ザ・ホワイトリーフ クチコミ・感想・情報

ザ・ホワイトリーフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月30日 02:57:30

家具、家電、アメニティー、すべて最新で高級感があり、ラグジュアリーな気分を十二分に味わえるホテルだと思います。観光よりも、「暮らすように」過ごすことが目的でしたので、広くてハイセンスなお部屋やキッチン、使い勝手の良いウォークインクローゼット、コーヒーマシンのサービスなどが、とても快適でした。(トイレが三つも!)無料映画の見放題も嬉しかったです。ベランダでバーベキューをしましたが、屋根があるので天候を気にせず楽しむことができました。エレベーターはありませんが、階段が広くてゆるやかなので、上がるのも苦になりません。おんなの駅なかゆくい市場に近く、また地元のスーパーも近くにあって、買い物も便利でした。うるま市の人気のカフェからのデリバリー朝食は、朝からちょっとおしゃれな気分にさせてくれました。また機会があれば、ぜひ宿泊したいホテルです。

【さき楽60】 ☆出来立て朝食をお部屋へお届けルームサービス☆[禁煙]

みい3071さんの ザ・ホワイトリーフ のクチコミ

みい3071さん [50代/女性] 2017年03月24日 00:09:34

空港からはやや遠いため、帰りは早めに出ないといけないのですが、部屋はとてもきれいで「こんなところに住みたい」と思える良いホテルで、紹介画像以上でした。
 2ベッドルームがあり、それぞれにシャワーとトイレ+リビングにもバス・トイレがあり、居住性は抜群でした。
 キッチンも広く必要なものは用意されているうえに、コーヒーマシンなどもあり、ゲストへの最大の配慮がなされていると思いました。
 さらに、ベランダがあり、BBQができるのも高評価です。
 オーナーの方の対応も申し分なく、ほぼ全てにおいて完璧に近いホテルでした。
 このホテルなら、また友人同士、家族でも利用したいと思います。
 見送り?に出てきた猫ちゃんも可愛かったですね!

♪お部屋でのんびり♪ ☆出来立て朝食をお部屋へお届けルームサービス☆[禁煙]

投稿者さん 2017年03月04日 16:04:20

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のホテルでした。何も不足はありません!コーヒーセットのサービスも嬉しかったし、朝食もたいへん美味しくいただきました。旅先なのに「日常のような非日常」の滞在時間を過ごすことができました。ここを拠点にして、あちこち楽しむのがいいと思います。

【パーティメゾネット】

投稿者さん 2016年08月07日 22:14:40

7/31~8/2まで5名で2泊しました。
1泊目の朝食は近くのローソンで購入して済ませましたが
2泊目は朝食付きにしました、前の日にメニューから選んで伝えておくと指定した時間に玄関前まで届けておいてくれるシステムですが、契約しているカフェが作っているそうで私達はフジヤマローストビーフステーキとチーズオムレツ(パン付)にしましたが、ボリュームもありソフトドリンクやスープまで付いてたいへんおいしかったです、700円であの内容なら1泊目も朝食付にするべきでした。
部屋もワンフロアーにリビングを含め3部屋あり何せトイレが3か所それから洗い場付バスとシャワーも別に2か所ありました、ドラム式洗濯機はシューノーケルから帰ってあと水着やタオルを洗うのに大活躍でした、夜もオンデマンド映画が無料で見放題なのでついつい就寝が遅くなってしまいました。また沖縄に行く機会があったら是非利用したいコンドミニアムホテルです、あとこれから利用する方の為にカーナビで検索出来ない可能性がありますのでホテルの方に教えて頂いたマップコードを付けておきます【33893281】。

【インターネットお得プラン】禁煙 (朝食付き)