センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティのクチコミ・お客さまの声

みんみん1079さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

みんみん1079さん [50代/男性] 2019年07月08日 11:18:25

2度目の利用です。フロントが先客の2組とも、何かトラブっているみたいでチェックインに少し待たされました。部屋は1Fの部屋、1Fって初めてだったので新鮮でした。部屋のすぐ隣が前回にはなかった「和食処どれび庵」。食事は買ってきた食材で部屋で済ませる予定だったのですが、これは行くしかない!と思い、トレビアンへ。とても雰囲気も良く、料理も美味しかったです。注文用のタブレットの音声が大きくてちょっと戸惑いましたが・・・。朝食会場も場所は同じでバイキングでした。品数も多くとても満足できました。周辺にあまり食事する場所がなかったような気がしますが、トレビアンは良かったです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年07月08日 13:47:13

この度はセンチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティへお越し頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。臨機応変にスムーズな案内ができるよう勤めて参りたいと存じます。心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊された1階のお部屋は昨年に増設いたしました!これまで無かったロフト付の部屋などを設け、再度お越し頂いた際にも新鮮な気持ちでお過ごし頂けるようになっております!お楽しみ頂けましたら従業員一同嬉しく存じます。
また、レストランのご利用も誠にありがとうございます。おいしくお召し上がり頂けましたら光栄です。タブレットに関するご意見も賜りありがとうございました。改善を検討して参りたいと存じます。
これからも、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し邁進して参ります。またの皆様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 上原

NEWOPEN!【和食処とれび庵】朝食ビュッフェ付きプラン<Wi-Fi&電子レンジ完備>
【◆禁煙◆スタンダードセミダブルロフト付 《1-4名様》】

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月02日 15:36:21

立地も良く 海まで歩いて数分です。ホテル隣接のお店で夕食を取ろうとしましたが ほぼ品切れってのが 残念でした。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年07月03日 10:46:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レストランのご利用をご検討いただいたにもかかわらず、ご期待にそえずに申し訳ございません。満足いただけるホテル、レストランを目指し努力してまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 上原

ビジネスやレジャーにお勧め!お手軽素泊まりプラン《Wi-Fi&電子レンジ客室完備&洗濯機利用無料》

投稿者さん 2019年06月07日 17:17:29

宿泊した部屋は、ちょっと狭かったです。ただ、値段相応だと思います。
3日間宿泊したので、洗濯機が利用できるのが、非常にありがたかったです。
特に、暑い季節だったので、助かりました。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年06月07日 23:02:59

この度は当ホテルを3日間のご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様からもお言葉を頂いているように無料のランドリーや、お部屋に電子レンジ、大きめの冷蔵庫など備え、長期滞在でも快適にお過ごしいただけるのもオススメの1つとなっております!
快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆カジュアルセミダブル 《1-2名様》】

masha77さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

masha77さん [60代/男性] 2019年06月06日 18:35:14

部屋は奥の旧館的な部屋でした。ドアなど早急にペンキを塗るといいですね 部屋は大画面TVがあり細かい汚れなどを気にしなければ及第点です でもTVのチャンネル数は極端に少ない 朝食は広いホテルブッフェを想像していたのですがホテル直結の飲食店で空いていてよかった;平日 スリッパが小さすぎてなおかつペラペラで歩きにくい 大浴場があると勝手に思い込んでいたが、ここは温泉地ではないので無かったですね 眺望未確認

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年06月07日 22:42:20

貴重なご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。早急な清掃の徹底と、ドア枠の塗装も順次修繕して参りたいと存じます。
より満足いただけるホテルを目指して邁進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆カジュアルセミダブル 《1-2名様》】

egasan2002さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

egasan2002さん [50代/男性] 2019年02月18日 19:08:17

内装も新しく、とても快適な部屋でした。食事のメニューも豊富でとても美味しかったです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年02月19日 00:04:23

センチュリオンホテル名護シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、大変光栄でございます。御礼申し上げます。
また、レストランもご利用頂きありがとうございました。今後も多くのお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。
皆様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月02日 17:48:26

