センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月22日 19:03:07

設備が良かったです。廊下とか、エレベーターの前にあるインテリアがレトロでおしゃれでした。
    洗濯機、乾燥機は1箇所に数台ありました。洗剤はついてません。
    駐車場は裏手に広いところがあります。

◇素泊まり◇【清掃なし】2泊以上でお得にエコ!期間限定☆連泊プラン《駐車場&洗濯機無料》

投稿者さん 2020年10月22日 19:00:26

ベッド1つか2つの部屋選ばせてくれました。広いお部屋で嬉しかったです!

投稿者さん 2020年10月22日 18:51:47

駐車場も無料で、洗濯機も乾燥機も置かれているので便利でした。3度目の利用でしたが、1回目が広いお部屋だったので、少し狭く感じました。テレビにNetflixついてましたが、ホテル側での契約はなく、観たかったーーーと思いました。でも特に不便な点もなく、満足です。

投稿者さん 2020年09月23日 22:26:24

従業員の方の接客はとても丁寧でした。部屋に虫が数匹出現したのは残念です。

☆素泊まり☆お日にち限定☆ビジネスやカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪《駐車場&洗濯機無料》
    【◆全室禁煙◆気楽におまかせ部屋《1-3名様》】

マスヤン0913さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

マスヤン0913さん [40代/男性] 2020年09月20日 09:48:17

部屋がとても落ち着く。
    ベッドが心地よい。

【◆全室禁煙◆気楽におまかせ部屋《1-3名様》】

ホリ82さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

ホリ82さん [30代/男性] 2020年09月16日 23:57:32

道に迷うことなくたどり着けます。買い物にも食事にも便利なところです

《駐車場&洗濯機無料》ビジネスやレジャーにお勧め!お手軽素泊まりプラン
    【◆全室禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

ホリ82さん [30代/男性] 2020年09月16日 23:56:44

駐車場が広々と使えて便利です

【◆全室禁煙◆気楽におまかせ部屋《1-3名様》】

マスシマさんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

マスシマさん [50代/男性] 2020年09月06日 15:10:17

名護市内のなかでは けっこう好きなホテルです・・・立地がちょっと不満ですが・・

投稿者さん 2020年08月25日 10:45:59

駐車場、洗濯機が無料で使用出来るのは助かりました。
    係の方も親切で、また利用したいと思いました。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2020年08月25日 13:32:31

駐車場に関しましては今年新たに拡張致しまして
    スペースも十分御座います。
    お客様のおっしゃる通り、洗濯機、乾燥機も無料にてご提供致しております。
    快適にお過ごし頂けたご様子で私たちも嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆全室禁煙◆気楽におまかせ部屋《1-3名様》】

m楽天sさんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

m楽天sさん [40代/男性] 2020年08月23日 15:53:04

7/12日に宿泊しました。
    急な予約でかつ5分後にチェックインしましたが、フロント(女性)の対応は素晴らしかったです。
    近くには昔からある居酒屋も利用させて頂きましたが、リーズナブルな価格で良かったです!コロナということもあり、ホテル隣接の居酒屋は閉まっていましたが、次回は利用してみたいものです。
    翌日のチェックアウトの際も清掃係やフロントの方、全て素晴らしい対応でした。
    是非、皆さんもお試しあれ!

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2020年08月25日 13:31:57

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    併設の居酒屋レストラン「和食ダイナーとれび庵」に関しましては現状、昼の部、夜の部は休業しておりご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月20日 07:49:26

近場にうみもあり、最高でした。またとまります。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2020年08月21日 17:08:25

センチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティを
    ご利用賜りまして心より感謝申し上げます。

『最高でした』とのこの上ないコメントも頂戴し
    従業員一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルの道向かいには21世紀の森公園があり
    朝のお散歩やビーチで海水浴なども気軽に楽しめます。こちらではBBQが出来る区画もございますので、是非こちらもご参考下さいませ。

またいつの日かお会いできるのを楽しみに
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

☆素泊まり☆お日にち限定☆ファミリーにもお薦め!39サンキュープラン♪《駐車場&洗濯機無料》

投稿者さん 2020年08月08日 20:20:56

家族5名で宿泊しました。部屋はいった瞬間カビ臭いのが気になりました。クーラーもカビっぽい臭いがし、次の日喉がイガイガしました。入浴後は湿気で床が濡れたのでバスタオルをひいて過ごしました。ちょっと改善したらいいと思います。部屋は少し狭かったが、子ども達はロフトがあって喜んでました。
    0歳の子もいたので添い寝する際ベッドから落ちないか少し不安でした。
    夜中の3時頃に火災報知器の誤作動がなり、子ども達もとても震えて怯えていました。
    百歩譲って誤作動だったので、
    しょうがないとは思いますが、
    避難の指示や誤作動の案内もななく、途中外国人の従業員が一人で走り回ってるだけでした。
    誤作動のお詫びのアナウンスも夜中の4時に館内放送を使い行っていましたが、バツが悪かったのか15分後にも2回目のアナウンスを再度繰り返し行ってました。正直、時間もじかんなだけに、一度のしっかりとした謝罪のアナウンスで良いとかんじました。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2020年08月10日 11:58:19

この度はセンチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    折角のご旅行においてお客様へはご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋の件につきましては亜熱帯特有の湿度と
    冷房の寒気、バスルームからの湯気が重なり生じた事象かと思われます。
    改善に向けて早急に進めて参ります。

