KARIYUSHI LCH. PREMIUM クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH. PREMIUM

KARIYUSHI LCH. PREMIUMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 12:46:09

9月某日に宿泊しました。清潔で安いし部屋も広かったです。ただ外の音はうるさかったのと、これから宿泊される方はスリッパをお持ちになった方が良いかもしれません。

KARIYUSHI LCH. PREMIUM 2019年11月24日 12:55:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中でのコメント重ねて感謝申し上げます。

清潔で安いとのお声を頂きありがとうございます。
    また、外の音がうるさかったと言う事でお客様には大変ご不便をかけてしまい申し訳ございません。

スタッフへお声掛け頂ければ出来る限りのご対応はさせていただきます。次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さい。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

LCH.PREMIUM

す~ぴょんさんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

す~ぴょんさん [50代/男性] 2019年10月29日 20:58:41

ハードは問題なかったが、ソフトに問題あり。

チェックインの時、初めての利用の為色々説明を受けたが、チェックアウトの説明が無く、チェックアウトの時に、カウンター越しに声を掛けたら、機械でやってくださいとぶっきらぼうに言われた。残念だ。

KARIYUSHI LCH. PREMIUM 2019年11月02日 16:03:42

この度は当ホテルをご宿泊いただきありがとうございます。

チェックアウトのご説明が無かったということで大変失礼いたしました。
    今後こういうことのないようスタッフへの指導を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

購入してやったぜ!!さんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年10月15日 14:57:43

良くも悪くもかなりシンプルに宿泊したい方はお勧めです。
    他と比べて安ければ泊っていいかと思いますが、変わらなければほかのホテルに宿泊
    しております。

【夏休みスペシャル】お日にち限定☆早いもの勝ち!シンプルステイ/素泊り アメニティ有
    【テ゛ラックスタ゛フ゛ル】

いしめぐ4966さんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

いしめぐ4966さん [50代/女性] 2019年03月20日 17:49:21

立地条件、最高デス(*^^*)
    部屋も狭すぎず過ごし易いし、Wi-Fi、BSテレビも完備。ただ夏はシャワーだけでも充分ですが、バスタブが無いのは少し困りました。せめて足を温められるバケツみたいな物があれば嬉しいです。
    でもこの料金なので、仕方ないかな?

KARIYUSHI LCH. PREMIUM 2019年03月21日 13:02:47

この度は、数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を親身に受け止め改善・検討していければと存じております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

那覇の街を愉しむ、シンプルステイ!◆アメニティ有◆/素泊まり
    【ダブルType A】

hukku176554さんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

hukku176554さん [50代/男性] 2019年03月03日 01:53:35

19時ごろのチェックイン、明朝6時のチェックアウト、寝るだけなら問題ないです。

KARIYUSHI LCH. PREMIUM 2019年03月04日 11:31:12

仰るとおり、当ホテルはトランジットのような形でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
    これまでの一般的なホテルとは、多少異なるサービス形態のホテルではございますが、もしもお気に召していただけましたら、再度のご利用もご検討下さいますと幸いに存じます。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ちしております。

【Queenダブル】

maoayu9741さんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

maoayu9741さん [50代/男性] 2019年02月25日 18:00:54

先述の書き込みにあった通り対応は最低。
    チェックイン14時との記載があるにもかかわらず楽天予約時間まで入室できない。
    HPにはその旨の記載もなく相談しても容赦ない対応。
    ホテル都合を頑なに押し付けてくる経営方針の様子。
    2度と行きません。

【ダブルType B】

p-3110163さんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

p-3110163さん [60代/女性] 2019年02月22日 11:57:25

駅からの立地も良く、部屋の中もきれいでとても気持ちよく宿泊できました。

投稿者さん 2019年02月11日 17:36:03

対応が悪い。
    私の目の前で、女性スタッフがもう一人のスタッフに、お客様(私)の予約した時のチェックイン希望時間を確認して違ったら案内しないように。とのこと
    間違いなく来た時間に予約しましたが、目の前で伝えることでしょうか?その時間で予約してたので、少し早めに案内してくれましたが
    予約した時間に行って待たされ、予約時間確認してからやっと案内、疑われましまし
    本当腹たちました。

