ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

burb.blackさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

burb.blackさん [30代/男性] 2018年09月21日 20:17:50

非常に綺麗なホテルでした。
ただ、ホテル側の問題ではありませんが、外国人の方のマナーの悪さが気になりました。

ホテルルートイン日田駅前 2018年09月21日 22:04:08

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきましたこと併せてお礼申し上げます。

当ホテルはオープンより2年と3ヶ月ほどの新しい店舗でございます。皆様に気持ちの良いご滞在をいただけます様、綺麗な状態を保って参りたいと存じます。また、建物だけでなく接客対応等、
中身も磨いてまいります。

海外からのお客様に関しましては、こちらの案内不足もあったのかもしれません。今後も出来る限りの御案内を行い、全ての皆様が満足いただけるホテルとなる様努力して参ります。

季節の変わり目でございます。お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

リーダー 甲斐

スタンダードプラン~バイキング朝食無料・Wi-Fi利用可・駐車場無料~
【□禁煙□セミダブルルーム】

robertszidonさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

robertszidonさん [60代/男性] 2018年09月13日 10:21:30

ツインルームにしてはやけに狭かった。

ホテルルートイン日田駅前 2018年09月14日 13:11:36

この度は、ホテルルートイン日田前をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中書き込みをいただきました事、併せて、お礼申し上げます。

ツインルームのご利用につきまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。大変申し訳ございませんが、等ホテル設計上、全てのツインルームが同じ広さでございます。お客様のご希望に沿ったお部屋のご提供が出来ず、大変申し訳ございません。

等ホテルには、今回のツインルームの他にシングル、ダブルルームがございます。もし、お仕事等でご利用がございましたら、是非お問い合わせ下さい。可能な限り、お客様のご希望に添えるお部屋をご提案させていただこうと存じます。

季節の変わり目でございます。御身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

ルートイン 日田駅前

まこと5352さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

まこと5352さん [40代/男性] 2018年08月11日 11:16:53

駅とバスセンターの間にあるので便利です。
ここを拠点に、天ヶ瀬や黒川温泉の日帰り旅を
楽しめました。

ホテルルートイン日田駅前 2018年09月14日 13:00:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中書き込みをいただきました事、併せてお礼申し上げます。

等ホテルは、駅からもバスセンターからも徒歩数分の場所に位置し、お客様のご旅行の拠点と致しましては、高い利便性があると存じます。
また、福岡空港からも車で90分ほどと、空路を利用されるお客様にとりましても、便利ではないかと存じます。

ご滞在中のご不便は無かったでしょうか。
ご利用の際、何か不備などございましたらお気軽にお伝え下さいませ。お客様にとって、最高の時間となる様、努力いたします。

秋になりますと、日田周辺の紅葉も始まります。
是非、周辺ご旅行の際には当ホテルをご利用意ただけますと、幸いにございます。

ホテルルートイン 日田駅前

【□禁煙□シングルルーム】

グリーン0703さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

グリーン0703さん [40代/女性] 2018年07月30日 18:24:36

今回、子供の試合の応援の為に宿泊させていただきました。
チェックイン時、二食付きにしてたのにも関わらず朝食券しか渡されず、私の勘違いかと思い確認メールを見てみてもやはり、二食付きで予約が完了してました。その後の対応については、少し時間はかかったもの担当女性の対応もよく申し分ありません。
その後夕食券の準備はしていただきましたが夕食についての説明がされずにレストランへ行き夕食券を提示するもそこでも特に説明はなく、夕食メニューが来る前に添い寝の子供分を含めた追加メニューを注文して、食べおわるも夕食メニューが来ると勘違いしていた私達は、レストランスタッフに夕食メニューのぶんはまだですか?と訪ねたらこの券は一枚千円分として扱われることを初めて知ることとなり少し残念な気分になりました。
リピーター客なら、説明しなくても分かる事なのかもしれませんが初めて来るお客様にとっては少し不親切なのではないかと思いました。
私もリゾートホテルのフロントスタッフとして働いていましたので少し厳しい意見をコメントさせていただきましたが、そこが改善されれば最高のホテルだと思います。
また、機会があれば必ず利用させていただきます。
ますますのご発展をお祈りいたします。