朝の食事は最高でした。
また機会があったら宿泊したいです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年02月09日 23:51:45

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてお褒めいただき光栄でございます。誠にありがとうございます。
一日の始まりに当ホテルの朝食を召し上がっていただき、一日元気にお過ごしいただけましたなら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 上原

【さき楽28】早めの予約でお得!10%ポイントUPプラン パン・ドリンクの軽朝食付
【プレミアダブル 禁煙】

投稿者さん 2019年01月22日 10:03:09

朝食にむかった時間が遅かったせいかほとんどなかったです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年02月09日 21:50:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食におきましては料理の提供が間に合わず大変申し訳ございませんでした。全てのお客様へ変わり無く提供できるよう、これまで以上に気をくばり改善して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なお言葉をありがとうございます。
より一層、満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、またお越しいただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 上原

【朝楽割30】30日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食ビュッフェ付プラン
【スタンダードダブル 喫煙】

投稿者さん 2018年12月24日 15:49:18

リーズナブルで必要なものはきちんと揃っているし、内装もキレイで良かったです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月29日 17:08:59

この度はセンチュリオンホテル名護シティーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私はフロント担当の平山と申します。

お忙しい中ご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

お寛ぎ頂けましたようでスタッフ皆安堵いたしております。
リーズナブルとご評価頂き誠に光栄でございます。
頂きました有難いお言葉にお応えするべく、より高いサービスと品質の追求をお約束するとともに、お客様のお寛ぎのお手伝いが出来れば幸いでございます。

今後ともセンチュリオンホテルグループをご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

改めましてご利用誠にありがとうございました。

フロント担当 平山

投稿者さん 2018年12月16日 07:41:43

プライベートで利用、移動利便を考え名護で宿泊しました。
早めにチェックインしたので空いていましたが、夕方外出しようとするとフロントが非常に込んでいました。コンビニは少し歩くので面倒な方は事前に買い物してからチェックインした方が良いと思います。
並列している居酒屋で夕食(今回は20%サービス券の配布ありました。)できますが、散歩すると近くに居酒屋や沖縄料理の定食屋がありました。
利用した部屋はフローリング式で広く大きな冷蔵庫と電子レンジの設置あり連泊するには便利な印象、部屋の鍵だけはオートロックではないので注意が必要ですが困ることなく、リーズナブルと感じました。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月18日 20:16:02

この度はセンチュリオンホテル沖縄名護シティーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私はフロント担当の平山と申します。

お忙しい中適切で且つ沢山のコメントまで頂戴し大変恐縮でございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご評価いただけるお言葉を拝見し、今後もより多くのご満足を頂けますよう励みとなります。
心より感謝を申し上げます。

また、コンビニエンスストアについて仰る通り徒歩10分ほどかかります。恐縮ですがお買い物が御入り用の際はお車か事前でのご購入をお勧めいたしております。
そして飲食店についても仰る通り多々周辺にございます。
フロントでも逐次ご案内いたしております。
お気軽にお声をお掛け頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
改めて御礼を申し上げますと共に
今後ととセンチュリオンホテルグループをご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。

フロント担当 平山

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!朝食ビュッフェ付!21世紀の森ビーチ徒歩2分!

投稿者さん 2018年12月02日 17:13:29

街中のホテルで
向かいの通りは夜の街が近くにあります。
食べ歩きするにはちょっと遠いかな

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月03日 06:46:03

この度は数多いホテルの中、当ホテルをご利用頂き、又お客様の大切な口コミまで残して頂き誠に有難う御座います。当ホテルの周辺には隠れ名所なるレストランや現地の方の個人経営される飯屋そして居酒屋が数箇所あり、フロントでは周辺のお勧め場所をご案内できるスタッフ達が常時待機しております。これに懲りず、次回来て頂く機会が御座いましたら、フロントスタッフにお気軽に声を掛けて頂き、是非ともお客様の手伝いをさせて頂ければ幸いと存じております。この度は大変有難う御座いました。 宿泊課 崔

