シンプルステイ 香音 難波南 クチコミ・感想・情報

シンプルステイ 香音 難波南のクチコミ・お客さまの声

m-dream9935さんの シンプルステイ 香音 難波南 のクチコミ

m-dream9935さん [40代/男性] 2019年08月19日 21:13:55

観光などがメインで、部屋に戻ったらシャワーを浴びて眠るだけ。という人や家族にぴったりです。最寄りの新今宮駅は観光地へのアクセスがよくて便利でした。本来はシングルサイズの部屋ですが、そこに2段ベッドを2台入れることで、このお値段が実現できていると感じました。シャワーとトイレがついていることがありがたかったです。

シンプルステイ 香音 難波南 2019年09月09日 19:47:42

この度はシンプルステイ香音にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。

頂戴したお言葉の通り、道頓堀やUSJ、京セラドームなど大阪市内の観光スポットへのアクセスが比較的良く、宿泊費をリーズナブルに抑えながらその分お食事やお買い物にこだわりたいお客様にご好評頂いております。また、室内にシャワー、トイレがございますので、他のお客様を気になさらず快適にご滞在頂けます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
大阪に来られる際はぜひ当館をご利用ください。

【楽天限定】8月、9月限定♪♪サマー特別割☆★室内シャワー・トイレ完備!

投稿者さん 2018年09月04日 22:04:28

安く泊まりたくて二泊したのですが、歯磨きセットがなく、バスタオルも初日の分しかついてなかったので、結局歯ブラシセットもスーパーで購入するはめに、、、バスタオルは100円払って二日目使用しました。フェイスタオルは付いていませんでした。ビックリ!

シンプルステイ 香音 難波南 2018年09月10日 14:15:07

この度はお客様の声にご投稿頂きありがとうごいます。ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。当ホステルでは、バスタオルのみサービスさせて頂いており、その他のアメニティに関しましてはお客様にご持参して頂く、もしくは有料で販売を行っております。アメニティの詳細は楽天の予約サイトに記載をさせて頂いておりますが、ご案内がわかりにくくご迷惑をお掛け致しました。

また大阪に来ることがございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!返金不可でおトク★お食事なしのシンプルステイ♪
【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレ・ソファベッド付き)】

たらこmamaさんの シンプルステイ 香音 難波南 のクチコミ

たらこmamaさん [40代/女性] 2018年07月14日 12:06:25

ライブへ行くため家族で利用しました。

11時のチェックインギリギリについたので、駅前周辺が暗くちょっと独特の雰囲気でしたが、フロントも明るく、お部屋もきれいで満足でした。

紙コップなどが部屋にあると、もっと便利だったと思います。

2018年06月
シンプルステイ 香音 難波南 2018年08月09日 18:43:32

この度は、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。紙コップなどの必要な物を検討し改善できるようスタッフ一同協力しお客様にもっともっと喜んで頂けるよう精進してまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

【添い寝無料☆★】お食事いらずのシンプルステイ♪全室内にシャワー・トイレ完備!
【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレ・ソファベッド付き)】

Mac1734さんの シンプルステイ 香音 難波南 のクチコミ

Mac1734さん [50代/男性] 2018年03月26日 17:02:51

懐かしい2段ベッド。
素泊まりなら文句なし。
立地的に駐車場がないのが唯一残念と言えば残念だった。

シンプルステイ 香音 難波南 2018年04月05日 16:57:04

この度は、ホステル難波南 香音にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の声にご投稿頂きありがとうございます。

2段ベッドにご満足頂けたようで何よりでございます。

専用の駐車場のご用意がありませんこと、大変恐縮でございます。お車でお越し頂くお客様皆さまに最寄りのコインパーキングをご利用頂いております。

お客様からお問い合わせを頂きました際、コインパーキングの利用料金が安いというお声も頂いております。また、最寄りのコインパーキングですと当館より40-50m程の場所にございます。

お分かりになりづらい場合は、お電話頂けましたらフロントスタッフがご案内させて頂きます。

また大阪にお越しの際は、お待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスルーム(バス・トイレ付き・定員5名)】

Ms白猫さんの シンプルステイ 香音 難波南 のクチコミ

Ms白猫さん [50代/女性] 2017年11月05日 15:46:30

とても綺麗で快適に過ごせました。
テレビがあれば最高でした。

シンプルステイ 香音 難波南 2017年11月05日 21:38:40

この度は、ホステル難波南 香音にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の声にご投稿頂きありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
恐縮ではございますが、現状各室内でのTVのご用意はございませんが、1Fの共用スペースにはTVがございます。23時までは1Fが開いておりますので、お気軽にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

次回関西にお越しの際は、ご利用頂けますことをお待ち申し上げております。

【USJを遊び倒せ!?】閉園後にもチェックイン可能!&チェックイン前の荷物預かり無料!

