天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 19:17:55

複数の風呂があり、2時間も入浴しました。
朝食もバイキング方式でしたが、自分で海鮮丼が作れ、朝食から贅沢させていただきました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 20:06:37

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場では内風呂、外風呂の他に岩風呂や檜風呂、打たせ湯がございます。
天然アルカリ温泉で、疲労回復や冷え性改善、筋肉痛緩和などの効果もございます。当館の湯で日ごろのお疲れを癒していただければ幸いでございます。ミストサウナやスチームサウナもございますので是非お楽しみいただければと存じます。
ご朝食は和洋食のバイキング形式でご提供しております。盛り放題の豪華海鮮丼をはじめ、富山の食材を多使ったお料理を数多くご準備しております。季節によってメニューの変更もございますのでまたの機会もご利用くださいませ。
また富山を訪れる際もお客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月14日 17:08:16

市電の駅にも近く、デパート商店街も近いため立地良好。
朝食、大浴場、清掃は安心のドーミー品質。部屋にも温泉檜風呂があり、入浴の選択肢多し。
また、フロントスタッフの対応も心地良く快適な滞在でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 19:46:37

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもドーミーインチェーンをご愛顧くださいますこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは環状線路面電車の最寄り駅「大手モール」から徒歩2分の場所にございます。
フロントにて市内路面電車の割引券をお渡ししておりますので、移動の際に是非ご活用くださいませ。道を挟んで正面には大和百貨店がございます。富山ならではのお土産や周辺には飲食店が多数ありますのでお立ち寄りください。
当館は大浴場直結フロアを除く全てのお部屋に檜風呂をご用意しております。大浴場と同じ天然温泉をプライベート空間にてお楽しみいただけます。アルカリ性の単純温泉で疲労回復や肩こり解消等に効能がございますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
何よりスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉大変励みになります。今後ともお客様に気持ちよく滞在して頂けますよう精進してまいります。
最後になりますがお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。また富山を訪れる際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ひがしながさきさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2024年03月06日 09:46:10

白エビ、ホタルイカを食べたくて富山まで出かけてドーミーインを予約して宿泊しました。各地に出かける時よくドーミーインを使いますが、それは温泉が目当てです。その意味ではこの温泉はなかなかのもので満足しました。
ただ部屋が少し手狭で残念でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月07日 23:20:43

「満足しました」との言葉をいただき大変恐縮ではございます。
朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。富山名産の白エビやホタルイカを使ったお料理をはじめ、季節に合わせたお料理をご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
当館の大浴場は地下1200mより湧出しておりますアルカリ性単純温泉となっております。内湯、外湯、檜風呂、岩風呂、打たせ湯をご用意しております。また、一部客室を除いたお部屋の中にございます檜風呂も大浴場と同じ天然温泉を引いております。日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
お客様がご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは当館で一番小さなお部屋となっております。ハリウッドツインルームやスーペリアトリプルルームなどの広いお部屋もご用意しております。こちらも是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月29日 10:31:14

2月に宿泊しました。
ホテルの立地は路面電車の駅やデパートのすぐ近く。とても便利でした。
お部屋も畳敷きで快適。3ベッド全て1人でゆったりと寝られる大きさで◎
大浴場は洗い場も個別の仕切りがあって安心して使えました。
朝食のビュッフェは海鮮からスイーツまで種類豊富。私は特に白えびご飯が好きでした。
スタッフの方の挨拶も気持ち良く、快適に過ごす事ができました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 20:35:39

当館の大浴場はアルカリ性の単純温泉でございまして関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性などに効能がございます。
朝食は和洋食のセミバイキング形式でございます。お客様自身でご自由に盛り付けていただく豪快海鮮丼をはじめとした海鮮を中心としたメニューとなっております。白エビご飯をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐藤

【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月27日 13:17:45

お部屋に備え付けの温泉と朝食目当てで利用しました。結果、大満足です。

まず、お部屋ですが、狭いけど夫婦2人で泊まるには十分でした。
館内がすべて畳になっているので、床も座ったりできるので、見た目の狭さほど気になりません。
備え付けの冷蔵庫には冷凍室が無いので、冷凍品は買えないです。

