越前糸生温泉 泰澄の杜 クチコミ・感想・情報

越前糸生温泉 泰澄の杜

越前糸生温泉 泰澄の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 09:30:45

とてものどかでゆったりとした時間が過ごせました。
    お布団自分で敷くことも、今はコロナ対策でお布団サービスなしの旅館も多く
    お部屋の出入りがないのでその方が安心できて良かったです。
    特に問題ありませんでした。
    夏のぶどう狩りが楽しみです。
    また来ます!!

投稿者さん 2021年05月06日 15:47:39

いくらコロナ感染対策といっても、お客さんに、自分で布団をひかせるなんてことあるんでしょうか?それを直前になって、予約の確認を兼ねて、電話連絡されました。その時点で、他の宿泊施設に空きはないですよね。温泉も料理も、ありきたりで、値段だけ一流。玄関でのあいさつ、対応。清算後の挨拶など、困窮した状態で営業しているとは思えませんでした。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2021年05月07日 12:57:51

投稿者様
    この度は泰澄の杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大変ご不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。
    現在最小限でのおもてなしをさせて頂いております。
    通常ですとお布団もスタッフにて対応させて頂いておりましたが、記載させて頂いておりますようにコロナ対策にてお客様にご協力いただいております。
    大変ご不便お掛け致しますが
    お客様やスタッフ安心安全のため何卒ご理解ご了承いただければ幸いです。

まだまだコロナ状況は落ち着きませんが、お客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進させて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。
    泰澄の杜  原田 朋恵

【さき楽21】21日前で1000円オフ!新鮮お造り豪華舟盛と和牛ステーキ付◆極上会席【極みコース】

投稿者さん 2021年04月19日 10:46:13

里山の自然と手入れされたお庭を館内中で見渡せる。人もお料理もおふろも丁度良い優しさで、ゆったりくつろげました。田舎はいいなあーと思う。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2021年04月22日 18:42:51

投稿者様
    当館の自慢でもある庭園をお褒め頂きましてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    ロビー・大浴場前・レストランと色々な所か見渡せて、さらに360度自然に囲まれています。
    小鳥のさえずり、澄んだ空気でリフレッシュ、のんびり過ごすには贅沢な空間です。
    コロナ禍で気持が凹み気味になりますが、落ち着いたらまた自然に癒されに来てくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。
    泰澄の杜 原田 朋恵

迷ったらこちら!ふくいの四季を味わう◆基本会席「華-HANA」
    【【満天星空★露天風呂付客室】心地よい寛ぎのひととき】

投稿者さん 2021年04月13日 08:40:06

お料理は美味しかった。ボリュームも満天。
    しかし、コロナ禍だからなのか、料金の説明一切なし。
    お布団もコロナ対策で自分でしいてください。
    お風呂は写真マジックを痛感。
    一般客?がいる普通の銭湯…。露天風呂も小さいのが1つ。
    コインロッカーも100円のリターン式。もしくは鍵なしのロッカー。
    スリッパも中敷きボロボロのを渡されました。
    旅館というより銭湯に宿泊施設がついた。といった印象でした。
    外は施設の照明が明るすぎるのか山の中なのに星空も見えず。晴天でしたが…。楽しみにしていたのに残念。
    お料理が美味しかっただけに、残念感が否めない施設でした。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2021年04月14日 13:37:01

投稿者様
    楽しみにしていたご旅行が残念な思いにさせて大変申し訳ございません。
    現在はコロナ対策で接客も最小限にさせて頂いてるため、何分お客様にはご不便お掛け致しますがお客様やスタッフ安心安全のためご理解いただけますと幸いです。
    当館は日帰り入浴も受付ております。
    22時~23時。6時~8時は宿泊者専用お時間を設けております。
    こちらのお時間ですとゆったりできます。
    星空は露天風呂からも見ることが出来ますが見れなく残念でしたね。
    近くを散策すると晴天の時は綺麗ですよ。
    スリッパの件大変失礼いたしました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    泰澄の杜  原田 朋恵