Ms白猫さんの シンプルステイ 香音 難波南 のクチコミ

Ms白猫さん [50代/女性] 2017年11月05日 15:19:57

フロントの方の対応も大変良く、部屋もとても綺麗で気持ち良く過ごすことが出来ました。お風呂とトイレが別々なのが嬉しい。TVがないのが残念でした。

シンプルステイ 香音 難波南 2017年11月05日 21:32:04

ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
室内にシャワールームとトイレが別々にあり、ご滞在頂くお客様にご好評頂いております。

恐縮ではございますが、現状各室内へのTVのご用意はございませんが、1Fの共用スペースにはご用意がございます。ご覧になられたい場合は、お気軽にスタッフまでお声がけください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 18:10:27

部屋にテレビがあれば満点だった。

シンプルステイ 香音 難波南 2017年08月31日 22:08:43

また、お客様の声にご記入頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けましたようで何よりでございます。
テレビの各部屋内への設置につきましては、今後社内で設置させて頂くかどうかを検討させて頂きたく存じます。

恐縮ではございますが、1Fの共用スペースにはテレビをご用意させて頂いておりますので、1Fまでお越し頂けましたらテレビをご覧頂ける環境をご用意させて頂いております。

またのご利用お待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】★☆特別割引☆★ぜひこの機会に香音にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月17日 21:49:29

家族旅行で利用させてもらいました。部屋も綺麗で2段ベットで子供も喜んでいました。
ただ、隣の部屋の声がよく聞こえたのが残念でした。

シンプルステイ 香音 難波南 2017年08月19日 14:24:57

お子様に二段ベッドをお喜び頂けて何よりでございます。
お隣にご宿泊のお客様のお声が聞こえてしまったとのこと、大変恐縮でございます。

22時以降のお客様がお休みになられるお時間につきましては、他のお客様のご迷惑とならないようご宿泊頂く全てのお客様にお静かにして頂くようお願い致しております。

今後改善できる部分については、改善していきたいと考えております。

またのご来館をお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【直前割引】必見!?直前でお宿をお探しのお客様限定で特別価格で御宿泊頂けます!
【【禁煙】スーペリア(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2017年08月10日 09:24:48

家族でUSJに行く為に利用しました。
部屋が清潔で、アメニティも揃っており、満足しました。子供達も二段ベットをとても喜んでいました。また利用させて頂きたいです。

シンプルステイ 香音 難波南 2017年08月10日 14:11:26

この度は、ホステル難波南 香音をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や二段ベッドなど、当館でのご滞在にご満足頂けましたようで何よりでございます。
また大阪にお越しになられます際に、ご利用をお待ち申し上げております。

【姉妹店オープン記念】★☆ポイント10%還元の特典付き★☆是非この機会にご利用ください。

投稿者さん 2017年07月27日 20:31:01

USJに行く為に利用しました。
アクセスもよくて、子供達が二段ベットをとても喜んでいました!
料金も安くて満足です!

シンプルステイ 香音 難波南 2017年07月28日 19:35:53

ご滞在に満足頂けましたようで、何よりでございます。
ご家族でご滞在なされ、お子様に二段ベッドを喜んで頂き大変嬉しゅうございます。

投稿者さん 2017年06月02日 20:51:56

4人では手狭ですが部屋はきれいでした。
2段ベッドに子供たちは大喜びしていました。
お安く宿泊できたので満足しています。

シンプルステイ 香音 難波南 2017年06月03日 14:52:23

この度は、ホステル 難波南 香音にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、「お客様の声」にご投稿頂きありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
全室2段ベッドをご用意させて頂いており、お子様連れのお客様にもお喜び頂いております。

また、お越し頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

【幼児の添い寝無料☆★】お食事いらずのシンプルステイ♪ ※御滞在中「お客様の声」投稿で特典付き♪

おとてんさんの シンプルステイ 香音 難波南 のクチコミ

おとてんさん [40代/男性] 2017年05月01日 00:09:20

家族旅行でUSJに行くために宿泊しました。駅からも近く市内の移動も便利、価格がとてもお得だったので満足しました。

シンプルステイ 香音 難波南 2017年05月03日 16:43:21

当館でのご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

ご滞在頂く他のゲスト様方にもUSJや市内の観光スポットへのアクセスが便利だと仰って頂いております。

ホタルなど季節によってお楽しみ頂ける観光スポットも近くにございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム(バス・トイレ付き)】

あきちゃん2938さんの シンプルステイ 香音 難波南 のクチコミ

あきちゃん2938さん [40代/女性] 2017年04月03日 16:37:13

受付の方が大変感じのいい方でした!部屋もきれいで子供達は2段ベッドでとても喜びました。テレビがあればもっと最高なのになあ。と思いました。

シンプルステイ 香音 難波南 2017年04月04日 08:39:31

お子様には2段ベッドが好評だったとのことで、大変嬉しく思います。
また、ご要望頂きました通り現状ではお部屋にテレビを設置致しておりません。今後はテレビの設置含め、お客様により良い環境を提供できるよう、一層努力させて頂きます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 16:28:50

