ホテルニューガイア 柳川 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア 柳川

ホテルニューガイア 柳川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 20:19:20

静かで、清潔で、快適でした。
    また是非泊まらせて頂きたいです。

ホテルニューガイア 柳川 2021年11月25日 07:10:40

この度は、ホテルニューガイア柳川をご利用頂き有難うございます。
    今回のご宿泊におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月11日 21:11:32

初めて利用しました。
    料金の割に大変清潔な上に綺麗な部屋で、良く在りがちな隣部屋からや屋外からの騒音も無く安眠出来ました。
    今後は定宿にしたいと思います。

ホテルニューガイア 柳川 2021年11月14日 12:41:39

この度は、ホテルニューガイア柳川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお声をいただけた事も、心より御礼申し上げます。これからもより良いホテルを目指して努めて参ります。

フロント 出森

【最大43%OFF】【今だけすご得】スペシャル特価プラン【素泊り】★シンプルステイ★

投稿者さん 2021年07月16日 08:24:09

急遽泊まることになり選択。
    素泊まりプランなので朝食はわかりませんが全体的に満足しています。

ホテルニューガイア 柳川 2021年07月16日 14:23:32

この度はホテルニューガイア柳川をご利用頂きまして有難うございます。
    これからもお客様にご満足頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

飛行中年参上さんの ホテルニューガイア 柳川 のクチコミ

飛行中年参上さん [60代/男性] 2021年04月23日 06:03:44

デラックスダブルのシングルを食事なしで利用しました。
    ホテルは新しく清潔で、立地は柳川駅に近く、周辺にはコンビニやレストラン、居酒屋があってとても便利でした。部屋はコンパクトですがダブルのベッドなのでゆったりと寝ることができました。
    一番良かったのは、お風呂! 普通のお風呂で肩までお湯に浸かることができ、ジェットバスが付いていて、マイクロバブルにも切り替えら、とてもリラックスできました。また湯舟の外で洗うことができるので普段のお風呂が楽しめました。一つだけ残念だったのは、桶と風呂椅子がなかったこと。なので立って洗いシャワーで流しました。値段もリーズナブルでお薦めできます。また利用したいと思います。

ホテルニューガイア 柳川 2021年04月23日 09:03:06

浴室の桶や椅子に関しては、貴重なご意見として、改善に役立てて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもより良いホテルを目指して努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 出森

【4月限定】☆10%OFF☆大好評により延長販売!シンプルステイプラン

sawaジイさんの ホテルニューガイア 柳川 のクチコミ

sawaジイさん [60代/男性] 2021年04月19日 21:28:45

コロナのせいで乾季のためか、窓が少しあけてあったのを気づかず蚊が沢山入っていた。翌日の川下りの割引券や荷物預かりなど、とても良い対応でした。

ホテルニューガイア 柳川 2021年04月20日 09:45:06

窓の件は大変申し訳ございません。すぐに清掃担当者とも話し合い、今後はこのような事がないよう、気をつけて参ります。

投稿者さん 2021年04月10日 15:55:08

綺麗なホテルでした。
    駐車場代がかかることと、空いてないことがあることが少し不満。

ホテルニューガイア 柳川 2021年04月10日 17:27:01

この度は、ホテルニューガイア柳川をご利用頂き、誠に有難うございます。
    駐車場の件で、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。台数に制限があり、ご予約で埋まっている場合は近隣のコインパーキングをご案内しております。
    ハード面に関しましては、中々改善を行うのは難しいですが、これからもご満足頂けるホテルで在ります様にソフト面でのレベルの向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】★2名利用でお得に宿泊!カップルプラン★

投稿者さん 2021年04月04日 17:46:20

綺麗な部屋でした!

ホテルニューガイア 柳川 2021年04月05日 12:23:19

この度はホテルニューガイア柳川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミも頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。より一層の努力をし、お客様の満足度を上げて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【3月限定】☆10%OFF☆お客様大還元祭!シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年12月24日 16:55:59

柳川市には親戚があり建物の改築工事中のため親戚宅には宿泊難しいため駅から近くまた親戚宅から近くのホテルニューガイヤ柳川へ1泊予約致しました。建物も新しくロビーも客室内も新しく気持ちいい空間でした。
    5階の客室からは柳川独特のお堀やお寺が見えるレトロな風景が一望できる素敵な景色でした。
    朝食も手際よくバランスが取れた和食でおいしく頂きました。スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテルニューガイア 柳川 2020年12月24日 19:28:02

この度は、ホテルニューガイア柳川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお声をいただけた事も心より御礼申し上げます。
    これからもより良いホテルを目指して努めて参ります。

【12月限定】★価格据え置き★お客様大還元祭プラン

投稿者さん 2020年12月12日 20:31:17

学生に優しい価格!
    駅から分かりやすかった。

ホテルニューガイア 柳川 2020年12月13日 01:31:55

フロント 荒木

【学割】【学生限定】【ポイント10倍】★お財布に優しい価格据置き★

バン008さんの ホテルニューガイア 柳川 のクチコミ

バン008さん [40代/男性] 2020年10月05日 17:22:19

ちょっと古い感じがしました

ホテルニューガイア 柳川 2020年10月05日 20:03:53

ハード面に関しましては、中々改善を行うのは難しいですが、これからも皆様にご満足頂けるホテルで在ります様にソフト面でのレベルの向上に努めて参ります。

フロント 馬場

【祝!開業4周年】【ポイント4倍】お客様大還元祭★価格据え置き★プラン
    【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 10:28:54

