京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口)

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 18:48:33

1度目のワクチン接種時にこちらのホテルの別プランで利用し、満足したので2度目の摂取時にも宿泊することにしました。レディースプランなのでドライヤーやヘアアイロンも使い勝手が良かったです。
    泉岳寺の駅までも1.2分の距離だったのでチェックアウト日に台風が接近していましたが
    濡れることもなく済みました。品川まで歩いて15分くらいだったのでご飯の買い出しにゆくのも
    それほど不便ではなかったです。
    部屋もコンパクトながら必要なものは揃っていたので気分転換などで利用したいです。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年09月19日 20:48:52

この度は、京急EXイン品川・泉岳寺駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

再び当館にご宿泊頂けたとの事、従業員一同大変嬉しく思います。
    今回ご利用のレディースフロアは、安心してご宿泊頂けると、女性のお客様に大好評でございます。また、レディースフロア限定のドライヤーやヘアアイロンも当館女性スタッフの選定により、女性に人気のSALONIAの製品を設置させて頂いております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。

当日は本当に、台風が心配な日でございましたね。何事もなくご到着・ご出発された様で安心いたしました。
    是非、またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前 フロント

首都圏☆おすすめ【レディースフロア確約】素泊まり◆SALONIAドライヤー・ヘアアイロン完備!
    【【レディースフロア禁煙】セミダブル♪12時チェックアウト】

投稿者さん 2021年09月13日 18:49:58

久しぶりの東京出張で利用させて頂きました。
    フロントも徹底したコロナ対策で安心しましたし、部屋もとても綺麗でストレスなく宿泊させて頂きました。
    近くにコンビニもあり立地条件としてはとても満足出来るホテルです。
    次回も機会があったらリピートするかと思います。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年09月13日 20:28:57

この度は、京急EXイン品川・泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。今回のご滞在はご満足頂けた様で安心いたしました。
    お客様の仰る通り、コンビニエンスストアはホテルより徒歩1分、泉岳寺駅A4出口も徒歩2分、羽田空港までも直通電車で18分の場所にございますため、ビジネス利用からレジャーまで、多くのお客様にご利用頂いております。
    ご宿泊頂いたお客様が安全・安心にお過ごし頂けるように感染予防対策を徹底して参ります。
    お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

フロント

首都圏☆おすすめ【直前割】素泊まり◆羽田空港から最短18分!泉岳寺駅A4出口から徒歩1分!
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名 10時チェックアウト 】

投稿者さん 2021年08月28日 14:33:09

駅に近く、コンビニも側にあるのが良いです。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年08月28日 19:19:01

この度は京急EXイン品川・泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、泉岳寺駅のA4出口から当ホテルまでは徒歩で約1分と大変近く、コンビニも当ホテルの周辺に3店舗程ございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。

この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございます。

フロント

【夏秋旅セール】素泊まり◆夏休みのファミリー・カップル利用もお得!高輪ゲートウェイ駅アクセス抜群!

ヒバリ1968さんの 京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2021年08月21日 16:48:49

会社の隣にあり、ベッドがとても心地よいので週1回宿泊するつもりでいる。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年08月21日 18:54:10

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、お部屋に関してのお褒めの言葉とお写真付きでのご投稿、ありがとうございます。
    お部屋のベッドはシモンズ社のマットレスを採用しており、お客様にはご好評をいただいております。
    これからもご満足いただける空間を目指し尽力して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月22日 18:10:28

清潔かつ遮光のしっかりした部屋で質の高い睡眠が取れました。
    また利用したいです。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年07月23日 09:29:52

お部屋に関して、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり◆夏休みのファミリー・カップル利用もお得!
    【【禁煙】EXセミダブルA1名 利用 11時チェックアウト】

でらぜきおさんの 京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) のクチコミ

でらぜきおさん [40代/男性] 2021年07月17日 09:12:36

絆創膏をいただき助かりました。フロントの方ありがとうございました。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年07月17日 14:28:24

この度は京急EXイン品川・泉岳寺駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける様、より一層精進してまいります。

フロント

【直前割】素泊まり◆羽田空港から最短18分!品川駅より1駅2分!泉岳寺駅A4出口から徒歩1分!

投稿者さん 2021年05月15日 16:08:44

サービスが隅々まで行き届いている。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年05月16日 11:50:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
    お客様のお言葉に甘んじる事なくホテルとしての質をもっと向上させて次回も安心してお寛ぎ頂けるよう精進してまいります。
    またご宿泊頂けましたら幸いでございます。

京急イン品川・泉岳寺駅前
    フロント

【GW限定】素泊まり◆2名でもお得♪品川駅まで1駅2分!新幹線ご利用にもおすすめ

投稿者さん 2021年05月15日 16:08:01

従業員の対応がすべて素晴らしい。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年05月16日 11:46:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様励んで参ります。
    またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月15日 16:07:29

全てにおいて満足です!!

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年05月16日 11:03:48

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足して頂けた様で、私達も大変嬉しく思います。お客様のこうしたお声が何よりも励みになります。これからもご満足頂ける様、より一層精進してまいります。
    またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

takuchan f(・O・)/さんの 京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) のクチコミ

takuchan f(・O・)/さん [50代/男性] 2021年05月09日 11:57:58

羽田早朝発の前泊で利用させていただきました。部屋も綺麗でベットも広く硬さもちょうど良く快適に過ごせました、コストパフォーマンスはかなり良いと思います。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年05月09日 21:41:40

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
    お部屋のベッドはシモンズ社のマットレスを採用しており、ご好評をいただいております。

仰る通り、泉岳寺駅からは羽田空港までの直通電車もあることから様々なご利用目的で当館をお選びいただいております。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽】早割30・素泊まり◆羽田空港から最短18分!泉岳寺駅A4出口から徒歩1分!

