センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティのクチコミ・お客さまの声

Keiwataさんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

Keiwataさん [50代/男性] 2019年11月10日 15:32:04

付属の居酒屋はおいしくてリーズナブルです。周囲にコンビニがないのが玉にきずです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年11月13日 22:29:22

この度は沖縄の数あるホテルの中からセンチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル併設の和食レストラン『とれび庵』をお褒め頂き大変光栄でございます。
ご好評頂いておりますバイキング朝食も是非ご利用下さいませ。
ご指摘頂いた通り、コンビ二エンスストアには徒歩約10分ほどかかってしまいます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
申し訳ございませんが、チェックイン前やお出かけ後のお帰りの際にお買い物をお済まし頂く事をおすすめ致します。
又、近隣のスーパーマーケットや、飲食店などフロントにてご案内もさせて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 和田

NEWOPEN!【和食処とれび庵】朝食ビュッフェ付きプラン<Wi-Fi&電子レンジ完備>
【◆全室禁煙◆スタンダードダブル 《1-3名様》】

zuisenさんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

zuisenさん [50代/女性] 2019年10月23日 12:30:26

新しいホテルなので、とてもキレイです。ロフト付きの部屋にしたので天井も高く
広々した感じで使えました。
アメニティもそろっていて十分満足です。
不満な点としては1階の喫煙室がロビー横にあり廊下はかなりタバコ臭かったです。
深夜以外はロビー側からの入り口は使用しないで外からのみにして欲しいのと、
玄関横の休憩できる場所にも灰皿があり、出入りする時に煙の横を通るのでこちらの
場所は灰皿は置かないで欲しいですね。うまく分煙できれば嬉しいです。
来年もぜひ使いたいホテルなので改善期待しております。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年10月24日 09:20:43

この度はセンチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在ができたご様子で私たちも
大変嬉しく存じます。
ロフト付きのお部屋は大変ご好評頂いておりましてファミリー様にも人気のタイプとなっております。

おタバコの件についてはご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
何か良い案はないか検討を致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またいつの日かお会いできるのを楽しみに
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【◆全室禁煙◆スタンダードセミダブルロフト付 《1-4名様》】

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月03日 12:30:03

とても良かったです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年10月03日 12:34:23

この度は沖縄の数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とても良かったとのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

ビジネスやレジャーにお勧め!お手軽素泊まりプラン《Wi-Fi&電子レンジ客室完備&洗濯機利用無料》
【◆全室禁煙◆スタンダードダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2019年09月23日 16:58:11

可もなく不可もなく普通。
名護バスターミナルへは歩いて行ける。
コンビニは歩いて10分以内にある。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年09月24日 15:47:29

沖縄の夏はお楽しみいただけましたでしょうか?
また周辺のご案内も頂きありがとうございます。
当ホテルから名護バスターミナルからは程近く
北部方面や那覇方面への移動も大変便利でございます。また近くには人気の沖縄そば屋さんもございますので是非フロントにてお尋ねください^^

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月21日 14:16:06

館内を冷やしすぎで驚いた。朝食は、ビュフェスタイルだが、品数が少ない。受付が早口。第2駐車場が狭くて、駐車が大変。
デラックスツインは、広くて、家族四人で十分。過ごしやすかった。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年09月24日 15:29:07

お部屋もご家族で快適にお過ごし頂けたご様子で
私たちスタッフも大変嬉しく存じます。
館内の冷房と駐車場の件につきまして誠に申し訳ございません。沖縄の湿度もあり快適にお過ごし頂くため少し低めに設定を致しておりますが
より良い方法はないか検討して参ります。
駐車場については現在第2駐車場の拡張工事を進めておりまして近日オープン予定でございます。

またいつの日かお会いできるのを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◆全室禁煙◆デラックスツイン 《1-6名様》】

