ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月21日 20:22:38

値段の安さと立地の利便性に感動しました。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2021年04月04日 13:12:42

いつもホテルリブマックス大森駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当館の宿泊にご満足頂けましたこと・お褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス大森駅前  宿泊課

【期間限定プラン】【京急線「大森海岸駅」徒歩約1分】

投稿者さん 2021年03月15日 18:02:32

以前はお茶とかコーヒーが部屋にあった気がするけどなくなってた

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2021年04月04日 13:23:36

この度はホテルリブマックス大森前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    ご宿泊に際してのご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

【期間限定プラン】【京急線「大森海岸駅」徒歩約1分】

投稿者さん 2021年01月26日 18:37:52

スタッフさんの対応が親切で丁寧でした。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2021年01月26日 19:43:54

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス大森駅前  宿泊課

【2021新春SALE♪】リブマックスお年玉プラン!お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】
    【コンパクトツインルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料♪】

pokoutanさんの ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 のクチコミ

pokoutanさん [60代/男性] 2020年11月11日 15:07:29

部屋は狭いですが寝るには十分です。飲食店やコンビニもあり便利です

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年11月17日 08:26:55

この度はホテルリブマックス大森駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのお部屋に関しましてご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またご機会がございましたら当ホテルへの宿泊を検討していただけると幸いでございます。
    ホテルリブマックス大森駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【コンパクトシングルルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料♪】

pokoutanさん [60代/男性] 2020年11月11日 15:05:57

駅から近く飲食店、コンビニとすごく便利です

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年11月17日 08:27:01

【コンパクトシングルルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料♪】

pokoutanさん [60代/男性] 2020年11月11日 15:04:47

部屋は狭いですが駅近で飲食店、コンビニあり便利です

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年11月17日 08:27:09

【コンパクトシングルルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料♪】

pokoutanさん [60代/男性] 2020年11月11日 15:02:31

駅から2、3分と近くホテル前は居酒屋、コンビニ便利ですね

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年11月17日 08:27:15

【コンパクトシングルルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料♪】

pokoutanさん [60代/男性] 2020年11月11日 15:00:49

部屋はコンパクトですが十分な設備です

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年11月17日 08:27:22

投稿者さん 2020年10月26日 18:58:35

部屋は狭いですが、無料Wi-Fiもあり、寝るだけなら十分です。
    オートロックじゃないので、閉じ込めの不安もないです。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年11月17日 08:26:45

【コンパクトシングルルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料♪】

r_wankoさんの ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 のクチコミ

r_wankoさん [50代/男性] 2020年10月05日 20:29:08

リブマックスの明るくスッキリしているイメージとは真逆の施設でした。
    古い宿泊施設の居抜きかと思われます。
    昭和レトロなだけで、老朽しているところはありますが、不潔ということではありません。

要望としては、
    使わなくなったエアコンのリモコン撤去
    止水コマの交換
    テーブルタップによるタコ足配線の解消と電子レンジ等の電源確保

以上です。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年10月05日 21:57:59

投稿者さん 2020年05月18日 17:46:26

朝9時からチェックイン出来るプラン良かったです。

2020年04月
    ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年05月25日 15:06:02

この度はホテルリブマックス大森駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス大森駅前

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス

投稿者さん 2020年03月11日 22:00:29

出張で利用しました。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年04月02日 20:58:39

この度は、ホテルリブマックス大森駅前をご利用
    頂きありがとうございます。

当館は京急線の大森海岸駅から
    徒歩1分の立地にございます。
    JRの大森駅からも徒歩圏内の為、
    お仕事でご利用される方もいらっしゃいます。

今回は出張でのご利用との事ですが、
    羽田空港も近いので是非、旅行でもご利用
    されてみてはいかがでしょうか。

クチコミの投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス大森駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年01月28日 15:54:08

ちょっと古い感じ。入口に段差があり、キャスターを持っての移動ではちょっと不便かも。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年02月08日 15:20:54

この度は、ホテルリブマックス大森駅前をご利用いただきありがとうございます。

当館入り口には段差がある為、ご不便をおかけする場合もございます。

また、階段のような急な高低差はございません。

館内にはエレベーターがある為、キャリーケースなどをお持ちの方も安心してご宿泊できます。

リブマックスグループの中で一番羽田空港に近い立地にあるのが当館ですので、旅行や出張でのご利用にぴったりです。

今回はクチコミありがとうございました。

スタンダードプラン【迷ったらこれ!】【素泊】

投稿者さん 2019年12月08日 15:59:27

部屋は狭いです。
    テレビは地上波のみでBSも映りません。
    電子レンジがあるのは便利です。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年01月24日 15:35:05

この度はホテルリブマックス大森駅前をご利用いただきありがとうございます。当館は全室電子レンジが備え付けてあり、多くのお客様から好評でございます。

TVについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見とし、今後の参考にさせて頂きます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

