コテージしず和 <宮古島> クチコミ・感想・情報

コテージしず和 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

Black999さんの コテージしず和 <宮古島> のクチコミ

Black999さん [30代/女性] 2017年07月24日 02:49:42

とても素敵なお家でした。お部屋もキレイですし、全て揃っていたのでとても助かりました。
宮古島でこんなお家に住みたいと思いました。この度はお世話になりました。ありがとうございました!!

投稿者さんの コテージしず和 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月04日 17:22:44

大人2人子供2人で初めて宮古島に旅行に行きました。子供も小さく外食はストレスのため自炊したいのと、ゆっくりとマイペースに過ごしたくこちらに決めました。生活するのに必要なものはすべて揃っており、シャンプー、洗剤、食器、調理器具も完璧でした。部屋もとても綺麗にしてあり水場もとっても綺麗でした。海から上がってしっかりと洗わずに帰ってきても まず、外の水場で体を水で流し玄関に入ると配置的にすぐお風呂に直行できとっても助かりました。 オーナーさんもとても親切な方で希望通りバーベキューととても楽しくできました。宮古島に行く時はまた宿泊させていただきたいです。

【1棟貸コテージ★宮古島で過ごす癒やしの休日】

まうちゃん1102さんの コテージしず和 <宮古島> のクチコミ

まうちゃん1102さん [40代/女性] 2017年06月27日 18:03:11

初めての宮古島でゆったりと過ごしたいと思い2泊させてもらいました。
高台にあって、部屋から見える海がとてもきれいでした。
食事は前もって街のスーパーで買い物していったので、普通に家でくつろぐ感じで過ごせました。
洗濯機と物干しがあるのはありがたいです。
お庭もきれいな花でいっぱいでした。
前もってオーナーさんとは連絡取っていろいろ聞いたので、何の心配もなく過ごせました。
また宿泊したいと思います。

【1棟貸コテージ★宮古島で過ごす癒やしの休日】

けろん7428さんの コテージしず和 <宮古島> のクチコミ

けろん7428さん [30代/女性] 2017年05月09日 09:04:10

5/2~5/4に二泊しました。
町中ではないので飲みに出るかたには少し立地が不便かもしれません。
そのかわりとっても素敵な景色と綺麗なお庭。ゆったりした時間を過ごせるコテージです!オーナーさんもとっても親切な方です。いい意味で家にいるのと変わらずくつろげ、洗濯機も完備なので、泳ぎまくりたい方にはかなりオススメです。
次回も止まりたいと思っています!

星空9447さんの コテージしず和 <宮古島> のクチコミ

星空9447さん [30代/女性] 2016年08月11日 13:57:18

今回、大人4名子供3名で宿泊させて頂きました。
キッチン、ベッドルーム、もう1つ部屋(4畳ぐらい?)があったのでゆっくり過ごすことができました。
トイレも2つあるので、大人数でしたので助かりました。
キッチンにテーブルセットが2つ、バスタオル、タオルも充分あり、外には物干しが2本あり、生活できるコテージでした。

今回、事前にオーナーの方とコンタクトを取らせて頂く機会がありましたが本当に親切な方で、食堂の情報とか見所をたくさん教えて頂きました。

教えて頂いた、コテージから車ですぐのひろちゃん食堂美味しかったです。
ゆがふ食堂のマンゴーパフェも安いのにすごいボリュームで大満足でした!

一緒に行った、メンバー皆が次に来る時もぜひここに泊まりたいと言ってました。

投稿者さんの コテージしず和 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2016年06月28日 10:09:44

青い空と海が見え、サトウキビ畑もあり、ゆったりのんびり出来ました。
また、完成してすぐのコテージでしたが、海から上がって来ても外に水道があり、物干しもあり、玄関入ってすぐに洗濯機があり便利でした。
歩いて食事に行ける所がありますが、食材を買うには車で行く距離です。
シギラリゾートのそばであったので、そこの売店には歩いて行けるため、不便はありませんでした。
私は、とても気に入りましたので、また宿泊したいと思います!