弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ソロライダー3443さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソロライダー3443さん [60代/男性] 2019年09月14日 19:38:12

オートバイツーリングで東北旅行中に利用。弘前宿泊時はいつもこちらのホテルを利用させて頂いてます。立地は個人的に満足です。バイク駐輪も屋根があるので雨天時でも安心でず。
目の前に大きなスーパーがあるので、深夜の買い物をしない限り問題ありません。飲食店もさほど歩かずに行けます。今回残念であったのは、室内の時計の時間がまったく合っておらず、時刻合わせも出来なかった点です。ビジネスホテルなので「時計」は絶対に正確な時間に合わせて清掃時にチェックをした方が良いと思います。
初めて弘前を訪れた時から、弘前訪問時は必ず弘前プリンスホテルさんを利用してます。また行く時は迷わず利用します。今年も有難うございました。

【さき楽★28】28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン!30種類和洋朝食バイキング付♪
【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

投稿者さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月12日 20:34:56

夜9時過ぎに弘前駅着の為、駅近くのホテルを予約したつもりでしたが、裏通りにありしかも夜だというのにライトアップされていない為探すのに手間取ってしまいました。部屋も大変古くお風呂もあちこち剥がれている状態でしたが、朝目が覚めてカーテンを開けると目の前にいわき山が広がりちょっと心が晴れました。またフロントの方も朝食の担当の方も感じが良かったです。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年09月13日 15:28:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は歴史あるホテルでございます。
見た目や設備で古さや不便さを感じさせてしまい申し訳ございません。

窓が岩木山側にあるお部屋も確かにございます。
天気が良く、山の姿がはっきりと見れるときもございますので、
ぜひお楽しみください。
ただし、部屋の指定はお受けしていませんのでご了承ください。

フロント、朝食スタッフの接客をほめて頂き大変嬉しく思います。
これからも精進して参ります。

弘前にお立ち寄りの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

弘前プリンスホテル フロント 長谷川

【さき楽★7】7日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン!30種類和洋朝食バイキング付♪
【【禁煙セミダブル】130cm幅1台 15.9平米】

金沢の隠居さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

金沢の隠居さん [60代/男性] 2019年09月08日 10:51:16

弘前駅から看板が見える。徒歩約5分。施設は少し古いが清潔で、フロントで入浴剤のサービスがあり、夜間は鍵を持ったまま外出してくれと言われた。朝食は朝6時30分から二階の食堂で食べる。種類豊富で青森らしい漬物もあり」、和食中心だが、おいしかった。平日だったので、シングルの客が多く、4人掛けのテーブルが多かったので、もっと小さいテーブルを増やしてほしかった。テレビは、BSが見られなかったが、フロントの対応も丁寧で、価格から言って十分満足できた。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年09月12日 15:36:19

ご滞在中はご満足いただけて大変うれしく思います。

当ホテルでは、築年数が古くお客様にご不便をおかけする面があるかと思いますが、その分サービス面を強化しております。

記載されている通り、一泊につきお1人様一個ですが入浴剤を提供しております。

また、男性向け女性向けのアメニティー類も豊富に揃えております。女性の客様にフェイスパックなどもチェックインの際にお渡ししております。

朝食会場につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。

席数に関しては早急に改善していこうと思います。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとにホテルのより良いづくりに励んでまいります。

また、弘前にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

【連割】清掃なしプラン!2・3連泊でお得な宿泊パック!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2019年08月24日 17:16:56

全体的に古い感じでした。アメニティのサービスもありよかったのですが、最終日の朝食ですが、楽しみにしていたコーヒーが、粉のインスタントに変わっていてがっかりでした。また室内の水の出が良くないように思いました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年08月31日 13:18:10

まず初めに、朝食に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
当日の朝になってコーヒーメーカーが故障してしまい早急の対応でしたのでインスタントでのご案内となってしまいまた。
現在は通常通りコーヒーメーカーが治りましたので毎朝出来立てを提供させていただいております。

また、当ホテルは築年数が古くお客様に古さを感じさせてしまうことがあるかと思います。

その分アメニティー類の強化やフロントでのフリードリンク等のサービスを行っております。
女性のお客様が当日いきなり宿泊が決まっても対応できるように女性向けのアメニティー類も豊富に揃えております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様のご意見をもとにホテルサービスの向上に努めて参ります。

また弘前にお越しの際は当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月05日 09:05:19

フロントの対応が良かった。
洗面所から下水の匂いが上がっているのか微妙に異臭がしたのが残念であった。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年08月05日 21:06:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘された部分に関しましては早急に清掃をしてまいります。

フロントの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。今後も、サービスを怠ることなく努めてまいりますので次会、弘前にお越しの際はまた当ホテルをご利用していただければ幸いで
ございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。今後も、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 09:06:02