献立は料理長にお任せ!量控えめの会席料理「翠‐MIDORI」
    【【禁煙】基本和室~森のやすらぎ】

mi_no4377さんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

mi_no4377さん [30代/女性] 2020年12月10日 01:42:51

特に問題なくリーズナブルに泊まらせていただきました。
    立地が思ったより山の上でしたので、コンビニに少し行く、などといったことは難しいです。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年12月10日 18:11:55

mi_no4377様
    この度はご家族で泰澄の杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は山間にありまして立地が悪く大変申し訳ございません。でもお車がありますと5~10分程度でコンビニがありますので不便は感じません。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進させて頂きます。
    また福井へお越しの際には、お越しくださいませ。
    泰澄の杜  原田 朋恵

リーズナブル【えちぜん御膳】量控えめのご夕食で安心〇お布団セルフで気兼ねなくお寛ぎ♪

投稿者さん 2020年11月19日 18:15:32

一般的なプランだったが、夕食のメニューも豊富で、満足できるものだった。
    また、コロナ対策もしっかりと対応できていた。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年11月22日 19:05:49

投降者様
    お客様お召し上がりになられました華プランは基本会席で当館の人気プランになっております。
    ご満足いただけたご様子で良かったです。

蟹が解禁になってからは、蟹の香りで毎日にぎわっております。
    次回は是非お客様も新鮮で甘みのある冬の味覚の王様「越前蟹」をご賞味くださいませ。

psdbさんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

psdbさん [50代/男性] 2020年11月12日 22:31:38

・部屋、掃除が行き届いており良かった。広さも充分(スリッパを脱ぐスペースがちょっと狭い)
    ・食事、夜も適度な量だったのでよかった。
    ・朝御飯は、ご飯がお替りできて非常に嬉しいです。お米がめっちゃ美味しい
    ・部屋の鍵を2個用意して頂けると嬉しいです。理由は温泉利用の時夫婦別々に成りロビーで待つ時間が発生した為です。
    ・外用のゾウリですがもう少し大きいサイズで用意してほしいです。利用しようと思い履きましたが4㎝位はみ出てしまいました。
    ・朝御飯ですが我々は7時からお願いしましたが、それ以降の方の料理も並んでいましたが、冷めないの?

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年11月14日 18:39:17

psdb様
    お食事お褒めの言葉いただきありがとうございます。
    お米は地元糸生産のコシヒカリ使用しております。
    福井は米どころなので喜んでいただき嬉しいです。
    お部屋の鍵ですが、大浴場と客室の間にフロントがございますので預けてくださいませ。
    その他貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフと検討し改善できる点は早急に対応させていただきます。
    寒くなりましたし、コロナウイルス感染も増えてきましたので今後もお客様スタッフ安心安全のためしっかり対応して参ります。
    泰澄の杜  原田 朋恵

【お造り七種舟盛り】が一人一人つく!旬の釜めし&小鉢付<海の和なごみ御膳>さらに嬉しいリーズナブル!
    【【満天星空★露天風呂付客室】心地よい寛ぎのひととき】

投稿者さん 2020年11月10日 22:38:55

まず立地は良くないです。なんでこんな所に?と初めて行ったので不思議でした。部屋は最初から?で扉を開けたら玄関口が扉に占領され靴が置けない部屋でした。温泉は他の方も記していまが何故か朝風呂の露天風呂は入れません。レビューが高いので期待してしまいましたが、普通の印象しかありません。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年11月11日 15:38:21

投稿者様
    数あるお宿の中より泰澄の杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は山間にあり周りに何もなく立地は悪いですが、自然に囲まれて空気も澄んで四季折々の景色を楽しめリフレッシュするにはとても良い場所です。
    入口大変狭くてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
    わかりづらいですが、段差上がった床の所までスリッパ履いて頂いて構いません。
    入口は、構造上どうしても広くすることができませんのでご理解頂ければ幸いです。
    露天風呂、大浴場ともにご宿泊のお客様は朝6時から入浴可能となっております。
    今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    泰澄の杜  原田 朋恵

【秋冬旅セール】お部屋食&1ドリンクプレゼント他特典付!自然に囲まれた露天風呂でのんびり♪

投稿者さん 2020年10月22日 23:53:29

久しぶりの利用。
    前回も感じたのですが、常連のご高齢の日帰り入浴利用者のマナーの悪さが目立ちました。
    かけ湯せずそのまま湯船につかったり、サウナから出て汗も流さず水風呂に入ったり、湯船の中にタオルを入れる、などなど。
    以上の項目は貼り紙をしてもされていたので、あくまでも施設が悪いわけではないのですが。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年10月25日 20:25:05

