京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口)

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 15:41:14

スペースは広くありませんが、清潔で、金額も安いので満足しており再訪しましました。チェックアウトが楽で良いです。

【受験生応援】 ★素泊まり★ 品川から1駅2分♪
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名 10時チェックアウト 】

投稿者さん 2021年02月19日 11:29:53

とても過ごしやすかったです!

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年02月19日 18:17:03

この度は、京急EXイン品川・泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    京急EXイン品川・泉岳寺駅前フロント

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール★品川駅、羽田空港まで乗換不要でアクセス抜群!<朝食無>
    【【喫煙】スタンダードセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2021年02月10日 10:46:05

ハンガーをもう少し用意してほしかった。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年02月11日 22:27:39

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また、今回のご滞在にご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
    フロントにてハンガーの予備のお貸出しも行っておりますので次回ご滞在頂けました際は、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。
    また何かご不便ございましたら、フロントに内線頂ければ可能な範囲でお応えできるよう努力致します。
    勝手ではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前フロント

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール★品川駅、羽田空港まで乗換不要でアクセス抜群!<朝食付き>
    【【禁煙】EXセミダブルA2名利用 11時チェックアウト】

class-oneさんの 京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) のクチコミ

class-oneさん [60代/男性] 2021年02月05日 20:19:02

泉岳寺駅にから至近距離にあり、手前にコンビニもあって大変便利。部屋はとても静かで、ゆっくり休めました。価格に十分な値ありです。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年02月06日 09:15:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

仰ります通り当館は泉岳寺駅A4出口から徒歩1分程度と大変近く、泉岳寺駅から当館までの間にコンビニエンスストアがございますのでそちらの点でもご好評を頂いております。

これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 19:02:26

チェックイン前に荷物を預かってくださってありがとうございます。
    ホテルのアメニティは申し分ないです。紅茶にデカフェがあるのも乾燥する季節なので嬉しかったです。タオルも沢山、枕元のUSBも嬉しいサービスです。12時チェックアウトもありがたいです。また泊まりに行きます。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2020年12月08日 17:46:40

この度は京急EXイン品川・泉岳寺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時間より早めにご到着されても、事前に荷物をお預かりできますのでご安心下さいませ。
    当ホテルはフロント横にアメニティコーナーをご用意しており、コーヒーや紅茶のセルフサービスがございます。紅茶のみですがデカフェをご用意しておりますので、カフェインを控えなければならないお客様にご好評を頂いております。

これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン完備♪12時チェックアウト!キャンセル料無料(朝食無)
    【【レディースフロア禁煙】セミダブル♪12時チェックアウト】

投稿者さん 2020年12月02日 22:13:15

会社から界隈で一番近いこちらに宿泊。
    大浴場のあるホテル、部屋に全自動洗濯乾燥機があるホテルに比べて、この日は一番安価だったから…
    比較的新しいホテルのはずですが、ただただ普通のビジネスホテルでした。
    あれ、こんなもん?となんかガッカリでした。

パジャマも他の系列では大きいサイズがあるのに用意はなかった。
    2階の洗濯乾燥機を使いましたが、テレビのモニターでは何故か「空き」になっている。
    エラーなのかなんなのかわかりませんが…
    ちなみに朝食は近隣のお店ですが、1店舗は歩道橋を渡ったところ。
    遠くないですかね。
    まぁ、周りに何もないあの場所が悪いんですが…

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2020年12月03日 10:34:01

この度は京急EXイン品川・泉岳寺駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋で洗濯機の利用状況が確認出来るモニターに不具合があり、お客様にご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
    早急に改善させて頂きます。
    また、パジャマの件でございますが、貸し出し品でLLサイズをご用意させて頂いておりますが、ご案内方法なども含めて、お客様が快適にお過ごし頂けるよう今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント

【11月30日停電作業】17時からチェックインでお得に<朝食無し>♪泉岳寺駅A4出口徒歩1分
    【【喫煙】スタンダードセミダブル1名 10時チェックアウト 】

フジエイ55さんの 京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) のクチコミ

フジエイ55さん [30代/男性] 2020年12月01日 17:20:53

ゆっくり自分の時間が楽しむことができた。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2020年12月02日 12:18:03

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは品川駅まで1駅。羽田空港からも乗り換えなしでお越し頂ける、大変利便性の良い場所で
    大変好評を頂いております。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上、新型コロナウイルス感染拡大防止にスタッフ一同日々努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

フロント

【秋冬旅セール】当日キャンセル可能!品川駅、羽田空港まで乗換不要!<朝食無>

投稿者さん 2020年11月29日 17:42:02

いつもながら満足です。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2020年12月02日 12:16:16

いつも京急EXイン品川・泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過し頂けたこと、私共も大変嬉しく思います。
    このような時世ではございますが、当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の清掃は勿論のこと、感染予防対策にも細心の注意を払って皆様をお迎え致しております。

今後も日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
    また次回お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。

フロント

【対策バッチリ】(朝食なし)~当日キャンセルも可能!~羽田空港まで乗換不要でアクセス抜群!

