天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 クチコミ・感想・情報

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月15日 15:44:42

食事は美味しかったです。 夜中におなかが痛くなって(食べ過ぎ?)腹痛薬をフロントにお願いしたところ、
常備薬は無いと、冷たくあしらわれた。
無いものを何とかしろとは言わないが、苦しくて電話しているのだから、もう少し、人間としての
優しい言葉が欲しかった。
関わりたくないという雰囲気がMAXで感じ取れた。残念、、、、。

リス好きさんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2019年10月10日 23:15:28

部屋は広くて良いと思う。
夕食が3組しかおらず、オーダービュッフェだった。
肉料理は美味しかったけれど、刺身はイマイチかな。
サラダはあれだけの量なら、シーザーサラダとかを
オーダー形式にした方が良いと思う。

投稿者さん 2019年10月10日 09:30:00

高齢の両親と三人で宿泊させていただきました。食事は夕食、朝食ともオーダーバイキングでしかも小食な両親の「少なめに」に対応していただきありがとうございました。おかげで少しずついろんな種類を食せました。ホテル自慢のしゃぶしゃぶ美味しかったです。鉄砲エビの唐揚げも。スタッフさんからも優しくしていただき両親共に気持ちのよい時がすごせました。これから宇佐に用事があるときはここに泊まりたいね。と話しました。

mr24さんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

mr24さん [50代/男性] 2019年09月22日 11:33:11

食事の満足度が凄過ぎました。握り寿司、刺身。和牛ステーキ、霜降りのしゃぶしゃぶ、飲み放題のプランもあって、コスト度外視で、こっちが心配になるほどの素材でした。また、宿の皆さんの心遣いが心地よかったです。お風呂も内湯と露天があって、ゆっくりできました。また、伺いたいです。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年10月05日 19:35:24

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。
 良かったです、お客様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。
 当館の母体は精肉店であるため、肉に関しては自信をもってお出しいたしております。
 また料理は料理長をはじめ、スタッフ全員でお客様の喜んでいただける顔がみたくて、全員で対応をさせていただいております。
 施設面ではかなり古い物ではありますが、メンテにも注意をはらい行っております。
 また夏のご利用でしたか、秋には、料理内容を変更致しておりますので、ぜひ次回のお越しをお待ちいたしております。
 季節に合った料理をご提供いたしております。
 メインとなる、ステーキや、しゃぶしゃぶはかわりませんが、他の料理に季節感をだして、お客様が飽きないようにいたしております。
 ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

hickkyさんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

hickkyさん [40代/男性] 2019年08月29日 21:23:37

お食事がとても美味しかったです。
お風呂も人があまりいなくて貸し切り状態でした。
また必ず行きます。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 10:17:39

数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

当館の母体は精肉店であり、しゃぶしゃぶやステーキなど自信をもってお出しいたしております。

良かったです、喜んで頂けたようでスタッフ一同よりありがとうございます。

施設面であは、かなり古い物ではありますが、メンテなど注意をはらって、お客様に快適にお過ごしいただけるように対応は致しております。

また宿泊のお客様には、無料で貸切湯もご利用は出来ます。
また次回お越しの際にはご利用くださいませ。

夏休み中は隣の宇佐市民プールも営業いたしておりますので、そちらの方もまた来年ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月29日 21:22:23

夕食が最高でした。特に牛しゃぶとお刺身がおいしかったです。
スタッフの方も丁寧で外人の方もとても日本語が上手でした。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 10:20:42

当館をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

良かったです、ご満足いただけたようでうれしい限りです。

特に夕食には力を込めて、お客様が喜んでいただけるように対応いたしております。

そうですね、しゃぶしゃぶは肉もやわらかく、いくらでも食べることができますよね、また飲み放題も飲める方にはさいこうですね。

ぜひ次回もお越しいただければと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月27日 05:51:25

食事は前回同様とてもおいしかったです。家族も大満足でした。プールもとてもよかったです。来年もぜひお願いしたいと思います。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 10:24:01

またお越しいただきまして、本当にありがとうございます。

夕食など、季節によって内容を変更致しております。昨年よりは内容をかなり一新いたしておりますので、喜んで頂けたようでうれしい限りです。

宇佐市民プールもご利用いただきありがとうございます。本年は流水プールも良くなっており、浮き輪につかまってながれていき、いいですよね!

