ホテル土浦ヒルズ 土浦北インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル土浦ヒルズ 土浦北インター(BBHホテルグループ)

ホテル土浦ヒルズ 土浦北インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル土浦ヒルズ 土浦北インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月09日 17:31:29

フロントが深夜に不在であることは記載されていましたが、日中にも不在の時間があるようです。宿泊日の日付指定で送った荷物が受け取られておらず、宿泊日にチェックイン前に宅配のセンターの方に夜に寄って荷物を受け取ってからチェックインしました。
    不在用紙も投函されていたようでしたが夜まで確認されていませんでした。
    駅からは遠くないのですが館内に自販機もなくコンビニもないので不便です。
    線路脇ですので、電車の音が深夜以外は響きます。
    とにかく低価格で宿泊したい、お部屋の広さにこだわるという方には良いかもしれません。

【BBHグループ100店舗達成記念♪】スタンダードプラン♪無料朝食サービス付き★
    【ツインルーム 禁煙 広さ34米 120センチベッド幅】

Charlsushiさんの ホテル土浦ヒルズ 土浦北インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

Charlsushiさん [50代/男性] 2017年11月17日 17:13:58

なぜこんなに安いのかわからないくらい、部屋のグレード、広さと比べてお安く泊めていただきました。
    週末でゴルフ客で一杯だったようでしたが、さもありなんですかね。
    食事などのサービスは最初から期待しない素泊まりで、適度に放っておいていただきました。基本満足です。

少ない人手で回しているので、フロントに用事があるときに人がいないということが多いようです。メモで伝言を置いておくとすぐに電話をくれます。

【直前割】 お日にち・室数限定のお得な直前割!
    【トリプルルーム 禁煙 広さ39米 100センチベッド幅】

投稿者さん 2017年02月27日 09:33:10

同じ価格帯だとほとんどがこちらの部屋の半分くらいの広さのホテルが多く
    こちらはとても広くゆったり使えました。
    部屋の匂いも大丈夫です。変な匂いなどなく良かったでした。

お風呂場も広いです。シャワーの勢いも強いのでいいですね
    気になるのは、お風呂場の床のタイルの目地が剥がれてしまっていました。

朝食もついてて、安いので最初は心配してましたが
    工夫されていて安く出来ているのだとわかりました。

また、使わせていただきたいと思います。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン !無料朝食付き◎
    【ツインルーム 禁煙 広さ34米 120センチベッド幅】

ハヤブサ0127さんの ホテル土浦ヒルズ 土浦北インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハヤブサ0127さん [40代/男性] 2017年01月07日 00:15:52

年末年始、高校サッカー選手権のため利用しました。宿泊料金が朝食付きでお値打ちすぎて心配していまいしたが、お部屋にお風呂ともに広く子どもと妻はとてもリラックスできたと喜んでいました。また、朝食ですがホームステイ感覚でとてもよかったです。大満足。ありがとうございました。

リブランドオープン★高橋英樹&真麻一押し!ファミリープラン♪無料朝食サービス付き★
    【トリプルルーム 禁煙 広さ39米 100センチベッド幅】