ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

ヒデチン3563さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2020年05月21日 20:09:08

初めて宿泊しました。建物が新しく清潔感があり、駐車場が広く、イオンが徒歩圏内であり、大変良かったです。

2020年05月
ホテルルートイン日田駅前 2020年05月24日 19:08:36

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2016年にオープンし、今年の6月で4年目を迎えます。今後もお客様目線を忘れることなく、ホテル館内や客室の清掃を徹底し、清潔感を保っていけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

また、駐車場は無料でご利用頂くことができますし、イオンやドラックストア、コンビニエンスストアなども徒歩圏内にございますので、お買い物にも便利な立地かと存じます。

また日田にお越しの際には、是非ホテルルートイン日田駅前をご贔屓にして頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 貝沼

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆

投稿者さん 2020年02月29日 22:39:02

子供が2人添い寝無料で本当にありがたいプランでした。
食事も大変美味しく満足でした。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン日田駅前 2020年03月08日 05:20:52

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご感想いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には、ご満足いただけたご様子で大変安心致しました。
また、当ホテルのレストランについてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食レストラン「花茶屋」では、お客様の健康を考えたメニュー、地元食材を使用したメニューをスタッフが日々考え提供させて頂いております。

また、夕食レストラン「花々亭」(18:00~22:00/ラストオーダー21:30/日・祝定休日)では地元のお酒や食材を使用したメニューも提供しております。メニューも豊富にございますので、是非足をお運び下さいませ。

また、同じ1階ではドトールのウェルカムコーヒー(セルフサービス)をご用意しております。
本格直火焙煎の香り高いコーヒーをどうぞお楽しみください。

次回ご利用の際にはまたお子様も楽しいご宿泊になりますよう、接遇、レストラン、お部屋全てにおきましてご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

季節の変わり目でございますので、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
お客様とお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 高良

【ファミリー】お子様2名添い寝無料!ご家族でお得に♪ファミ割プラン

投稿者さん 2020年02月27日 21:35:03

建物は新しく、清潔感がありとても良かったです。
朝食のおかずが、手作り感がなく、ご飯ももう一つでした。
ホテルのスタッフはとても丁寧な対応で良かったです。

ホテルルートイン日田駅前 2020年03月06日 06:57:48

この度はホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。

清潔感があるとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルはオープンして今度の6月で4年目を迎えます。日々清掃はしておりますが、今後もお客様目線を忘れず、細かな部分までチェックし、清潔さを保って参ります。
朝食バイキングに関しましては、お客様に満足いただけるお食事が提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。いまいちどメニュー等を見直し1人でも多くのお客様に美味しく召し上がって頂けるよう努めて参ります。
接客に関しまして、丁寧な対応で良かったとのご投稿を拝見し、大変安心致しました。
今後もお客様に満足して頂けるおもてなしをし、ホテルがお客様の日頃の疲れを癒す場所となりますようスタッフ一同精進して参ります。

また日田にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心を込めてお迎えのご用意をしております。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

瀬戸口

スタンダードプラン~バイキング朝食無料・Wi-Fi利用可・駐車場無料~

投稿者さん 2020年02月27日 18:03:00

食事は美味しくなかった。

ホテルルートイン日田駅前 2020年03月06日 06:25:24

この度はホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。

ホテルのお食事に関しまして、お客様にご満足頂ける提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。朝食バイキングにおきましては、お客様皆様の1日の活力となるようなメニューが提供出来ますよう、レストランスタッフと共に考え改善して参ります。
当ホテルの客室や大浴場はいかがでしたでしょうか。各部屋にコンパクトな作りではございますが、ソファーとテーブルがございますのでご用途に合わせてご利用頂ければと存じます。また、大浴場は肩こりや疲労に効能があるとされている人工ラジウム温泉でございます。まだまだ寒い日が続きますので、お仕事などでお疲れの体をぜひ癒して頂ければと存じます。

お客様に「またルートイン日田駅前に泊まりたい」と思って頂けるようなおもてなしが出来るよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。出張等で日田にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

瀬戸口

投稿者さん 2020年02月27日 07:58:15

いつも快適なルートイン。ありがとうございます。

ホテルルートイン日田駅前 2020年03月05日 04:58:07

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして重ねて感謝申し上げます。

「いつも快適なルートイン」とお言葉をいただき
大変光栄でございます。お客様が快適な空間で気持ちよくお過ごしいただけた事、嬉しく存じます。今後もスタッフ一同、館内美化に努め、ごゆっくりとお過ごしいただける環境を作って参ります。