ぜひまた来年もお越しいただければと、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月22日 20:43:54

初めて利用しました。
バイキングの夕食は、期待以上で大満足でした!種類も沢山あり、どれも本当に美味しくて、テンション上がりました!
アルコールも飲み放題でとってもお得です!
レストランの店員さんの対応もとても良かったです。
施設は少し古いかな?と思いますが、お部屋も綺麗でしたし、子供連れだったので、和洋室でのんびり出来たので、助かりました。
お風呂は、貸切風呂がとても良かったです!家族でゆっくり入れました。何より綺麗!
生憎の天気で、近くのプールは断念してしまいましたが、次回は、プールも利用して、またゆっくり来たいです!

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 10:29:26

ありがとうございます、初めてのご利用ということですが、ご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしい限りです。

夕食には力を入れてご提供いたしております。しゃぶしゃぶにステーキ・すし・てんぷらなど作り立てを召し上がっていただくようにいたしております。

そうですね、飲み放題は飲める方には最高ですね。また今年から、夏休み期間中にはお子様にもかき氷を自分で作って、召し上がっていただくようにいたしました。

宿泊のお客様には、無料で貸切湯のご利用もできます。小さなお子様つれの方にはご満足いただいております。

ありがとうございます、プールもご利用いただいたようですね。

ぜひまた次回をお越しいただければと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

時サンさんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

時サンさん [70代/男性] 2019年08月16日 16:10:46

夕食のバイキングプランは大満足です。
今まで経験したバイキングの中でNo1です。
家族3人での観光旅行で台風10号の影響がありましたが、全員宿泊は合格点でした。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 10:34:03

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

良かったです、喜んで頂けたようでうれしい限りでございます。

ご夕食は当館でも力を入れて、楽しくたくさん召し上がっていただくように、スタッフ一同心を込めて対応させていただいております。

ステーキにしゃぶしゃぶ・またてんぷらに寿司など、他にも和洋中華をご準備致しております。料理長をはじめ厨房の方が、心を込めてたくさん食べていただくように、メニューも夏に変更致しております。

そうですか、悪天候の中お越しいただきまして、ありがとうございます。

また機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちいたしております。

しのゆき705さんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

しのゆき705さん [40代/女性] 2019年08月15日 22:47:44

とにかく食事に感動しました。食べ放題とも思えない、豪華な内容で、特にお肉の質の良さには驚きました。また必ず利用しようと思います。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 10:40:46

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

当館の母体は精肉店であり、肉には自信をもってご提供いたしております。特にステーキをお客様の前で焼いて、焼き立てを食べていただくようにいたしております。またしゃぶしゃぶやお刺身、和洋中華の料理でご提供いたしております。

良かったです、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同さらに頑張って対応させていただきます。

飲み放題に食べ放題でご堪能できますように一生懸命努めてまいりますので、ぜひ次回お越しいただければと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

なお111さんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2019年08月12日 22:26:00

夕方のバイキングは素晴らしいでした。美味しいお肉を沢山頂きました。野菜も沢山有り頂きました。近くのプールにも簡単に行くことが出来ました。楽しいが出来ました。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 10:46:15

数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございまいした。

昨年より、以前のホテルから変わりまして、1年がたち、ご宿泊いただいてお客様にはご満足いただいており、さらに喜んでいただけるように、努めております。

当館の母体は精肉店であり、肉には自信をもってご提供をいたしております。ステーキにしゃぶしゃぶとまた和洋中華の各種料理で、お客様に喜んで、ご堪能していただくように努めております。

宇佐市民プールもご利用いただきまして、ほんとうにありがとうございます。

ぜひまた次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

なお111さん [70代/女性] 2019年08月12日 22:19:30

食事がとても豪華で美味しくびっくりしました。家族も大満足でした。サービスも行き届いていました。有り難うございました。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 11:07:59

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

良かったです、お客様に喜んでいただけたようでスタッフ一同うれしい限りです。

そうですね、当館の母体は精肉店であり、肉には自信をもってご提供させていただいております。

食事にご満足いただけたようで、うれしい限りです。和洋中華といろんな料理でおもてなしを致しております。
特にステーキやしゃぶしゃぶなどはおいしいですよね。

ありがとうございます、スタッフをお褒め頂きまして、さらに喜んでいただけるように努めてまいります。

ぱやたんママさんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

ぱやたんママさん [40代/女性] 2019年08月03日 10:36:03

夏休みに小4の息子と旦那、私でお邪魔しました。
お隣のプールで遊んだ後チェックイン。
プールは本当にホテルのすぐ横なので泳ぎ疲れた後もすぐホテルに行けて良かったです。
貸し浮輪もあって助かりました。
休憩する所もたくさんでしたし。

