料理旅館 栄家 クチコミ・感想・情報

料理旅館 栄家

料理旅館 栄家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月31日 01:17:07

四条と五条の中間くらいなので駅からは少々歩きますが、木屋町の風情ある通りを歩くので全く気になりませんでした(桜が綺麗だったので余計にかも)。2階の二間をひとりで使わせていただきました。他の方のレビューで「実家に帰ったような」って書いてありましたが、本当にその通りでした。部屋に鍵がないので(その辺りも実家っぽい)、そこが気になる方には向いていないと思います。
    最初伝えていた時間より遅れて着いたのですが、おしぼりと和菓子とお抹茶を出していただいて本当にゆっくりできましたし、朝早くに清水寺に参拝に行く時も朝食の準備の合間に顔を出して見送りをしてくださいました。朝食もとても美味しくて、鴨川と向こう岸の桜並木が見えるお部屋でゆっくりいただけました。最後も皆さんでお見送りしていただいて、本当にまた来ようと思えるお宿でした。

料理旅館 栄家 2018年04月19日 09:54:32

この度はご宿泊誠に有難う御座います。平年より早い開花で頃合いよく、木屋町と鴨川の櫻景色を楽しんで頂けて幸いです。又朝食もお褒め頂き大変うれしく思います。ぜひまたお越し頂けるのを家族一同心よりお待ち致しております。

【2階 和の雰囲気残る洋間 朝食付き WiFi無料】

投稿者さん 2017年11月23日 16:25:12

夜遅くなってからの到着でしたが、風情ある部屋でゆっくりできました。翌日の朝食もとてもおいしく、普段と異なり、時間をかけていただきました。食後、すぐに出発しなくてはならなかったのが、とても残念。次回、またお世話になりたいと思います。

料理旅館 栄家 2017年12月04日 00:22:59

この度はご宿泊誠に有難う御座います。随分前ににご予約頂きましたのでひょっとしてお忘れなのかと心配しておりましたがお越しになりホッと致しました。ゆっくりして頂く時間もあまりなく朝早くに御出立されましたが、お食事はゆっくりお召し上がり頂けたようで良かったです。次回お越しの際は是非ともゆっくりして頂けたらと思います。又のお越しをお待ちしております。有難う御座いました。

朝食は鴨川を見ながら WiFi無料
    【2階 和の雰囲気残る洋間 朝食付き WiFi無料】

投稿者さん 2017年04月16日 13:21:10

京都の古き良き町屋に宿泊できますので、ホテルにない昔の日本家屋の作りのすばらしさを直接体験できます。宿のご夫妻がとても暖かく迎えて下さいますので、ほっこり・癒されました。そして、朝食は大変おいしいです。

料理旅館 栄家 2017年05月27日 17:27:18

この度はご宿泊誠に有難う御座います。お客様からのメッセージにご返事の仕方が分からず、やっと書き方が分かりお礼が遅くなりました事お詫び申し上げます。お越しになられる前からご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳御座いませんでした。お忙しい日常から離れゆっくりお過ご頂けました様で、とても嬉しいお言葉有難う御座います。又お越しの際はぜひご家族様とご一緒にお待ち致しております。

【2階 和の雰囲気残る洋間 朝食付き お一人でも WiFi無料】

投稿者さん 2017年04月09日 09:35:53

サイトに掲載されている写真のイメージとは全く違います。鴨川と高瀬川に面しており
    ロケーションは抜群。高瀬川を見ながらの朝食や設備の充実・新しさ、ホスピタリティすべて満足です。

料理旅館 栄家 2017年05月27日 16:15:31

この度はご宿泊誠に有難う御座います。お客様からのメッセージにご返事の仕方が分からず、やっと書き方が分かりお礼が遅くなりました事お詫び申し上げます。お褒めの言葉の数々誠に有難う御座います。お帰りの際来て良かったと思って頂けます様これからも家族一同精進して参りたいと思います。又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月08日 19:53:26

宿の方々のもてなしがとても親切で、実家に帰ったようにゆったりと泊まれてとても良かったです。
    町家のしつらいが京都らしく、是非また泊まらせていただきたいです。

料理旅館 栄家 2017年05月27日 16:36:48

この度はご宿泊誠に有難う御座います。お客様からのメッセージにご返事の仕方が分からず、やっと書き方が分かりお礼が遅くなりました事お詫び申し上げます。ゆっくりお過ごしいただけました事とても嬉しい限りです。又ぜひお越し頂けます事を楽しみにお待ち致しております。

【 1階 坪庭の見える部屋 朝食付き お一人でも WiFi無料】