月形温泉ホテル クチコミ・感想・情報

月形温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 20:39:47

泉質が好きで日帰り入浴は何度か行った事がありますが、宿泊は初めてです。夕食が選べるとあって決めました。レストランのメニューはセットものからお酒のつまみまであり、プランがワンドリンク付なのでついつい飲み会になってました。朝食も質量ともに丁度良く、接客も良かったと思います。

タイスケ2069さんの 月形温泉ホテル のクチコミ

タイスケ2069さん [40代/男性] 2017年08月11日 13:37:21

駅から15分とありますが、歩いてもそんなに遠くありません。岩見沢からバスで行く場合は、途中の階上町バス停からのほうがさらに近いです。
夕食はプラン外でカレー、朝はプラン通りでしたが、どちらも主役はご飯!という感じで美味しいです。
ただ、元公共施設だったせいか、ホテルという名前に期待しすぎると、客室、サービスが物足りないかもしれませんね。

【早期予約でお得!】45日前のご予約で20%OFF!!事前決済限定プラン/朝食付

投稿者さん 2017年07月22日 10:13:16

一昔前の趣のある雰囲気の部屋でした。2食付きだったのでコスパは高いと思います。宿泊施設が周辺に少ないので、ありがたい存在でした。

月形温泉ホテル 2017年07月25日 17:36:29

この度は月形温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

当コンさんの 月形温泉ホテル のクチコミ

当コンさん [60代/男性] 2017年06月08日 14:47:45

夕食も朝食も家内も大変満足で、再利用すると思いますよ。

月形温泉ホテル 2017年07月03日 12:15:16

またお食事に関しましてお褒めのお言葉を賜り、料理長も大変喜んでおります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月形温泉ホテル 支配人

【北海道プチ☆グルメコース】“道内産お肉”や“近海産鮮魚”に頬が緩む♪

MATT BIANCO?さんの 月形温泉ホテル のクチコミ

MATT BIANCO?さん [50代/男性] 2017年05月28日 19:53:32

泉質が身体に合った様で、関節痛が緩和された感じ。
食事は美味しく頂きました。給仕さんの対応、良かったです。近いので、日帰り温泉&ダブルヘッダーを食べにまた行きたいと思っています。

月形温泉ホテル 2017年05月30日 16:31:05

この度は数あるホテルの中から、月形温泉ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。御身体にあった泉質だった事大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
月形応援メニューは期間限定でございますので、ぜひご賞味頂ければと思っております。

投稿者さん 2017年05月09日 14:30:37

駅まで送迎付き一泊二食付きトイレ共同で一万円は私にとってはちょっと贅沢でしたが、夕食がちゃんとした会席コースで、お値段なりの価値はあると思います。トイレはキレイで、宿泊者が少なかったので人には会いませんでした。部屋の位置によってはトイレまで遠いかも?
(レストランは日帰り入浴の方も利用されていて、リーズナブルな定食とかもあるようでした。)
無料送迎は鉄旅にはありがたいです。
このプランを選ばれる方は、ぜひお迎えは豊ヶ岡(なんちゃって秘境駅?)がおすすめです。風情のある待合室(小屋?)を観賞できます。
朝は8時ホテル発の石狩月形行きだったので、朝風呂までは楽しめませんでした。新十津川に行く列車に乗るにはそれしかありません。札幌のホテルに泊まるともっと早起きしなければならないので、まあゆっくりできて良かったです。
豊ヶ岡駅到着証明書と札沼線ストラップいただきました。お世話になりました。

月形温泉ホテル 2017年05月30日 16:20:57

当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
JR札沼線には“秘境駅”も多く鉄道ファンの方には大変人気の路線となっております。
仰っていただきました通り「豊ヶ岡駅」は山小屋のような駅舎があり、交通の便からも手軽に楽しめる大変お勧めのスポットとなっております。
また、バス・トイレ付の本館客室もございますので、機会がございましたらこちらもご検討頂けますと幸いでございます。
いつ何度お越しいただいても、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後も精進してまいりますので、引き続き末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 14:05:49

温泉は、宿泊客用に夜、朝と入りましたが貸切状態でゆっくり出来ました。日帰り客用の大浴場に時間の関係で入れなかったのが残念です

月形温泉ホテル 2017年05月30日 16:23:45

当館併設の大浴場につきましては、露天風呂はもちろん、寝湯、バイブラバス、サウナ、さらに温泉施設では珍しい毛染め専用コーナーなどを備え付けてあります。
次回は是非、ホテル併設の大浴場もお楽しみいただけますと幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

月形温泉ホテル 支配人

気軽に宿泊 ☆ 別館限定 de お得≪素泊まり≫プラン♪
【別館客室】

KaNaCさんの 月形温泉ホテル のクチコミ

KaNaCさん [40代/男性] 2016年12月04日 10:09:33

出張時に素泊まりで利用しました。日帰り入浴のできる大浴場は夜10時に閉まってしまいますが、宿泊者専用の小さめの浴場が別にあり、内風呂だけですが、0時まで温泉に入ることができます。遅い到着でしたので助かりました。部屋は和室で、少々くたびれた感はあるものの、不快になるようなレベルではありません。JR石狩月形駅からは歩いて15分ほどですが、冬場は止めた方が賢明でしょう。

月形温泉ホテル 2017年05月30日 16:25:11

至らない点も多かったかと存じますが、今後もご満足いただけます様努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

月形温泉ホテル 支配人

気軽に宿泊 ☆ 別館限定 de お得≪素泊まり≫プラン♪
【別館客室】