ホテルルートイン日田駅前 2018年09月14日 12:46:18

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず書き込みを頂きました事、併せてお礼申し上げます。

この度お客様には度重なるご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。チェックイン時の対応につきましては、フロントスタッフの確認ミスによる不手際でございました。また、夕食レストランご利用時における、2食付の説明不足につきましても、同じく等ホテル側が配慮に掛けた対応を行ってしまったに他なりません。
せっかくのご家族でのご旅行に水を差す結果になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご記帳なご意見を頂戴致しましてフロントスタッフ、レストランスタッフに置いて、ご意見の統一を行いました。今後は、このような事の無いよう、誠心誠意こ、心からのお客様対応を行ってまいります。

このような不手際がありましたにも関わらず、当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄にございます。今後、お客様の期待を裏切らない様、全てのセクション、全てのスタッフ気を引き締めてお客様をお迎えいたします。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 日田駅前

投稿者さん 2018年07月22日 13:30:39

7月18日から二泊しました。日田焼きそば、日田祇園の集団顔見世、日田下駄購入など堪能しました。

ホテルルートイン日田駅前 2018年09月14日 12:19:01

この度は、数あるホテルの中からルートイン日田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中書き込みを頂戴致しました事、併せてお礼申し上げます。

日田の大きなイベントの一つでもあります、日田祇園の集団顔診世をご覧になられたとの事でございますが、如何でしたでしょうか。今年は例年にも増して多くのお客様でにぎわっていたように感じます。現在、駅前が再開発の工事中でございまして、例年とは違う山鉾の並びでした。来年は駅前の整備も終わり、また新たな顔見世となるのではないか、と期待が膨らんでおります。
来年も、ご都合がよろしければお越し頂ければと存じます。

ホテル滞在中は、ご不便は無かったでしょうか。
もし何かございましたら、いつでもお客様のご意見をお待ちしております。

残暑が続いております。
くれぐれも、ご自愛下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【□禁煙□ダブルルーム】

ちゃめ3429さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ちゃめ3429さん [60代/女性] 2018年07月20日 21:17:27

初めて日田祇園集団山見せに行きました。花火大会やなんだかんだで、日田には、行きますが初めて泊まりで行きました。ルールインは大きな風呂があると言うので、決めました。ホテルは新しく綺麗で、フロントの方々は、みんな感じがよく、いつまでも、気持ちよく又行きたいと思えるホテルでいて下さいね。又機会があれば、行きます。捕捉、夕食、朝食、よかったです。7月19日泊まり

ホテルルートイン日田駅前 2018年08月17日 22:26:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミご投稿していただいたのにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

日田の祇園集団顔見世はいかがでしたでしょうか。
昨年九州豪雨のために顔見世が中止だったこともあり、今年は大変多くの人が集まっていたように感じます。山笠もひとつひとつが素敵なものばかりで、私自身感動致しました。来年は今年のものとはまた違った山笠が見られると思いますので、機械があれば是非お越し下さいませ。

ホテルに関しましてお褒めのお言葉、激励のお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。大浴場もコンパクトではございますが、お疲れを癒していただければ幸いでございます。お客様の仰います通り、いつまでも清潔で居心地の良い空間を提供できますよう日々の清掃、接客に力を入れて参ります。朝食・夕食もお客様にお楽しみにしていただけるようなものを目指して精進致します。

お客様にまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

まだまだお暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年06月30日 02:07:07

とても素晴らしい時間を過ごすことができました!
建物も新しくお部屋もきれいでした。
大浴場は遅い時間でも女性も安心して入浴できる仕組みになっていて感心しました。
お部屋のアメニティも充実していたし、1番のお気に入りはPCを開いたり軽食を楽しむのにぴったりなテーブルとひとりかけのソファがあること!
ビジネスホテルにありがちな大きな鏡のついた細長いテーブルではPCを開いて仕事をするのも軽食を取るのも不便だなぁといつも思っていたので感激しました。また、コンセントがたくさんあるのも嬉しかったです。
ルートインホテル系列は今まで利用したことがありませんでしたが、今後は他の地域のホテルにもぜひ宿泊させていただきたいと思いました。
食事もおいしかったです。目の前にイオンもありとても便利でした。

2018年06月
ホテルルートイン日田駅前 2018年07月16日 22:54:34

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご丁寧に口コミご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。お客様の仰います通り、当ホテルでは女性大浴場の入口には防犯上、暗証番号を設定しております。男性浴場共にコンパクトな作りではございますが、脚を伸ばして一日のお疲れをお取りいただけましたら幸いでございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、感激しております。ソファと机を一部屋ずつご用意しておりますので、お仕事でもお食事でもテレビをご覧になる際にでもお客様のスタイルに合わせてご活用下さいませ。ご宿泊される時間を素晴らしいものだと感じていただける事が私たち従業員の一番の喜びでございます。

