センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

投稿者さん 2018年12月16日 07:41:43

プライベートで利用、移動利便を考え名護で宿泊しました。
早めにチェックインしたので空いていましたが、夕方外出しようとするとフロントが非常に込んでいました。コンビニは少し歩くので面倒な方は事前に買い物してからチェックインした方が良いと思います。
並列している居酒屋で夕食(今回は20%サービス券の配布ありました。)できますが、散歩すると近くに居酒屋や沖縄料理の定食屋がありました。
利用した部屋はフローリング式で広く大きな冷蔵庫と電子レンジの設置あり連泊するには便利な印象、部屋の鍵だけはオートロックではないので注意が必要ですが困ることなく、リーズナブルと感じました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!朝食ビュッフェ付!21世紀の森ビーチ徒歩2分!

投稿者さん 2018年12月02日 17:13:29

街中のホテルで
向かいの通りは夜の街が近くにあります。
食べ歩きするにはちょっと遠いかな

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月03日 06:46:03

この度は数多いホテルの中、当ホテルをご利用頂き、又お客様の大切な口コミまで残して頂き誠に有難う御座います。当ホテルの周辺には隠れ名所なるレストランや現地の方の個人経営される飯屋そして居酒屋が数箇所あり、フロントでは周辺のお勧め場所をご案内できるスタッフ達が常時待機しております。これに懲りず、次回来て頂く機会が御座いましたら、フロントスタッフにお気軽に声を掛けて頂き、是非ともお客様の手伝いをさせて頂ければ幸いと存じております。この度は大変有難う御座いました。 宿泊課 崔

ビジネスやレジャーにお勧め!お手軽素泊まりプラン《Wi-Fi&電子レンジ客室完備&洗濯機利用無料》

投稿者さん 2018年11月29日 11:19:10

長旅なので、ランドリーを無料で使えることが何よりうれしいです。乾燥機まで無料だなんて、大変便利に利用させていただいています。
部屋に電子レンジはあるのに、マグカップやスプーンの備えがないのがいつも残念に思います。ファミマまで行って飲みたくもないまずいコーヒーを買って紙コップを入手してから、持って行ったコーヒーを入れていますが、掃除の際に、そのカップを捨てられてしまっていました。清掃担当の方に客の物をむやみに捨てないよう徹底していただければと思います。それが無理なら、ぜひマグカップの備えもお願いします。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月05日 07:12:39

いつも当ホテルをご予約頂き、又お客様の貴重な口コミまで残して頂き誠に有難う御座います。
まず、客室内に予備のマグカップや、スプーン等をご用意できず、ご滞在中ご不便を掛けてしまいましたところ、そして客室清掃の際、捨てられてしまった紙コップの事でご迷惑を掛けてしまい大変申し訳御座いませんでした。
客室清掃に関しては、ご指摘いただいたことを直ちに訂正し、お客様の貴重なご意見を前向きに聞き入れ、より快適でお過ごしできるようなホテルにできるよう参りますので、今回に懲りず、お越し頂ける事心よりお待ちしております。
宿泊課 崔

投稿者さん 2018年11月25日 21:34:23

名護を拠点に活動するならコスパがよいのでお勧めです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月02日 16:31:29

この度はセンチュリオンホテル沖縄名護シティをご利用頂きまことにありがとうございました。当ホテルのコスパに関してご満足頂いたようで何よりうれしいです。これからもいいホテルにするためにスタッフ一同努力いたしますのでよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。フロント高

投稿者さん 2018年11月15日 15:51:44

シャワーのお湯が熱すぎる

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月02日 16:29:50

この度はセンチュリオンホテル沖縄名護シティをご利用頂きまことにありがとうございました。ご指摘いただいた件に関して、シャワーのお湯の温度調節でご不便をおかけし、申し訳ございません。当ホテルではお客様に安全にご利用いただくためにシャワーの温度を40度までとさせて頂いております。もう少し過ごしやすいホテルにするために精進してまりいますのでこれからもご愛用をよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。フロント高

NEWOPEN!【和食処とれび庵】朝食ビュッフェ付きプラン<Wi-Fi&電子レンジ完備>
【カジュアルセミダブル 禁煙】

ひいらぎ2003さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

ひいらぎ2003さん [60代/男性] 2018年11月05日 05:00:08

ホテルの近くの駐車場が満車のため200メートル以上離れた駐車場に雨の中、とめにいかされたためサービスは星2つ。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月02日 16:26:12

この度はセンチュリオンホテル沖縄名護シティをご利用頂き、まことにありがとうございます。当ホテルは送るまでお越しのお客様のために第4まで駐車場をご用意しておりますが、第1、第2の駐車場が満車の場合にはホテルより少し離れている第3、第4駐車場に車両を止めて頂くようお願いしております。ご不便をおかけしまことに申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。これから改善できるようにスタッフ全員努力してまいりますので股のご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。 フロント高

