ユニゾイン八丁堀 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン八丁堀

ユニゾイン八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月07日 21:06:51

最寄駅は八丁堀ですが茅場町・新富町・東京と複数路線が徒歩圏内でとにかく場所は便利です。部屋は質素なのが、かえってちょっと広々感があってよかったです。気になったのが大浴場の生臭い感じの臭い。構造上、換気が悪いのかと思いますが、ちょっと息苦しい感じもしました。
    元もと別のチェーン(H)だった時からの久々の宿泊ですが、あまり古さも感じなくていい感じでした。

ユニゾイン八丁堀 2020年03月10日 03:21:31

この度は当ホテルを御利用いただき、誠に有難う御座いました。

立地の点で大変アクセスがよく、またお部屋に関しても快適にお過ごしいただけたという、お褒めの言葉、大変嬉しく存じてあげております。
    大浴場の異臭につきましては、完全なるこちらのメンテナンス不足で御座います。ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。以後、設備スタッフに確認し、改善させて頂く所存であります。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月27日 02:37:27

部屋の椅子が凹んでいて座り辛かったです。

ユニゾイン八丁堀 2020年02月27日 04:26:07

いつもユニゾイン八丁堀を御利用いただきまして、ありがとうございます。

今回、椅子の件でご不便をおかけしましたことお詫びいたします。申し訳ございません。
    随時入れ替えを行っている段階でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また何かお気づきの点がございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもユニゾホテルグループのご利用いただけますようお願い致します。
    またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げてあります。

投稿者さん 2020年02月13日 06:41:37

出張で1泊利用しました。コロナウイルスの影響で中国人観光客のキャンセルが多い影響なのか、宿泊日直前に料金を確認した同行者は同じ宿泊料でさらに有利なサービス(プロントの朝食・Quoカード付き)で再予約していたので残念でした。東京駅から徒歩15分ほどかかるので多少の料金差であればもう少し近いホテルが選べたかもしれません。大浴場はAM1時に消灯になるので深夜まで飲んで帰ると利用できません。その他、施設・フロント対応は普通でした。

ユニゾイン八丁堀 2020年02月15日 19:08:05

この度は当ホテルへのご利用誠に有難う御座いました。
    宿泊料金、またサービスに関しまして
    ご不便をお掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
    大浴場に関しましては、基本的に深夜1:00と決めさせて頂いている事、何卒ご理解賜りたく存じます。

対応に関しまして、今後更にお客様に満足
    して頂けるよう精進して参ります。

また次回、八丁堀にお越しの際は是非当ホテル
    へのご利用お待ち申し上げております。

ビジネス応援QUOカード500円<朝食なし>

mid3210さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

mid3210さん [20代/女性] 2020年02月03日 20:51:38

部屋の洗面所が臭いました。
    アメニティはクレンジングもあると嬉しいと思いました。
    翌日朝に火災報知器が鳴ったので、誤報かとは思いましたが一応フロントに急いで降りると、チェックアウトですか?と何の説明も無かったのには驚きました。

ユニゾイン八丁堀 2020年02月08日 21:51:57

この度はユニゾイン八丁堀を御利用いただきまして、ありがとうございます。

アメニティのクレンジングの件ですが、これからのサービス向上として検討してまいります。

また火災報知機の誤報について、何も説明がなかった点につきましては、不安や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    フロント内で共有できなかった至らない点だったかと存じます。この場をお借りして、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月07日 03:05:07

2回目の宿泊で駅近でコンビニも近くて便利です。従業員の方も大変親切です。ミネラルウォ-タ-も頂けて助かりました。また利用させて頂きます。

ユニゾイン八丁堀 2020年01月08日 19:29:50

この度は2回目のご利用誠に有難う御座いました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様の満足の為、精進して参ります。
    引き続き八丁堀にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2019年12月26日 14:10:10

