- 投稿者さん 2016年12月05日 14:28:48
清水寺まで徒歩10分程と立地がとても良く、コンビニも目の前にありますので旅行者に便利だと思います。
京町屋をリノベーションした室内はとても清潔で広々して快適でした。1棟貸しなので家族での利用にも周りを気にせず使えて便利ですし旅館やホテルでは味わえない京都で暮らしているような生活感も味わえるのではないでしょうか。- 旅行の目的
- 2016年11月
- 【リノベーション町家一軒貸切】
- 投稿者さん 2016年06月19日 20:08:23
小さい子供がいるので泣き声で他のお客さんに迷惑がかかる事が不安でしたがこちらは1軒屋丸々貸切なので気兼ね無く泊まれました。
清水寺も歩いて行けて京都駅へもバスで迎えますし街中へもタクシーで1メーターで行けて迎えにはローソンもあって便利だと思います。子供がいるとお店もなかなか入りづらいですがキッチンもあり包丁や食器などが置いてあったので持ち帰りゆっくりと食べれました。洗濯機も乾燥機能も付いてて洗剤もあり本当に助かりました。階段がやや急なのでちょっと怖かったです。
通り側は車が沢山通り騒音がしますが3重にガラス扉があるので防音されて気にせず寝れました。もっと大人数で次回は利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2016年06月
- 【リノベーション町家一軒貸切】
投稿者さんの 京都清水 おかげ庵 のクチコミ
一軒貸し切りは初めてだったので少し不安だったのですが、いろいろお電話で問い合わせをさせていただいた時の対応がとても良く安心して宿泊できました。生活するような感じで滞在が出来、自炊するのにとりあえず必要な物は揃っていたのでとても助かりました。立地は電車の駅からは少し遠いですが、清水寺まで徒歩圏内、目の前がコンビニと申し分ないです。お部屋もところどころに京都らしさが感じられ外国の友人もすごく喜んでいました。また滞在したいです。お世話になりました。