グリーン茶草 クチコミ・感想・情報

グリーン茶草

グリーン茶草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 11:21:44

同級生男子2人、女子1人の3人で利用しました。リビング付きの寝室には男子2人。2階の寝室には女子1人。このメンバーでの宿泊には最高の部屋割りです。1日1組ということもありプライバシーはばっちり。夕食は施設備え付けのBBQコーナーで食材を持ち寄り食事をしました。適度な明かり、虫対策のウッドチップを敷き詰めてあり、気持ちよく使えました。夕食後はリビングで語り合い、眠くなった順に就寝。

翌朝、お店の方が入れてくれた抹茶ラテをサービスしてくれました。とても暖かいおもてなしをいただきありがとうございます。けど、1つだけ残念なことが・・・備え付けの包丁が全く切れなく、逆に危ないと感じました。あとは、満点です。帰りのお見送りもありがとうございました。

また、利用させてもらいたいのですが、1日1組なかなか空いていません(笑)

グリーン茶草 2020年09月23日 11:57:52

今回はご宿泊いただき、大変ありがとうございました!楽しんでいただけたようで、うれしく思います。包丁の件は申し訳ございませんでした。まったくこちらで気付くことができていませんでした。すぐに対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またぜひ遊びにいらしてください。10月、11月は週末も比較的空いています。その後の冬のニセコにもぜひいらしてください。どうぞよろしくお願いいたします。

☆1日1組限定☆ 秋のニセコ素泊まりプラン ファミリー、グループ歓迎

投稿者さん 2019年08月27日 12:02:54

1日一組なのでプライベート感が凄くありました。
    部屋もとても綺麗で、炊飯器、レンジ、オーブントースター、食器類などもあり簡単な調理が出来るのがいいです。
    またロフトに朝日が入るので朝とても気持ち良かったです。
    雨の予報だったので外のBBQコーナーにタープを用意してくれていました。
    またニセコに行く時は泊まりたいと思います。

グリーン茶草 2020年09月23日 12:02:00

ご宿泊、大変ありがとうございました! ロフトの朝日、私たちはあまり見る機会がなかったので、体験していただきうれしく思います。またぜひ遊びにいらしてください。どうぞよろしくお願いいたします。

☆1日1組限定☆ 夏休みニセコ素泊まりプラン。ファミリー、グループ歓迎。バーベキューコーナー完備

投稿者さん 2017年07月10日 15:33:42

1日1組であったため、プライベートでゆっくりと過ごすことができました。
    宿泊施設も、新しく、キレイに清掃が行き届いていた為、快適に過ごせました。
    オーナーさんもとても優しい方でした。

食器なども揃っていたので、食事の際も助かりました。

次利用される方向けのアドバイスですが、
    建設から日が新しい為か、グーグルマップでは道が表示されない事象が発生しますので、
    付近で、看板を目印に道を辿れば、目的地に着きます。

また利用したいと思います!!ありがとうございました。

グリーン茶草 2020年09月23日 11:59:58

ご宿泊いただき、ありがとうございました!道が分かりづらく、ご不便かけました。申し訳ありません。現在はGoogle マップもお使いいただけます。またぜひ遊びにいらしください。どうぞよろしくお願いいたします。

1日1組限定。ニセコ素泊まりプラン。ファミリー、グループ歓迎。バーベキューコーナー完備