ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前のクチコミ・お客さまの声

タケねっとさんの ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 のクチコミ

タケねっとさん [50代/男性] 2021年10月12日 21:45:40

なんでこんなに汚いんですかね。楽天トラベルの担当者も一度泊まって気持ち悪さ体感するべし。
    画像付けられるんなら撮影しとけばよかったわ。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2021年10月13日 14:19:48

ホテルリブマックス大森駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。
    ホテルリブマックス大森駅前 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊まり】
    【コンパクトシングルルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月13日 02:30:38

宿泊プランのページにチェックアウト12時という画像があるのですが、それは載せない方がいいです。
    実際は10時チェックアウト、追加料金で12時まででした。
    事前に電話で確認したら12時までと言っていたのですが。
    テレワークにも、と書いてありましたが、机の上は空いてないし椅子も机の下に入らないのでとても仕事ができる環境じゃありませんでした。
    また、ホテルの横が絶賛ビル解体中で朝から震度3くらいの揺れが10秒に一度くる時間帯がありました。
    お値段はいいのですが、改善できる点はありそうでした。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2021年06月17日 15:16:06

貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。
    ホテルリブマックス大森駅前 宿泊課

【日曜限定】日帰りも宿泊も自由自在♪3,000円でゆったり滞在プラン
    【コンパクトツインルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料♪】

taklittlewingさんの ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 のクチコミ

taklittlewingさん [40代/男性] 2021年06月10日 20:53:24

翌朝早くに羽田空港に行くために宿泊しました。いつもなら京急蒲田駅近くに泊まるのですがたまたま見つけ、初めて大森に。
    安いので文句は言えないですしほぼ寝るだけだったのですが全体的にあまり綺麗とは言えませんでした。
    スリッパが普通のスリッパだったのも自分としてはマイナスです。
    立地と値段は最高なのでそれ以外を求めない方にオススメです。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2021年06月11日 18:32:06

この度はホテルリブマックス大森駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
    古い建物ではございますが、快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月10日 20:01:18

当日予約で料金が安く、
    部屋も綺麗で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2021年06月11日 18:29:49

お褒めの言葉を頂き、非常にうれしく今後の励みにさせて頂きます。
    皆様にはより一層快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年05月09日 15:11:54

接客はとても丁寧でよかったです。
    安いので仕方ないですが、設備が本当に古いなって感じました。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2021年05月10日 21:08:13

ほんだ様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう
    努力して参る所存でございます。
    お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス大森駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年03月21日 20:22:38

値段の安さと立地の利便性に感動しました。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2021年04月04日 13:12:42

いつもホテルリブマックス大森駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当館の宿泊にご満足頂けましたこと・お褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス大森駅前  宿泊課

【期間限定プラン】【京急線「大森海岸駅」徒歩約1分】

投稿者さん 2021年03月15日 18:02:32

以前はお茶とかコーヒーが部屋にあった気がするけどなくなってた

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2021年04月04日 13:23:36

この度はホテルリブマックス大森前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    ご宿泊に際してのご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。

【期間限定プラン】【京急線「大森海岸駅」徒歩約1分】

投稿者さん 2021年01月26日 18:37:52

スタッフさんの対応が親切で丁寧でした。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2021年01月26日 19:43:54

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス大森駅前  宿泊課

【2021新春SALE♪】リブマックスお年玉プラン!お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】
    【コンパクトツインルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料♪】

pokoutanさんの ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 のクチコミ

pokoutanさん [60代/男性] 2020年11月11日 15:07:29

部屋は狭いですが寝るには十分です。飲食店やコンビニもあり便利です

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年11月17日 08:26:55

この度はホテルリブマックス大森駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのお部屋に関しましてご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またご機会がございましたら当ホテルへの宿泊を検討していただけると幸いでございます。

【コンパクトシングルルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料♪】

pokoutanさん [60代/男性] 2020年11月11日 15:05:57

駅から近く飲食店、コンビニとすごく便利です

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年11月17日 08:27:01

【コンパクトシングルルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料♪】

pokoutanさん [60代/男性] 2020年11月11日 15:04:47

部屋は狭いですが駅近で飲食店、コンビニあり便利です

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年11月17日 08:27:09

【コンパクトシングルルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料♪】

pokoutanさん [60代/男性] 2020年11月11日 15:02:31

駅から2、3分と近くホテル前は居酒屋、コンビニ便利ですね

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年11月17日 08:27:15

【コンパクトシングルルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料♪】

pokoutanさん [60代/男性] 2020年11月11日 15:00:49

部屋はコンパクトですが十分な設備です

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年11月17日 08:27:22

投稿者さん 2020年10月26日 18:58:35

部屋は狭いですが、無料Wi-Fiもあり、寝るだけなら十分です。
    オートロックじゃないので、閉じ込めの不安もないです。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年11月17日 08:26:45

【コンパクトシングルルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料♪】

r_wankoさんの ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 のクチコミ

r_wankoさん [50代/男性] 2020年10月05日 20:29:08

リブマックスの明るくスッキリしているイメージとは真逆の施設でした。
    古い宿泊施設の居抜きかと思われます。
    昭和レトロなだけで、老朽しているところはありますが、不潔ということではありません。

要望としては、
    使わなくなったエアコンのリモコン撤去
    止水コマの交換
    テーブルタップによるタコ足配線の解消と電子レンジ等の電源確保

以上です。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年10月05日 21:57:59

投稿者さん 2020年05月18日 17:46:26

朝9時からチェックイン出来るプラン良かったです。

2020年04月
    ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年05月25日 15:06:02

この度はホテルリブマックス大森駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様の又のご来館スタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス大森駅前

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス

投稿者さん 2020年03月11日 22:00:29

出張で利用しました。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年04月02日 20:58:39

この度は、ホテルリブマックス大森駅前をご利用
    頂きありがとうございます。

当館は京急線の大森海岸駅から
    徒歩1分の立地にございます。
    JRの大森駅からも徒歩圏内の為、
    お仕事でご利用される方もいらっしゃいます。

今回は出張でのご利用との事ですが、
    羽田空港も近いので是非、旅行でもご利用
    されてみてはいかがでしょうか。

クチコミの投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス大森駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年01月28日 15:54:08

ちょっと古い感じ。入口に段差があり、キャスターを持っての移動ではちょっと不便かも。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年02月08日 15:20:54

この度は、ホテルリブマックス大森駅前をご利用いただきありがとうございます。

当館入り口には段差がある為、ご不便をおかけする場合もございます。

また、階段のような急な高低差はございません。

館内にはエレベーターがある為、キャリーケースなどをお持ちの方も安心してご宿泊できます。

リブマックスグループの中で一番羽田空港に近い立地にあるのが当館ですので、旅行や出張でのご利用にぴったりです。

今回はクチコミありがとうございました。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

スタンダードプラン【迷ったらこれ!】【素泊】

投稿者さん 2019年12月08日 15:59:27

部屋は狭いです。
    テレビは地上波のみでBSも映りません。
    電子レンジがあるのは便利です。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年01月24日 15:35:05

この度はホテルリブマックス大森駅前をご利用いただきありがとうございます。当館は全室電子レンジが備え付けてあり、多くのお客様から好評でございます。

TVについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見とし、今後の参考にさせて頂きます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

スタンダードプラン【迷ったらこれ!】【素泊】

投稿者さん 2019年10月08日 14:50:00

コンパクトシングルとの事だったが、コンパクトすぎる。隣の部屋の物音などは、丸聞こえ。
    ゆっくり過ごす事は出来なかった。場所は駅近なので満足しているが、連泊の際のアメニティは、フロントへ取りに行かないとダメな状態。せめて部屋のドアに掛けるぐらいの配慮はして欲しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET大森駅前 2020年01月23日 17:53:37

部屋の狭さや周辺の騒音など、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ご連泊中の清掃については、チェックイン時にご案内が不足してしまい、お手間をお掛け致しました。

今後サービスの向上の為、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

今回はクチコミありがとうございました。

懲りずに今後ともホテルリブマックス大森駅前を宜しくお願い致します。