投稿者さん 2018年10月31日 15:20:50

シャワーの湯と水の配合が極めて不安定で、急に熱湯が出てきてやけどしそうになりました。水を大量に、湯を少しだけ出すと一時的に安定したのですが、何の操作もしていないのにすぐに熱湯になりました。危険ですので、早急に対策を取られるようお勧めします。あとは、電子レンジも冷凍庫もあって便利でした。コーヒーカップやマドラーが備えられているともっとありがたかったのですが。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月06日 19:18:06

この度は当ホテルをご利用して頂き、又お客様の貴重な口コミまで残して頂き誠に有難う御座います。この度は滞在の中、ご不便なことでご迷惑を掛けてしまい、大変申し訳御座いませんでした。ご指摘いただいたことですが当ホテルの給湯器は屋上にある為、お湯が下まで下るのに時間が必要だったりとすることで、稀に急に異なった温度のお湯が出てしまったりする事が御座います。ですが、ご指摘頂いた通り、このままで御座いますと安全上、大変危険になりますので、ホテル側からもできるだけ早急に対処して頂くようにさせて頂きたいと思っております。
今後も全てのお客様のご滞在が快適になれるよう、全スタッフ精進して参りますので、これに懲りず、次回沖縄に訪問くださった際に再利用して頂くと幸いと存じます。
宿泊課 崔

【スタンダードダブル 禁煙】

pon0284さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

pon0284さん [50代/女性] 2018年09月21日 18:04:08

以前に利用して便利だったので、友人3人で2泊しました。調度品・アメニティなどシンプルにまとめられて使い勝手がいいです。バスやトイレへの入口の段差がなければ、高齢者を含む家族利用もいいかなと思います。レストランがオープンしていて、私達は朝食ブッフェのみ利用でしたが、晩ごはんの時間も賑わっていました。名護を拠点に北部を回るにはオススメです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年11月16日 19:43:11

今回はセンチュリオンホテル沖縄名護シティをご利用頂き誠にありがとうございました。ホテルのアメニティに満足して頂いたようでスタッフ全員ホットしております。また当ホテルには段差の無いバリヤーフリータイプのお部屋もご用意しておりますので参考にして頂ければと思います。またお客様を会える日をスタッフ一同お待ちしております。これからも宜しくお願いいたします。
フロント高

投稿者さん 2018年09月03日 17:52:48

総じて満足なのだが、同じ3階の廊下で夜中まで子どもが大騒ぎしていて大変迷惑した。外国人だったので、部屋から出て「シーッ」と声をかけたが、まったく効果なしで、1時過ぎてもうるさかった。マナーのわからない宿泊客に対してどうするかは悩ましいところでしょうが、ホテルとして目を配る努力は必要かと思います。あと、誰が履いたか分からないスリッパを使わなければならないのは、閉口する。使い捨てがいいとは思わないが、清潔感のあるスリッパを容易する工夫はしていただきたい。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年11月08日 17:43:11

この度はセンチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティをご利用頂き、真にありがとうございました。滞在中の騒音の問題に関して、ホテル側で充分な気配りができてなくてご迷惑をお掛けしてしまったこと、真にお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点は当ホテルの今後の話題として参考させて頂き、改善できるように努力してまいります。これからも何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月30日 18:54:15

7/26から3泊しました。朝食は毎日種類が工夫されて充実してました。
海水浴を行ったため、無料の洗濯機と乾燥機は助かりました。
中国人のような方々が多数宿泊されてましたが、これと言った不都合もなかったです。また宿泊したいと思います!

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年11月08日 16:54:16

この度はセンチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティにご来店頂き、真にありがとうございました。気楽に過ごされたようでスタッフのみんな安堵しております。当ホテルは外国人のお客様にもたくさんお泊り頂いております。もっと多くのお客様が問題なく楽に宿泊できるホテルを作るために、スタッフ一同努力してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
フロント 高

【3連泊~】 Nago 3Nights Stay!朝食ビュッフェ付プラン
【プレミアダブル 禁煙】

ヤッシー0611さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2018年05月13日 08:39:37

外見とは違いホテル内はいい感じでした。
部屋も必要なものがありコンパクトでしたが申し分ないです。
TVは50型ぐらいでびっくり。色々チャンネルもありました。
洗濯乾燥が無料でしたので、旅行の荷物が少なくできよかった。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年11月08日 16:49:13

この度は数多くのホテルの中でセンチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティをお選び頂いたこと、真に光栄と存じます。当ホテルの施設に関するご褒めの言葉スタッフみんな大変嬉しく頂いております。これからもお客様のご意見に耳を澄ませもっといいホテルになるよう、努力をやまないことを約束いたします。ありがとうございました。