フロントにお客様対応をしていないスタッフ3名でおしゃべりしていましたが、玄関が落ち葉でとても汚れていて少し気になりました。その他は満足です。

ユニゾイン八丁堀 2019年12月27日 02:58:56

この度は当ホテルへのご利用誠に有難う御座いました。
    当スタッフの不快な行動に伴い、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
    また、清掃も行き届いておらず返す言葉も御座いません。今後、従業員の教育含め、徹底して参りたいと思います。

また次回八丁堀にお越しの際は是非当ホテルへのご利用心よりお待ち申し上げております。

ザジオさんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

ザジオさん [40代/女性] 2019年12月11日 18:23:45

ディズニー前泊で急きょ当日予約しました。
    駅の出口出た所にコンビニがあり、駅からも近くてとても便利でした。
    大浴場は小さめですが、ほぼ貸切状態でとても良かったです。
    最後のチェックアウトですが、中にスタッフさんがいるのに誰も出て来ず…仕方ないので誰もいないフロントにキーを置いてきました。出て行く手間をかけたくないなら、カードキー返却ポストとか置いてくれたら親切だし分かりやすいと思います。
    でも総合的に満足だし、前泊の際はまた利用したいと思います。

ユニゾイン八丁堀 2019年12月13日 21:41:30

この度は当ホテルを御利用頂きまして有難う御座いました。
    全体的にご満足頂いたのにも関わらず、
    最後のチェックアウト時に不手際があり
    大変申し訳御座いませんでした。

今後、指導の徹底を図り、改善していく所存で御座います。

他にはお気づきの点等御座いませんでしたでしょうか?

また次回八丁堀にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月01日 23:31:52

皆様の口コミ通り東京駅から歩ける距離で便利でした。チェックアウト後も荷物を預かっていただき大変助かりました。

大浴場の暗証番号入力がおかしく、その旨をフロントの方へお伝えしたところ、「ホテル側の暗証番号登録ミスでしたので、大変申し訳ありませんが、もう一度ご確認いただけますか」と言われ。。再び大浴場で暗証番号を入力したところ、先程の操作が自分が間違っていたことに気づきました。既に先客もおられたとなると、先程のホテル側の対応は??

あ!私に恥をかかせないように一芝居打ってくださったのかと気づきました。

暗証番号の登録間違いなんてあるはずないですものね。

チェックアウトの時にお礼をと思ったのですが、交代されて不在でしたのでこの場を借りてお礼を言わせていただきます。

素敵な接客を有難うございました。

ユニゾイン八丁堀 2019年12月02日 02:02:59

この度は、ユニゾイン八丁堀を御利用頂き、また、大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

大浴場の暗証番号の件に関しては、まだ定かではございませんが、当館側で一時的なエラーが出てしまった可能性がございます。
    ご不便、並びにご面倒をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の方では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    この度での旅の疲れが、少しでも癒して頂けましたら何よりでございます。

これからも御利用頂く皆様に、より安心してお寛ぎ頂けます様、更なるホテルサービスの向上に努めるべく、日々精進して参る所存でございます。

どうかこれからも、ユニゾイン八丁堀も何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 23:16:52

ビジネスでの宿泊としては十分です。
    立地から評価するとリーズナブルなホテルです。

ユニゾイン八丁堀 2019年11月26日 09:47:51

この度は、ユニゾイン八丁堀を御利用頂き、また、大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

これからも、当館を御利用頂く皆様に益々お喜び頂けます様、更なるホテルサービスの向上に向け、スタッフ各人が日々精進して参る所存でございます。

どうかこれからも、ユニゾイン八丁堀を何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月13日 17:40:04

11月5日、6日と連泊(2泊)しましたが、平日(週末では無く)だったので、両日とも同じ料金なら、いいのにと感じました。
    地下鉄の駅から近いのは便利ですね。
    また、一階にあるプロントの料理をルームサービス出来るのもいいサービスですね。
    カードキーでタッチすると、その階まで行けるのもいいと思います。
    目的地からも遠い距離ではないので、リピートするかも知れません。