投降者様

お風呂でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様にマナーを守り気持ちよくお風呂に入って頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

泰澄の杜  原田 朋恵

★お日にち限定★訳アリ!お布団セルフサービスで素泊まりプランが3900円ポッキリ♪

投稿者さん 2020年10月20日 10:28:35

家族で恐竜博物館へ遊びにいくついでに、静かな旅館でゆっくり温泉に入りたいと思い1泊しました。
    いい意味で周りに何もなくとても静かで、小さな子供たちと宿泊するにはちょうど良い規模の旅館でした。
    客室は少々古さは感じますが清潔感があり、落ち着いて過ごすことができました。

コロナ感染対策で仕方のない事とは思いますが、指定した夕食の時間にレストランに行くとある程度のメニューがすでに並べられており揚げ物が冷めてしまっていたのが少々残念に思いました。
    料理はどれも美味しく、小学生低学年向けのメニューと幼児向けのメニューは子供たちが「わぁ~!」と声をあげるほど彩よく大喜びしていました。

大浴場も清潔感があり、快適でした。
    露天風呂は静かな森の中で自然を感じることができ、子どもが「星が見えるね!」と喜んでいました。

布団を自分たちで敷きましたが、子供たちとシーツを広げて~こうやって布団の下に挟んで~!とワイワイしながら旅館の仕事ごっこをしていい経験をさせてもらいました。

朝ごはんはボリューム満点の和定食で、次の予定に出かける元気の源になりました。

また泊まりに来たいね!と家族みんなで話しています。
    1点だけ子供たちからの意見なのですが、「次は子供用のスリッパを貸してほしい!」との事です。
    館内は下足禁止なのでスリッパを最初に貸してもらうのですが、スリッパは大人用のみだったので5歳の娘は歩くのも一苦労、客室が2階だったので階段ではスリッパなしで歩くしかありませんでした。

家族みんな大満足の1泊旅行になりました。
    北陸へ旅行するときはまたぜひ利用させていただきます。
    この度はありがとうございました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年10月20日 17:22:45

投降者様

【静かな旅館でゆっくり】この言葉に当館はピッタリかと思います。
    選んで頂けて大変光栄です。ありがとうございます。
    夜には山間にポツンと光が灯りその景色はとても幻想的で綺麗で私はこの光景がお気に入りです。

お客様ご宿泊された日は、秋晴れの爽やかな日でしたので夜も綺麗に星空も見えて良かったです。
    露天風呂から見える景色もきれいですが、外に出て眺める景色もまた一段と綺麗ですよ。

お子様スリッパはスタッフにてご用意させて頂いております。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お食事・お布団とコロナ対策へのご協力いただきまして感謝いたします。
    まだまだコロナ対策は怠ることなくお客様スタッフ安心安全のもとゆっくりと寛いで頂きたいと思っております。
    お客様にもご不便お掛け致しますが何卒ご理解ご了承いただければ幸いです。

次回は是非季節を変えて泰澄の杜へお越しくださいませ。

泰澄の杜  原田 朋恵

蟹・和牛・のどぐろ・甘海老・烏賊に山菜も!越前の味覚「五彩グルメ」室数限定★コミコミ1万円★現金特価

投稿者さん 2020年10月10日 21:08:54

越前町クーポン購入出来たので
    今年だけで4回
    この施設を利用出来ました。

日帰り温泉利用の常連さんのマナー悪い(`Δ´)
    洗い場確保、サウナ場所取り
    サウナの入り口の扉に
    洗面器を挟んで扉を開けてる。

人数制限されてるサウナに常連さんの連携プレーで
    常連さんしか入れない。(前回)

今回もサウナ入り口に洗面器を挟んで扉を開けてる。
    少ない人数しか入れないのに
    自分のマットを置いて場所取り。

前回の宿泊の時は、従業員の方には伝えましたが改善されることなく
    常連さんは前回と同じ方が
    我が物顔でした。

ここの風呂には
    注意書が
    かなりあり、守られない方が多い施設なのだと理解しました。

施設の従業員の方
    朝食を準備して下さる従業員さんは
    愛想もよく
    気持ち良く過ごせました。

今回、外人の方が入浴されてましたが、
    タトゥーありました。
    気にされてるのか腰に入ってるタトゥーを何となく手で隠されてましたが
    その方達は
    マナー違反もなく入浴されてましたよ。