投稿者さん 2020年11月29日 17:41:13

部屋め広く綺麗で満足です。
    場所が泉岳寺駅から近いのですが、最寄り出口が階建しかなく、急勾配で少し不便です。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2020年12月02日 12:15:23

しかしながら、泉岳寺駅最寄りの出入り口(A4)
    は階段だけのため、ご不便な思いをお掛け致しました事申し訳ございません。
    エレベーターがある出口は、A2出口となっており、少々離れた場所にございます。

このような時世ではございますが、当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の清掃は勿論のこと、感染予防対策にも細心の注意を払ってお客様をお迎えしております。
    お部屋やおもてなしの心の籠った接客でさらにご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月17日 21:29:19

たいへんきれいな部屋で良かったです。設備については申し分ありません。フロントの方も親切丁寧で良いホテルです。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2020年10月17日 21:45:26

この度は京急EXイン品川・泉岳寺駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。
    客室や設備に加え、スタッフの接客においてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
    そのお言葉に甘える事無くこれからもご満足頂けるホテルである様日々精進して参ります。

またお近くに御用がございます際は是非当館をご利用くださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【秋冬旅セール】 泉岳寺駅A4出口から徒歩1分♪(素泊まり)

ハナミチ24さんの 京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) のクチコミ

ハナミチ24さん [50代/男性] 2020年10月13日 09:28:48

キレイです。
    ビジネス用途においては全く問題ありません。
    立地も良いですし、現在考えられないくらいの金額で宿泊できますし…
    常にこの金額で宿泊できれば星もフルマークです(笑)
    また利用させていただきます。
    あ、冷蔵庫の場所とドライヤーコンセントの位置をもうちょっと考えてもらえたら尚更良いですね。ないものねだりかな?

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2020年10月14日 22:43:51

この度は京急EXイン品川・泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルへは泉岳寺駅A4出口より徒歩5分以内という立地にございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    このようなご時世の中当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

冷蔵庫の場所とドライヤーのコンセントの位置に関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    お客様のご意見を参考にさせていただき、ご満足いただけるよう更に精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月限定】羽田イノベーションシティ開業記念プラン(朝食なし)

投稿者さん 2020年10月09日 11:03:36

快適に過ごせます

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2020年10月10日 15:53:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思います。

お客様からのこうしたお声が、何よりも励みとなります。今後もお客様にご満足頂けますよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】ポイント10倍♪朝食付き

投稿者さん 2020年10月08日 18:43:47

初めて利用しました。
    部屋はコンパクトですが奇麗です。
    アメニティも全然OKです。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2020年10月10日 15:43:26

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けた様で何よりでございます。
    今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 16:45:19

JR高輪ゲートウェイ駅からは若干歩きますが、部屋や設備はキレイ清潔で良かったです。
    コンビニもすぐそばにあって便利です。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2020年09月22日 20:14:00

ご滞在中につきましては概ね快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
    このようなご時世の中当館をお選び頂きまして誠にありがありがとうございました。

これからもご満足いただける様日々精進してまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月05日 14:56:15

非常にきれいな部屋でした。
    アメニティも上質なものが揃っており、お湯の出や排水も何ら問題ありませんでした。
    今後は京急さんを第一候補として検索しようと思うくらい快適にすごせました。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2020年04月06日 13:41:34

この度は京急EXイン品川・泉岳寺駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館では、アメニティを豊富に取り揃えておりお客様からもご好評でございます。

ご滞在中につきましては、概ね満足して頂けた様で安心しました。お褒めの言葉も頂戴し誠に感謝いたします。スタッフ一同の励みになります。
    また、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、より一層心して取り組んで参ります。
    これからもより多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう、精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また近くお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

QUOカード1,000円付 素泊まり
    【【禁煙】EXセミダブルA1名 利用 11時チェックアウト】

たけっく2020さんの 京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) のクチコミ

たけっく2020さん [50代/男性] 2020年03月28日 11:59:59

ビジネスユースとしては、とても快適なホテルでした。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2020年03月28日 12:56:26

この度は京急EXイン品川・泉岳寺駅前にイン品川泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き御礼申しあげます。

様々なお客様にご利用いただけるよう、多くの予約プランご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は、当館へのご利用お待ちしております。

最後になりますが、お時間割いてご投稿頂きありがとうございます。

京急EXイン 品川泉岳寺駅前

【さき楽】早割30 素泊まり

投稿者さん 2020年03月16日 22:40:32

何度か利用していますが、いつもフロント対応はいいです。部屋の清掃もきれいです。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2020年03月17日 15:06:58

フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
    これからもご満足いただける様日々精進してまいります。

フロント

【新春☆おすすめ】期間限定★特別プラン(素泊まり)

あいちゃんすきさんの 京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2020年03月15日 12:05:32

泉岳寺駅から徒歩一分。コンビニも隣にあり、
    築年浅く、部屋もコンパクトですが綺麗です。
    ビジネス目的の宿泊には十分です。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2020年03月15日 15:45:00

この度は京急EXイン品川・泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は泉岳寺駅A4出口より徒歩5分以内という立地にございます。
    京急線と都営浅草線が通っておりますので、品川駅・羽田・成田空港へのアクセス面でもご好評いただいております。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

【さき楽】早割30 素泊まり

投稿者さん 2020年03月12日 16:12:19

東京出張時に1泊利用しました。
    京急EXはどこに泊まっても非常にキレイなので、安心して利用できます。
    朝食は「なか卯」でいただきました。(カフェも選べます)
    なか卯の中でもメニューがたくさんあったのがよかったです。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2020年03月12日 20:17:00

グループのホテルもご利用頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、ご朝食会場は二箇所ございます。
    メニューも様々ございますので、お客様のお好きなものをお選びいただけます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

QUOカード1,000円付 朝食付き

投稿者さん 2020年03月11日 18:09:49

泉岳寺駅近く、築浅で清潔で文句なしです!

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2020年03月11日 22:14:51

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

【さき楽】早割30 朝食付き