お風呂ですが、これも思っていたより小さいのですが、体型によっては2人でもなんとか入れるくらいです。小さいおかげもあり、自動給湯で10分でお風呂にお湯がたまるので、入りたいときにすぐ入れるのはとても便利でした。
茶色くて適温、とろみのある泉質で気持ちいいです。肌もしっとりすべすべになりました。
客室の浴槽内のシャワーには、ミスト機能もあり、快適でした。

朝食もとても美味しく、品揃えも十分多く、優しい味付けでした。
いくらやかに乗せ放題の海鮮丼以外にも、白えびの炊き込みご飯があったりで楽しめました。
混雑する時間は少し朝食会場に入るまで待つことになるので、余裕持って行動したほうが良さそうでした。

また富山を旅行する機会があればおせわになりたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 20:16:46

大満足とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館は系列ホテル唯一、一部客室を除いて客室内に檜風呂が備え付けてあるお部屋をご用意しております。大浴場と同じ天然温泉を引いております。プライベート空間でも天然温泉をお楽しみくださいませ。
客室内の冷蔵庫に関しましては冷凍機能が備え付けておりません。フロントにて冷凍品をお預かりしております。お預けの際はフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
朝食は和洋食のセミバイキングとなっております。お客様ご自身で盛り付けていただける「豪快海鮮盛」をはじめとした、海鮮を中心としたメニューとなっております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

涙のregretさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2024年02月16日 07:37:20

2024/2/12に宿泊、10800円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から少々の距離、コンビニ多数、飲食店多数。路面電車使えば便利ですが、本数少ないのが難点。総曲輪の端にあります。
部屋:5点
普通のビジネスホテルのお部屋でした。トイレ、洗面所、お風呂が独立でお風呂が檜風呂かつ温泉である点に感動しました。
食事:4点
ソーセージなどのオーソドックスなものからホタルイカの沖漬けのような富山らしいものまで揃っており充実のラインナップでした。
風呂:5点
内湯、露天、檜風呂にサウナまで色々なお風呂を楽しむことができます。泉質もアルカリのぬるっとした感じでとても良かったと思います。今回は床に髭剃りが落ちていなかったので怪我をしませんでした。
サービス:5点
夜泣きそばや風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料のサービスがあります。マッサージチェアや漫画コーナーもあり至れり尽くせりでした。
設備・アメニティ:4点
必要なものはひととおり揃ってました。エレベーター待ちになることが少し多いように感じました。階段が使えるとありがたかったです。
総合評価:5点
このお値段であれば文句無しの5点です。お風呂も混雑の様子は無かったですし、朝食もゆっくり食べることができました。平日に絡む宿泊であればお勧めできます。また利用する際もよろしくお願いいたします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月16日 23:53:16

お客様からの多くのご意見重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして当ホテルは富山駅から徒歩15分、路面電車最寄り駅大手モール駅から徒歩2分の場所にございます。時間によっては本数に限りがございますのでご不便をお掛け致しました。
路面電車の割引利用券をフロントにてお渡ししておりますので、観光の際は是非ご利用くださいませ。
設備に関してエレベーターではお待ちいただくことが多かったとの事、大変申し訳ございません。階段の備え付けもございますのでよろしければご利用くださいませ。
種類豊富のお風呂がございますのでまたご来館される際もお楽しみいただければと存じます。
その他無料サービスの夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料をご堪能いただけ大変嬉しく思います。
今後もお客様から満足していただけますよう精進してまいります。
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月09日 21:48:37

ビジネスホテルと温泉旅館のあいのこの様なホテルです。全てのフロアが畳なのはとてもくつろげました。
朝ご飯は海鮮丼が目当てで、期待通りでした。たら汁が期待以上に美味しかったです。家族旅行でも十分満足出来るホテルだと思います。今度は、妻と旅行で伺いたいと思います。お世話になりました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月10日 13:40:41

たくさんのお褒めのお言葉、また伺いたいとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃいます通り、当館はフロントでのチェックイン後、館内は全て畳敷きとなっております。
お履物をお脱ぎいただき、ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけましたら幸いでございます。
フロントにてスリッパもご用意しておりますので、必要なお客様はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館のご朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。
お客様自身でご自由に盛り付けいただける海鮮丼や、たら汁やホタルイカの沖漬け、白エビご飯など富山の名産もご用意しております。季節によってメニューも一部変更してご用意しておりますので是非またご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 前田

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

emem624さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2024年02月09日 14:45:27