【ダブルType B】

ようこまま1102さんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

ようこまま1102さん [60代/女性] 2018年10月20日 02:34:12

予想以上にきれいなホテルでした。清潔感があり、とても広い部屋でゆったりと過ごすことができました。駅からも近いし、大満足です。

投稿者さん 2018年09月30日 00:54:55

評価が難しいです。

ローコストホテル、としてのコンセプトはあっていいのですが、
    削りすぎてて 使い勝手は悪いです。
    ファミリー利用には不向きで 勧められません。
    立地はいいので、ビジネス利用ならますまず。

<マイナス評価>
    ・トイレの音がうるさすぎる。ここは東南アジアの奥地か、という感じ。
    ・タオルや服をかける場所が皆無。スーツ着てたらどうするのだろう。。。
    ・シャワーが狭い。狭いうえにバスチェアが標準装備。
    ・ティーセットは置いてあるのに、コーヒーやティーバッグはフロント横で購入。どっちやねん。

ちょーーーーっと、チグハグかなあ。

【Early Bird 45】さき楽早期予約ラストチャンス!/素泊まり(アメニティ有)
    【コーナーツイン】

投稿者さん 2018年09月05日 18:44:38

ちょっと廊下が臭かったのと、ラブホばりの丸見えのガラス張りユニットバスが残念でした。
    他は綺麗でしたし素泊まりには最適。

投稿者さん 2018年09月02日 00:14:20

サービスと価格を抑えることをコンセプトにしたホテル。新しいしきれいだし立地もよい。コスパは◎

投稿者さん 2018年08月08日 15:58:03

シャワーのお湯が2日間とも冷たかったのはなぜでしょう。スリッパぐらい常備して欲しいです。フロントで100円で売っていました。

【Early Bird 90】さき楽早期予約プラン!お手軽PREMIUMステイ!/素泊まり
    【6F フ゜レミアムタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2018年07月03日 13:29:18

台風が来たために急きょ延泊できないか尋ねたところ、迅速に対応していただき、無事に延泊できました。延泊手続の際も「外は大丈夫でしたか」とお気遣いいただき、細やかな配慮がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2018年06月
    【2nd ANNIVERSARY】お客様へ感謝のプチ・プレゼント付♪ /アメニティ有 素泊り

投稿者さん 2018年06月17日 16:15:13

駅から少し歩く程度であるが値段の割には部屋も広く、国際通り沿いの高いところに泊まるよりは快適であった。初めての利用ではあったものの次回も利用したいと感じた。
    行きは県庁前から移動したが、帰りは旭橋からにした。どちらかと言えば旭橋からのほうが近いように思う。

2018年06月

投稿者さん 2018年04月12日 17:22:28

広くて清潔で、何も不自由はありませんでした。また機会があれば利用したいです!

【ビジネス応援】がっつり!楽天スーパーポイント10倍プラン!/素泊まり
    【ダブルType C】

投稿者さん 2018年03月30日 16:52:53

アメニティがついているサービスを予約してよかった。
    ビジネスで宿泊する際、少しでも荷物は少なくしたいので。

◆アメニティ付◆那覇の街を愉しむ、シンプルステイ!/素泊まり
    【ダブルType C】

投稿者さん 2018年03月18日 14:32:51

駅、コンビニ近く利用しやすかった
    アメニティー無しとは聞いていたが、ボディーシャンプー、石鹸も無かった。
    リストには無いと記載無かったが、念のため持参したため個人的には問題無し。
    しかし、他の人が持参していないと考えると、どの程度部屋掃除しているのか不明で
    大腸菌とか付いていないのかとドアノブ等を触るのが嫌で仕方なかった。

KARIYUSHI LCH. PREMIUM! 那覇の街を愉しむ、街中ステイ!国際通りまで徒歩5分!
    【Queenダブル】

急行八甲田81号さんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2018年02月26日 16:55:09

清潔で快適でした。
    那覇の定宿です。

投稿者さん 2018年02月16日 22:02:09

一切のアメニティが無くタオルのみ用意といった割り切ったホテル
    内装やベッド、テレビとかの設備は同ランクのホテルより数段上
    ボディーソープ等も格安で販売、不便は無いだろう
    ただ、シャワーの水圧は外資ビジネスホテルのように弱い
    個人的にはウェルカムドリンクやちょっとしたサービスで総合満足度を上げたほうがいい気もする