や0313さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

や0313さん [50代/男性] 2019年08月12日 17:45:29

第二駐車場が分かりにくい。ホテル名を書いた看板がなかった。土砂降りの中で探すのが大変だった。部屋にいたら警報器か3回も鳴って、落ち着かなかった。フロントは大丈夫、と言ったが、4回目が鳴った。大丈夫ではなかった。無責任に大丈夫と言わないでほしい。部屋か9平米と小さく、テレビが目の前で近すぎて見づらかった。部屋の床はじゅうたんが敷いていなかったが、謎の湿り気で床がびちゃびちゃ。室内で何度も滑って転倒しそうになった。部屋が安らがない。どのホテルにもあるバッグを置く折り畳み式の台が無く、濡れてる床に置くしかなかった。名前からリゾートホテルだと思ったが、部屋もフロントも狭く、ビジネスホテルだった。これで16500円は高過ぎ。くやしい。最悪。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年09月05日 15:22:20

この度は沖縄の数あるホテルの中から
センチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティをご利用賜りまして心より感謝申し上げます。
度重なる不手際でご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
警報機の誤報につきましては調査いたしました所設置されていた機械の故障が原因でございました。現在は改善いたしました。

お部屋の結露に関しましては、亜熱帯特有の湿度も関係しておりますが、改善策としましては
1階のお部屋に除湿機を設置する方向で進めております。

今回のご意見を真摯に受け止め、安らぎのあるホテル作りを目指して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティ
フロント 中村

とれたて食材をカリッと天ぷらで♪天ぷら御膳2食付きプラン
【◆全室禁煙◆カジュアルセミダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年08月05日 09:42:37

急遽宿泊することになり、宿泊の当日に予約しました。電話で空き部屋・料金を問い合わせると保留音で4分待たされました。夕方の混む時間帯にチェックインに行くと、3組ほど待っていたのですが、カウンター裏の部屋でスタッフ同士がおしゃべりしている声が聞こえ、外人の方が1人で窓口対応していたので、長々と待たされました。その方は、日本語がカタコトで途中何言っているか分からず、とても聞きにくかったです。そして、バリアフリーのお部屋しか空きがなく、そこに宿泊したのですが、バス・トイレが介護施設のような特殊な臭いで、お風呂や水回りはカビだらけでした。これまで色んなホテルに宿泊しましたが、ここまで掃除が行き届いていないホテルは初めてです。部屋の白い壁紙も汚れが目立ち、何ヶ所も剥がれていました。照明のリモコンも電池が切れているのか反応せず。第3~第5駐車場はホテルから距離があるので結構歩きます。もう二度と来ることはないでしょう。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年08月08日 15:38:27

この度は沖縄の数ある宿泊施設の中から、
今回のご旅行におかれましてスタッフの対応、客室清掃、設備の不備などご不便と大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

二度とこのような事が起こらないよう
再発防止に向けて従業員の意識改革と客室の修繕
・清掃チェック管理に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティ

【◆禁煙◆バリアフリーダブル 《1-3名様》】

みんみん1079さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

みんみん1079さん [50代/男性] 2019年07月08日 11:18:25

2度目の利用です。フロントが先客の2組とも、何かトラブっているみたいでチェックインに少し待たされました。部屋は1Fの部屋、1Fって初めてだったので新鮮でした。部屋のすぐ隣が前回にはなかった「和食処どれび庵」。食事は買ってきた食材で部屋で済ませる予定だったのですが、これは行くしかない!と思い、トレビアンへ。とても雰囲気も良く、料理も美味しかったです。注文用のタブレットの音声が大きくてちょっと戸惑いましたが・・・。朝食会場も場所は同じでバイキングでした。品数も多くとても満足できました。周辺にあまり食事する場所がなかったような気がしますが、トレビアンは良かったです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年07月08日 13:47:13

この度はセンチュリオンホテルリゾート沖縄名護シティへお越し頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。臨機応変にスムーズな案内ができるよう勤めて参りたいと存じます。心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊された1階のお部屋は昨年に増設いたしました!これまで無かったロフト付の部屋などを設け、再度お越し頂いた際にも新鮮な気持ちでお過ごし頂けるようになっております!お楽しみ頂けましたら従業員一同嬉しく存じます。
また、レストランのご利用も誠にありがとうございます。おいしくお召し上がり頂けましたら光栄です。タブレットに関するご意見も賜りありがとうございました。改善を検討して参りたいと存じます。
これからも、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し邁進して参ります。またの皆様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブルロフト付 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年07月02日 15:36:21

