京都・舞鶴ふるるファームコテージ クチコミ・感想・情報

京都・舞鶴ふるるファームコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 08:20:25

コテージ受付の方も感じのいい方々で、コテージも掃除がいきとどいていて、綺麗でした。設備も足りないものが無いぐらい備えてあるので身軽に泊まれます。
ただ一つ、次回利用の時はスリッパが無かったので持っていこうと思いました。

京都・舞鶴ふるるファームコテージ 2023年11月12日 09:55:55

ご利用いただき、ありがとうございました。次回のご利用もご検討いただき、誠にありがとうございます。

各お部屋のスリッパのご用意、ぜひ検討させていただきます。

自然に囲まれた森のコテージ 素泊まりプラン
【森のコテージ】

投稿者さん 2023年08月10日 21:48:40

子供の夏休みに友人家族と一泊で利用させて頂きました。10人宿泊可のコテージはとても広々していて子供達は終始大はしゃぎしていました。口コミを拝見しておりましたので少々不安でしたが、想像よりも綺麗に清掃してあったので安心して滞在できました。
細かい所を言うと外壁には蜘蛛の巣がそのままだし、窓や網戸なんかはあまり手入れされてないんだなと感じましたがまぁ周りが山なので多少は仕方がないのかなと。
施設内には山羊や羊なんかが飼われていて子供達は餌やりしたり、小さな公園もあるので退屈しません。スタッフの方も皆さん穏やかで丁寧に説明もしていただけました。次はブランコ付きの海が見えるコテージも利用してみたいです。

京都・舞鶴ふるるファームコテージ 2023年08月13日 09:13:30

ご利用いただき誠にありがとうございました。お子様たちが楽しいひとときを過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。

お越しになる前にご不安を与えてしまったこと、網戸の修繕が完了していなかったことなど、大変申し訳ございませんでした。外壁の蜘蛛の巣や窓などについては、周囲の自然環境によるものもございますが、今後もより良い環境を提供できるよう、努力してまいります。

次回のご利用もご検討いただき、誠にありがとうございます。今後とも舞鶴ふるるファームコテージをどうぞよろしくお願いいたします。

【最大10名】コテージ素泊まりプラン
【【MAX10名宿泊可】大人数最適!BBQができるコテージ】

投稿者さん 2023年07月31日 15:41:57

家族で利用しました。
部屋はホコリが目立ち、布団は黄ばみと湿り気がありました。
嫌な予感はしてましたが、翌朝ダニに50箇所位噛まれていました。
噛まれた足の写真をアップしたいくらいです。環境や設備は言い訳になりません。最低限の維持管理はすべきです。
二度と利用しません。

京都・舞鶴ふるるファームコテージ 2023年07月31日 19:11:28

誠に申し訳ございません。ご家族でご利用いただきましたにもかかわらず、お部屋の状態が十分に清潔ではなく心よりお詫び申し上げます。

チェックイン当日2時間前までお布団は天日干しをしておりましたが、その後のチェックが甘かった可能性があります。また、敷布団はもともと薄黄色のものを使用しており、誤解を与えてしまい誠に申し訳ございません。

再発防止のため、駆除を行う、除湿剤を増やすなど早急に対策を講じてまいります。
お帰りの際にお会いできておらず、その場で謝罪できなかった点も重ねてお詫び申し上げます。

改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【海のコテージ】

投稿者さん 2023年07月02日 12:59:15

コテージや室内設備が非常に綺麗に維持されており非常に良かったです!設備が綺麗なので女性グループでの利用にもすごくいいと思います。
スタッフの方々も親切で、敷地内も過ごしやすく、ゆったり動物にえさやりもできて楽しめました。
必ずまた利用したいです。

京都・舞鶴ふるるファームコテージ 2023年07月31日 19:17:15

ご利用ありがとうございました。

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ふるるファームでは自然食のビュッフェレストランもございますので、次回は是非レストランのご利用もご検討ください。

今後ともより良い施設となるよう心掛けて参ります。是非またご利用くださいませ。

自然に囲まれた森のコテージ 素泊まりプラン
【森のコテージ】