ユニゾイン八丁堀 2019年11月13日 21:20:26

この度は当ホテルへの御宿泊、誠に有難う御座いました。
    料金に関しまして、曜日毎に変動がありお手数をお掛けしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また次回、八丁堀にお越しの際は、当ホテルへの
    御宿泊心よりお待ち申し上げております。

60日前までに予約でお得に宿泊【素泊まり】
    【セミダブルルームB【喫煙】一名様でのご利用】

にしまごめさんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2019年11月13日 15:57:43

定宿にしたい。
    東京駅までも歩いて行ける範囲なので、非常に便利。
    大きな道路に面しているが音など気にならない。
    つぎも使います。

ユニゾイン八丁堀 2019年11月13日 20:32:20

この度は当ホテルへの御宿泊誠に有難う御座いました。
    快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思っております。
    東京駅以外にも銀座、築地等主要な駅へは
    徒歩圏内で御座いますので、是非ご利用下さい。

またのお越しをお待ち申し上げております。

山ちゃん0808さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

山ちゃん0808さん [50代/男性] 2019年10月31日 09:56:03

八丁堀の駅から近く、交通としては便利です。
    気になったと、言うか改善して欲しい点
    1)他の方の指摘もありましたが、風呂の温度が低すぎる。
      温度計をみたら、37度です。
      脱衣所の扇風機止めました。
      これからの季節、風邪をひきます。
    2)これも他の方の指摘がありましたが、椅子のクッションがへたれ過ぎです。
      30分座ったら、お尻がかなり痛くなりました。
      あまりにもお粗末な椅子です。

ユニゾイン八丁堀 2019年11月01日 04:50:29

この度は、ユニゾイン八丁堀を御利用頂き、誠に有難う御座います。

またこの度は、大浴場の温度の件、そして客室の椅子の御利用の際に関しましては、大変なご迷惑とご不便をお掛け致しましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

以上の件に関しては、早急な改善に努め、今後、二度とこの度の様なご不便をお掛け致しませんよう心掛けるとともに、ご利用頂くお客様皆様が、より安心してご滞在頂けるホテルづくりに、スタッフ一同、努めて参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またこの度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

ok9745さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2019年10月25日 23:59:34

2Fの大浴場のお湯の温度が低くもう一つでしたが、部屋ではゆっくり休むことができました。。

ユニゾイン八丁堀 2019年10月26日 09:31:03

この度は、ユニゾイン八丁堀をご利用いただき、有難うございます。

しかしながら、大浴場の水温が適温ではなかったことについて申し訳ございませんでした。
    見回りを強化し二度と同じことがないよう、対応して参ります。

文末になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

katousさんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

katousさん [50代/女性] 2019年10月22日 09:35:35

日比谷線、JR線の八丁堀駅から近く、ファミマも近く便利。一階にはプロント。大浴場が0時過ぎまでやっているのでディズニーパーク閉園後でも入れます。アメニティの種類は普通。水のプレゼントは嬉しかったです。

ユニゾイン八丁堀 2019年10月23日 04:24:57

この度は、ユニゾイン八丁堀をご利用頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルは、JR・東京メトロ両線八丁堀駅より徒歩2~3分程度、また、東京駅より徒歩で直接ご利用頂いても徒歩15分程度となっておりますので、レジャーにもビジネスにも、大変便利かと思います。

また、当館2階には大浴場がございます。
    この度の旅の疲れが少しでも癒えていらっしゃいましたら、大変幸いに存じます。

文末になりますがご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

次回の御来館も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルームA【喫煙】一名様でのご利用】

hayabusa20000さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

hayabusa20000さん [40代/男性] 2019年10月20日 08:16:11

東京駅~日本橋で仕事があり、利用させていただきました。このエリアからも少しありますが徒歩圏あるいは、電車やバスで短い区間で移動可能で、立地はよいです。

ユニゾイン八丁堀 2019年10月20日 09:55:48

当ホテルの近隣には徒歩2~3分程に、コンビニエンスストアが3件、アクセスもJRまた東京メトロ八丁堀駅から2~3分程の距離ですので、利便性が高いのも特徴でございます。