立地も良く 海まで歩いて数分です。ホテル隣接のお店で夕食を取ろうとしましたが ほぼ品切れってのが 残念でした。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年07月03日 10:46:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レストランのご利用をご検討いただいたにもかかわらず、ご期待にそえずに申し訳ございません。満足いただけるホテル、レストランを目指し努力してまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月07日 17:17:29

宿泊した部屋は、ちょっと狭かったです。ただ、値段相応だと思います。
3日間宿泊したので、洗濯機が利用できるのが、非常にありがたかったです。
特に、暑い季節だったので、助かりました。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年06月07日 23:02:59

この度は当ホテルを3日間のご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様からもお言葉を頂いているように無料のランドリーや、お部屋に電子レンジ、大きめの冷蔵庫など備え、長期滞在でも快適にお過ごしいただけるのもオススメの1つとなっております!
快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆カジュアルセミダブル 《1-2名様》】

masha77さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

masha77さん [60代/男性] 2019年06月06日 18:35:14

部屋は奥の旧館的な部屋でした。ドアなど早急にペンキを塗るといいですね 部屋は大画面TVがあり細かい汚れなどを気にしなければ及第点です でもTVのチャンネル数は極端に少ない 朝食は広いホテルブッフェを想像していたのですがホテル直結の飲食店で空いていてよかった;平日 スリッパが小さすぎてなおかつペラペラで歩きにくい 大浴場があると勝手に思い込んでいたが、ここは温泉地ではないので無かったですね 眺望未確認

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年06月07日 22:42:20

貴重なご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。早急な清掃の徹底と、ドア枠の塗装も順次修繕して参りたいと存じます。
より満足いただけるホテルを目指して邁進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆カジュアルセミダブル 《1-2名様》】

egasan2002さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

egasan2002さん [50代/男性] 2019年02月18日 19:08:17

内装も新しく、とても快適な部屋でした。食事のメニューも豊富でとても美味しかったです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年02月19日 00:04:23

センチュリオンホテル名護シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、大変光栄でございます。御礼申し上げます。
また、レストランもご利用頂きありがとうございました。今後も多くのお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。
皆様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月02日 17:48:26

朝の食事は最高でした。
また機会があったら宿泊したいです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年02月09日 23:51:45

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてお褒めいただき光栄でございます。誠にありがとうございます。
一日の始まりに当ホテルの朝食を召し上がっていただき、一日元気にお過ごしいただけましたなら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 上原

【さき楽28】早めの予約でお得!10%ポイントUPプラン パン・ドリンクの軽朝食付
【プレミアダブル 禁煙】

投稿者さん 2019年01月22日 10:03:09

朝食にむかった時間が遅かったせいかほとんどなかったです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2019年02月09日 21:50:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食におきましては料理の提供が間に合わず大変申し訳ございませんでした。全てのお客様へ変わり無く提供できるよう、これまで以上に気をくばり改善して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なお言葉をありがとうございます。
より一層、満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、またお越しいただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 上原

【朝楽割30】30日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食ビュッフェ付プラン
【スタンダードダブル 喫煙】

投稿者さん 2018年12月24日 15:49:18

リーズナブルで必要なものはきちんと揃っているし、内装もキレイで良かったです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月29日 17:08:59

この度はセンチュリオンホテル名護シティーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私はフロント担当の平山と申します。

お忙しい中ご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

お寛ぎ頂けましたようでスタッフ皆安堵いたしております。
リーズナブルとご評価頂き誠に光栄でございます。
頂きました有難いお言葉にお応えするべく、より高いサービスと品質の追求をお約束するとともに、お客様のお寛ぎのお手伝いが出来れば幸いでございます。

今後ともセンチュリオンホテルグループをご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

改めましてご利用誠にありがとうございました。

フロント担当 平山

投稿者さん 2018年12月16日 07:41:43

プライベートで利用、移動利便を考え名護で宿泊しました。
早めにチェックインしたので空いていましたが、夕方外出しようとするとフロントが非常に込んでいました。コンビニは少し歩くので面倒な方は事前に買い物してからチェックインした方が良いと思います。
並列している居酒屋で夕食(今回は20%サービス券の配布ありました。)できますが、散歩すると近くに居酒屋や沖縄料理の定食屋がありました。
利用した部屋はフローリング式で広く大きな冷蔵庫と電子レンジの設置あり連泊するには便利な印象、部屋の鍵だけはオートロックではないので注意が必要ですが困ることなく、リーズナブルと感じました。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月18日 20:16:02

