ホテル ふたり木もれ陽 クチコミ・感想・情報

ホテル ふたり木もれ陽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月06日 14:32:47

うちは夫婦でお互い別の自営業をしております。忙しい日々に追われ安らげる時間が欲しくて今回宿泊させていただきました。何十年かぶりにのんびりした時間を過ごせ温泉にも何回か入り綺麗な朝日を見れてとても良かったです。ありがとうございました。また必ず行きたいです。

ホテル ふたり木もれ陽 2018年05月07日 11:42:22

この度はホテルふたり木もれ陽へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また早々とあたたかなお言葉も賜りまして恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在がおふたりの安らぎの時間となり、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
天候もカラッと五月晴れとなり、当館ならではのお部屋から臨む日の出の景色もご堪能いただけ何よりでございました。
自然豊かな伊豆半島、季節によって様々な景色の表情を見せてくれます。
ぜひ次回は違う季節にてその時ならではの旬の食材をふんだんに使用した料理の数々と併せてお楽しみくださいませ。
またやわらかな笑顔のおふたりにお会いできる事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉×美食×絶景】  客室専用絶景展望かけ流し温泉&極上フレンチとフリードリンクで贅沢な休日

srgn101aさんの ホテル ふたり木もれ陽 のクチコミ

srgn101aさん [40代/男性] 2018年02月16日 20:20:19

2/12に一泊しました。翌日が記念日なので妻が色々探した末に木もれ陽さんにたどり着きました。オールインクルーシブのお宿は2回目になり、ゆっくりお酒をいただけるのでそれも選択肢の一つでした。記念日プランで熱海駅の送迎付きで至れり尽くせり。ちょっと大きい送迎車に驚きましたが非日常的な演出で楽しめました。宿の立地は国道沿いの少し高い場所にあり1点引きましたが部屋からの眺望は素晴らしいですね!海とお風呂でインフィニティ風呂が味わえるなんて夢のようでした。泉質が良いのか妻も大変喜んでいました。ディナーもちょうど良いサーブとボリュームでワインと日本酒を丁寧に説明していただいたので勉強になりました。記念日プランのケーキも二人で丁度いいサイズ。大人の甘さ控えめなケーキでこれまた満足でした。ついついお酒を飲み過ぎましたが翌朝はスッキリ目覚めて朝焼けから日の出を見ながらお風呂に入れました。朝食はお野菜中心でお腹いっぱいになり、お昼まで部屋でゆっくりできました。ゆっくりできたのは親切かつ出過ぎないバトラーさんの心づかいがあったからだと思います。また利用したいので次回もよろしくお願いします。

ホテル ふたり木もれ陽 2018年03月02日 17:58:03

この度はホテルふたり木もれ陽をご利用いただきありがとうございます。
滞在中のお時間をのんびりとご堪能いただけたようで非常に光栄に存じます。
当日は熱海駅への送迎ドライバーを含め滞在中のお時間を満喫できますように担当させていただきました。
暖かいお褒めのお言葉をいただきましたが、おふたりの記念日のお祝いのご一助になれましたらこれほど喜ばしい事はございません。
次回のご来館までご健勝であられますように…
その日が来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月20日 15:56:49

ロケーションが最高!食事もおいしかったので次は他の部屋に泊まりたいと思います。

ホテル ふたり木もれ陽 2017年12月25日 08:28:58

お褒めのコメントをいただきましたロケーションは、お部屋ごとに違った景観をご覧いただけ、全部で5つの部屋タイプをご用意しております。ぜひ次回は違った趣のお部屋をご堪能いただけましたら幸いでございます。
年末となりご多忙のことと存じますが、くれぐれも体調など崩さぬようにご自愛ください。
どうぞよい年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2017年10月03日 15:13:49

誕生日に利用させて頂きました。素敵なお花と美味しいケーキをありがとうございました。バトラーの方、送迎の方、スタッフの方、名苗シェフ等々素晴らしい対応に感激いたしました。すべてのお料理とっても美味しかったです!!忘れる事の出来ない誕生日になりました。

ホテル ふたり木もれ陽 2017年10月17日 22:30:33

この度はお誕生日という特別で大切な日に、ホテルふたり木もれ陽へお帰りいただきまして、誠にありがとうございました。
おふたりを再びお迎えできる日をとても心待ちにしておりました。再訪を心より嬉しく存じます。