投稿者さん 2019年10月12日 18:41:56

(立地)
    メトロ駅からすぐ、駅周辺にコンビニもあるので大変便利です。メトロは日比谷線なので、霞が関まで乗り換え無しで行けますので、役所への出張には特に便利です。
    (設備等)
    最近出来たチェーンホテルなんかと比べると、少し古い感じは否めません。具体には、ベッド周りにコンセントが無い、EVや廊下など全体的にカビ臭い感じがするなどです。
    (風呂)
    大浴場付きは嬉しいです。今回選んだのもそういう理由です。ただ、夜、朝と入浴した感想ですが、湯温などを見てもお湯の循環をしていない感じも受けました。

色々と気づき点を挙げましたが、もう一段高いレベルにいける可能性があるから故のエールです。立地、コスパを考えると出張とかには非常に重宝するのではないでしょうか。

ユニゾイン八丁堀 2019年10月13日 20:17:25

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難う御座いました。
    貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    期待頂いている事を常に意識し、これからも精進して参りたいと思います。

また次回八丁堀にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月11日 21:49:29

駅近で便利。

ユニゾイン八丁堀 2019年10月12日 10:49:17

【素泊まり】プラン
    【セミダブルルームB【喫煙】一名様でのご利用】

投稿者さん 2019年10月08日 07:56:25

ディズニーへ行くのに利用させて頂きました。
    大浴場があるのが良くて予約しましたが、正解でした!
    疲れた体を癒すには部屋の狭いシャワーではゆっくりできなかったと思います。
    唯一改善してほしい所は、大浴場のシャワーが1プッシュ数秒で止まってしまう所です。
    女の人は特に髪の毛を流すのに長く出て貰わないと困るかなぁ。
    あと、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープがあるのは良かったのですが、洗顔フォームか石鹸が欲しかったかなぁ。
    部屋のお風呂にはハンドソープ兼洗顔フォームがあったので...
    立地もとても良くて、ファミマが近くに2件もあり、歩いて数分で行けました。
    ただ、八丁堀駅が地下なので、地上に出るのに長めの階段を登らないと行けなくて疲れて足がパンパンな時はかなりきつかった。
    でも、地上に出たら目の前にホテルがあったので迷わず行けて良かったです!
    今回、特典でついてたミネラルウォーターも大変助かりました。
    10月なのに33度にもなるくらい暑い日だったので買う手間が省けました。
    またお泊まりディズニーがある時は利用したいと思います。

ユニゾイン八丁堀 2019年10月09日 11:20:49

しかしながら、大浴場の改善点などはハード面なのですぐにできることではありませんが、検討いたします。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

28日前までに予約でお得に宿泊【素泊まり】

kate215さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

kate215さん [50代/女性] 2019年10月07日 21:19:37

駅至近が便利です。下にプロントがあります。部屋も綺麗でした。

ユニゾイン八丁堀 2019年10月08日 04:11:02

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難う御座いました。
    快適にお過ごし頂けたでしょうか?

八丁堀A3出口より、徒歩5分程の場所にあり、他の主要な駅へのアクセスも非常に便利です。
    プロントも朝食はもちろんの事、夜においてもメニューを豊富に取り揃えておりますので、またの機会に是非ご利用下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

falconno1さんの ユニゾイン八丁堀 のクチコミ

falconno1さん [60代/男性] 2019年10月07日 16:33:20

清掃も良くされていて、エアコンの音も静か、立地もよく、お得だと思いますが、部屋に使えるコンセントが一つしかなく、ベッド周りにもなく、壁にもない。少しふべんをかんしました。

ユニゾイン八丁堀 2019年10月08日 04:07:49

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。

コンセントに関し、構造上の問題でお客様にはご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。

そういった貴重なご意見等を踏まえ、改善できる箇所はと考えている次第で御座います。

また八丁堀にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。