投稿者さん 2018年11月29日 11:19:10

長旅なので、ランドリーを無料で使えることが何よりうれしいです。乾燥機まで無料だなんて、大変便利に利用させていただいています。
部屋に電子レンジはあるのに、マグカップやスプーンの備えがないのがいつも残念に思います。ファミマまで行って飲みたくもないまずいコーヒーを買って紙コップを入手してから、持って行ったコーヒーを入れていますが、掃除の際に、そのカップを捨てられてしまっていました。清掃担当の方に客の物をむやみに捨てないよう徹底していただければと思います。それが無理なら、ぜひマグカップの備えもお願いします。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月05日 07:12:39

いつも当ホテルをご予約頂き、又お客様の貴重な口コミまで残して頂き誠に有難う御座います。
まず、客室内に予備のマグカップや、スプーン等をご用意できず、ご滞在中ご不便を掛けてしまいましたところ、そして客室清掃の際、捨てられてしまった紙コップの事でご迷惑を掛けてしまい大変申し訳御座いませんでした。
客室清掃に関しては、ご指摘いただいたことを直ちに訂正し、お客様の貴重なご意見を前向きに聞き入れ、より快適でお過ごしできるようなホテルにできるよう参りますので、今回に懲りず、お越し頂ける事心よりお待ちしております。
宿泊課 崔

投稿者さん 2018年11月25日 21:34:23

名護を拠点に活動するならコスパがよいのでお勧めです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月02日 16:31:29

この度はセンチュリオンホテル沖縄名護シティをご利用頂きまことにありがとうございました。当ホテルのコスパに関してご満足頂いたようで何よりうれしいです。これからもいいホテルにするためにスタッフ一同努力いたしますのでよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。フロント高

投稿者さん 2018年11月15日 15:51:44

シャワーのお湯が熱すぎる

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月02日 16:29:50

この度はセンチュリオンホテル沖縄名護シティをご利用頂きまことにありがとうございました。ご指摘いただいた件に関して、シャワーのお湯の温度調節でご不便をおかけし、申し訳ございません。当ホテルではお客様に安全にご利用いただくためにシャワーの温度を40度までとさせて頂いております。もう少し過ごしやすいホテルにするために精進してまりいますのでこれからもご愛用をよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。フロント高

【カジュアルセミダブル 禁煙】

ひいらぎ2003さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

ひいらぎ2003さん [60代/男性] 2018年11月05日 05:00:08

ホテルの近くの駐車場が満車のため200メートル以上離れた駐車場に雨の中、とめにいかされたためサービスは星2つ。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月02日 16:26:12

この度はセンチュリオンホテル沖縄名護シティをご利用頂き、まことにありがとうございます。当ホテルは送るまでお越しのお客様のために第4まで駐車場をご用意しておりますが、第1、第2の駐車場が満車の場合にはホテルより少し離れている第3、第4駐車場に車両を止めて頂くようお願いしております。ご不便をおかけしまことに申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。これから改善できるようにスタッフ全員努力してまいりますので股のご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。 フロント高

【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年10月31日 15:20:50

シャワーの湯と水の配合が極めて不安定で、急に熱湯が出てきてやけどしそうになりました。水を大量に、湯を少しだけ出すと一時的に安定したのですが、何の操作もしていないのにすぐに熱湯になりました。危険ですので、早急に対策を取られるようお勧めします。あとは、電子レンジも冷凍庫もあって便利でした。コーヒーカップやマドラーが備えられているともっとありがたかったのですが。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月06日 19:18:06

この度は当ホテルをご利用して頂き、又お客様の貴重な口コミまで残して頂き誠に有難う御座います。この度は滞在の中、ご不便なことでご迷惑を掛けてしまい、大変申し訳御座いませんでした。ご指摘いただいたことですが当ホテルの給湯器は屋上にある為、お湯が下まで下るのに時間が必要だったりとすることで、稀に急に異なった温度のお湯が出てしまったりする事が御座います。ですが、ご指摘頂いた通り、このままで御座いますと安全上、大変危険になりますので、ホテル側からもできるだけ早急に対処して頂くようにさせて頂きたいと思っております。
今後も全てのお客様のご滞在が快適になれるよう、全スタッフ精進して参りますので、これに懲りず、次回沖縄に訪問くださった際に再利用して頂くと幸いと存じます。
宿泊課 崔

