ペンション小野川湖 クチコミ・感想・情報

ペンション小野川湖

ペンション小野川湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月28日 22:11:00

宿泊が私一人にも関わらず丁寧に対応いただきました。内容的には、失礼ながらペンションというよりは山小屋に近いというのが正直なところです。

ペンション小野川湖 2006年08月29日 11:42:35

ご利用有難うございました。
    当ペンションはスイスのシャレー(山小屋)をイメージし秋田杉を使用した校倉造りで全国に多数ある日本のペンションの原点の建物です。
    料理は南フランス料理をコースでお出ししていますので次回はお食事付きでのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月21日 19:13:24

3月18日に宿泊しました。とても家庭的な雰囲気で落ち着きました。また、部屋も山小屋のような感じでよかったです。裏磐梯にはまだまだトレッキングコースもありますし、イエローフォールも見てみたいので、また利用させていただきたいと思っています。どうもありがとうございました。

ペンション小野川湖 2006年03月24日 16:59:08

ご利用いただきましてありがとうございました。裏磐梯での休日、ご堪能いただけましたでしょうか。新緑の季節や夏そして紅葉の時期も、裏磐梯の大自然は輝くほどの美しさです。是非又、お越しください。

投稿者さん 2005年10月07日 11:49:23

立地が良く、親切で気持ちの良い応対、家庭的な食事は気に入りました。
    また、利用するかもと思っています。

ペンション小野川湖 2005年10月20日 11:35:38

ご利用有難うございました。紅葉が盛りとなりました。「家庭のあたたかさを」モットーにしています。ゆっくりおくつろぎいただけければと思っています。
    また新緑の頃もすばらしいとおもいます。またのご来遊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年08月23日 21:50:31

お盆前の8/12に宿泊しました。お盆前ということで、宿泊客は私以外、家族連れが1組いるだけでしたが、とってもゆっくりと過ごせました。その要因の1つに「夜間・早朝はお静かに」という文字が至る所にあった点です。おかげで、夜も熟睡でした。また、夕食時に近くの観光スポットを案内して頂き、翌日朝食前に近くの沼まで散歩に行きました。「お勧めですよ」という言葉以上に素晴らしく、有意義な1日の始まりになったのは、言うまでもありません。オーナーご夫妻もとてもいい方で、アットホームな雰囲気満載でした。落ち着きたいなら、お勧めの宿です。

ペンション小野川湖 2003年09月08日 17:34:57

家庭の温かさをモットーにしています。貴重な夏休みを楽しんでいただけたらとうれしく思っています。まことにご利用有難うございました。

投稿者さん 2002年10月15日 18:26:13

名前がペンションらしくないためか、比較的若くない人が多かったです。おかげで静かに過ごすことができました。
    できれば朝食をもっと早くしてもらえれば行動時間が長くなるのですが。(これは要望ですね。)

ペンション小野川湖 2002年10月23日 12:25:36

アットホームなペンションということで比較的にご家族連れなどにご利用して頂いているようです。
    朝食は8時よりとなっておりますすが出来るだけご要望にお応えできるように改善いたします。

投稿者さん 2002年10月14日 21:17:47

紅葉を見に裏磐梯へ出かけた際にペンション小野川湖にお世話になりました。他に宿泊している方はみなさんマナーよくて歩き疲れた体を休めるのにゆっくりできました。

ペンション小野川湖 2002年10月15日 16:34:32

裏磐梯は今、紅葉のピークを迎えつつあります。紅葉を堪能するお手伝いを少しでも出来ましたのなら幸甚でございます。混雑に紛れおもてなしに落ち度がなかったかと心配しております。四季折々の変化がはっきりしているところですので、新緑の頃も素晴らしいものがあります、是非お訪ねください。