ルートインは全国各地にございますので
お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
何がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

暑い日が続いております。
体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

【QUOカード】クオカード付プラン【1000円分】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2018年06月01日 11:29:55

5月26日に宿泊しました。きれいなホテルです。大浴場もとってもきれいです。お部屋の希望も聞いてくださいます。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月18日 04:20:58

このたびはホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わざわざご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

お客様にきれいなホテルだねと仰っていただける事は私どもとしまして大変嬉しく存じます。当ホテルはオープンして約2年が経とうとしております。お部屋、大浴場など日頃よりスタッフが毎日丁寧に清掃しております。それと同時にお客様がきれいにご利用して下さっている賜物だと思います。

お部屋のご希望でございますが、場合によってはお客様のご要望に沿えないこともあるかと存じますが、可能な限りお客様のお声に耳を傾けて対応させて頂きたく存じます。

このたびは、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。それと同時にこれからもお客様に快適で清潔なホテルをご提供できるよう努めて参ります。そして、そのご期待に応えられるようお客様目線で業務に励んで参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
梅雨寒の時節柄、風邪などお召しにならぬよう、お気をつけ下さい。

投稿者さん 2018年05月24日 10:33:24

全体的に施設が綺麗でした。
シングルルームでも十分な広さがあり快適に過ごす事ができました。
駅近で利便性も良く近辺に飲食店もあります。
朝食も利用しましたが、お惣菜が温められて提供されており、とても美味しかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月18日 03:39:04

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用の際には、お客様が快適にお過ごしでき何よりでございます。
お客様が仰いますように、JR日田駅から徒歩約1分の場所にあり大変利便性の良い場所です。
また、周辺にもお食事処が多数ございます。
もし、周辺のお食事処をお探しの場合はフロントにてホテル周辺の地図をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
周辺にもお食事できる場所が揃ってはいますが、ホテル内にも夕食レストランの営業をしております。営業時間は18時から22時(ラストオーダーは21:30)でございます。日田ならではのメニューとして「日田風焼きそば」や地元のお酒を取り扱った「焼酎3種呑み比べセット」もご用意しており、それ以外にも暑い夏に向けて新しいメニューも開始致しましたので、ぜひご利用下さいませ。ホテル館内でしたら甚平(お部屋着)でご利用可能でございますのでそのままレストランをご利用いただけます。

朝食レストランにつきましては、お客様のことを考え飽きないよう毎日メニューを考え提供させていただいております。ぜひ、次回当ホテルへご宿泊する機会がございましたら朝食レストランをご利用くださいませ。また、違うメニューを楽しむ事ができるのではないかと存じます。

この度はお忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節雨の日は冷える日もございます。お風邪など召されませんようご自愛下さい。

投稿者さん 2018年05月23日 16:26:37

出来立てで、きれいな部屋でした。
駐車場がもう少し広いとより良いと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月13日 22:32:30

お客様にはきれいなお部屋という印象を持っていただき大変嬉しく存じます。
当ホテルはオープンして2年を迎えようとしております。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これまで以上にホテルの清掃、管理に努めて参ります。

ホテルの駐車場でございますが、お車でお越しのお客様も多いため、当ホテルは正面の駐車場が満車の場合は、ホテルの裏とホテルのすぐ隣に駐車場を設けております。正面の駐車場は駐車台数も限られており満車になることも多いため、大変ご足労おかけ致しますが、満車の場合はご移動をお願いしております。

当ホテルではそれ以外でのサービス向上、接客向上に努めて参ります。
お客様に今後ともご利用して頂けるよう快適なホテル作りに努めて参ります。
お客様にまたご利用いただけると幸いです。
このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月07日 15:28:30

禁煙ルームを選んだ甲斐あって 全然 たばこの臭いがしなくて良かった。
夕食も レストランで食べたのですが お値段が良心的で
接客してくれた 女性の従業員の方が 可愛くて とても感じがよくて
楽しい時間を過ごさせていただきました。
建物も新しいし ロビーの コーヒーサービスも良かったです。
今回は セミダブルしか 空きがなかったので 仕方なかったですが
次回は ツインルームで泊まってみたいです。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月13日 20:02:10

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にクチコミご投稿していただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は禁煙のセミダブルルームにご宿泊されたとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは2名様ご利用時のお部屋タイプはセミダブルルームの他にダブルルーム・ツインルームがございます。ダブルルームとツインルームに関しましては全室禁煙でございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

夕食レストランの接客に関しましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう接客の向上に努めて参ります。