この度はセンチュリオンホテル沖縄名護シティーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私はフロント担当の平山と申します。

お忙しい中適切で且つ沢山のコメントまで頂戴し大変恐縮でございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご評価いただけるお言葉を拝見し、今後もより多くのご満足を頂けますよう励みとなります。
心より感謝を申し上げます。

また、コンビニエンスストアについて仰る通り徒歩10分ほどかかります。恐縮ですがお買い物が御入り用の際はお車か事前でのご購入をお勧めいたしております。
そして飲食店についても仰る通り多々周辺にございます。
フロントでも逐次ご案内いたしております。
お気軽にお声をお掛け頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
改めて御礼を申し上げますと共に
今後ととセンチュリオンホテルグループをご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。

フロント担当 平山

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!朝食ビュッフェ付!21世紀の森ビーチ徒歩2分!

投稿者さん 2018年12月02日 17:13:29

街中のホテルで
向かいの通りは夜の街が近くにあります。
食べ歩きするにはちょっと遠いかな

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月03日 06:46:03

この度は数多いホテルの中、当ホテルをご利用頂き、又お客様の大切な口コミまで残して頂き誠に有難う御座います。当ホテルの周辺には隠れ名所なるレストランや現地の方の個人経営される飯屋そして居酒屋が数箇所あり、フロントでは周辺のお勧め場所をご案内できるスタッフ達が常時待機しております。これに懲りず、次回来て頂く機会が御座いましたら、フロントスタッフにお気軽に声を掛けて頂き、是非ともお客様の手伝いをさせて頂ければ幸いと存じております。この度は大変有難う御座いました。 宿泊課 崔

投稿者さん 2018年11月29日 11:19:10

長旅なので、ランドリーを無料で使えることが何よりうれしいです。乾燥機まで無料だなんて、大変便利に利用させていただいています。
部屋に電子レンジはあるのに、マグカップやスプーンの備えがないのがいつも残念に思います。ファミマまで行って飲みたくもないまずいコーヒーを買って紙コップを入手してから、持って行ったコーヒーを入れていますが、掃除の際に、そのカップを捨てられてしまっていました。清掃担当の方に客の物をむやみに捨てないよう徹底していただければと思います。それが無理なら、ぜひマグカップの備えもお願いします。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月05日 07:12:39

いつも当ホテルをご予約頂き、又お客様の貴重な口コミまで残して頂き誠に有難う御座います。
まず、客室内に予備のマグカップや、スプーン等をご用意できず、ご滞在中ご不便を掛けてしまいましたところ、そして客室清掃の際、捨てられてしまった紙コップの事でご迷惑を掛けてしまい大変申し訳御座いませんでした。
客室清掃に関しては、ご指摘いただいたことを直ちに訂正し、お客様の貴重なご意見を前向きに聞き入れ、より快適でお過ごしできるようなホテルにできるよう参りますので、今回に懲りず、お越し頂ける事心よりお待ちしております。
宿泊課 崔

投稿者さん 2018年11月25日 21:34:23

名護を拠点に活動するならコスパがよいのでお勧めです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月02日 16:31:29

この度はセンチュリオンホテル沖縄名護シティをご利用頂きまことにありがとうございました。当ホテルのコスパに関してご満足頂いたようで何よりうれしいです。これからもいいホテルにするためにスタッフ一同努力いたしますのでよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。フロント高

投稿者さん 2018年11月15日 15:51:44

シャワーのお湯が熱すぎる

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2018年12月02日 16:29:50

この度はセンチュリオンホテル沖縄名護シティをご利用頂きまことにありがとうございました。ご指摘いただいた件に関して、シャワーのお湯の温度調節でご不便をおかけし、申し訳ございません。当ホテルではお客様に安全にご利用いただくためにシャワーの温度を40度までとさせて頂いております。もう少し過ごしやすいホテルにするために精進してまりいますのでこれからもご愛用をよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。フロント高