天然温泉檜風呂付部屋が非常に良く 数回宿泊しています。ドーミーインさんはどちらも快適に過ごせます。お気に入りのお宿です

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月09日 17:37:06

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館はドーミーイン和風プレミアムホテル「野乃ブランド」でございます。ロビーから畳敷きとなっておりまして、お履物を脱いでお寛ぎいただけます。また、当館は「野乃ブランド」唯一の客室内に檜風呂を備え付けてあるお部屋をご用意しております。お部屋の中でも温泉をお楽しみくださいませ。
当館は総曲輪に位置しておりまして、富山駅から徒歩15分、路面電車最寄り駅大手モール駅から徒歩2分の場所にございます。当館の並びに400台以上お停めいただける立体駐車場「NPCユウタウン総曲輪」もございます。当館の近くには総曲輪アーケード街、ガラス美術館などお食事、観光もお楽しみいただけます。
当館の大浴場は茶褐色でトロっとした肌触りの泉質が特徴的な天然温泉となっております。浴槽とサウナの数がドーミーイン内でもっとも充実しております。日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
無料サービスも充実しておりまして、15時から25時までアイスキャンディー、21時半から23時まで夜鳴きそば、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料をご用意しております。他にも2階に漫画の貸し出しとマッサージチェアもございます。こちらもご利用くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

emem624さん [50代/男性] 2024年02月09日 14:41:25

新潟へ向かう前泊で宿泊いたしました。事前の要望に応えて頂き非常に快適に過ごせました。富山ICから車で10分程度 駐車場はホテル向こう角を左折しすぐを左折で立体駐車場が提携駐車場です。駐車券をフロントへ提出し24時間出入りOKの定期券をくださいます。館内は非常にきれいで畳敷きです。備え付けの足袋を履くのもOKです。毎回温泉付きの部屋にしていますが、それべ高額になるわけでなく通常の宿泊費で 温泉付き部屋は非常に良いです。温泉も茶系の温泉で少し温泉臭がします。今回な朝食なしプランでしたが朝食は地元富山の品もあり大変美味しかった記憶です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月09日 15:41:59

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館には、提携駐車場がございまして、「NPCユウタウン総曲輪」という駐車場でございます。当館目の前の道路をそのまま直進して頂き、宝くじ売り場を目印に左折していただきますと立体駐車場がございます。車両制限として、高さ2.2m×奥行5m×幅1.9mですので、制限を超える場合はフロントまでご相談ください。
当館は、お客様の仰います通り全館畳敷きでございます。畳の心地よさと温もりを感じ、実家のような安心感でお過ごしいただければ幸いでございます。
また、温泉付きのお部屋に関しまして、当館では一部客室を除いた全てのお部屋に大浴場同様の温泉が出る檜風呂がございます。効能も大浴場の物と同様、疲労回復効果や冷え性改善に関節痛などへの効果が見込まれます。プライベート空間でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
朝食に関しまして、盛り放題食べ放題の豪快海鮮丼をはじめとした季節に応じてメニュー変更のある小鉢料理、蛍烏賊の沖漬けなど、地元富山の食材をふんだんに用いた料理を提供しております。次回ご利用の際は是非ご賞味頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 福山

投稿者さん 2024年02月05日 15:15:52

リピーターです。
いつ行っても満足度の高いお宿。

スリッパに10円玉サイズの赤者色のシミがあったのが少し不快でした。
また行きます!!!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月06日 21:38:00

お客様のご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
「また行きます!!!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、スリッパの件に関しましては清掃不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し、対応させていただきます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
いただいたご意見をもとに更なるサービスの品質向上をいたします。またのお越しをお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

おこゆびさんさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おこゆびさんさん [60代/男性] 2024年02月05日 08:51:57

ツインルーム食事なしで宿泊させていただきました。
初めての富山訪問でしたが、フロントの対応、部屋の綺麗さ、温泉の質どれをとっても満足感の高い一泊でした。
次回春当たり連泊でお願いする予定です。有り難うございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月05日 19:56:56

この度は数多くのホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また今回ご投稿を頂きました事、心より御礼申し上げます。
お客様に初めての富山を満足していただけたようで私共も嬉しく思っております。
当館の温泉は当館地下深くから彫り上げた温泉でございまして茶色の多少のヌメリが特徴でございます。また今回お客様にご宿泊いただいた大浴場直結フロアのツインルーム以外の客室すべてに客室天然温泉檜風呂ご用意しております。
大浴場と同じ源泉の単純温泉でございまして、疲労回復や肩こり解消などの効能がございます。
またご宿泊いただける機会に是非そちらもご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。
寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 板倉