どの入浴施設でも、常連さんのマイルールで
    マナー違反されてる方
    多いです。

お風呂の事以外は
    毎回、満足しております。

今回も

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年10月11日 12:55:19

投降者様
    また3ヶ月の間に4回もご宿泊頂き感謝いたします。

お風呂につきまして、大変ご不快な思いをさせましてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご入浴マナーについては再三注意させて頂いておりますが、現状徹底まで至っておらず大変申し訳ございません。

今後はご宿泊のお客様にもご入浴のお客様どちらも気持ちよく過ごしていただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたらお越しくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月06日 08:38:58

今回、お安く泊まれるため、夕食をランクアップしました。感染症対策で仕方のないことですが、やはり、食事がさめているものもあり、 せっかくなのにもったいなかったです。他のことに関しては、すべて満足です。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年10月08日 16:14:51

投稿者様
    コロナ対策にご協力いただきありがとうございます。
    お食事は今後につきまして、対策を行いながらもスタッフと検討させていただきます。
    少しづつ深まってきた秋、泰澄の杜のお庭も色づき始め綺麗になりました。
    また是非機会がございましたらお越しくださいませ。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    泰澄の杜  原田 朋恵

【福井自慢のぴっちぴち鮮魚&牛ステーキ】付◆一番人気の特選会席【水仙-SUISEN】
    【【禁煙】基本和室~森のやすらぎ】

kashiopea-kanshiaさんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

kashiopea-kanshiaさん [50代/男性] 2020年10月05日 22:12:56

今回3900円ポッキリプランをGo Toトラベルキャンペーンで利用したため、大変お得に宿泊出来ました。ただ、以下の項目で不満を感じました。
    1.WiFi
    部屋はほぼ接続不可能。繋がっても10回に1回程度。しかもすぐに切れてしまう。階段上のホールまで行ったがそれでも繋がらず。案内には他のお客様の利用状況により繋がりにくい場合ありとありましたが、日帰りのお客様がいない深夜や早朝でも繋がらず。繋がってもすぐに切れてしまう。WiFi利用可能という事で予約したのに、仕事が出来ず本当に困りました。
    2.サウナ
    夜は納豆の腐ったような強烈な匂い。吐き気がするほどの悪臭。他の方も臭い臭いと言っていました。また、サウナマットも大量の汗でべったべたでした。
    3.食堂
    土日は夜休みと掲示されていたので、それを見て利用不可能と知る。急遽片道15分かけてプラントまで買い出しへ行くことに。まわりには何も無いので、せめて宿泊者向けに簡単な食事を提供してほしい。
    4.部屋
    隣の部屋の出入りの音が直に聞こえる。夜の出入りはこちらの音が聞こえないかヒヤヒヤした。
    5.風呂のロッカー使用
    100円が必要との事でわざわざ両替したが、コインは必要無し。何の案内だったのか不明。
    公共の施設で評価も高いので期待したが、残念な結果でした。
    民間並みの施設とサービスを目指してください。今後に期待します。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年10月07日 19:02:57

kashiopea-kanshia様

この度は数あるお宿の中から泰澄の杜にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    折角お越しいただいたにもかかわらずご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiにつきましては設置業者に連絡を取らせていただきました。サウナにつきましても巡回の再徹底、消臭等の対応をさせていただきます。他点につきましても改善に向けて検討させていただきます。ご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様に喜んで頂けるよう努めさせていただきます。
    泰澄の杜 支配人 毛利昌喜

【◇お部屋は宿にお任せ◇】

karasawa0705さんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

karasawa0705さん [50代/男性] 2020年10月02日 17:55:53

コロナ禍で初旅行でしだが、温泉の洗い場に間隔が開けるように1つ置きに使用禁止にしていたり、全館マスク着用、消毒液設置、部屋も清潔で宿全体で気を配ってるようでした。久々にのんびりできてよかったです。ウイルスの状況をみながら、また行きたいと思います。あと、クーポンや地域振興券など、安くてびっくりしました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年10月03日 18:00:07

karasawa0705様
    久しぶりのご旅行に当館を選んで頂きまして大変光栄です。
    そして、のんびりとリフレッシュできた様子で良かったです。
    コロナ対策にてお客様にもご協力いただいてありがとうございます。
    GOTOキャンペーンは1月末までとなっておりますので、期間限定の美味しいせいこ釜飯を食べにきて下さいね。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
    泰澄の杜  原田 朋恵