館内1階にありますレストラン、大浴場、セルフサービスのドトールコーヒー等がございます。夕食レストラン「花々亭」では日田駅前店のみ提供しているメニューもご用意しております。
是非、ご利用下さいませ。
もし、ご滞在中に何かお困りのことございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さい。

この度は、お忙しいところ口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖の差が激しい時節ですが、どうぞご自愛くださいませ。
また、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鄕良

投稿者さん 2020年02月22日 17:31:27

大変満足しました。ビジネスから家族で泊まるのには非常にいいと思いました。
スタッフの対応も良かった。

ホテルルートイン日田駅前 2020年02月23日 16:50:53

この度はご家族のご旅行でご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
日田の街はご堪能頂けましたでしょうか。
お客様よりお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様ひとり一人に真心こもった接遇が出来ます様に、
向上して参ります。

当ホテルはJR日田駅に隣接し、目の前にバスターミナルがある好立地の場所にございます。
日田市にビジネスでお越しの際は再度、当ホテルをお選び頂けれれば幸いでございます。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月23日 17:22:23

建物が新しく、立地も抜群で全体的に満足です。
ただ、WiFiの対応台数が少ないのか、宿泊客が多くなる20時以降、繋がりにくくなるところが残念でした。

ホテルルートイン日田駅前 2020年01月29日 00:31:46

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はWiFiでご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございません。

施設の担当者と確認を行い、早期解決を行って参ります。
随時通信状況の確認も行い、改善して参ります。

重ねてではございますが、
ご滞在中にご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年01月17日 17:43:38

駅近はもちろん、徒歩圏内にスーパー、ドラッグストア、コンビニがあり、出張者にはありがたい。

ホテルルートイン日田駅前 2020年01月19日 12:45:20

お客様よりお言葉を頂戴し、また大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR日田駅の真横に立地しており、
また目の前にはバスターミナルもございますで、
大変利便性が高くなっております。
駐車場も90台無料でお停め頂けますので、
お車でお越しのお客様にも大変便利でございます。

また、日田市は観光でも有名な場所も多々ございます。
豆田町の町並きなど、とても良い場所でございます。
観光でもお越し頂いても十分楽しめる場所でございます。

また日田にお越しの際は当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月17日 17:40:00

出張で以前からよく利用しています。
以前は第2駐車場が裏手にあり不便さを感じてましたが、隣に出来て大変便利になりました。
部屋も使いやすくて、テーブルとソファーの組み合わせは他のビジネスホテルには無く、いいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2020年01月19日 12:40:50

日頃より当ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、当ホテルの真横に第2駐車場を新設しております。
これまで少し離れた場所へのご案内となっておりましたが、利便性が増しております。

ルートイングループの九州地区で当ホテルは2番目に新しく、
お部屋にはソファーもご用意しており、
より快適にお過ごし頂けているのではないでしょうか。
お部屋ではWOWOWも無料視聴できますので、
ソファーで寛ぎながら、テレビ鑑賞も良いかと存じます。

また今後もご利用頂けます様、
スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、
誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月30日 14:16:49

朝はゆっくり11時プランはとてもありがたいです。スタッフさんの対応もとても良く快適に過ごす事が出来ました。有難うございました。

ホテルルートイン日田駅前 2020年01月09日 08:21:09

このたびはルートイン日田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日は、11時チェックアウトプランをご利用いただきごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
また、従業員の対応につきましてお褒めの御言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に選んでいただけるよう日頃よりお客様目線での接遇を心掛け、何よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

当ホテルでは1階に大浴場がございます。「旅人の湯」は、ラジウム温浴剤により軟水化された、水当たりが軟らく肌に潤いを与える人工温泉です。無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用いただけます。本格的に寒くなるこれからの季節、体の芯まで温まっていただければと存じます。
夕食レストラン「花々亭」(18:00~10:00、ラストオーダー21:30)におきましては、ボリュームたっぷりの日田風焼きそば、柚子胡椒風味の日田唐揚げ、日田のご当地食材を使用した日田御膳に加えて冬季限定で鍋メニューも多数揃えております。
ルートインホテルグランドメニューも加えてご賞味いただければ幸いです。
朝食レストラン「花茶屋」では、当ホテル自慢の焼きたてパンがございます。
焼き立てのクロワッサンと、デニッシュをご用意しております。レストラン内に広がる香ばしい香りと共に、焼きたてのパンをぜひお召し上がり下さいませ。
その他、栄養を考えて料理した日替わりメニューもございます。1日の活力に自慢の朝食バイキングをご利用ください。

