際には、皆様無料でご利用頂けますので、また日田にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければと存じます。
    この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。