値段は安くて良いが部屋、サービスは値段なり。特に風呂は入る気がしない。もう泊まる事は無い。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年07月27日 08:20:54

まず初めに、ご滞在中はご不便をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは築年数も古く作りが昔風になっておりユニットバスは決して広いものとは言えません。

その分、フロントでのアメニティーの貸し出しや入浴剤を無料で提供しております。

お風呂の錆の部分に関しましては、早急に修繕させていただきます。

今後も、日々の清掃、サービスの向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

【ビジネス応援】【楽天トラベル限定ポイント10倍】得々ポイントアッププラン!【朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年07月18日 14:58:03

お風呂が少し錆びていて、入りにくかったです。結局はいりませんでした。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年07月22日 07:11:46

今後も、日々の清掃、サービスの向上に努めてまいりますので、また弘前にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。またご利用して頂けるよう努めてまいりますので、スタッフ一同お待ちしております。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

冬得♪/【BBHグループ120店舗記念】当館人気No.1プラン!♪♪【朝食バイキング付】
【【禁煙ツイン】107cm幅ベッド×2台 15.9平米】

れん2371さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年07月12日 14:39:05

建物は旧プリンスホテルをBBHが買い取り運営?建物は古くて最初の宿泊は驚きましたが、
この値段 コスパを考えれば充分なので(女性は驚くかも?)常宿にしています。駐車場もべ便利です。朝食のグレードが高いです。リピートします。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 10:06:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様より長く愛されているホテルでございますので、
古さや不便さを感じさせることもあるかと存じます。

お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
朝食メニューにつきましては今後も増やしていく予定でございます。

お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

MARYMARY777さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年07月11日 18:38:11

訳ありプランでしたが、どこが訳ありかわからない普通に快適な部屋でした。ヘアドライヤーに電気ケトルなどアメニティも普通に揃ってます。部屋も広め。早朝出発だったので朝ごはん食べられなかったの残念!フロントも親切でした。この内容でこのクオリティはお得過ぎます。もしまた弘前に来ることがあればリピしたいです。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 10:07:51

この度は、弘前プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けた事を従業員一同嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉を励みにさらに業務に打ち込み
今後もアメニティの充実、朝食の種類を増加に力を入れ

また弘前にお立ち寄りの際には、当館にお問い合わせくださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月05日 16:21:58

何度かお世話になっております。設備の古さは否めませんが、この低料金でしたら全然納得です。また利用したいと思います。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年07月05日 19:51:13

今後もアメニティの充実、朝食の種類を増加に力を入れ

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 福澤

春得♪/【BBHグループ120店舗記念】当館人気No.1プラン!♪♪【朝食バイキング付】
【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

みよーーたんさんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

みよーーたんさん [40代/女性] 2019年07月04日 07:45:53

駅から近かったので、寝るだけならお買得だと考えます。
飛行機の時間が早かったので、朝食がついてるプランだったが食べる時間がなくて残念でした。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年07月05日 19:51:35

当ホテルは、弘前駅から徒歩5分圏内に御座いますので
アクセスのしやすい立地かと存じます。

朝食は、その日の仕入れ状況によって変動しておりますが、
地元のお料理を含めました30種類以上の種類でお出ししておりますので、
次回宿泊の際にはお食事して頂ければ幸いです。

またのご来館、従業員一同お待ち申し上げます。
フロント 福澤

機乗の空論さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2019年07月01日 14:10:54

JR弘前駅から徒歩で8分と近くて便利で、目の前にはメガスーパードラッグも在って使えます。

訳ありプランで利用しましたが、ホテル側のご厚意で通常シングルにグレードアップして頂けましたが、思った通り施設自体が老朽化している為に仕方が無いのでしょうが、館内も部屋もユニットバス&トイレも全てが”ザ・昭和”の雰囲気をそのままに味わえるものでした。
これを悪しきとするか良しとするかは判断の分かれるところですが、清掃はきちんとされているので何ら問題ありませんでした。
ただ、直ぐ横がエレベーターだったのでその騒音が気に成る程度でした。

また、無料の朝食はお世辞にも美味しいとは言えないほど不味いです!。
第一にご飯が不味い?匂いも変?、総菜が市販の安っぽいものばかりで食べれたものでは無かったです、ゆえに残してしまいました。
やはり安かろう・悪かろうではもう駄目ですね。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 20:00:43

まず初めに、朝食をせっかくお召し上がりいただいたにもかかわらず、ご満足頂けるものを提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご飯に関しては、毎朝炊き立てを提供させていただいておりますが、朝食スタッフと確認をし早急に改善して参ります。

朝食のメニュー等も検討して参ります。

また、当ホテルは築年数が古く老朽化が否まれない状態となっております。
そんな中でもお客様のご予約頂いた訳ありプランやアメニティーの強化、清掃の強化を行っております。

