月形温泉ホテル クチコミ・感想・情報

月形温泉ホテル

月形温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

lwantyaiさんの 月形温泉ホテル のクチコミ

lwantyaiさん [30代/男性] 2021年06月20日 17:30:51

チェックイン後、網戸が外れる珍事があり、フロントへ電話すると、即座に対応してくれました。

しかしその間に、コバエが部屋に侵入しました。
    安かったので、文句は言えませんが、元々喫煙室だった名残は、否めません。
    せめて、クロスくらいは、張り替えてもらいたい。
    クロスの張替は、一部屋3万円くらいかかると思いますが、そこは、月形町さん頑張って!とお願いしたいです。

換気扇とかも取り替えて!と言いたいですが、クロスだけでも張替れば相当変わると思います。

これからも利用したいので引き続きよろしくお願いいたします!

月形温泉ホテル 2021年06月23日 16:11:54

この度は月形温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の改善・サービス向上の為の検討材料とさせていただきます。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定★タイムセール】お日にち限定の“特別価格”でお得にご利用いただけます!!素泊まり
    【【 準禁煙 】別館和室(バス・トイレ・洗面所なし)】

lwantyaiさんの 月形温泉ホテル のクチコミ

lwantyaiさん [30代/男性] 2021年06月20日 17:27:03

●準禁煙→ほぼ喫煙
    たばこの匂いがぷんぷんします。
    この匂いを消すために、クロスを張り替えて、換気扇も新しいものに取り替え、立派な空気清浄機を設置するくらいしないとキツイと思います。

●設備面での致し方なさ
    換気扇の音がかなり気になりますので、つけた状態では、寝られません。

●フロントの人の対応は、素晴らしい
    笑顔が素敵な方々でした。設備管理者は、月形町のようですので、これらの改善を求めるとともに、これからも利用させて頂きたく思います!

月形温泉ホテル 2021年06月23日 16:10:21

また貴重なご意見、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
    しかしながら、ご指摘いただきました件、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐには難しいところではございますが、お客様が快適にご利用頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月27日 01:15:19

お風呂が付いた部屋を利用しました。浴槽のお掃除が甘いです。お湯をためてしばらく時間が経ってから入ったところ、湯垢が結構浴槽に付いていました。正直ガッカリです。次回宿泊する時はきれいにしておいてください。

月形温泉ホテル 2021年06月11日 17:42:49

いただきましたご意見を真摯に受け止め、再度、清掃・点検を徹底してまいります。
    これに懲りることなく、挽回のチャンスをいただけますと幸いにございます。
    またお越しいただけますことを切にお願い申し上げます。

COCO1780さんの 月形温泉ホテル のクチコミ

COCO1780さん [50代/女性] 2021年05月03日 22:40:53

レストランは閉店していたのですが、近隣の楽しみにしていた食事屋さんが2件とも貸し切りや工事の為、利用出来ずに結局コンビニ弁当になりとても残念でした…
    レストランで食事出来ないのであれば近くのお食事処の簡単な地図や名前がわかるパンフレットの様な物を配布してもらえると無駄なくお店を探せると思いました…

月形温泉ホテル 2021年05月12日 12:20:19

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

<スタンダード★素泊まり>気軽に温泉♪ビジネス利用にもお勧め!シンプルスティプラン

投稿者さん 2020年10月24日 05:43:02

国道から近くて分かりやすい位置にありました。
    浴槽も広くて、お湯も良かったです。

月形温泉ホテル 2020年11月20日 14:42:11

またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点も多いとは存じますが、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。
    再度お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】気軽に温泉♪ビジネス利用にもお勧め!シンプルスティ/素泊まり
    【別館和室(バス・トイレ・洗面所なし)】

投稿者さん 2020年09月28日 12:31:45

温泉と嘔っているのですが、日帰り温泉施設で終了時間が21時と利用するには不便でゆっくり温泉につかる気分ではなかったのが残念です。宿泊時には隣接のキャンプ場の家族連れが大群で押しかけていたのでゆっくり気分とは程遠い感じでした。宿泊者専用の小風呂もありますが温泉を期待していたので残念です。
    設備等は一般的で問題はありませんが、ホテルというよりも合宿所という雰囲気の建物です。

月形温泉ホテル 2020年10月15日 17:47:18

また、具体的なご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。
    よりよいお時間をお過ごしいただける宿となりますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き、月形温泉ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    改めまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【別館和室(バス・トイレ・洗面所なし)】