チェックインした後に貸切の家族風呂をお願いしたのですが、大人4人が入れる大きさで、とても綺麗で驚きました。しかも宿泊者は無料・・・・!
お他所のホテルだと2、3000円とられてもおかしくない家族風呂だったので驚きました

そしてお待ちかねの夕食・・!
その場で焼いて切り分けてくれる和牛のステーキ、揚げながら出してくれる天ぷら、船盛になっているお刺身、お寿司、いろんな好みの方も食べられる、いろんな種類のお料理。
そして呑み助にはうれしいお酒の飲み放題!
ビール、焼酎、日本酒、ワイン、ハイボールetc・・(もちろんソフトドリンクも)で旦那大喜び!(笑)
ひたすらまぐろのお寿司ばっかり食べる息子(しゃぶしゃぶとかステーキもあるのに・・!)、いろんなものを食べたくて一口ずつ取って来るも、種類が多すぎて断念する私、と今まで行ったホテルのバイキングでも1、2を争う豪華さ&満足度でした。
しかもどれも最高に美味しかったです。
個人的にはしゃぶしゃぶが最高でした。
デザートも美味しかった・・・!
そしてひたすらデザートでメロンばっかり食べ続ける息子・・。
キミ、まぐろとメロンしか食べてないでしょ!

そしてスタッフの方々の気遣いが素晴らしかったです。
お若いスタッフさんから年配のスタッフさんまで皆さんニコニコして、ちょっとしたことにも声をかけて下さいました。
夏休みという事で、ところてん(の型から押し出すのを)をやっていたのですが、息子もやらせて頂いて喜んでいました。

今回初めてこちらに宿泊しましたが、本当に素晴らしかったです。
建物自体は年期を感じさせられはしましたが、ハードの分、ソフトでカバーというか、ここまでのレベルのホテルがまさかこんな場所に(失礼)!という感じで。
ぜひまた宿泊したいと思います。
というかまた来ます!
その時はよろしくお願いします~!

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 11:23:02

数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

ありがとうございます、宇佐市民プールもご利用いただけたのですね、すぐ隣にあり便利ですね、スラーダーに流水、また25Mプールに小さなお子様用のプールもあり、お子様は喜ばれたことでしょう、

また当館の前には運動公園もあり、遊具がたくさんあります、また次回はそちらもご利用くださいませ。

良かったです、夕食もご満足いただけたようでうれしいかぎりです。和洋中華の数々の料理、またステーキにしゃぶしゃぶもあり、焼き立てを食べていただくように対応させていただいております。

お子様にもデザートや、かき氷などもあり、喜んで頂けるように、スタッフ一同心を込めて対応させていただいております。

おこさまはメロンが好物だったのですね!あとマグロ! たくさん食べていただきうれしい限りです。

スタッフの子ともお褒め頂きありがとうございます。
さらに喜んでいただけるように、努めてまいります。

そうですね、建物自体は古い物ですが、一生懸命ゆっくりお過ごしいただけるように、メンテもおこなっております。

ぜひ次回、また来年も、また冬にもお越しいただければとスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

台風21号5552さんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

台風21号5552さん [50代/男性] 2019年07月31日 15:29:46

宇佐神宮奥宮さんの参拝と仕事の関係で宿泊しました。施設があるのは以前から知ってはいたのですが、宿泊できるとは知らず今回初めて利用させて頂きました。

建物も部屋も大変綺麗で、部屋は洋室の中に和室が組み込まれていた部屋でとてもくつろげました。食事はお寿司抜きの和牛シャブシャブ食べ放題でしたので宿泊料金は¥12000のコースでした。が、この料金でとても贅沢な食事をさせて頂きました。

お風呂も大浴場と露店風呂があり、施設を利用したり近隣のみなさんの憩いの場でもありますね。お風呂は熱目が好きな人にはぬるく感じるかもしれません。佐賀の古湯温泉くらいの40度前後くらいでしょうか?その分長く入れますので、お風呂好きな人にはおススメかも知れません。

また宿泊者専用の貸し切り風呂もあります。とても4人家族くらいなら十分余裕で温泉を楽しめます。宿泊棟にあるので部屋から直ぐと言う感じです。

フロントのみなさんも大変親切ですので、初めて利用する人も安心して宿泊できると思います。ぜひまた利用させて頂きます。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 13:25:13

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

良かったです、喜んで頂けたようでうれしい限りでございます。

スタッフの子ともお褒め頂きありがとうございました。

お越しのお客様には、全てのスタッフがお客様に喜んでいただけるような対応をさせていただいております。
まだまだ不足な点が多々あるとは思いますが、お客様から頂いた、貴重なご意見や改善点を改めてまいりますので、また次回機会がございましたらお越しをお待ちいたしております。