ご滞在中は私共もささやかながらお祝いをさせていただきましたが、心に残るお誕生日をお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。
また、身に余るお言葉の数々は、心に沁み入る思いでございます。いただきましたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同これからも精進して参ります。

風が冷たく景色も秋めいてきて、温泉が気持ちの良い季節となりましたね。
おふたりにまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
季節がら、お身体ご自愛下さいませ。

【【一番人気!】オーシャンビュー・スイート】

投稿者さん 2017年05月06日 19:02:12

色々と無理を聞いていただいて本当にありがとうございました。
また機会を作っていきたいと思ってます。

ホテル ふたり木もれ陽 2017年05月07日 19:30:56

この度はホテルふたり木もれ陽をご利用いただきありがとうございました。
熱海観光でお疲れの体を癒す温泉に春の食材を存分に使用した料理の品々、まだまだ至らない点ばかりではございますが温かいお言葉を頂戴致しまして心より嬉しく存じます。
おふたりのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【桜の季節到来】春旅ももちろんオールインクルーシブ♪

投稿者さん 2017年04月30日 13:26:09

母の日には少々早い四月末。家内と互いの母、4人でお邪魔しました。熱海駅から乗り心地の良い車のお迎えで20分少々。着いた途端、眼前に広がる壮大な相模湾。大島が霞んで見えます。絶景です。早めの申し込みでしたので、私どもはオーシャンビュースイート、母二人はジャパニーズスイートで、事前に担当の方が隣同士の部屋に調整して下さいました。部屋ではのんびりとウルトラマリンブルーの太平洋、水平線、島々、新緑の映える岬や山、淡い霞空を眺めながらリラックス。それぞれのお部屋を訪問して、4人で楽しく語らう時間ももてました。お部屋についた広々として眺めの良いバススペース。温泉は暖まりの良い泉質です。夕食はシェフのお料理に4人で舌鼓。食材の良さを引き出す様々なソースや食材の工夫、あらかじめ、食の好みもきいてくれて、ひとりひとりにあわせてくれました。青く神秘的なウェルカムプレート、それぞれのお料理やデザートの器もとても趣があって綺麗。最高でした。最後には母の日のサプライズ(ケーキとお花)もあって盛り上がりました。お値段は張りますが、勧めてくれるオールインクルーシブのワイン等の飲物もお料理にベストマッチ。お部屋でも追加料金に気兼ねせず、いろいろ楽しめました。朝食は洋食と和食、おのおの好みに合わせて頂きました。チェックアウトがお昼なので、朝食後ものんびりできました。シェフ、バトラー、送迎担当の方はじめ、気配りのきいた若手スタッフの好感度は抜群。これからが益々楽しみです。帰りは、20分ほどの伊東市まで送って頂きました。私どもは羽田空港からでしたが、都内からも新幹線などで1時間少々。良いロケーションと思います。とてもよい親孝行が出来ました。またお邪魔したいと思います。

ホテル ふたり木もれ陽 2017年05月01日 09:54:33

先日はホテルふたり木もれ陽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
その後、トラブルなく帰路に就くことはできましたでしょうか。遠路はるばる足をお運びいただけましたこと、そしてご家族との大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ころころと変わる天気が続くなか、ご滞在中は両日ともに天候にも恵まれておりましたね。私共はもちろんですが伊豆の大自然もまた、皆さまを歓迎していたように思います。気持ちの良い春の木もれ陽を存分にご堪能いただけましたご様子、木もれ陽スタッフ一同も嬉しい限りでございます。
当館の温泉はカルシウムとミネラルがたっぷり入った塩化物泉を源泉かけ流しにてご用意致しております。長旅の疲れを癒し、お肌はさらさら、そして心と体をぽかぽかにしてくれたのではないでしょうか。
また、お楽しみいただきましたお食事に関しましては、シェフ名苗がその日に入る厳選された新鮮な伊豆の食材を最大限に活かした料理をご用意致しております。ソムリエ厳選のワインと共にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
そして、いただきましたスタッフへのあたたかいお言葉の数々は、私どもにとってこの上ないご褒美であると同時に、気の引き締まる思いにございます。

まだまだ至らぬ点もあったことと存じますが、いただいたお言葉以上に成長して行けますよう、キュイジニエやバトラーをはじめスタッフ一同、一丸となって進んで参ります。
ホテルふたり木もれ陽の更なる発展にご期待くださいませ!