【カジュアルシングル 禁煙】

デラウェア5324さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

デラウェア5324さん [20代/男性] 2018年05月10日 19:59:41

とても良かったです

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年11月08日 16:46:48

この度はセンチュリオンホテル沖縄リゾート夏越ティをご利用頂き、真にありがとうございました。当ホテルに関してのお褒めの言葉、大変うれしく思います。また機会がございましたら是非脚を運んで頂きますよう、スタッフ一同宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月03日 19:25:13

コップが小さくて使いにくいです。
お湯の温度が一定に保っていませんので、シャワー浴びるのに一苦労しました。

まくらが可愛くて癒されました。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年11月08日 16:45:10

この度はセンチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティをご利用頂き、まことにありがとうございました。
ご指摘頂いた点、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。これからお客様のフィードバックを基に改善させて行きたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム 禁煙】

shung566さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

shung566さん [30代/女性] 2018年03月30日 01:22:53

可以英文溝通
房間小
離超商有距離
偏僻

【カジュアルシングル 禁煙】

shung566さん [30代/女性] 2018年03月29日 10:04:19

房間在一樓
便宜
房間很小
備品很多

投稿者さん 2018年03月17日 23:27:31

電子レンジが室内に備えられていて、何かと便利でした。今回、洗濯機は利用しませんでしたが、無料というのはありがたいと思いました。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年11月16日 19:38:48

今回センチュリオンホテル沖縄名護シティーをご利用頂き、誠にありがとうございました。施設無いように関して気楽に過ごして頂けたようで何より嬉しく思っております。当ホテルは洗濯機、乾燥機共に無料で提供し、洗剤はフロントで販売しております。また機械が有ればぜひ足を運んでください。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月15日 23:36:30

初めて宿泊しました。
部屋は、非常にきれいでした。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年03月05日 21:21:22

今回、センチュリオンホテル沖縄名護シティをご利用頂き、ありがとうございました。
数あるホテルの中より弊館をお選びいただきました事大変うれしく存じます。
今後、スタッフ一同より良いサービスを目指し努力いたす所存でございます。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます

投稿者さん 2018年02月04日 21:12:42

ベッドや寝具がよかった。
また、空室があるということで広い部屋を提供してもらえた。
チェックイン後はドリンクのサービスもあり、くつろぐことができた。
パン、ドリンクの軽朝食も、パンの種類が豊富でよかった。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年03月05日 21:33:23

この度、センチュリオンホテル沖縄名護シティをご利用頂き、ありがとうございました。
ホテル滞在中は良い印象をお持ちいただけた様子が伺え私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。
また朝食のパンは約15種類づつ、毎日新鮮なものを提供しようとしております。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【楽天パック★イチオシ】パンドリンクの軽朝食付きプラン!ビーチ徒歩5分

投稿者さん 2018年01月28日 14:49:00

立地がいいです。
お部屋はとても綺麗ですが、ユニットバスは結構コンパクトでした。冷蔵庫は冷蔵のみでした。工事中で朝はかなりの音が聞こえましたが素泊まりだったのでそこまで気にしてません。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年03月05日 21:51:01

この度センチュリオンホテル沖縄名護シティをご利用頂き、ありがとうございました。
沖縄旅に幣館を選んでいただき、またご宿泊を検討されているお客様にも薦めていただいたこと大変光栄に存じます。
しかしながら今回のご宿泊に際しましてはご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
部屋の冷蔵庫は1台の中、冷凍と冷蔵で分けられております。電子レンジのすぐ下のところが冷凍庫としてご利用でけます。
また、現在館内の工事は1階の新しい客室と朝食のレストランの改修として行っております。3月の中半に完工を目指しており、4月初には新しい部屋と和食中心のレストランをご利用いただけます。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【スタンダードシングルルーム 禁煙】

コール君2世さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

コール君2世さん [40代/男性] 2018年01月23日 19:32:34

まず 北部地区にしてはお安い宿泊代金が気に入りました。ただ 58号線からカーナビに
出ないため探してて時間を無駄にしたことが 低評価としました。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年03月05日 22:00:34

期待に応える事ができず、残念な思いだけを残してしまい誠にお恥ずかしい限りでございます。
現在はカーナビでホテルのマップコード呼び、住所をご入力していただけるとホテルまでのご案内が出て来ると存じます。が、もしホテルの連絡先からのお探しになられますと、出てない可能性があります。思い出に残る1ページを作るお手伝いが出来ず残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。
この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

【さき楽14】2週間前の予約でもお得に!4%ポイントUPプラン パン・ドリンクの軽朝食付