町家レジデンスイン あおしだ クチコミ・感想・情報

町家レジデンスイン あおしだ

町家レジデンスイン あおしだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 町家レジデンスイン あおしだ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 09:34:38

7月24日に宿泊しました。チェックインカウンターは京都駅前で非常に便利でスタッフの方も親切で安心です。あおしだに宿泊しましたが、宿の近くにコンビニが有り便利です。部屋は非常に綺麗で清潔で大満足でした。

【特別プラン登場】直!直前割で通常料金より35%もお得!(素泊まり)
    【1日1組限定 プライベート京都町家【禁煙・添い寝無料】】

投稿者さんの 町家レジデンスイン あおしだ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月15日 19:23:34

京都の町屋一棟貸切プラン、最初は不安がありましたが、とても快適に気持ちよく過ごせました。
    リノベしたばかりとのことで、とてもキレイで使いやすく、キッチン用具や食器、レンジ、洗濯機なども最新のものが完備されていました。町屋と言っても今風のモダンデザインで、コンパクト。2~4人くらいの滞在にぴったりだと思います。中庭に向けて窓のあるお風呂も素敵でした。
    最初にチェックインと説明にスタッフの方が来てくれますが、とても親切で、観光のアドバイスもいただけました。デジタルのキーなので鍵を持って出る必要がなく、チェックアウトの手続きもいらないので、朝も自分のペースで出かけられます。いいシステムだと思いました。
    中心部から離れているのが少し…ですが、京都駅からバスですぐだし、どこにでも出やすいです。気候がよければ歩いても15分くらい、苦にならないと思います。
    何より一軒家の気兼ねのいらなさが本当にいいです。また違う季節にリピートして京都の町巡りを楽しみたいと思います。

京町家一棟貸切
    【京町家一棟貸切】