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2024年01月27日 22:46:46

設備が綺麗だしお風呂も良かったです。またいきたい。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月28日 12:29:06

この度は数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご評価そしてご投稿を拝見させていただきましたところ、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が垣間見え安心しております。

お褒めいただきました当館のお風呂はアルカリ性で低張性の単純温泉でございます。地下1200メートルより自噴する天然温泉で、大浴場だけではなく3階以上の全ての客室に備え付けの檜風呂でもお楽しみ頂けます。ご宿泊の際は当館自慢の天然温泉剱の湯を心行くまでお楽しみいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。「またいきたい」という大変嬉しいお言葉に慢心することなく今後ともより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

投稿者さん 2024年01月18日 16:11:49

ドーミンインは、ほんと素晴らしい。
お風呂、サウナ、朝食、価格以上の満足をいただけます。
次もかならず、とまります。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月18日 17:11:45

平素よりドーミーイン系列をご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、「次もかならず、とまります」とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
当館は大浴場直結フロアの2階を除く全ての客室に檜風呂を備え付けております。アルカリ性の天然温泉で、疲労回復や肩こり解消等の効能がございます。プライベート空間にて、日頃のお疲れを少しでも癒やしていただければ幸いでございます。
また、朝食に関しましてはお客様の仰います通り、盛り放題食べ放題の海鮮丼をお作りいただけます。季節に応じてメニュー変更も行っておりますので次回ご利用いただく際も是非ご賞味くださいませ。
お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

Jgrさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2023年12月30日 21:06:46

飲み会終わりに、タクシーが捕まらず宿泊しました。立地は駅前エリアではなく総曲輪というエリアです。館内は綺麗で清潔感があります。大浴場(温泉)が深夜でも入れね非常に助かりました。また、ホテルの大浴場としてはかなりしっかりした温泉で広さもありました。朝食は食べていないので評価不能です。滞在時間が短かったですが良いホテルだと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月31日 14:57:03

良いホテルとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は総曲輪に位置しておりまして、富山駅から徒歩15分、路面電車最寄り駅「大手モール駅」から2分の場所にございます。近くには総曲輪アーケード街がございまして、飲食店や居酒屋が周りに充実しております。
大浴場は当館の地下から汲み上げている天然温泉となっております。筋肉痛解消などの効能がございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。お好きな時間にお身体を癒していただけたら幸いでございます。
朝食は和洋食のセミバイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「豪快海鮮盛」となっておりまして、ブリやいくら、ズワイガニ、日替わりネタの4種をお客様ご自身で盛り付けていただけます。富山名物のホタルイカ沖漬けや赤巻など小鉢をご用意しております。次回、ご宿泊の際ご利用くださいませ。

【◆素泊り】15時イン~9時アウトのショートステイプラン

投稿者さん 2023年12月28日 16:45:58

全館畳で、素足で館内歩けて開放感がありとてもよかった。
部屋のお風呂も檜風呂の点もすごいと思う。
立地もかなりよく、徒歩二分で飲みに行けて、アーケードもあるので天候も気にすることなく出掛けられてよい。
お風呂も何種類もあって良い。
お風呂後には夜はアイス、朝は乳酸飲料が食べ放題飲み放題、マッサージチェアも無料で、本当に極楽。
朝ごはんはイクラやカニ、ブリ刺しが食べ放題、小鉢もかなり充実し、パンも美味しかった。
この内容でお値段も高くなく、手頃に非日常を楽しめて本当に良いと思う。
駐車場も1日出入り自由て立駐が使えるのもいい。
大満足でした!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月28日 18:35:05

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食は和洋食のセミバイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「豪快海鮮盛」となっております。お客様ご自身でいくらやブリ、ズワイガニ、日替わりネタを盛り付けていただけます。他にも富山名物のホタルイカの沖漬けなどの小鉢をご用意しております。次回、ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月09日 16:09:59

ホテル内は畳で過ごしやすく、温泉・料理ともに最高でした!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 09:29:02