それでは、皆さまのあたたかい笑顔にお会いできることを楽しみに、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【絶景保証】ジャパニーズ・スイート(3名利用可)】

なみちゃん2533さんの ホテル ふたり木もれ陽 のクチコミ

なみちゃん2533さん [60代/女性] 2016年08月23日 18:19:37

8月21日に宿泊しました。一番安い金額で宿泊させていただいたのかと思います。しかし、スタッフのみなさんの応対はどの方も素晴らしかったです。夕食のフランス料理はとても美味しく、苦手なものは先に聞いてくださってありその通りにしていただき本当に美味しくいただきました。朝食は夕食にしていただいても良いほどの満足感でした。食品数はしっかり30品目はあり体に優しくとてもしっかりした味付けでとにかくご飯がとても美味しかったです。家でも作っている御殿場コシヒカリだそうですが、ほっこりとしてお替りしたいほどでした。たくさん置いてくださってあるのでいただけるのですが、お腹がいっぱいでお変わりは出来ませんでしたが、、、お風呂は海水と、肌に良い鉄分の多いい泉質でゆったりと癒されました。又、部屋や調度品はとても素晴らしく、台風でなければもっとゆっくりさせていただきたいと思いましたが、上陸しないうちに帰ってきました。皆さん本当にお世話になりました。

ホテル ふたり木もれ陽 2016年08月28日 11:27:14

また早々の口コミにてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
滞在中のお時間をご満足頂けたようでたいへん光栄に思います。
土釜をつかって丁寧に炊き上げるご飯は香りも素晴らしく、お米のもつ旨味を最大限に引き出してくれます。
温泉内容ともどもこれ以上ないくらいの賛辞をいただきましてありがとうございます。
当日の天候に関しましては誠に残念ではございましたがその後トラブル等なくご帰宅できましたでしょうか。
機会がございましたら季節を変え当ホテルで滞在の機会を賜れましたら僥倖でございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【TVでご紹介いただきました!】テレビ東京「厳選いい宿」放映特別記念プラン
【【特別料金】ジオ・スイート】

とらさん90さんの ホテル ふたり木もれ陽 のクチコミ

とらさん90さん [60代/男性] 2016年08月15日 10:33:02

はじめて宿泊させて頂きました、
施設も入った時から洗練された空間が現れ、客室は広々として、窓からの景色も素晴らしく、食事は美味しく丁度良い量でした、温泉も柔らかく温度調節で好みの温度で入れました、館内での飲み物は全てサービスと言うのも気を使わずに頂きました、
今回はゆっくりさせていただきました、ありがとうございます。

ホテル ふたり木もれ陽 2016年08月16日 11:01:59

早々のクチコミにてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
滞在中はご満足のいくお時間をお過ごしいただけたようで非常に光栄に思います。
伊豆は季節によってさまざまな表情を見せながら移ろいゆきます。
また伊豆にお出かけになることがございましたら再会の機会を賜れますことを従業員一同心よりお待ち致しております。
まだ暑い季節が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。」

楽太郎1313さんの ホテル ふたり木もれ陽 のクチコミ

楽太郎1313さん [20代/男性] 2016年06月25日 19:14:10

お部屋からの観望が大変素晴らしかったです。室内の半露天風呂からは海を見渡すことができ、いつでも好きな時に海を眺めながら湯に浸かれる環境はこれ以上ないほど素晴らしいものと感じました。夕食は量がやや少ないように感じられましたが、味に関しては満足のいくものでした。朝食は味量ともに若い男でも十分満足できるもので、こちらも海を眺めながら食事ができたので、大変リラックスできる時間を過ごせました。スタッフの方のサービスも洗練されており、特に不満を抱く点はありませんでした。今回はあいにくの曇り空で、チェックイン日は十分に絶景を楽しむことができませんでしたので、次回は天気の良い日に訪れたいと思います。

ホテル ふたり木もれ陽 2016年07月03日 00:15:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中あいにくながらお天気に恵まれなかったようですがご満足のいくお時間をお過ごしいただけたようで大変光栄に思います。
またご指摘いただきました夕食の量に関しましては今後のディナーメニュー構成時の参考にさせていただきます。
よろしければ季節を変え再びお会いできる日が来ることを心待ちにしております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【温泉×美食×絶景】 プレオープンは極上フレンチとフリードリンクで特別料金!!
【【露天風呂&岩盤浴付】プレミアム・スイート】