そうですね、当館の母体は精肉店であり、肉に関しては自信をもってお出しいたしております。また料理は料理長をはじめ厨房の方が、お客様の喜ぶ顔を想像して、調理を致しております。和洋中華などいろんな料理でおもてなしを致しております。

施設面ではかなり古い建物ではありますが、メンテには十分注意を行っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【黒毛和牛・鮮魚etc】バイキング食べ放題90分♪
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2019年07月16日 20:53:16

料金はリーズナブルであったにもかかわらずサービス・品質は最高でした。お風呂も広く快適に過ごせた。欲を言うと夕食のバイキングに宇佐からあげが出ていたら最高でした。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 13:41:11

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

良かったです喜んで頂けたようでうれしい限りです。

ご夕食には、和洋中華の料理やステーキ・しゃぶしゃぶといろんな料理をお出しいたしております。

そうですね、宇佐からあげはいろんなお店があり、店ごとにどれもおいしいですね。ホテルでもお出ししていたのですが、他の料理が目立っていたのではないでしょうか。

で日、次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月16日 20:50:58

家族で利用しましたが、部屋も広く食事もよかったです。特にしゃぶしゃぶの肉が美味しかった。最近夕食バイキングのホテルが増えておりあまり期待はしていませんでしたがいい意味で期待を裏切られた感じです。チェックアウトの際も記念写真を撮ってくれたりと従業員のサービスもよく快適に過ごすことができました。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 13:48:15

当館委ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

喜んで頂けたようでうれしい限りです。スタッフ全員でお客様には対応をさせていただいております。一人が悪ければ、全員が良くないようになりますので、お客様のことをを考えて一人一人が応対いたしております。

ステーキも焼き立てを・またしゃぶしゃぶは特にお客様にはご好評をいただいております。肉がやわらかくて、いくらでもおかわりできそうな肉ですね。

投稿者さん 2019年07月16日 20:36:28

過去に利用したが、経営母体が変わったのか非常によくなっていた。建物自体築年数がたっている感じですが、非常に快適に過ごすことができました。従業員の方々が明るくフレンドリーに接してくれ温かみを感じました。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 14:02:03

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

そうですね、昨年に経営が変わりました。以前の体制から人員もほぼ変わり、お客様重視で対応いたしております。お客様目線で、スタッフ一人一人が接客に努めておりますが、まだまだ不足な点が多くあり、ご迷惑をお掛けしますが、その時にはご遠慮なくお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2019年07月16日 20:33:55

家族3世代の旅行で利用しました。ロケーション的には車利用の方が便利です。食事はバイキングですのであまり期待していなかったのですが最高でした。特にしゃぶしゃぶの牛肉は非常においしかったです。また、ステーキ、天ぷら、寿司はライブキッチンで出来立てを食べることができました。朝食の鶏飯も非常においしかったです。従業員の対応もよくお陰様で思い出に残る旅行となりました。次回、宇佐に行ったときは利用します。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 14:10:55

良かったです、喜んでいただけたようでうれしい限りです。バイキングはこんなものかという、裏切れて大変うれしいです。
 スタッフもお客様が喜んで頂けるように、レストランでも全力で対応いたしております。

何回もお皿を下げたり、少しお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、テーブルがあまり大きくない為、空いた皿などはすぐにおさげするようにいたしております。

ぜひまた宇佐にお越しの際には、当館をご利用いただけますように、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヒデチン3563さんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年06月29日 17:01:57

バイキングは肉、魚、野菜、デザート全て美味しい、大変満足できました。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 14:15:16

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

当館は母体が精肉店であり、肉に関しては自信をもってご提供いたしております。ステーキにしゃぶしゃぶとまた和洋中華の料理でごていきょういたしております。

施設面では、古い物でありますが、メンテには十分注意をはらっております。

宿泊のお客様には無料で貸切湯もご利用できます、ぜひ次回お越しの際にはご利用くださいませ。

宇佐には宇佐神宮など見どころもたくさんありますので、ぜひ次回お越しの際にも、当館をご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年06月29日 17:00:30

4世代で利用しましたが、食事を個室にして頂けたので落ち着いて食べることができ大変満足です(^.^)

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 14:23:56

当館にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

ご夕食会場が、あまり大きくないので広間でグループ様であったため、ご利用をお願いいたしました。少しバイキング料理までが遠くはなりますが、窓からの眺めも良い広間であります。
良かったです、喜んで頂けたようでありがとうございます。

また次回お越しの際には、当館をどうぞご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。