また、火災報知器の誤作動につきまして
    深夜お休みのお時間帯にご迷惑をお掛け致しました事、深く、深くお詫び申し上げます。

従業員のオペレーションを今一度見直し
    快適で安心してご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティ

担当 中村

《駐車場&洗濯機無料》朝食付きプラン
    【◆全室禁煙◆プレミアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年08月08日 09:51:12

広い駐車場も有って助かりました。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2020年08月10日 11:07:22

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で私たちも嬉しく存じます。
    駐車場に関しましては今年新たに拡張致しまして
    スペースも十分御座います。

またのお越しを是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月02日 15:23:30

布団の湿気臭さ、タオルの匂いが気になる。そして、風呂あがり床がベチャベチャタ濡れている状態。タオルで拭いても翌日までも水分が抜けずびっくりしました。床をどうにかした方が気持ち良く泊まれるとおもいます。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2020年08月02日 17:53:43

この度はセンチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    ご指摘のありました床の水分、布団、タオルの臭いに関しましてはただちに改善を致します。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【◆全室禁煙◆ファミリーおまかせ部屋《4-6名様》】

megu-san1029さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

megu-san1029さん [40代/女性] 2020年07月26日 14:22:20

1泊2日で利用させて頂きました。
    お部屋も綺麗で、ソファーベッドや冷蔵庫、電気ポットもありとても過ごしやすかったです。
    ユニットバスなのが少し残念ではありましたが、アメニティも充実してました♪
    朝食も十分な品数で美味しく頂きました。
    無料の洗濯機や乾燥機もありましたので、海で遊んだ後でしたので助かりました!
    割り引きで格安での宿泊でしたので、申し分なかったです(^-^)
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました♪

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2020年07月29日 06:59:03

この度は沖縄の数あるホテルの中からセンチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティを ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    朝食やアメニティなど、ご満足頂けたご様子で本当に嬉しく存じます。
    おっしゃるとおり無料洗濯機、乾燥機もございますので次回はご連泊のご利用はいかがでしょうか?

《駐車場&洗濯機無料》朝食付きプラン
    【◆全室禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

1818093022さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

1818093022さん [40代/女性] 2020年07月21日 11:46:05

おまかせ部屋でしたが、ダブルベットのシーツ、クッション、かけ布団にカビが発生しており、部屋を変えてもらったが、変えようとした部屋もカビがあったらしく、別階の部屋に移動。そこの部屋はカビがなかったが湿気がひどく床が滑りやすく水滴があったのでバスタオルでふいた。エアコンも冷房機能でなく除湿機能にしないと湿気がたまってきた。エアコンのリモコンが除湿機能にしたら意味わからない表示だったので説明書をおいてほしかった。(温度表示がでないので冷え過ぎた。カビを見たせいか室内の空気が悪く感じられた。除湿機、空気清浄機がほしかった。宿泊後、のどがイガイガした。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2020年07月24日 22:20:18

折角のご旅行でご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘のありましたカビの件につきましては
    改善に向けて細部まで徹底チェックを進めております。
    今後このような事が二度と起こらないよう従業員一同、気を引き締めて参ります。

【◆全室禁煙◆ファミリーおまかせ部屋《4-6名様》】

Aiai29さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

Aiai29さん [40代/男性] 2020年07月20日 21:08:06

とても素晴らしかった

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2020年07月24日 21:56:02

この度は沖縄の数あるホテルの中からセンチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    『とても素晴らしかった』とのお言葉も頂戴し
    重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉を胸にスタッフ一同
    努めて参ります。

【◆全室禁煙◆気楽におまかせ部屋《1-3名様》】

きららさんごさんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

きららさんごさん [80代/女性] 2020年07月14日 19:31:29

遅くなると連絡したのですが、到着時間より遅くなってしまったのですが、快い対応をして頂きました。
    場所もわかりやすく、ゆっくり眠ることもでき、本当にありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2020年07月16日 23:50:40

ご満足頂けたご様子で本当に嬉しく存じます。
    これからも笑顔をたやさずスタッフ一同、皆様に愛されるホテル作りに努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 和田

《駐車場&Wi-Fi&洗濯機利用無料》ビジネスやレジャーにお勧め!お手軽素泊まりプラン
    【◆全室禁煙◆スーペリアシングル 《1-2名様》】

tousyuuさんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

tousyuuさん [50代/男性] 2020年07月13日 14:01:53

スタッフの対応はとても良かった。
    ただ、部屋がカビ臭くて…これが直ればまた止まりたい

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2020年07月13日 15:09:14

今回は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル沖縄名護シティをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
    お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    除湿機を増やす等、湿気、カビ対策を施し、全力で改善させて頂きます。
    またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 下村

【◆全室禁煙◆プレミアダブル 《1-4名様》】

投稿者さん 2020年02月26日 23:01:29

洗濯機が無料

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2020年03月01日 16:41:37

洗濯機もご活用頂けて嬉しく存じます。
    これからの夏のシーズンには大変重宝する設備の一つでございます。

いつかまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティ
    フロント 中村

ビジネスやレジャーにお勧め!お手軽素泊まりプラン《Wi-Fi&電子レンジ客室完備&洗濯機利用無料》
    【◆全室禁煙◆カジュアルセミダブル 《1-2名様》】