また、日田にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。
朝夕は冷え込んでまいりますので、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン

うみたまご2さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

うみたまご2さん [50代/女性] 2019年12月23日 17:13:08

仕事で利用させていただきました。
大浴場もあり、空気清浄機も準備され、立地条件も良く、大満足と言いたかったのですが、
トイレのサニタリー袋の処理がされておらず、幻滅しました。
お掃除は、意外な落とし穴があるので気を付けていただきたいな…と思いました。

ホテルルートイン日田駅前 2020年01月09日 08:18:25

このたびはホテルルートイン日田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、折角ご利用いただいたにも関わらず、サニタリー袋の処分ができておらず、大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はフロント、清掃スタッフ共に共有し再発防止に努めてまいります。 また、お客様よりご指摘をいただきましたように“意外な落とし穴”が今後ないよう清掃時には清掃後の点検の徹底を図ってまいります。

当ホテルでは、大浴場、無料朝食付き、セルフサービスのドトールコーヒー等、ご宿泊のお客様がご利用できる設備も整えております。また、ご利用いただける機会がございましたら、当店自慢の朝食レストラン、夕食レストランもご利用いただきたく存じます。

このたびは、お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして感謝申し上げます。
頂いたご指摘をしっかりと反省し、再びご利用いただける機会ございましたら、ご満足いただけるようこれから従業員一同精進してまいります。

また、日田にお越しの際にはお客様のご宿泊を心よりお待申し上げております。
寒さ厳しき折お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

ちゃめ3429さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ちゃめ3429さん [60代/女性] 2019年11月17日 16:24:29

日田は、イベントがある時、こちらに、泊まってます。大浴場があるので、気に入ってます。朝食もおいしいですし、従業員の方が、愛想がいいです。フロントの方も、いついっても、感じがいいです。又来年川開き花火大会で、泊まると、思います。

ホテルルートイン日田駅前 2020年01月08日 08:43:46

このたびは、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当日は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変安心致しました。
お客様よりフロント、またレストランにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。この頂いたお言葉に甘んじることなく接遇対応、レストランメニュー、館内美化等全てにおいてお客様からまたご利用いただけるホテルを目指してまいります。
当ホテル、夕食レストラン「花々亭」では日田限定のメニューも豊富にございます。
現在ですと、鍋メニューや日田御膳メニュー等、地元の食材を使用したメニューもございますので是非ご利用下さいませ。

日田にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛下さい。

【□禁煙□セミダブルルーム】

マッハピーポーさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

マッハピーポーさん [40代/男性] 2019年11月04日 18:55:54

コンビニまでは少し距離がありますが、駅が近く、ホテルの中にも食事をするところがあり、また近くに飲食店もあるので便利です。また、大浴場があるので疲れが取れます。

ホテルルートイン日田駅前 2019年12月20日 00:37:10

当ホテルはお客様の仰いますようにJR日田駅までほど近く、また日田バスセンターやスーパー、ドラッグストアも近くにあり、大変アクセスの良い立地環境かと存じます。
周辺にもお食事処があり、またホテル内にも夕食レストラン「花々亭」がございます。
「花々亭」ではルートインホテルグランドメニューの鶏味噌鍋、カレー鍋の他に日田駅前限定の鍋メニュー(キムチ鍋、寄せ鍋など)も豊富に取り揃えております。もし、ご宿泊の機会がございましたら日田限定の地酒や日田御膳など当店でしか提供していないメニューもご賞味下さいませ。

また、ホテル1階には大浴場がございます。ご利用のお時間もチェックインの15時~ご利用いただくことができ、深夜2時ご利用いただけます。旅の疲れやお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。
その他、挽きたてセルフサービスのドトールコーヒーもございます。朝食レストラン「花茶屋」では栄養のある食事をレストランスタッフが考え、日替わりでメニューを提供しております。
こちらも是非、ご利用下さいませ。

このたびは、ご丁寧にご投稿いただいたにも関わらずご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。接客サービス、館内設備管理、お食事など全てにおいてお客様からまたご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛下さい。

