弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月25日 23:25:15

さくら祭りが開催されている時に利用しました。弘前駅や弘前バスターミナルから近いので、アクセスが良いと思います。目の前にドラッグストアがあり、近くにイトーヨーカドーもあるので、食べ物や飲み物を買うのには困らないと思います。自転車も借りることが出来ますが、台数はあまり無いようです。寝るだけなら問題無いと思いますが、昔からあるホテルらしく、水回りを中心に古さが気になりました。

当ホテル一番人気//弘前駅から徒歩5分!ビジネスプラン!/// 30種類和洋朝食バイキング付
    【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

いか9393さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

いか9393さん [60代/男性] 2021年04月27日 21:06:16

施設が古すぎる。
    ランドリーが使えない・・ごめんなさい・と言って断られたけど、わかっているなら、HPなどで掲示してほしい。
    閉店間際に止まったことらが悪い・・としか考えられない
    BBHうるーぷは良く活用していましたがもうがっくり

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2021年05月21日 10:46:48

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

また設備面でご不便をおかけしてしまい誠にも仕分けございませんでした。
    また、当ホテルの配慮もかけており申し訳ございません。

ホテルの構造上すぐに直すことが出来ず、ふがいないばかりでございます。
    ランドリールームは早急に改善をしてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のご意見を参考に業務に努めてまいります。

【【禁煙ツイン】107cm幅ベッド×2台 15.9平米】

投稿者さん 2021年04月25日 15:31:27

部屋が…というよりも建物が古すぎてあちこちに不具合が生じている。風呂が汚くて狭い。トイレ便器が小さすぎる。壁にひび割れがある。水、お湯から水道管内が錆び付いている欠片が出る。アメニティが全て部屋になく持って来なければならない。安くなければ泊まらない部屋。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2021年05月21日 10:42:58

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

並びに、数ある中から当ホテルをごよくいただいたにもかかわらずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    建物が築年数が古くすぐに建物自体はすぐにというのは難しいですが、お客様からご指摘いただいた設備面の部分に関しては早急に修繕の対象にさせて頂きます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

☆GW☆《《桜祭り限定プラン》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
    【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

Masa7290さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masa7290さん [50代/男性] 2021年04月23日 15:31:22

弘前駅から徒歩圏内でリーズナブルな料金、最低限必要な施設は充分備わっていたので満足です!また利用者したいと思います、^_^

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2021年05月21日 10:38:44

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは、弘前駅周辺で最安値を目指して販売しています。
    また、ホテル内のアメニティー類を無料で提供しお客様のお好きなものを選べるようにしています。

客室にもシャンプーのそなえつけもありますが、選べるようにシャンプー類の貸し出しもございます。

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、弘前にお越しの際はとホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月20日 17:35:01

風呂は狭い。部屋も狭い。なおかつ、寒いが暖房は効かず。毛布も数が少ない。暖房器具も部屋分ない。金払う価値なし。ご飯もバイキングと書いてあったが、お弁当に自分で装い部屋で食べる。部屋は狭いので、食べるのもひどい。また、壁にもヒビあり、蛇口も水漏れあり。最悪です。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2021年05月21日 10:33:23

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

例年ですと、この時期は送風の対応となっており寒い場合、毛布と電気ヒーターの貸し出しを行っております。ですが、数に限りがあります。なかった場合などはフロントにお声がけいただければ対応させていただいております。

また、朝食に関してはチェックインの際もおつたえしているのですが、コロナ禍ということもあり感染拡大の防止のために朝食はお客様でお好きなものをお弁当に詰めて頂き、お部屋でお召し上がりいただく形をとらせていただきました。

お部屋で、ご指摘いただきました部分に関しては早急に修繕をしてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙セミダブル】130cm幅1台 15.9平米】

巡戦足柄さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

巡戦足柄さん [60代/男性] 2021年04月19日 22:51:04

定宿のプラザが取れず、安さで選びましたが、値段の割に古さが目立ちました。とはいえ、室内は綺麗に整備されており、許容範囲内ではあります。看板のプリンスの文字が傷んでおり、近づかないとはっきりしませんでした。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2021年05月21日 10:23:44

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは、築年数が古く設備面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまう場合があるかもしれません。

ですが、日々の清掃を大事にしお客様が少しでも快適に過ごせるよう行っております。

また弘前にお越しの際は当ホテルのご利用を検討していただければと思います。
     この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に日々の業務に努めてまいります。

【【喫煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

投稿者さん 2021年04月18日 23:10:14

寒くてもエアコンが動かなかったのでフロントに相談したところ、「エアコンは動かないので毛布を使え」と言われました。宿泊施設として機能不全を抱えており、ホテルと名乗るべきではないと思います。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 10:22:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある中、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

また、フロントでの案内不足になってしまいまして、例年ですとこの時期はいつも送風になっており毛布と電気ヒーターを貸し出しておりました。

冷暖房の運用方法に関して今後検討させていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。