間違って楽天トラベルで予約しました。宿泊の2日前にホステスということに気づいて、キャンセルしようとしましたら、料金を取られそうでしたので、そのまま宿泊しました。
正直5000円でしたら満足ですが、さすが3倍の値段でこのような部屋では2度と泊まりません。

シンプルステイ 香音 難波南 2017年04月01日 12:36:05

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、ご滞在にご満足頂けませんでしたようで、申し訳ございません。

お客様にご予約頂きました際、誤解を招くような表現がございましたようでしたら、大変恐縮でございます。

楽天トラベル上に各お部屋のお写真を掲載せさせて頂いておりますが、実際に提供させて頂くお部屋とお客様に抱いて頂けるイメージとが異なることがないよう気をつけて参ります。

複数名様でご宿泊頂き、ご滞在にご満足頂ける料金でしたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月24日 21:38:45

立地もよく、新今宮駅から歩いてすぐでした。難波を満喫して脚がつかれていましたが、受付の人がとてもよい人で癒されました。楽天からの予約だとジュースも着いてラッキーでした。

明日は朝からユニバーサルです。ユニバからも近いので、お勧めです。

シンプルステイ 香音 難波南 2017年03月25日 08:18:53

新今宮駅からの近さにご満足頂けましたなら、何よりでございます。また、ジュースなどのソフトドリンクにご満足頂けたようで私共と致しましても、大変嬉しく存じます。

仰って頂いておりますように、ユニバーサルが近いため、多数のお客様にご宿泊先としてお選び頂いております。

本日は、少し肌寒いですが、天気が良くて何よりでございます。ユニバーサル満喫なさってください。

【素泊まり】お食事いらず♪シンプルステイプラン♪
【【禁煙】デラックスルーム(バス・トイレ付き・定員5名)】

投稿者さん 2017年03月24日 20:31:25

丁寧な対応でした。

シンプルステイ 香音 難波南 2017年03月25日 08:04:26

ご満足頂けて何よりでございます。

本日も大阪での観光を満喫なさってください。
また、何かご不明な点などございましたら、お気軽に仰ってください。

【素泊まり】お食事いらず♪シンプルステイプラン♪
【【禁煙】スーペリアルーム(バス・トイレ付き)】

power maxさんの シンプルステイ 香音 難波南 のクチコミ

power maxさん [20代/男性] 2017年03月19日 17:08:48

フロントの対応も良く、手作りのホテル周辺マップは観光の手助けとなりました。
テレビがあると嬉しかったですが・・・値段を考えると大満足でした。

シンプルステイ 香音 難波南 2017年03月21日 14:35:19

フロントスタッフの対応にご満足頂けて何よりでございます。

大変恐縮ではございますが、テレビの設置につきましては、今後検討させて頂きたいと考えております。

現状は、室内にテレビをご用意致しておりませんが、この機会にご家族・ご友人とのご歓談をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月14日 17:28:36

3月12日に宿泊しました。初めての大阪で不安がありましたが、駅からも近く通天閣は徒歩圏内です。

シンプルステイ 香音 難波南 2017年03月15日 11:34:19

当館から周辺へのアクセスにご満足頂けたようで、何よりでございます。

通天閣のある新世界では、大阪名物の串カツをお召し上がり頂きましたでしょうか。

新世界には、テレビでもよく取り上げられる串カツの名店が並んでいますので、もしお召しあがりになられていなければ、ぜひ次の機会にお召し上がりください。

またのご利用をお待ち申し上げております。

★期間限定★【早得15%OFF】30日前までのご予約に限り特別割引でご提供いたします♪

あぎゅー♪さんの シンプルステイ 香音 難波南 のクチコミ

あぎゅー♪さん [40代/女性] 2017年03月11日 21:53:41

3月11日に中学生と高校生の子供と3人で宿泊しました。
難波、USJ、あべのハルカスからの交通の便もよく、写真の通りに綺麗なお部屋でした。
トイレ、シャワーの付いた部屋でお値打ちに泊まれて良かったです。
スタッフの方も親切でした。
翌日朝早く出発したいので朝食の時間がもう少し早いと嬉しいです。

シンプルステイ 香音 難波南 2017年03月14日 08:15:50

交通の便や当館のお部屋にご満足頂けたようで、何よりでございます。また、スタッフの対応にもご満足頂けて嬉しい限りでございます。

朝食のご提供時間のご要望を頂きありがとうございます。早朝に出発されるお客様の朝食のご提供時間につきまして、館内で検討させて頂きます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【幼児の添い寝無料☆★】美味しい朝食付きプラン  ※御滞在中「お客様の声」投稿で特典付き♪

投稿者さん 2017年03月07日 20:31:50

きれいで快適に過ごせました。

シンプルステイ 香音 難波南 2017年03月10日 16:36:52

当館でのご滞在にご満足頂けたようで、何よりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定】平日限定 ☆観光・出張にオススメ☆
【【禁煙】スーペリアルーム(バス・トイレ付き)】