ホテルのサービスに関しましては、コーヒーのセルフサービスのほかに宿泊者のお客様には大浴場もご利用いただけます。次回、ご利用される際にはぜひ、ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートインン日田駅前
フロントクラーク 鄕良

投稿者さん 2018年05月06日 16:20:29

テーブルの配置が良くテレビを見ながらノートパソコンが使えるなど便利でした。
またサーモスタット付きの混合水栓なので温度調節も楽でした。
朝食が6時30分からというのも助かります。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月13日 16:23:48

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご丁寧にご投稿していただいていたのにも関わらず、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。お部屋の作りはコンパクトではございますが、いずれの部屋にもソファとテーブルをご用意しております。お仕事をされる際にも、ごゆっくりテレビを見られる際にも快適にお過ごしいただければ幸いでございます。ルートインではWOWOWの番組もご視聴いただけますので、機会がございましたら是非そちらもお楽しみいただけたらと存じます。

お客様の仰います通り、当ホテルの朝食レストランは平日は6:30~9:00まで、日・祝日は6:30~9:30までご利用いただけます。日田駅前ならではのメニューもご用意しております。たくさんのお客様に楽しんでいただけるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

梅雨寒の時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

いち7613さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

いち7613さん [40代/女性] 2018年04月15日 08:42:30

家族旅で急遽利用。駅直ぐで、平面駐車場無料。周辺のホテルと比較したら若干高くなるけど、大浴場もあり、広めの部屋、使い勝手良い部屋の配置とコンセントの数。両親も喜んでくれました。桜の季節に日田に行けて、良い部屋に泊まれ、良い思い出ができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月12日 18:10:17

この度は、数あるホテルの中から、ご家族でのご旅行にホテルルートイン日田駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルはJR日田駅のすぐそばにございます。駐車場も先着順ではございますが、平面無料にてご用意しております。

大浴場、そして客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
大浴場は少しコンパクトな造りではございますが、ごゆっくりとお疲れを癒していただける空間をご案内できますよう日々清掃・管理に取り組んでおります。
また客室の机やソファ、コンセントの配置は多くのお客様にお喜びいただいております。もし、「もっとこうした方が」等のご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お客様のお声を参考にさせていただきたく存じます。

ご両親にお喜びいただけたとのことで、思わずこちらも顔が綻んでしまいました。
当ホテルでのご旅行が、ご家族での思い出のひとつに加わることができていれば幸いでございます。

日田では、5月に花火のあがる川開き観光祭、そして7月には祇園祭などイベントも多くございます。機会がございましたら是非そちらもお楽しみいただけたらと存じます。

ご丁寧にクチコミにご投稿いただいていたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

梅雨冷えの肌寒い日もありますので、体調をくずされませんようお気をつけ下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可・駐車場無料~

健太1932さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2018年04月09日 13:03:54

中津から耶馬渓を観光してまだチェックインが早いので周辺を車で回ってきました。まだ災害の爪痕が残っている所も見えました。早い回復を願っています。
朝食もおいしくいただけてゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月12日 17:17:26

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

耶馬渓を観光されたのですね。
秋は紅葉が大変綺麗ですので、ぜひそちらもお楽しみいただけたらと存じます。
お客様の仰います通り、まだまだ九州北部豪雨の爪あとが残っております。当ホテルとしても、地域や社会に少しでも貢献ができればと思っている所存でございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子で大変安心致しました。
毎日日替わりのメニューで、かつ季節や日田ならではのメニューを考え、ご提供しております。また機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたとのことでございますが、何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。ささいなことでも結構でございます。お気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。より良いホテルを作り上げる為に、従業員一同、精一杯努めて参ります。

このたびはご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

長雨の季節でもありますので、体調をくずされませんよう、お気をつけくださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

mnatsukさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

mnatsukさん [40代/女性] 2018年04月06日 23:39:46

バスセンターからもJRの駅からも近く、新しくて綺麗でした。
到着が夜7時くらいでしたが駐車場もまだ空いていて助かりました。
チェックイン前に預けにいった手荷物はお部屋に入れておいて貰えましたし、フロントのスタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さって嬉しかったです。
朝ご飯も無料なのに和洋充実していて良かったです。また是非利用したいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2018年04月15日 19:56:10

このたびは、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰います通り、バスセンターならびにJR日田駅からすぐそばにございます。
日田ICからもお車で約10分と、アクセスには大変便利かと存じます。