【1泊朝食】22時までチェックイン可能!仕事や観光で遅くなっても安心〇自然に囲まれた露天風呂を満喫♪
    【お部屋は宿にお任せ【ビジネス】】

投稿者さん 2020年09月09日 09:55:16

とにかく食事がおいしい。周辺に何もない山間地であることがむしろ静かさを満喫できる環境でした。コロナ対策も可能なことはきちんとされていて(食事時間差、テーブル間隔、消毒、検温、マスク、寝具の取り扱い等)安心して宿泊出来ました。また越前方面に向かう際にはお世話になるつもりです。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年09月10日 15:58:53

投稿者様
    そして高評価いただきまして本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    お客様がおっしゃるように、周りに何もないのが泰澄の杜の良いところであります。
    晴れた時だけではなく、雨あがりも緑が映えて良いですし、春夏秋冬どの景色も最高です。
    11月からは冬の味覚の王様『越前蟹』が始まります。
    ぜひまた大切な人と年内しか食べられない、美味しいせいこ蟹を食べに来てくださいね。
    次回は露天風呂付客室で寛いでくださいませ。
    また引き続き、安心してご利用いただけるようコロナ対策対応させていただきます。
    心温まる言葉を頂きまして感謝いたします。
    泰澄の杜  原田 朋恵

【GoToお勧め■1.5万円】土曜も対象<ワンランク上のGUP会席&飲み放題>三世代お祝い・ご夫婦で

投稿者さん 2020年08月22日 13:26:19

わけありお布団ひいてくださいプランでとってもお得に宿泊致しました。
    気持ちのいい素敵なお部屋でぐっすり眠りました。
    ホテルの方の対応もとても素晴らしく、良い滞在時間となりました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年08月22日 18:21:46

投稿者様
    ごゆっくり寛げたようで良かったです。
    猛暑で日中は暑くてぐったりしてしまいますが、夕暮れ日が沈んだ後は、緑をみて癒されます。
    次回は是非当館自慢の会席プランをお召し上がりくださいませ。
    心温まる言葉を頂きまして感謝いたします。

投稿者さん 2020年08月17日 14:32:24

夏休みコロナで旅行ができないので近場でと探したら、goto割と越前町独自の割引で露天風呂付き部屋をかなりお得に利用できました。

食事も予約時は懐石料理だともの足りないかなと思っていたのですが、予想以上のボリュームでお腹いっぱいに、はじめての露天風呂付き部屋で子供達も大満足、何回も入りました。

部屋風呂は温泉ではないはずですが、お肌はツルツルになりました。

ただ敷き布団のボリュームが寂しいので、薄いマットがあるといいかなと思ったのと、夕食のお肉が良すぎて脂感が気になったのでもう少し赤身肉の方がいいかもしれません。

車で30分の距離なので、施設があったのは知っていましたが、近すぎて眼中になかったのですが、是非また利用したいです。
    感染対策もしっかりされていて、安心して利用できました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年08月17日 19:45:40

投稿者様

お盆の特別料理にご満足いただき嬉しいです。
    特別期間の料理は通常の会席よりもさらに厳選された旬の料理になっております。

露天風呂付き客室は、幅広い世代のお客様より大人気で、残念ながら温泉ではございませんが、みなさん何回も満喫されています。

お布団のご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

お盆期間中は、たくさんのお客様とお会いできてマスク越しではありますが、皆さんの楽しい笑顔を見れて私達スタッフも幸せな日々を過ごせました。

お客様がおっしゃるように、県内の方でもこんな場所に~という言葉もあります。
    便利とは言えませんが、車がありますと不便は感じません。
    見渡す限りの自然、小鳥のさえずり、最近では庭園に野生のかわいいウサギも遊びに来ます♪
    コロナ禍のなか、どうしてもストレスを感じやすいのでリフレッシュには最高の場所ですよ。
    宿泊だけではなく、バーベキュー、日帰り入浴、日帰りプランのおススメもあります。
    また是非お隣の泰澄の杜へお越しくださいませ。
    スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
    泰澄の杜  原田 朋恵