駅から近くて利便性は高い。
    部屋の中に入ると、排水溝の臭いがキツくて、寝るときはつらかった。

ホテルニューガイア 柳川 2020年09月23日 11:08:53

ホテルニューガイア柳川をご利用頂き、誠に有難うございます。
    排水溝の件につきましては、大変申し訳ありません。すぐに清掃担当者とチェックを行い、清掃チェック項目を改善致しました。お客様のご意見を真摯に受止めまして、今後は常にご満足頂ける様、努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 出森

【期間限定】【10%OFF】【ポイント10倍】☆お客様大還元!シンプルステイプラン☆
    【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月14日 02:19:31

度々利用させて頂いてます。前回も全体的に良かったので今回も利用しました。とても満足です。また、利用すると思いますのでよろしくお願いします。

ホテルニューガイア 柳川 2020年09月14日 18:57:41

いつもホテルニューガイア柳川をご利用頂き有難うございます。
    今回のご宿泊におかれましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回ご利用の際にもご満足頂けます様ソフト面の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【直前割】【ポイント4倍】★7日前からの予約がお得★

カワセミ家族さんの ホテルニューガイア 柳川 のクチコミ

カワセミ家族さん [60代/男性] 2020年07月09日 23:19:52

フロント女性の対応は、分かりやすく明るい爽やかな好印象でした。
    大雨の中避難を目的に利用させて頂き大変ありがとうございました。今後
    観光客が増えて、思い出多きホテルになられますように頑張って下さい。

ホテルニューガイア 柳川 2020年07月10日 13:47:54

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

出張族7665さんの ホテルニューガイア 柳川 のクチコミ

出張族7665さん [50代/男性] 2020年06月03日 18:27:10

前泊の部屋と比較してしまうと、狭い。空き有る様子でも隣同士に部屋をアレンジする、これ思いやり有る?椅子はスツール、やはり良くない。椅子とベッドに隙間無し、今後なるべく利用やめよう。

ホテルニューガイア 柳川 2020年06月03日 21:58:50

いつもホテルニューガイア柳川をご利用頂きまして有難うございます。
    今回のご宿泊におかれましては、大変ご不便な思いをお掛けしまして申し訳ありませんでした。
    ハード面に関しましては、中々難しい面もございますが、お客様のご意見を真摯に受止めまして改善出来る面は改善を行って参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【早得14】【ポイント6倍】★14日前までの予約がお得★

投稿者さん 2020年06月01日 16:05:12

5月4日に素泊まりで利用しました。バイクで伺ったのですが、雨の当らない場所を提供して頂き本当に感謝しています。うなぎで有名な柳川市で、夕食はうなぎ三昧となりました。又機会があれば利用したいと思います。

2020年05月
    ホテルニューガイア 柳川 2020年06月02日 17:52:05

これからもより良いホテルを目指して努めて参ります。

フロント 馬場

【50歳以上限定!】★シニアプラン★【VOD見放題&レイトチェックアウト付き】

出張族7665さんの ホテルニューガイア 柳川 のクチコミ

出張族7665さん [50代/男性] 2020年04月05日 18:34:53

静かでリラックス出来ました

2020年04月
    ホテルニューガイア 柳川 2020年04月06日 10:41:23

いつも、ホテルニューガイア柳川をご利用頂きまして有難うございます。
    お仕事がお忙しいと存じますが、お体だけは大事になされて下さい。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント馬場

出張族7665さんの ホテルニューガイア 柳川 のクチコミ

出張族7665さん [50代/男性] 2020年04月05日 18:34:17

いつもお世話になっています

ホテルニューガイア 柳川 2020年04月06日 10:03:09

この度は、ホテルニューガイア柳川をご利用頂きまして有難うございます。
    これからも、接客・サービス面の向上を行い皆様にご満足頂けるホテルで在ります様に
    努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント馬場

【早得28】【ポイント8倍】★28日前までの予約が断然お得★

ぐぅぐさんの ホテルニューガイア 柳川 のクチコミ

ぐぅぐさん [50代/男性] 2019年11月29日 08:25:04

昨年お世話になりとても気に入って、こちらに来たならここと決めています。フロントの対応、立地、部屋と、大変満足です。

ホテルニューガイア 柳川 2019年12月05日 01:51:50

この度もホテルニューガイア柳川をご利用頂きまして有難うございます。
    昨年に続きまして今回のご宿泊でもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回のご利用時もご満足頂けます様、更なる接客・サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 荒木

☆45日前★までの予約が断然お得♪の~んびりレイトチェックアウト★

出張族7665さんの ホテルニューガイア 柳川 のクチコミ

出張族7665さん [50代/男性] 2019年11月22日 20:00:15

バスタブ掃除が満足に出来て無い日有り。他は満足

ホテルニューガイア 柳川 2019年11月23日 15:46:28

ホテルニューガイア柳川をご利用頂き、誠に有難うございます。
    清掃不備の件につきましては、大変申し訳ありません。今一度清掃担当者とも話し合い、常にご満足頂ける様、清掃項目を見直して参ります。

出張族7665さんの ホテルニューガイア 柳川 のクチコミ

出張族7665さん [50代/男性] 2019年11月10日 23:25:39

連泊2日目、バスタブ掃除不備有り。掃除屋さん居たお陰で即磨いて頂きました。また担当者より丁寧にお詫び頂き、こちらが恐縮しました。
    お気に入りのホテルのひとつです、今後も宜しくお願いします。

ホテルニューガイア 柳川 2019年11月11日 09:25:45

清掃不備の件につきましては、大変申し訳ありませんでした。今後は、この様な事の無い様清掃とのチェック体制も強化して参ります。
    お気に入りのホテルとのお言葉、大変嬉しく思っております。