とても素晴らしいホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館はドーミーインホテルの中でも和風プレミアムホテルの野乃ブランドでございます。全館畳敷きでございまして、チェックイン後からお履物を脱いで頂きお素足にてお過ごしいただけます。フロントにて使い捨てスリッパのお渡しや、お部屋には足袋をご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
当館自慢の客室檜風呂に関しまして、大浴場直結フロアを除く全てのお部屋に備え付けております。大浴場と同じくアルカリ性の天然温泉でございまして、疲労回復や肩こり解消等の効能がございます。プライベート空間にて、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
また当館は無料サービスが充実しており、21時30分から23時に夜鳴きそば、15時から翌1時に各種アイス、翌朝5時から19時に乳酸菌飲料を無料で提供しております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。
朝食に関しまして、当館は和洋中のバイキング形式となっております。当館のご当地逸品料理でございます豪華海鮮丼のほか、富山の名物を用いた小鉢などを提供しております。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月02日 06:55:18

公共交通の利用や飲食などにも便利な立地で、温泉も朝食も満足できました。部屋もアップグレードしていただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 09:47:08

この度は数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させて頂きまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様が仰います通り、当館は富山市の中でも総曲輪(そうがわ)にございまして、近くには大和百貨店やコンビニエンスストアそして、飲食店等がございます市街地にございます。当館周辺散策の際、近隣マップなどもご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

当館のサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。お楽しみいただきました温泉は、アルカリ性で低調性の単純温泉でございます。さらに野乃グループの中でも野乃富山ならではのサービスでございます客室に備え付けの檜風呂でも天然温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。当館では3階以上のすべての客室に檜風呂が備わっておりますので、ご宿泊の際は大浴場だけでなく、檜風呂も含め心行くまで天然温泉をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後とも野乃富山をご愛顧いただきます様よろしくお願いいたします。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊川

投稿者さん 2023年11月30日 17:46:50

朝食バイキングが素晴らしいと思います。品揃えの種類も豊富で美味しい朝食でした。

大浴場&サウナもしっかり堪能できました。ミストサウナまであるとは驚きました。でも水風呂の13℃は冷た過ぎかな。

他のエリアにも野乃があるようなので、機会があればぜひ利用したいとおもいます。お世話になりました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 18:28:10

大浴場と客室の檜風呂はアルカリ性の単純温泉となっております。大浴場には2種類のサウナと内風呂・岩風呂・檜風呂などをご用意しております。日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また、朝食におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。朝食の名物は、お客様ご自身で盛り付けていただく海鮮丼でございます。その他にも約50品目の小鉢を取り揃えております。次回お越しの際にもご賞味くださいませ。
フロント 石原

ペンドラ6874さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ペンドラ6874さん [60代/男性] 2023年11月28日 17:25:37

和風タイプのホテルとのことで、館内は畳敷きで靴は玄関の下駄箱に預けます。
朝食は期待以上のバイキングメニューで海の幸を堪能しました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 19:05:25

お客さまの仰る通り、当館はドーミーイン和風プレミアムホテルで、フロント以降館内全館畳敷きでございます。ご宿泊中は素足やスリッパでお過ごしいただきます。実家のような安心感でお過ごし頂ければ幸いでございます。
ご朝食は、和洋食のバイキング形式でご提供しております。盛り放題の豪華海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いたお料理を数多くご準備しております。季節によってメニューの変更もございますのでまたの機会も是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年11月12日 18:32:18

11月に2泊で利用しました。部屋に天然温泉檜風呂付きのお部屋でお願いしました。部屋もお風呂もあまり広くありませんが、泉質がよく、お掃除も行き届いていたので、満足しました。大浴場もキレイでアイスや乳酸菌飲料、マッサージチェアも無料でお得感がありました。朝食は海鮮丼が自分で作れ、美味しかったです。食事会場のスタッフさんがとても素晴らしかったです!明るくて気配りが完璧でした!!!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 20:16:17

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館は、大浴場直結フロアの2階を除く全ての客室に檜風呂がございます。アルカリ性の単純温泉となっており、肩こり腰痛や疲労回復といった効能がございます。プライベート空間で心ゆくまでお楽しみくださいませ。
当館からのサービスといたしまして、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。お客様の仰る通り、マッサージチェアや漫画コーナーもご自由にお使いいただけます。野乃富山からのおもてなしをご堪能くださいませ。
またこの度はスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同更なるサービスの向上努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 中山