京都ゲストハウス お宿 敬 クチコミ・感想・情報

京都ゲストハウス お宿 敬

京都ゲストハウス お宿 敬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ゲストハウス お宿 敬 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月18日 18:55:09

2泊利用させていただきました。当初の予定より人数が減ってしまいましたが、広々と利用することができました。オーナーさんからは事前の案内メールもご丁寧にいただき、近隣の駐車場等もご紹介いただくなど、とても親切にしていただきました。二条城や京都御所等の観光名所も徒歩圏内ですし、周りには飲食店やコンビニがたくさんあり、立地条件もとても良いと思います。京都に宿泊するさいは、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【サマーSALE】全室5%OFF!贅沢に一棟貸切♪素泊まりプラン
    【一棟貸切】

stern7sさんの 京都ゲストハウス お宿 敬 のクチコミ

stern7sさん [60代/男性] 2016年06月26日 23:03:33

アットホームな宿です。コーヒーを入れて待っていてくれました。他にもココアや紅茶もキッチンに用意してあって自由に飲めます。オーナーが京都旅行のアドバイスをしてもくれます。オーナーは英語と中国語に堪能で、外国人観光客も利用しやすいです。共有のキッチンもあり、料理も自由にできます。スーパーも近くにあります。コップや食器も使えます。500円で自転車を借りることもできます。但し、泊まる部屋はふすまで仕切られているだけです。6.5畳の部屋にはシャワートイレとエアコンがありました。

京都ゲストハウス お宿 敬 2016年06月27日 03:41:10

ご宿泊を頂きありがとうございました。ゆっくりお休みできましたでしょうか?お客さまの声を嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございました。

小さなお宿ですが、内外の多くの方と出会えて本当に楽しく幸せに思っております。

これからもお客様のサポートをし、京都に来て良かったと思っていただけるように頑張りたいと思います。

またのお越しをお待ちいたしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

素泊まりプラン
    【【和室】6.5畳】