今後は、お客様の貴重なご意見をもとにより良いホテルづくりに励んで参ります。貴重なお時間をさいて口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月30日 22:42:13

トイレの匂いが気になってしまいましたが食事も可もなく不可もなくということでした。安いのでまた利用したいとおもいます。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 09:44:12

古さや不便さを感じさせることもあるかと存じます。

朝食メニュー改良やトイレの臭いの軽減につきましては早急に改善できるよう努めて参ります。

また弘前にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう、老朽化をカバーできるようなサービスを検討して参りますので、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月25日 21:57:25

ホテルを探していた時、看板があまりにも老朽化していたので酷く後悔しましたが、中に入ると、外観とは違いいろいろ気使いのあるアメニティでした。更に朝食付きでかなり安く泊まれたので良かったです。
ただアメニティを自分で揃える事を知らずにいたので、寝巻を後から取りに行くなど二度手間をしてしまい、知っていたら良かったのにと悔やまれました。入浴剤も一人一つ使えるようにカウンターにあったのですが、チェックアウト時に気付き残念な思いをしました。チェックイン時に一言欲しかったです。ホテルの方も一人しかいない様で手一杯だったのでしょうか?値段を考えれば何も言えませんが。
値段なりという事でしょうか。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年06月29日 09:41:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは築年数が古く、外観は良いものとは言えません。ですが、その分朝食やサービスに力を入れております。

ロビーで無料のアメニティーコーナーとフリードリンクコーナーを設置しております。
ドリンクコーナーには6月末ごろから一口デザートを始めました。
用意されるものは日替わりですが、チェックインの後。コーヒーと一緒にお部屋でごゆっくりお召し上がりいただけます。

アメニティーにつきましては、説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう、説明をしっかり行ってまいります。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後も改善して参ります。また、弘前にお越しの際は是非とホテルをご利用くださいませ。ス
タッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月07日 17:14:34

古い建物だったので、んー?と思いましたが、不快感は全く無かったです。
氷もサービスで自由にいただけたので助かりました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 19:37:47

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございましす。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎして頂けたようで嬉しく思います。

古さや不便さを感じさせることもあるかと存じます。

しかしながら、その分接客面やサービス面に力を入れております。
たとえば、シャンプーやリンスなどもお客様ご自身で自由にお選びできるようにするなど、
お客様により満足していただける様尽力しております。

また弘前にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

弘前プリンスホテル フロント 長谷川

【女性限定】~♪レディースプラン♪~ 選べる特典付き!! 30種類和洋朝食バイキング付♪♪

投稿者さん 2019年06月03日 11:47:53

遠くから見た時の外観がものすごく廃墟感が漂っていて、不安しかありませんでした。
ロビーはきれいにしてましたが、古さはいなめません。
廊下や部屋もかなりの古さです。
シャンプーやクレンジングなど無料貸出のアメニティが豊富にあったことが唯一の救いです。

ユニットバスは史上最高に狭く、扉を開けた途端カビ臭く、便器のフタも開けた途端下水の臭いが漂いました。
(パッと見はきれいなので、古さからくる臭いかと・・・)
部屋の壁も薄く、隣の声や上からの足音?も響きます。
朝食も特別豪華で特別美味しいというわけではなく、この値段は高すぎではないかと思いました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 18:16:53

まず初めに、貴重な滞在期間中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルは、築年数がとても古く建物や設備面でお客様へご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ないと思っております。

朝食メニュー改善やユニットバスの臭いの軽減につきましては早急に改善できるよう努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

ダビドシルバ7141さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2019年05月28日 12:49:29

満足です。また機会があれば利用します。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年05月29日 16:31:41

お客様にご満足頂けた事を従業員一同嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。
またのご来館、お待ち申し上げます。
弘前プリンスホテル フロント 福澤

トシノスケ2343さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

トシノスケ2343さん [30代/男性] 2019年05月28日 12:42:45

訳アリプランでエレベーターの横の部屋でしたが、それほど騒音は気になりませんでした。
また、利用させていただきます。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年05月29日 16:32:27

お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、
また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月27日 17:48:29

駅チカ、食事付きでこの価格。申し訳ないくらいです。またお世話になります。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年05月29日 16:37:51

当ホテルは、弘前駅から徒歩5分圏内に御座いますので
アクセスのしやすい立地かと存じます。
朝食は、その日の仕入れ状況によって変動しておりますが、
次回宿泊の際には是非、地元の郷土料理などに注目して頂ければ幸いです。
またのご来館、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月14日 08:25:50

看板が古く,外観は古びていたが,安価で泊まれてよかった。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年05月15日 09:48:11

この度は弘前プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは長きにわたって運営をしておりますので、
設備や内装に古さや不便さを感じさせてしまったと存じます。

お日にちによっては、リーズナブルな価格でご宿泊可能ですので
弘前にお立ち寄りの際はまた是非ご利用ください。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
フロント 長谷川