投稿者さん 2019年10月18日 16:04:49

日田に行くと毎回利用させていただいています。
大浴場がありゆっくりでき、朝食もおいしく出張中も快適に過ごせます。

ホテルルートイン日田駅前 2019年10月24日 01:02:20

このたびは、ホテルルートイン日田駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご丁寧に、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルによくご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事につきましてご感想いただき大変ありがたく存じます。ご利用の際はごゆっくりお寛ぎいただけているご様子、安心致しました。
朝食だけでなくご夕食でも日田ならではのメニューをご用意しております。近く新しいメニューも提供する予定でございます。また、只今18:00から1時間限定生ビール250円でご提供しております。機会ございましたら是非、ご賞味下さいませ。

今後もお客様からお選びいただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
開業から3年が経過し劣化する部分も出てくるかと存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃を確りと徹底して参ります。接遇におきましても、日頃から気持ちの良い接客を心がけお客様をお出迎えして参ります。
また、日田にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

朝冷えの深まります折り、ご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年09月22日 14:21:17

19日に一泊しました。充電器を忘れてしまいましたがお電話を頂き、自宅まで送って頂きました。この度はありがとうございました。日田方面に行く時には又利用させて頂きます。

ホテルルートイン日田駅前 2019年10月23日 21:46:23

このたびは、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ、口コミにご投稿いただきまして併せて御礼申し上げます。

また、充電器のお忘れ物を送付させていただいたことにつきましてご丁寧に御礼のお言葉いただきましてありがとうございます。無事にお客様のところへ届きまして安心致しました。

ご宿泊中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、朝食の他、夕食レストラン「花々亭」【営業時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)定休日:日曜・祝日】がございます。ルートインホテルグランドメニューの他に日田駅前店限定メニューもご用意しております。
日田風やきそば、日田から揚げ、日田御膳メニューなど当店舗にしかないメニューも多数揃えていますので、次回ご宿泊の際には、ご利用いただければ幸いです。

その他、ドトールコーヒーサービス、大浴場が1階にございます。特に、これから寒くな季節、大浴場でお身体を温めてごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
引き続き、お客様からご利用いただけるようお部屋、レストラン、接遇等、ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
朝冷えの深まります折り、ご自愛下さいませ。

また、お客様に当ホテルを選んで頂けるようスタッフ一同、お客様の満足度向上に努めて参ります。お客様とまたのお会いできますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月21日 08:19:35

大浴場でゆっくりでき、お部屋も大変使いやすく快適に過ごせました。

ホテルルートイン日田駅前 2019年10月23日 21:47:03

お部屋につきましてご感想いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は、コンパクトな造りながらソファとテーブルを設置しておりパソコンをお使いになるお客様にとっては、使いやすいお部屋になっているかと存じます。また、コンセントの配置なども配慮しております。「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。

また、大浴場ですがごゆっくりとご利用いただけたご様子で私どもとしても嬉しく存じます。これから朝晩寒さを感じる季節ですので、お身体の芯から温まっていただき、日頃のお疲れを癒していただければと存じます。

また、当ホテルでは、夕食レストラン「花々亭」【営業時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)定休日:日曜・祝日】がございます。ルートインホテルグランドメニューの他に日田駅前店限定メニューもご用意しております。
これからの季節、日田の郷土料理のだご汁もおすすめでございます。日田御膳メニューにもだご汁が付いておりますので、是非一度ご賞味いただけますと幸いです。

このたびは、お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。もし、ご意見、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
朝冷えの深まります折り、ご自愛下さい。

投稿者さん 2019年09月10日 07:30:34

食事は美味しかったですし、大浴場もあり、部屋も綺麗で、とても満足でした。

ホテルルートイン日田駅前 2019年10月24日 00:32:27

このたびは、ホテルルートイン日田駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと併せてお礼申し上げます。

お食事につきましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。朝食では、レストランスタッフが日替わりでかつ栄養のあるメニューを考えております。
また、夕食レストラン「花々亭」では、(営業時間18:00~22:00ラストオーダー21:30 定休日:日曜・祝日)ルートインオリジナルメニューに加え、日田駅前店限定メニューもご用意しております。日田御膳メニューには、郷土料理である”やせうま“、“日田から揚げ”、“だご汁”、“鮎の甘露煮”などもございます。また、只今18:00から1時間限定生ビール250円でご提供しております。機会ございましたら是非、ご賞味下さいませ。