スタンダードプラン【迷ったらこれ!】【素泊】

投稿者さん 2019年10月08日 14:50:00

コンパクトシングルとの事だったが、コンパクトすぎる。隣の部屋の物音などは、丸聞こえ。
    ゆっくり過ごす事は出来なかった。場所は駅近なので満足しているが、連泊の際のアメニティは、フロントへ取りに行かないとダメな状態。せめて部屋のドアに掛けるぐらいの配慮はして欲しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年01月23日 17:53:37

部屋の狭さや周辺の騒音など、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ご連泊中の清掃については、チェックイン時にご案内が不足してしまい、お手間をお掛け致しました。

今後サービスの向上の為、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

今回はクチコミありがとうございました。

懲りずに今後ともホテルリブマックス大森駅前を宜しくお願い致します。

【早割14】14日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2019年10月08日 13:20:31

部屋はかなり狭かったですが、静かでよかったです。
    電子レンジも部屋についていたので便利に使えました。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年01月23日 17:25:50

この度はホテルリブマックス大森駅前をご利用頂きありがとうございます。当館は全室電子レンジが備え付けてあります。近隣には大型スーパーやコンビニもあるので、お弁当などを買ってお部屋でお召し上がりも可能です。

部屋の広さについては、コンパクトルームであり、おっしゃるように狭く感じられる場合もございます。

この度は、クチコミありがとうございました。

【早割45】45日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2019年10月04日 23:37:39

良くリブマックスの別なホテルを利用させてもらっています。今回は空港近くにしましたがリブマックスのホテルなので安心して予約していました。
    チェックインして衝撃的なのは廊下が表と別れおらずに廊下に雨が。。
    部屋のドアも古いアパートの玄関みたいな金属ドアに鍵。
    部屋も暗く風呂も昭和の雰囲気が。
    ドライヤーはありますが他店とは違い風量弱い、古いからですね。
    元々ホテルだった物件なんでしょう、今後はリブマックスでも写真を良く見て予約しないとダメなことがわかりました。いい勉強になりました。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2019年10月06日 09:55:39

いつもリブマックスグループをご利用いただきありがとうございます。

安心できるリブマックスグループのホテルとしてホテルリブマックス大森駅前を選んでいただいたにも関わらず、お客様をがっかりさせてしまう結果になってしまい大変申し訳ございません。

おっしゃるように、当館は元々ビジネスホテルとして長い歴史のある施設です。その為、設備自体が古く、現代にはないような昭和の雰囲気のあるホテルとなっています。

非常に残念なお気持ちにしてしまいましたが、懲りずにこれからもリブマックスグループをぜひご利用くださいませ。新しい店舗も続々と全国展開でオープンしています。この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス大森駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらにポイント2倍!【迷ったらこれ】

投稿者さん 2019年09月29日 17:16:38

最初の印象は、元ラブホ?でした。
    大森駅からは少し遠く、深夜に一人で歩いて向かうのはちょっと物騒な感じ。
    部屋は風呂は狭かったですが、清掃はきちんとしていました。
    立地・古さからしてもうちょっと安いと納得なのですが。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2019年10月06日 09:44:10

この度はホテルリブマックス大森駅前をご利用いただきありがとうございます。清掃はきちんとしていましたとの、お褒めの言葉ありがとうございます。

JRの大森駅からは少し遠く感じられる場合もございますので、よろしければ最寄り駅である大森海岸駅の利用もご検討くださいませ。また、万が一道に迷われてしまった場合はお電話にて対応もさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

また設備の古さや狭さ、立地を考慮しての室料については、お客様の貴重なご意見として今後の研究課題とさせていただきます。クチコミ投稿ありがとうございました。また機会がございましたら、ホテルリブマックス大森駅前をご利用お待ちしております。

【早割14】14日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2019年08月16日 21:30:36

レジャー帰りの宿泊に便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2019年08月22日 15:32:48

この度はホテルリブマックス大森駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
    駅もコンビニも近く便利さでのご利用は誠にありがたい限りでございます。
    ホテルリブマックス大森駅前 宿泊課

【当日限定】素泊まりプラン【京急線「大森海岸駅」から徒歩約1分】
    【コンパクトシングルルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料♪】

なっち5007さんの ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 のクチコミ

なっち5007さん [30代/女性] 2019年08月13日 21:44:55

コンパクトツインルームという名の通り、部屋はとても狭かったです。お風呂も狭かったのですが、夏休み、他のホテルが高価だったのでその点はありがたかったのと、お水のペットボトルもありがたかったです。
    あと、目の前のイトーヨーカドーも子連れにはとてもありがたかったです。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2019年08月13日 22:31:42

バスタブの狭さでは、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
    駅も近く利便性でご利用頂けましたら幸いでございます。

【早割28】28日前までのご予約でお得な早割プラン