【お盆期間限定】ゆったり温泉&おいしいお料理!休暇は泰澄の杜で満喫♪早めのご予約がオススメ
    【☆露天風呂付☆寛ぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月03日 21:55:38

お世話になりました(´▽`)
    コロナで自粛
    国内旅行も楽しむ事も我慢で

やっと、近場で
    ゆっくり温泉を楽しみ
    美味しい食事を堪能しました。
    今回、楽天の特典、越前チケット等あり

かなり得しました( ^ω^ )

もう一度、行きたいと思い
    越前町クーポン購入をコンビニに行ったけど、
    完売で購入
    出来ませんでした。

宿には責任ないですが
    隣の部屋に宿泊してた
    男女の方が朝の4時頃から
    大声での会話が
    響き渡り、
    朝風呂6時迄の時間

イライラしながら
    うとうとしてました。

喫煙部屋があるので
    宿泊フロアに
    タバコの匂い充満してました。
    今の時代の宿泊施設として
    少し遅れてますね。
    消臭対策はした方が良いです。

大浴場横の喫煙部屋も、
    どこの施設も喫煙部屋も使用不可ですよ。

外に喫煙スペース設置してます。

サウナありがたい。
    日帰りの常連さんが
    平日はマットの交換が少ないと
    怒ってましたよ。

また
    お伺いしたいとは思います。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年07月04日 18:52:56

投稿者様
    この度は泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コロナあけに当館を選んで頂きましてありがとうございます。今回カーニバルクーポンは大好評で購入できなかったお客様が多数いらっしゃいました。

喫煙部屋につきましては、2階を全て禁煙対応をスタッフとも現在検討中でございます。
    サウナマットは時間を決めて交換しておりますが、さらに強化させていただきます。

色々とご意見頂戴いたしましてありがとうございました。
    カーニバルクーポンはご要望が多く、今回初めて追加販売が決定しました。
    また機会がありましたらクーポン購入して頂き、泰澄の杜へお越しくださいませ。
    泰澄の杜  原田 朋恵

【楽天スーパーSALE】24%OFF!3大特典★1ドリンク&お土産1000円オフ&部屋食特典付!

投稿者さん 2020年06月29日 20:35:58

コロナの影響があるかもしれませんが最後は玄関までお見送りがあっても良かったかも 温泉施設かもしれませんが せめて泊まり客をいい気分にさせるオモテナシもありだと思います。フロントの接客が1人の方だけだったので精算時にかなりの時間がかかったので残念でした。料理にかんしてはお肉のタイミングが早すぎでは?お客さんに聞いてから焼いても良くないかな?早く来すぎて冷めてしまい温かいお肉ではなくなってしまい残念でした。コロナの影響に負けず頑張って下さい。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年07月01日 15:52:52

投稿者様
    お食事ですが、コロナ対策で接客回数を少なくさせて頂いております。
    残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    当館は公共施設ですので、大きな温泉旅館のようなおもてなしは、行っておりません。
    お客様のご意見を参考に、今後はスタッフと検討してまいります。

今回ご夫婦の誕生記念に泰澄の杜を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    またご来福の際には、泰澄の杜へお越しくださいませ。
    泰澄の杜  原田 朋恵

【さき楽45】45日前で2000円オフ!新鮮お造り豪華舟盛と和牛ステーキ付◆極上会席【極みコース】
    【☆露天風呂付☆寛ぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月26日 16:07:51

コロナが心配でしたが、久しぶりの旅行を家内と楽しむことが出来、満足しました。食事も大変美味しく、量も十分でした。再度訪れたいお宿です。ちょっと残念なのはテレビが小さかったことですね。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年06月29日 12:52:38

投稿者様
    コロナ疲れがリフレッシュできたようですね♪
    お客様が心身ともに癒し過ごして頂けるようにスタッフ一同努めております。
    『再度訪れたいお宿』の言葉頂きましてありがとうございます。
    次回はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
    おススメは露天風呂付客室でございます。
    またお客様と会える日を愉しみしております。