また、お部屋、大浴場について「大満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これから朝晩寒さを感じる季節ですので、お身体の芯から温まっていただき、日頃のお疲れを癒していただければと存じます。またご利用のお時間も15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までご利用いただけますのでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。お部屋につきましては日々担当スタッフが清掃、管理の徹底をしております。当ホテルも開業から3年が経ち劣化する部分も出てくるかと存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃を確りと徹底して参ります。

朝冷えの深まります折り、ご自愛下さい。

投稿者さん 2019年08月25日 18:43:20

車で行きましたが、すぐ横に日田駅があり、便利と思いました。窓からは線路が見え、鉄道マニアの人にはいいかも。花々亭では1日3食限定の日田御膳があります。美味しかったです。朝食はルートインホテルらしくメニューが多いです。また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルルートイン日田駅前 2019年10月23日 15:49:15

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。併せてお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。

ルートイン日田駅前は、JR日田駅より徒歩2分の立地にございまして、大変アクセスの良いホテルと、ご好評頂いております。クチコミで頂きました様に、日田駅にはスイーツ列車の或る列車等、様々な電車が乗り入れており、電車がお好きな方も多く利用いただいております。

日田御膳をお召し上がりいただき、ありがとうございます。この日田御膳の中には海のない日田なのに、´たらおさ´というタラの加工をした食品がございます。過去、天領ということだけあって、流通の拠点になっていたこともあり、海のもの(加工品)も入ってきていたのだなぁ、と味だけでなく、歴史も味わえる一品です。ぜひ、機会がございましたら、お知り合い等ご紹介いただければ幸いにございます。

季節柄、体調を崩しやすい時期でございます。どうぞ、お体ご自愛下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

ルートイン日田駅前

投稿者さん 2019年08月05日 08:43:12

立地が最高。駅前で、大浴場もあって、というのは、ありがたいです。

ホテルルートイン日田駅前 2019年10月23日 10:19:27

駅前という立地でございまして、電車をご利用のお客様には、大変ご好評頂いております。
日田駅には、スイーツ電車の”或る列車”など様々な電車が乗り入れ、鉄道ファンの方にもお喜びいただいております。
これからの観光シーズン、紅葉シーズンは電車のたびもまた一味違った車窓が見られると存じます。

大浴場はご満足いただけましたでしょうか。当ホテルは人工ラジウム泉でございまして、通常のお湯よりも発汗作用を促します。また、ゆっくり手足を伸ばしてご入浴いただくことによりまして、ご旅行の疲れをより一層緩和できるものと存じております。

1階には、夕食レストランの花々亭、朝食レストラン花茶屋がございます。花々亭では、お風呂上りの一杯を召し上がったり、日田郷土料理をお召し上がり頂けます。朝食、花茶屋は日々様々なメニューで、お客様の一日の活力となりますよう心を込めてご提供させて頂いておりますので、心ゆくまでお召し上がりいただければと存じます。

季節の変わり目でございます。
お体くれぐれもご自愛くださいませ。

次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

mie0741さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

mie0741さん [50代/女性] 2019年07月22日 23:06:10

駅の目の前で立地条件は〇
部屋もきれいでセミダブルだったけど広く感じました。
朝食は無料なのでそれなりですが、普通に満足でした。

ホテルルートイン日田駅前 2019年10月23日 09:54:27

ホテルルートイン日田駅前は、駅のすぐ隣に位置しており、電車をご利用のお客様には便利な立地だと存じます。また、バスを利用のお客様にとりましても、日田バスセンターが当ホテルの目の前にございますので、福岡空港などから高速バスをご利用頂く方にとっても、便利な立地だと存じます。お車でお越しのお客様には、無料駐車場を90台分御準備しておりますので、駐車のご心配なくお越しいただけるものと存じます。

今回のご宿泊におきましては、セミダブルのお部屋をご利用頂き、ありがとうございます。ご満足頂けた様で安心致しました。コンフォートタイプのお部屋におきましては、ルートインシアターが無料でご覧いただけますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

ご朝食につきましては、日々メニューを変更してご提供させていただいております。次回のご宿泊時にも、違ったメニューのご朝食をお楽しみ下さいませ。

季節の変わり目でございます。
お体くれぐれもご自愛くださいませ。

次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

【■喫煙■セミダブルルーム】