かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 マリーナベイ美浜 クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 マリーナベイ美浜のクチコミ・お客さまの声

かし8615さんの かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 マリーナベイ美浜 のクチコミ

かし8615さん [60代/女性] 2017年01月11日 18:09:42

ナビで該当の住所がフォーカスできず、夜道を迷いましたが、電話で問い合わせたところ、大変丁寧に応対してくれました。3連泊しましたが、高速のICも近いので県北に行くにも県南に行くにも便利でした。タオル類の交換もないということで、若干不安で予備のタオルなども持って行きましたが、5人×2日分の準備があったのと、洗濯機とガス乾燥機があるので、マメに洗濯もでき、逆に数枚手つかずですみました。収納もたくさんあり、冷蔵庫、電子レンジ、トースター、掃除機はもちろん、アイロンなど、必要なものはほぼ揃っていたので、とても快適に過ごせました。ただ一つ、浴室のドアが全面ガラスでとてもおしゃれなのですが、誰かがお風呂に入ると洗面所も使えなくなり、そこはちょっと不便でした。また、シャンプーリンスなどが、ちょっとしゃれたポンプ式の容器を使用されているのですが、上をもって持ち上げたら、ちょっとだけくっついて持ち上がって外れたので、(口の部分がただ乗っかっている作りでしたが、見た目では外れるようにはみえず、シャンプーが弱い接着剤になってしまっていいたため)初日に派手にこぼしてしまいましたので、要注意でした。
1階のお部屋だったので、小さいお庭に椅子とテーブルもあり、それもうれしいポイントでした。

【早期予約75日前/2連泊~】北谷の海辺の街を満喫するバカンス、早期予約でお得にステイ◎(RC)
【マリーナベイ美浜(78平米)】