駐車場も問題なくご利用いただけたとのことで安心致しました。敷地内の台数が大変限られておりますが、ホテル裏手やホテル横にも駐車場をご用意しております。

フロントスタッフの対応、そしてご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変ありがたく存じます。
当ホテルは今年の6月で2周年を迎えます。今後もお客様に寄り添ったサービスができますよう、お客様からの温かいお言葉を胸に、従業員一丸となって精進して参ります。

また日田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご丁寧にクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年04月04日 10:42:32

3月30日から連泊しました。朝はゆっくりと朝食をとりひな人形を見て回りました。
歩いた後の風呂上がりのビールとが美味しかったです。
日田駅前が再開発中で出来上がる頃にまた来ます。

ホテルルートイン日田駅前 2018年04月13日 00:37:41

この度はホテルルートン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様が朝一番に召し上がられる朝食は、毎日レストランのスタッフがメニューを考え調理しております。料理の味はもちろんの事、レストラン会場の雰囲気にもご満足していただける様、日々精進して参ります。

また、日田では毎年2月から3月にかけてお雛祭りが開催されます。たくさんの雛人形や昔ながらの街並みを楽しんでいただけるかと存じます。

日田駅前に関しまして、お客様の仰います通り、現在駅前の広場が舗装工事を行っております。もうしばらく時間がかかるようではございますが、リニューアルする頃にまたお越しいただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年03月16日 18:27:12

バスを降りたらすぐのところにあって、とても便利でした。
荷物も部屋に入れてくれて助かりました。
夜少し寒かったのでバスタオルを着ましたが、小さめの毛布などがあるとよかったです。
懐中電灯がなかったです。
朝食にヨーグルトが欲しかったです。
対応はよかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2018年04月13日 00:15:14

ご丁寧にクチコミにご投稿していただいたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは日田バスセンターとJR日田駅に近く、交通の面で大変便利かと存じます。日田にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

毛布と懐中電灯に関しまして、毛布はご用意がございますので、ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。スタッフがお部屋までお持ち致します。懐中電灯は今後必要な場合もあるかと思いますので、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食のメニューでございますが、こちらも多くの皆様に喜んでいただける様、是非検討させていただきます。

花冷えの候、風邪などお召しになりませぬようご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

yasu-nbkさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

yasu-nbkさん [50代/男性] 2018年02月16日 15:45:46

いつも利用してます。
きれいでいい部屋で、バスターミナルからも近いです。

ホテルルートイン日田駅前 2018年02月25日 18:20:36

日頃より、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご丁寧にクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルはバスターミナルから徒歩約2分ほどでございます。
JR日田駅もまたすぐそばにございますので、各方面からのアクセスには最適かと存じます。

お部屋に関しまして「きれい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今年の6月で当ホテルは開業2周年を迎えます。
少しずつ劣化してしまう部分があるかと存じますが、日々の清掃・確認で防ぐことができる部分に関しましては今後もしっかりと清掃をし、快適にお過ごしいただける空間作りをスタッフ一丸となって行って参ります。

またご出張の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ながちゃん4743さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ながちゃん4743さん [60代/男性] 2018年02月13日 16:31:17

2/10から2連泊しました。大風呂もあるし、無料サービスの朝食も美味しかったです。
フロントの人も食堂のおばさんもみんな愛想のよい人ばかりでした。

ホテルルートイン日田駅前 2018年02月19日 05:30:17

このたびはホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お風呂もご朝食もご利用いただけたご様子で大変安心致しました。

ご朝食に関しましては、レストランスタッフが少しでも皆様の一日の活力になれたらと、栄養や味にこだわりながら日々のメニューを考えております。
「美味しかった」と思っていただけて本当に嬉しく存じます。

スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様からのお言葉を胸に、今後もお客様に寄り添ったサービス・対応ができますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご丁寧にご投稿いただきありがとうございました。

春とは名のみの寒さ厳しきこの時節、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。

フロント 小林

トシ1115さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2018年02月09日 19:04:03

お世話に成りました。

また 機会が有りましたまた よろしくお願いします。

ただ 気になったのは ランコードの配置が テーブルの反対側 冷蔵庫の所に有るので、引っ掛かりそうです。

ホテルルートイン日田駅前 2018年02月19日 05:14:03

また、お忙しい中ご丁寧にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ランコードの配置に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
テレビ台から机の方にランコードが伸びてしまう為、お客様の仰います通り、引っ掛かる可能性が大いにございます。
すぐに改善することは難しいかと存じますが、配置を変えることができないか検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

またご出張やご旅行で日田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

厳しい寒さが続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 小林