【スタンダードダブル 禁煙】

pon0284さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

pon0284さん [50代/女性] 2018年09月21日 18:04:08

以前に利用して便利だったので、友人3人で2泊しました。調度品・アメニティなどシンプルにまとめられて使い勝手がいいです。バスやトイレへの入口の段差がなければ、高齢者を含む家族利用もいいかなと思います。レストランがオープンしていて、私達は朝食ブッフェのみ利用でしたが、晩ごはんの時間も賑わっていました。名護を拠点に北部を回るにはオススメです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年11月16日 19:43:11

今回はセンチュリオンホテル沖縄名護シティをご利用頂き誠にありがとうございました。ホテルのアメニティに満足して頂いたようでスタッフ全員ホットしております。また当ホテルには段差の無いバリヤーフリータイプのお部屋もご用意しておりますので参考にして頂ければと思います。またお客様を会える日をスタッフ一同お待ちしております。これからも宜しくお願いいたします。
フロント高

【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年09月03日 17:52:48

総じて満足なのだが、同じ3階の廊下で夜中まで子どもが大騒ぎしていて大変迷惑した。外国人だったので、部屋から出て「シーッ」と声をかけたが、まったく効果なしで、1時過ぎてもうるさかった。マナーのわからない宿泊客に対してどうするかは悩ましいところでしょうが、ホテルとして目を配る努力は必要かと思います。あと、誰が履いたか分からないスリッパを使わなければならないのは、閉口する。使い捨てがいいとは思わないが、清潔感のあるスリッパを容易する工夫はしていただきたい。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年11月08日 17:43:11

この度はセンチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティをご利用頂き、真にありがとうございました。滞在中の騒音の問題に関して、ホテル側で充分な気配りができてなくてご迷惑をお掛けしてしまったこと、真にお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点は当ホテルの今後の話題として参考させて頂き、改善できるように努力してまいります。これからも何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月30日 18:54:15

7/26から3泊しました。朝食は毎日種類が工夫されて充実してました。
海水浴を行ったため、無料の洗濯機と乾燥機は助かりました。
中国人のような方々が多数宿泊されてましたが、これと言った不都合もなかったです。また宿泊したいと思います!

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年11月08日 16:54:16

この度はセンチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティにご来店頂き、真にありがとうございました。気楽に過ごされたようでスタッフのみんな安堵しております。当ホテルは外国人のお客様にもたくさんお泊り頂いております。もっと多くのお客様が問題なく楽に宿泊できるホテルを作るために、スタッフ一同努力してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
フロント 高

【3連泊~】 Nago 3Nights Stay!朝食ビュッフェ付プラン
【プレミアダブル 禁煙】

ヤッシー0611さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2018年05月13日 08:39:37

外見とは違いホテル内はいい感じでした。
部屋も必要なものがありコンパクトでしたが申し分ないです。
TVは50型ぐらいでびっくり。色々チャンネルもありました。
洗濯乾燥が無料でしたので、旅行の荷物が少なくできよかった。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年11月08日 16:49:13

この度は数多くのホテルの中でセンチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティをお選び頂いたこと、真に光栄と存じます。当ホテルの施設に関するご褒めの言葉スタッフみんな大変嬉しく頂いております。これからもお客様のご意見に耳を澄ませもっといいホテルになるよう、努力をやまないことを約束いたします。ありがとうございました。

【カジュアルシングル 禁煙】

デラウェア5324さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

デラウェア5324さん [20代/男性] 2018年05月10日 19:59:41

とても良かったです

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年11月08日 16:46:48

この度はセンチュリオンホテル沖縄リゾート夏越ティをご利用頂き、真にありがとうございました。当ホテルに関してのお褒めの言葉、大変うれしく思います。また機会がございましたら是非脚を運んで頂きますよう、スタッフ一同宜しくお願いいたします。