投稿者さん 2021年04月22日 17:19:34

立地もよく、部屋も綺麗なため満足。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年04月22日 21:34:33

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

仰ります通り、当館は泉岳寺駅A4出口から徒歩1分程度と大変近く、多くのお客様からご好評を頂いております。
    お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、大変嬉しいご感想誠にありがとうございました。

フロント

【早朝イン】朝食付き◆7時からチェックイン可能!品川駅、羽田空港まで乗り換え不要でアクセス抜群!◆

投稿者さん 2021年04月18日 18:25:48

立地が抜群なので、この値段では言うこと無しです。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年04月19日 08:04:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してご満足頂けました様で何よりでございます。

お客様の仰る通り、泉岳寺駅より徒歩1分と分かりやすい立地となっております。
    また、泉岳寺駅は羽田空港・成田空港へのアクセスも良く、日本橋・銀座・浅草なども近いので観光などにも最適でございます。

是非今後ともお近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】素泊まり☆春休み・GWのご旅行にも!品川駅より1駅2分!

投稿者さん 2021年04月16日 11:37:31

コンビニが近くに2つあるので便利

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年04月16日 17:09:50

お客様の仰る通り、ホテル近隣にはコンビニを始め、居酒屋・焼肉店などがございます。
    コンビニでしたら、夜遅くまで営業しておりますので、チェックインが遅くなってしまったお客様がご利用される事が多く、便利であるとのお言葉を頂いております。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 19:01:54

広くて綺麗で静かでアクセス良くて言うことない。
    2連泊で、朝早くて部屋ぐっちゃぐちゃにして出ちゃったんだけど、帰ったらすごい心込めて掃除してくれたんだなってわかる部屋になってて嬉しかった。コインランドリーも使いやすかったし、コーヒーも美味しいし、お風呂もめっちゃ快適でまたぜひ泊まりたいって思った。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年04月13日 10:44:34

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
    コインランドリーにつきましては、洗剤が自動で
    投入されている事。また、お部屋のテレビ画面で空き状況も確認できることから、ご利用される方には便利であるとのお言葉を頂いております。
    また、アクセスに関しましては、京急線・都営浅草線泉岳寺駅からは徒歩約1分、JR線高輪ゲートウェイ駅からも徒歩約10分の場所にございます。羽田空港までも直通の電車もある事から、ビジネス利用からレジャーまで、多くのお客様が利用されております。
    お客様から「また是非泊まりたい」とのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足頂けるサービスが出来る様、努力して参ります。
    周辺にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 18:28:58

フロントにあるマンゴーティーが気に入っています。ゆっくり休める。地下鉄の利用のしやすさが良いです。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年04月04日 20:56:42

お客様にもご利用頂きましたアメニティバイキングには紅茶、コーヒー、お茶など様々なアメニティをご用意してあります。その中でも紅茶は様々な種類がございますため、好きなものを選ぶ楽しみがあるとご好評いただいております。
    京急線・都営浅草線泉岳寺駅からは徒歩約1分、JR線高輪ゲートウェイ駅からも徒歩約10分の場所にございます。羽田空港までも直通の電車ございますので、お出かけの際にも便利かと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
    また泉岳寺・品川周辺にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール★品川駅、羽田空港まで乗換不要でアクセス抜群!<朝食無>

投稿者さん 2021年04月04日 18:26:49

なか卯も近いしコンビニも近い。食事は飽きてしまう事もありますが、コスパは良いです。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年04月04日 20:56:22

ホテル近隣にはなか卯・コンビニや、居酒屋・焼き肉店がございますが、時短営業になっている店舗もございますため、お時間によってはご利用頂ける店舗が限られお客様にはご不便をおかけいたします。

投稿者さん 2021年04月04日 18:18:03

泉岳寺駅から近いのが良いです。空港行きがこんなに便利とは予想外でした。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年04月04日 20:48:12

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京急線・都営浅草線泉岳寺駅A4出口より徒歩約1分の距離にございます。羽田空港までも直通の電車にお乗り頂きますと、最短18分となっており、多くのお客様よりご好評頂いております。

今後も当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の感染予防対策にも細心の注意を払って参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 19:59:48

普段は羽田・成田どちらの飛行機を使うか決める前にホテルを予約しているので、浅草橋の京急EXインを利用しています。

今回はレジャーの目的地である天王洲から近く、空港も羽田利用を先に決めていた為、こちらを利用させて頂きました。

設備やアメニティーへの安心感があり、今回も快適に過ごす事が出来ました。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年04月02日 07:32:15

羽田空港へのアクセスに関しましては数多くのご好評を頂いております。
    また安心感があるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠に有難うございました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!春休みのご旅行に♪品川駅より1駅2分♪(朝食付)

投稿者さん 2021年03月25日 17:41:12

駅近で清潔感がある

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年03月28日 19:48:50

この度は京急EXイン品川・泉岳寺駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルは泉岳寺駅のA4出口からですと徒歩1分の距離にございます。
    しかしエレベーターはA2出口のみに設置されておりおよそ5分ほどかかってしまいます。大きな荷物をお持ちの際はお気を付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!春休みのご旅行に♪品川駅より1駅2分♪(素泊まり)
    【【喫煙】スタンダードセミダブル1名 10時チェックアウト 】

しゅういち094さんの 京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) のクチコミ

しゅういち094さん [40代/男性] 2021年03月14日 23:24:21

駅の出口が乗りたいパス通りでないので不便。部屋は価格に対して満足いくものでした

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2021年03月15日 06:25:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご希望のバス通りに面しておらず、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    そんな中、お部屋はご満足頂けたようで、なによりでございます。
    またお近くにお越しの際などの機会ございましたら、ご利用頂けましたら幸いです。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。